X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 123日目【DMM/Steam[JP]】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cfaa-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:11.96ID:eP5NkGLX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 122日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1600690366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:09:21.00ID:7XwT1Y9Ap
推しの潜在しか強化してねえ
とっくのはるか昔に戦力的に必要な分は網羅してるから
今は花嫁のテクニックとか名前にプレミア感あるものを趣味的に強化してる
0852名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:10:48.54ID:7XwT1Y9Ap
>>847
記号要素だけで存在感のない空気キャラとギャルゲしても全然面白くねえから
世界観もキャラの掘り下げもいらねえならハニセレで自作キャラだけ使ってセンズリこいてろよ
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ b3f3-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:56.55ID:t1gAZ5iF0
>>845
自分は9月号でフィーバー付いているなぎさSSRが当たったけど、
チグハグな性能しているからフィーバーが当たりとは一概に言えない
スパイク成功時にフィーバー+レシーブ時に相手デバフって一人で両方やるつもりかよ
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:23:20.75ID:YG0zfyrJ0
>>852
その通り
顔も見せないで女の子が嫌がるようなセクハラばかりする気持ち悪い胸糞オーナーより
画面内で女神ちゃん二人で幸せそうにキャッキャッウフフする百合イベントの方が見ていて楽しい
実際6のマリほののように、マリーちゃんもほのかちゃんも二人で仲良くしてるイベントの方が遥かに魅力的だったし
肝心のエロ要素もたま姉がいればデザイナー設定も相まって従来通り消化できるし、
もはやオーナーなんていう存在自体がこのゲームをプレイする上において、非常に不愉快で邪魔な存在でしかない
0863名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp47-Vzxq)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:34.77ID:6HpAZYFvp
百合とかハーレムとかどうでもいいけど自分と考えが違うからと言ってノイジーマイノリティとかひたすら繰り返してる奴が一番ウザいわ
新しく覚えた言葉をひたすら使いたくてしようがない感じが恥ずかしい
それとノイジーマイノリティをノイマなんて略さないからw
あえて略すならテヨンってとこだろ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-TCMb)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:31:43.50ID:8dfMNasm0
ボードは仕様を理解してない人多い
フレンドにもちゃんと水着覚醒させてたり使える潜在付けてたり最低限は理解してそうだけどボードは無しって人たくさんいるわ
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:59.91ID:M1RAeTsQ0
>>852
>>859
自演までしてノイジーマイノリティゴリ押しすんのがキモいのがわからねえのか無能
場違いな界隈で何度も不快要素をニチャニチャ気持ち悪いんだよキモ男

結局毎回正論でボコボコにされたから今は捏造と願望と妄想ゴリ押ししか出来ない無能になっとるやんけ
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ea-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:21.88ID:WTT/NTFC0
>>865
何装備させようとしてもメイン枠先に装備しろとしか表示されないのでわけがわからない
専用ボードでもそのキャラが着てるSSR水着のデコブロマイドでも装備できない
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ d37c-Sxdw)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:17.20ID:zD3uy9bo0
なんか確定チケあやねばっかくるわ
いままでもらったの4枚くらいであやね3レイファン1でテンション下がる
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:20.61ID:YG0zfyrJ0
>>867
百合を望む声がノイジーマイノリティーならなんでアンケートで
 >『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』に求めていることを全てお選びください
という質問に対して
 >女の子同士の交流を楽しむゲーム
という選択肢がわざわざあるんですかね?

公式でその選択肢を「その他」ではなく、あえて最初から設定しているということは
運営として「百合需要に対してある程度の期待」があって、なおかつ
「少なくともこれまでのVVサービス3年間においては」(←ここ重要)
運営は「百合需要を期待した上でイベント展開やキャラ開発を実施していた」という何よりの証拠でしょ

