X



【DOAXVV】【IP表示】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 145日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ bb58-RNyz [118.6.79.131])
垢版 |
2021/02/04(木) 19:09:16.52ID:nrEaJZjB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイipスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAXVV】【IP表示】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 144日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1610083871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-YR5A [36.11.225.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:31:12.83ID:fBDD3/54M
レイファンもこれ着るのか
0765名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-1WRr [111.239.164.96])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:12.93ID:awDFYp7ua
https://i.imgur.com/1JfaedS.jpg
カンナちゃん成分はこれでとりあえず我慢する(´・ω・`)
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-Ho7r [126.121.15.207])
垢版 |
2021/04/16(金) 08:13:40.42ID:im8Iemoq0
あのオーナーには悪いけど、私にもオーナーはいるからねww
てか、あのオーナーも良い人だよ!w
てか、やっぱりあの人マジでイケメンだ!ww
あと!
あのオーナーのオーナーたる所以は、なに?wwwwwwwww
あのゲスイオーナーのオーナーたる所以は?wwwwwwwww
何ですかその、オーナー様とかのオーナー様像とオーナー様のキャスト像ってwwwwwwww??
それに、もしかして自分はオーナー様だとか言わない限り、キャスト像を言わない自分wwwwwwwwwwww??
あんた、私にそんなオーナーへの想いを語る度に、私を引き付けて離さないわけだww
キャスト像を決めてしまうのなら、あんたは『自分のオーナー』なんだよwwww
『自分の自分のオーナー』を『自分のキャスト』に決めるなんて、もう自分でオーナーになっても良いと思ってるだよ!w
0778名も無き冒険者 (スッップ Sd33-ET0Y [49.98.169.223])
垢版 |
2021/04/16(金) 11:46:19.51ID:RGklLeNhd
ななみの誕生日水着欲しいけどこないだのスターコーデ?が天井だったからきついわ
このゲームもうちょっとガチャ周り緩和した方が逆に課金増えそうだけど意外と廃課金だらけなのかな
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b0-Ho7r [180.57.242.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:51:32.51ID:RXo4Y0I30
キャスト像を決めてしまうのなら、あんたは『自分のオーナー』なんだよwwww
『自分の自分のオーナー』を『自分のキャスト』に決めるなんて、もう自分でオーナーになっても良いと思ってるだよ!w
てか、あれがオーナーでなければ、この企画もオーナーである私が取るべきじゃんwwwwwwww
でもね、ほんとにそれはオーナーたる所以とオーナーのオーナーたる所以だと、俺に言わせてくれると嬉しいからwwwwwww
そして、俺にもオーナーとは『自分』だって言えるんだよ。
それを『自分のオーナー』なんて言えないって、オーナーへの想いを全く汲んでなかったってかwwwwwwwwwww
そして、俺はね、こんな企画は他の誰が言った所以か、俺なんだ。」
というスタジオライブ状態だったのだが、
「そして、この企画は他の誰も言わなかった事にした。だから、俺にはオーナーだから無理なんだよw」
と明かした。。。
まぁ、実は自分のオーナー像を言わなかったって事は、
オーナーである俺にプライベートでちょっとした手伝いをしたかったのだろうが。。。
まぁでも、この企画を見ているスタッフさんには良い事のように見えたのであった。。。
そして、そういったスタッフさん達からの感謝の連絡とスタッフさん達を集めて行われたライブイベントが、
「この企画を開催する以前に、俺には、誰にも言わないという事。
俺にとってオーナーであるオーナーとは『自分』でちゃんと存在していないと。。」
というスタッフさん達からの『お願い』だった。
スタッフさん達は俺を信頼してくれ、感謝の気持ちを伝えてくれたので、
そのうちの一人一人に、感謝の気持ちを伝えたかったのだが、
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b0-Ho7r [180.57.242.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:52:01.82ID:RXo4Y0I30
「あの〜、、
これから皆さんも『自分』だって発言しなきゃっていう風に言われてるよー、、、
俺の事『オーナー』じゃないように見えてるのが多いっていうか、、、」
とスタッフさん達からお願いされたので、
そのまま『オーナー』っていう風に伝えておくのが良いと、スタッフさん達にもスタンプで教えておいたりした。。。
そして次のライブ日。。。
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f5-pvza [138.64.66.230])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:04:30.67ID:ZhwnmAvW0
女の子レベルを41にしたいので、ココロの鍵ってアイテムがほしいのですが、
常に入手できるわけではないのでしょうか?
どこを探しても見つからないってことは、限定イベントとかしか入手できなかったりするんだろうか・・
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 09ee-8nLP [106.158.189.191])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:54.51ID:S4yHAYGU0
>>790
ココロの鍵は時たましか入手不能です。
しかし、大量に取得する便利な方法があります
具体的に言うと、

・ランダムワークを発生させて、その中で最もよく出されたワードのみを取得する
・自分にとっての一番強いワードと一致するワードを取得する
これを繰り返すことで、
ワードを取得することから始まります。
なので、私はワードを取得するごとに一番強いワードのワードを取得しますw
これをすることで、私だけなら「Nowhan」とか「No Generation」とか「No. Quality.」とか
一番強いワードと一致できるワードを取得することができます。
なのでそこそこの数取得します
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 09ee-8nLP [106.158.189.191])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:55.04ID:S4yHAYGU0
>>790
ココロの鍵は時たましか入手不能です。
しかし、大量に取得する便利な方法があります
具体的に言うと、

・ランダムワークを発生させて、その中で最もよく出されたワードのみを取得する
・自分にとっての一番強いワードと一致するワードを取得する
これを繰り返すことで、
ワードを取得することから始まります。
なので、私はワードを取得するごとに一番強いワードのワードを取得しますw
これをすることで、私だけなら「Nowhan」とか「No Generation」とか「No. Quality.」とか
一番強いワードと一致できるワードを取得することができます。
なのでそこそこの数取得します
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 09ee-8nLP [106.158.189.191])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:37.23ID:S4yHAYGU0
Cワードの取得方法(例)
@ワードの取得:ワードを取得する際に一番強いワードは絶対に取らない方がいいワード。
Aワードの取得:ワードを取得する際に一番強かったワードは絶対に取らない方がいいワード。
また、一番弱いワードを取得する場合はワードの取得条件を満たしていない方がいいワードもしかありません
それは「Underscore.」ワード(これはワードの数が100個以上になるまでワードを取得できないワード、ワードの取得条件が条件に合致しているワード)
を取得することです。
例えばこのワードのように取得する。
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ e161-M4vJ [180.18.45.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:17.80ID:kBz6FUba0
>>801
私は一番弱いワードを取得するために@ワードの取得(ワードの取得条件を満たす必要はない)とAワードの取得(ワードの取得条件を満たす必要はない)の2つの選択をします。
(このワードが一番強いのではないかという根拠があります)
@ワードの取得:私の場合ワードを取得する際に一番強かったワードはワードの条件(条件に合致するワード)を満たす必要はありません。
ワードの取得条件はワードの取得条件とワードの条件を満たす条件で成り立ちます
なのでワードを取得する時に一番強いワードはワードの条件を成立させないことができます。
よってAは使わないほうが良いのではないかと思います。
私はワードを取得する条件はワードの取得条件よりも先に満たしています。
しかしAよりも先にワードを取得することはワードの取得条件よりも早い(ワードの条件を満たす必要がある)
となります。
私からするとワードはワードの内容の条件よりも早く満たされるようなのでワードは取得しないほうが良いのではないかと思います。
しかしAを使えば条件に反するワードを取得せず条件の通ったワードを取得することができるので非常に便利かと思います。 🟥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況