X



アラド戦記 5311HitCombo!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/06(金) 07:53:24.39ID:zg0QDg+A
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5310HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1601953960/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:35.11ID:DcyCt7+A
シロコのディーリングタイムで、シロコの花のつぼみを殴るってエッチすぎない?
0110名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:58.63ID:+9BvjZNL
そんな頻繁に入っていると常在菌が死んでしまうょ
五週間に一回ぐらいでいいょ
0111名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/14(土) 14:58:51.35ID:7Uf69Lgo
それにしてもマスコミはRCEPについてほとんど報道しねえな
移民をほぼ無制限で受け入れたり、経済的に中国が有利になったりするクソみたいな協定なのに
0113名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/14(土) 15:30:19.46ID:7Uf69Lgo
東アジア地域包括的経済連携
中華やチョンが押し寄せて治安が悪くなるのは容易に想像できる
今は野菜や家畜の盗難で済んでるけど子供の盗難とか起きて
ウイグルやチベットみたいになるかもしれない
インドは国民が声を上げてその協定には参加しないことになった
今月の15日に正式に参加決定するみたいだから皆必死に反対してるけど難しいだろうな
0114名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:16.88ID:7Uf69Lgo
今でも沖縄とか北海道の水源とか基地の周りとかの土地を中華に買われてるのに
これに参加して自由に移民されるようになったら簡単に侵略されるのにほんと馬鹿だよな
議員の中に中共のスパイが多数入り込んでるとしか思えんわ
0116名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:51.34ID:iyPE3HSs
原野商法で中国人が騙されて買ってるだけのことを未だに陰謀論唱えてるやつおるんか
0118名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/14(土) 17:57:01.96ID:+9BvjZNL
寝るの遅すぎワロタ
0119名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:10.99ID:Jv3yJ6g/
おい
0121名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 02:25:43.56ID:eb7Wmsz7
こんばんは
アラドポンキです
大切なお知らせがございます
0122名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 03:17:53.53ID:8tqwtj9L
クリスマスイベでセイクリくれるみたいな怪情報があるんだが
自慢できなくなるじゃねえか
0125名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 08:21:38.72ID:8tqwtj9L
ABCテレビは13日、南部ノースカロライナ州で共和党の現職トランプ大統領が勝利を確実にしたと伝えました。
これによりトランプ大統領が新たに15人の選挙人を獲得することになり、トランプ大統領が獲得した選挙人の数は合わせて232人となりました。
0126名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:18.30ID:Jv3yJ6g/
>>121
あくしろ
0129名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:47.19ID:EObCpV4t
今からおれのダチ100万人でアラド始めるわ
サーバーパンクしたらめんごw
0130名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:42.66ID:EuPnZd1/
間違えてタチ100万人呼んでしまった淫乱デヴ豆腐
0131名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 20:43:17.53ID:E5qCGVdt
>>1
【原神】エピソード フィッシュル「フィッシュルはまだ負けられない」

フィッシュル(CV内田真礼)
https://youtube.com/watch?v=kFqv79WXB7A

フィッシュル 無料配布イベント
https://imgur.com/tvBNORU.jpg
フィッシュル
https://imgur.com/i2Kuawy.jpg
https://imgur.com/9ENLU6S.jpg
https://imgur.com/tauxcDA.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0134名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:31.65ID:6+mwt7TC
お新香とおちんこを聞き間違えたインファ
0136名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:49.05ID:6n/pg2c2
とりあえずいろいろ職紹介見た結果インファイターにした
0140名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 10:46:28.16ID:nvSSeLak
40AVALON起床
0142名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:09.30ID:NqrKY0MU
こんばんは
アラドポンキです
大切なお知らせをいよいよ発表します

今後もよろしくお願いします
0143名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:16.66ID:xa1dcJeu
こんばんは
アラドポンキです
本日のアプデです

・アラドポンキのクライアントがクラウド上で動くように変更

アラドポンキはクラウド上で動くことで、お客様はスペックを気にせずプレイ出来るようになります!

今後もよろしくお願いいたします。
0144名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:21.08ID:7b11LO/z
あとはこの晒し厨のキチガイが消えれば完全に正常になるんだけどな
0147名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:50.44ID:7b11LO/z
計画的にコロナを拡散させてたとしたら中国の被害が少ないのもうなづける
0148名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:39.28ID:7b11LO/z
大統領戦の混乱も裏で中共が手を引いてた疑いがあるし
ここぞとばかりに仕掛けてきそうだな
0150名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:50.66ID:nvSSeLak
もう半月ぐらい姿を見せていないから自殺したか殺されたかどっちかだと思うょ
0151名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 22:30:16.08ID:GUgcJkAX
あいつに自殺する度胸はないから他殺だろ
いつ弟に刺されてもおかしくない状況だったしな
0152名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:47.22ID:OJOqWFwx
むしろそくちゃの方が気になる
あれだけアラド戦記をこよなく愛していた奴が未練も無くきっぱりやめられるものなのか
0153名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:31.66ID:AoNBLnLs
ブチギレた弟にパソコンとかスマホ壊されたのかもしれないし
もうミドルクラスPC買わないと二度とアラドはできないからここを去っただけかもしれない
ワッチョイスレに一切書き込みできないってことは他のどこかのワッチョイスレに住処があるってことだし
0156名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/16(月) 23:52:57.28ID:GUgcJkAX
不摂生の塊だったし病気で入院したか急死したかもあり得る
0158名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 02:05:11.86ID:8WWSI6en
悪口書き込んでたのがバレて弟にスマホ取り上げられたかネットに書き込めなくされたんだろ
0160名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 08:36:25.00ID:5MWJwesY
ゴミ人間起床
0162名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 12:27:47.91ID:5MWJwesY
その手でJS握手会行くんでしょ 最低だね
0163名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 12:30:21.54ID:WdadOhQx
こんばんは
アラドポンキです
本日はノーストレスアップデートを実施します!