だからこそ最初の追加キャラはたまきを配信して、それが人気出たから
運営も手応えを感じて、この間つくしも参戦させたんでしょ
百合を望む声はノイジーマイノリティーでも何でもなく、既にVV人気を支える大きな柱の一つであり、
たま姉が人気上位である以上、もうVVの百合ゲー化の流れは止まらないよ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:41.68ID:M1RAeTsQ0
>>875
百合に殺されて廃墟になったコンテンツなら山程見たぞ
>>876
自演乙
ワッチョイでばれてるぞ無能
百合豚臭男くん捏造と偏向じゃ勝てないから屁理屈路線に切り替えても無駄や
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:12.77ID:M1RAeTsQ0
>>877
いい加減臭いぞ
たまきの人気は俺嫁ヒロインだからやエアプ
そもそもお前のカキコ内容は全部根拠0の妄想やんけ

本当に百合が大多数ならそもそもオーナーなんて存在してないぞ
有償エピもボイスも個別シナリオも台詞も俺嫁なのが事実や
ノイジーマイノリティは引っ込めや
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:17.33ID:M1RAeTsQ0
ほんま百合豚はキモいな
何処の界隈でも極少数派で金も落とさない癖にうるさいだけで大多数の客に迷惑かけてむしろ喜んでキャッキャしとる

そもそもレズなんて設定も無いのに無理矢理レズだとゴリ押ししてるだけや豚は
設定もシナリオも台詞ボイスも世界観もよく見れば俺嫁ハーレム内容なのは確かなのにいつまでも不快妄想ネチャネチャ垂れ流しでキモいんだよ
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:56.93ID:YG0zfyrJ0
>>880
オーナーの存在は大昔の初代Xから続いているだけの言わば惰性の存在
オーナーが必要だったのは概ね、セクハラ、水着渡し、好感度集め、カメラマン役に必要だったからにすぎない
しかし今はたまきがいて、上の要素は全部たま姉が務めれば片付くんだから
オーナーという存在はもはやいらなくなったの

同じセクハラ・好感度集め要員でも
顔も見せない胸糞変態オーナーとVV人気キャラのたま姉
どっちがユーザーの支持集められるかなんて説明しなくても分かるよね?

そしてギャルゲー主人公タイプのつくしを新たに出したあたり、
運営もこの事実に気付きつつあるってことだ
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f34-hU7D)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:30.11ID:5ZXT4JlD0
>>851
推しは居ないが
トレンドSSRを貰えない想定で
アタック&フェイント30パー
チームメイト得点で30パーコンビだけ強化してる
スコアはそこそこだがアイテムだけは及ばないが
そしてレベル格差が縮まらない
0884名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:31.77ID:7XwT1Y9Ap
>>867
お前の拙い壊れたラジオみたいな発言のリピートに理や正論を感じたことはない
殻にこもったイカ臭い妄念しか感じられない
少しは自分を客観視しろ
ハーレム連呼だって十分気持ち悪いし余裕がなくて必死さが垣間見えるのが本当にキツイ
色物の自覚持って謙虚になった方がまだ擁護も出る
頭悪くて敵を作るか、遠巻きにされて孤立することしか出来ないのでは
仮に同主張の他人がいたとしてもお前が足手まといになるだけ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:00.39ID:3aKJXuXH0
しかしどいつもこいつもかがんでオーナーの股間ガン見してくる痴女ばっかだな
エピソードのイカレたやりとりといいこの世界の女はいったいどうなってんだよ
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ b3f3-V52+)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:46.71ID:/f2UycQN0
たまきの今回の白ドレス気に入ったから育てようかとスキル思ってるのですが、灼熱のダンスって使える?あまり発動しないし、むしろボードの方が発動してるからハズレなんかな
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:51.98ID:M1RAeTsQ0
>>882
ほんま毎回根拠のないキモい妄想願望だけやなお前
いつもいつも願望と妄想だけで全員の迷惑なんだよ百合豚
いい加減嫌われ者の自覚持って引っ込めよ出来損ない
>>884
ササクッテロくんさあ…自演ばれてるよ?
結局どっちもどっち論しか出来ないあたりお前はノイジーマイノリティや
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:31.95ID:M1RAeTsQ0
百合豚が謙虚になって皆に迷惑かけてる事謝罪すべきやな
そもそも場違いなコンテンツ荒らして回って挙句に悪いのは元いた奴らなんて喚き散らして通るかそんなもん
ノイジーマイノリティの癖にいつまでもお客様気分でキモいんだよ豚
0894名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:10:48.35ID:7XwT1Y9Ap
うぜえええええワッチョイの上四桁ぐらいお前だって被ってるし
虫ケラがいい加減にしろ
自演ということにしないと自分の孤立を直視出来なくて死ぬんだろうが
お前に優しい住人なんていねえよ一番気持ち悪いのはお前だ
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:06.85ID:M1RAeTsQ0
百合豚は言い訳と屁理屈で保身する前に
>>881
にまともに反論してみろよ
結局自分が嫌われ者の少数派だから自演やら屁理屈で逃げ出しとるだけや
>>894
お前も百合豚やんけ
何自分は違いますよみたいなフリしとるんや
>>751自分の発言見直してみろや
0900名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:59.08ID:7XwT1Y9Ap
>>751を百合と受け取るのが何でもかんでも敵と受け取る糖質の症状
百合に抵抗あるって前置きでスタンスを明示してる
キャラクターを立てる為に関係性の描写を丁寧にやってほしいって趣旨が
こいつにかかると百合だからな
バランス感覚がねえんだよ
オーナーとキャラクターだけの世界では閉じていくだけで先がないそういう空疎な演出は避けてほしいだけ

なんでこんな奴と同列で書き込みしなきゃいけないんだ恥ずかしいい〜情けない
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:26.85ID:M1RAeTsQ0
>>900
言い訳はもういいから
そもそも世界観が深まる云々は腕のいいライターがやればと言っとるやんけ
百合で腕のいいライターなんかいないぞ
腕のいいライターは客層と需要考えて百合なんかしないからな
結局百合はどこ行ってもキモくて不快なだけ

その自覚があるからこそ歪なのは〜で自分に都合悪いのを尻尾切りして本来は歓迎〜であたかも百合は歓迎されてると錯覚させようとしてるだけやんけ
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:12.07ID:M1RAeTsQ0
>>903
そもそもくっさいくっさい百合豚はいつになったら>>881にまともな反論出来るんや?
矛先ずらしと詭弁ばかりやんけ

追い詰められると必死こいてどっちもどっち論で引き分けに持ち込もうとするのは百合豚がノイジーマイノリティって事や
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:20.63ID:M1RAeTsQ0
掲示板でノイジーマイノリティが騒ぐと公式はそいつらに媚びればご機嫌取れると勘違いするからな
他所のコンテンツでも見てきたわ

結局本来の客層無視して死亡までがいつものパターンや
0909名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:35.51ID:7XwT1Y9Ap
たまたま話題がかすったせいで
クッソくだらねえのを刺激して他住人に申し訳ないとは思うが
こいつ見境なさすぎだろ
百合アンチの足は間違いなく引っ張ってる
0913名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:14.34ID:7XwT1Y9Ap
まだ百合好きの方が書き込みに理性を感じる
別に百合ってても俺嫁と両立しないわけでなし
運営がうまい匙加減でやってくれればそれでいいわ…
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:36.10ID:M1RAeTsQ0
しかし自分からズカズカ土足で荒らし回った癖に追い詰められると主語でかくして他の奴も巻き込んで自分は悪くないと言い訳するのはノイジーマイノリティの宿命なんか?
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:31:30.67ID:YG0zfyrJ0
>>900
6のマリほのイベントみたいに、
女の子二人の出会いから親友になるまでの過程を
今後のXシリーズではそれをより丁寧に細かく描いてほしいね。

6のマリーは最初はほのかのただの護衛のつもりだったのに、
終盤はほのかの命を心配してガチ泣きするまで親密になる展開は
もっと脚本を詰めればとても魅力的だったし、ああいう感じでもっと各キャラを深彫りしてほしい

そしてそういう展開は碌に顔も出さず、特に理由もなく謎の好意が持たれるだけの胸糞変態オーナーでは絶対に無理
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 9643-yqBR)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:31:52.82ID:Hc3jv8yP0
コラボ期間の有償石商品はどんなのが出るだろうね。