・武器耐久度撤廃
・重量制限撤廃
・インベントリスロット1行追加
・ドロップアイテムが直接インベントリに入ります
・一時インベントリ実装。インベントリに入らなかったアイテムが格納されます。
・自動バフシステム追加。ダンジョン侵入時に登録したバフを自動で順番にかけます。
・競売場の出品数と検索数の上限撤廃
・レイドの報酬上限撤廃
・キャラステータス画面からサンドバックの記録とバフ力が見れるようになります。

今後
0165名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:41.20ID:rpqPKXJc
座ってるだけでアナルがぬるぬるしてくる豆腐
0167名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 19:37:02.86ID:8WWSI6en
小室母「圭は皇族になれないんですか!?」

こんなん草生えるわ
0172名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/17(火) 21:38:05.87ID:8WWSI6en
札幌市で警戒レベル引き上げ
不覧v不急の外出自緒lを要請へ 27日まで
0173名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:17.94ID:K9RUP+XQ
100レスマン5レスしかしてないじゃん
今日はちゃんと195レスしてよね
0178名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 01:56:42.22ID:ZC+MzmnF
僕は就職無理なんや!
 俊英さんは、高校3年生になり大学受験をした。しかしもう一歩というところで、希望の大学には受からなかった。
「来年もう1回受ける」ということで、予備校に通うことにした。
 高校でも予備校でも、友だちはできなかった。小学校時代の友人や近所の友人とも、付き合いがなくなっていた。
 ただ予備校と家を往復し、勉強するだけの日々。俊英さんは、とにかく勉強に励んだ。
 1年後、俊英さんは受けた大学に全て合格した。先生もびっくりするほどの結果だった。
「嬉しかったですねー。これをきっかけに、自分で動き出してくれるかなと期待しました」(世津子さん)。
 大学ではサークルに入ることもなく、バイトもしなかったが、俊英さんは授業をさぼることなく毎日通った。勉強が好きだった。
 そして相変わらず「周りの子が遊んでばかりで全然勉強しない」といつも怒っていた。
 しかし俊英さんは、ゼミに入ることができなかった。なるべく人数の少ないゼミを選ぼうとしたのが仇となり、俊英さん以外に希望者がいなかったため、そのゼミがなくなってしまったのだ。
 4年になると俊英さんも就職活動に挑んだが、なかなか難しかった。コミュニケーションが苦手なので、面接がうまくいかないのだ。
「僕はサークルもアルバイトも何もしてないから、あかんかったんや」
 結局、就職先が決まらないまま、大学を卒業した。
 それからも俊英さんは、ハローワークに行くなどして、なんとか就職先を探そうと頑張っていた。
 しかし1年くらい経ったころ、突然キレるようにこう言った。
「やめた! 無駄やー。僕は就職無理なんや!」

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/884ffe6343a372db1fbe53b4b5a0b0df55bfbd52
0179名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 01:58:46.09ID:hy6jnrlf
勉強せずにバイトに現を抜かす大学生とかいうけどね
バイトしとらんやつなんか企業は絶対取らんで
0187名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:41.64ID:ZC+MzmnF
新井浩文被告に懲役4年の実刑判決 一審から減刑も執行猶予はつかず

 自宅で派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた元俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(41)の控訴審の判決公判が17日、東京高裁で行われ、
懲役5年だった一審判決を破棄し、懲役4年が言い渡された。一審から減刑されたものの、執行猶予はつかなかった。同被告はこの日、法廷に姿を現さなかった。

 新井被告は2018年7月、東京都世田谷区内の自宅マンションで、派遣型マッサージ店の30代の女性従業員に性的な暴行をした罪に問われ起訴された。
同被告は被害者との間に同意があったとして無罪を主張したが、昨年12月に一審東京地裁で懲役5年(求刑5年)の判決が言い渡された。
その後、判決を不服として弁護側が控訴。先月12日に開かれた控訴審の初公判では、被害者との間で和解が成立していたことが新井被告の弁護人から明かされた。

 この日の判決で、新井被告側は慰謝料300万円で和解したことが明らかになった。

https://www.chunichi.co.jp/article/155758
0189名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:36.46ID:3QOuEA+A
こんばんはアラドポンキです!
本日のお知らせです。

アラド戦記ユーザーのアカウントを停止しました。

今後もよろしくお願いします。
0192名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:27.02ID:R28MKiCq
うんちお出るッ
0193名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 23:06:22.36ID:jmJMMZec
>>192
動画でうp
0194名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:52.67ID:E192YfI4
こんばんは


 ラ
  ド
  ポ
 ン


です!

鬼滅の刃とのコラボが決定しました!
皆んなで水の呼吸を会得しましょう!
0195名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/19(木) 00:12:13.97ID:41ImJuG2
クソヒキニート死んだみたいだから戻ってきたけど
こいつがいるからやっぱワッチョイ行くわ
0198名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/19(木) 07:41:31.03ID:fPhIFSW6
ハンゲ全データ消失みたいな面白い事件起こしてくんねーかな
0199名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:54.56ID:c47fI6u6
クソヒキニート起床
0200名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:01.03ID:zito33bF
アラドのデータ消えても大してダメージ無かった・・・みたいな悲しい結果になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況