今買えるもので検討の価値があるもの
・新任オーナー様応援(SSR2019年1月号つき)…有償石8000+実質VIPコイン10
https://doax-venusvacation.jp/info/5084.html
・新任オーナー様応援(SSR2019年7月号つき)…有償石8000+実質VIPコイン10
https://doax-venusvacation.jp/info/7608.html
・女神ってる…有償石15000+無償石5000+SSR覚醒1

2019年7月号はプラチナミヌエット入ってるけど、狙って引けるようなもんでもないし、
買うならダメ元だな。
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:32:43.34ID:M1RAeTsQ0
>>913
自分の発言見直してみろや
いつになったら>>881に反論出来るんや?
追い詰められるとさっきまで俺嫁はいらんだのむしろおかしいだの喚き散らした癖して両立してくれと命乞いの無様晒してるの見るに百合豚は所詮ノイジーマイノリティや
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:56.37ID:3K4uFa6P0
>>916
昨日の放送では
新コラボSSR確定チケとデスチャ用覚醒ジェムが付属するセットがあるって出てた
値段と石の量については不明だけど
1万円で有償14000石+おまけって感じかなぁと予想
0923名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:36:12.44ID:7XwT1Y9Ap
>>915
そうそうそういうの

狂人へのカウンター的な意味で強く言ってるのかもしれないけど
変態オーナーだの余計な一言がなければ普通に支持もされると思う
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:39:25.30ID:M1RAeTsQ0
>>915
>>923
そんな自分でも出来悪いと自認してる下らん内容のおかげさまで6は死んだぞ
結局あんなもん何処にも需要無かったの理解しろや
金落とさないノイジーマイノリティの癖にカウンターだの笑わせんなよ
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:40.27ID:YG0zfyrJ0
>>913
百合じゃなく俺嫁だというならせめて
オーナーが顔出しできてそれが本当に格好良くて、魅力的なキャラならまだしも
現状なぎさが言う通り、ただの糞変態エロワンコだからなあ
さっきも言ったが女の子にセクハラするだけなら、今はもうたま姉で全部事足りるし
現オーナーがたまきの超絶下位互換の存在になり下がった以上、不快で邪魔だからさっさと削除しろとしか言えないわ
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb9-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:17.83ID:tkntlinU0
今日だけで60キャラ近くもらったから1ヶ月に1、2回インすれば十分なアプリだな
ちなみにフィオナが出るまでにミニスカたまき7人という偏り具合
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:38.40ID:M1RAeTsQ0
しかし百合豚はVVの内容を無理矢理百合だと偏向するのが難しくなったから今度は6を頼みの綱にしてるの見るにほんまもんのアホやな
6は需要一切無い不人気サ終なのが真実や
こんなもん持ち上げてるのノイジーマイノリティの百合豚以外誰もおらん
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:45.03ID:YG0zfyrJ0
>>923
サーセン
でもオーナーの存在は残すなら、せめてエリオットぐらいの見た目にしてほしいわ
今の変態マスターハンド&クレイジーハンドじゃ、
フィオナにしろなぎさにしろ
ヒロイン側が洗脳されて頭おかしくなったようにしか見えん
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:50.12ID:M1RAeTsQ0
>>925
もう百合ゴリ押しは諦めろや豚
エアプ丸出しのオーナー評でどうにもならんぞ
胸糞なのはそうやってアバターこき下ろしてついでに百合要素ゴリ押ししようと必死な百合豚だけや
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:21.19ID:M1RAeTsQ0
>>929
自分の百合が結局只の願望妄想でしか無いの自覚してるから今度はアバターが悪いだのヒロインが洗脳されただので言い訳すんなや
諦めて引っ込めや
>>881にまともな反論一つ出来ない時点で百合豚の負けや
そもそも百合はノイジーマイノリティやから負けるのは当然や
0934名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:58.41ID:7XwT1Y9Ap
>>925
オーナーが顔出しするとプレイヤーの感情移入を阻害する要素になると思うから共感出来ない
VR実装希望の声も根強いし
このゲームの場合、基本プレイヤー=オーナーな主観視点的で
女の子との間に余計なフィルターを挟まない部分も支持されてると思うんだがどうかね
やってることセクハラだっつってオーナー≠プレイヤーとして嫌悪感を持つユーザーが出るのもまあ分からんでもないが
その辺の嫌悪感もシナリオが上手ければ緩和出来るはず
人間同士の関係性って一面だけで決めつけられないし
オーナーが女の子に好かれてることに納得出来る展開があればいいんだろ
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:33.22ID:M1RAeTsQ0
ほんまノイジーマイノリティはボロクソに追い詰めれると矛先ずらしてアレが悪いこれが悪いで胸糞や

悪いのは不快妄想と不快願望ゴリ押しの百合だけなのが何時になったら理解出来るんや?
そんなに百合好きなら他所の百合コンテンツ行けよ
俺嫁コンテンツ荒らし回るからボロクソ言われるの理解しろや
0936名も無き冒険者 (バットンキン MMbb-kASx)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:44.88ID:P5zOm4cWM
>>1
https://youtube.com/watch?v=ROzUIlWkBn4

原神
公式生放送
本日 21時から開始


今、世界が動き出す…!
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ b25d-WSpF)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:49.49ID:e5hh2CfJ0
>>920
有償石目当てなら新任オーナー応援パックが1個目30%オフでダントツに安いけど副産物が微妙
残りのパックは有償石効率が悪いので副産物に魅力を感じたらって所
いずれのセールもコラボ前に終わるので注意(´・ω・`)
0939名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-K65y)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:07.02ID:7XwT1Y9Ap
>>929
まあ別にオーナーのビジュアルくらいあってもいいけどさ
ことごとくオーナーに接する女子が好感触なとこ見ると(一部コミュニケーションが素直じゃない娘もいるが)
オーナーは普通にイケメン側だと思う
ビジュアルがない=ユーザーの想像に委ねる、だから
あんたがイケメンだと思えばあんたが感情移入しやすいイケメンてことで通る
ビジュアルをあえて特定せず想像の余地を狭めない演出にはそういう懐の深さがある
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-EBcJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:31.17ID:M1RAeTsQ0
結局このゲームの一番の需要は俺嫁ハーレムや
そこを勘違いして百合だのオーナーを消せだの言ってるのはノイジーマイノリティだけ

女の子全員がプレイヤー≒オーナーにイチャラブデレるのがこれに求められてる内容
公式も広報する時はそこ切り取ってアピールしまくりや
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 9643-yqBR)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:10.17ID:Hc3jv8yP0
>>942
初回だけは買ってもいいぞ。有償石/日本円価値は一番高い。
ただし初回以外はダメ。おまけが含めた価値は>>916より下がる。

オレも>>931の初回だけ全部購入済み。出てすぐ買ったから忘れてたわ。
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9287-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:20.89ID:YG0zfyrJ0
>>934
>その辺の嫌悪感もシナリオが上手ければ緩和出来るはず
>人間同士の関係性って一面だけで決めつけられないし
>オーナーが女の子に好かれてることに納得出来る展開があればいいんだろ

一理あるが、結局オーナーを他の女の子に置き換えることでほぼ事足りてしまう件
マリほのがそれだし
セクハラもVRもたま姉の主観って設定にすればいいだけだし

18禁化もできない以上、竿役にもなれないオーナーが男である必然性ってもうないのよね
か弱い女の子を暴漢から守ってその男主人公が好かれるとかいうベタな展開も
いかんせんDOA世界じゃ成り立たないし

>>939
イケメンだけでも中身が伊藤誠じゃ論外なんだよなあ
流石にあいつほどじゃないにしろ現状のオーナーの描き方じゃ全然駄目だね
そしてその描写の改善期待するぐらいなら、
つくしちゃんが百合百合ハーレム気付いた方が手っ取り早く清々しい
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 9643-yqBR)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:26.62ID:Hc3jv8yP0
>>922
サンクス!

トレ狙い、トレ最大覚醒狙いの商品が出るってことね。
そうなるとコラボ水着の対象キャラと潜在次第だな、オレは。
水着性能で言ったら誕生日水着より絶対下だし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況