X



ジャグラーアイランド part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2023/04/06(木) 07:36:36.97ID:s0I8X8fV
北電子が運営するジャグラーシリーズが基本無料で遊べるバーチャルホール

公式
http://www.jug-island.net/

950レスを過ぎたら誰かが宣言してスレ立てしてください。
21レスまで保守にご協力ください。

前スレ ジャグラーアイランド part13
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1641582270/l50

ジャグラーアイランド part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1652001812/
0112名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:19.51ID:xdYurK3z
自分もその点は同じかな。確率とか数字は別にして。ハッピーUもありです。サメが揃うイメージも強いので、プチマでもやったりしてますw
0113名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:09.72ID:xdYurK3z
>>111 スマホによる違いは恐らくないと思います。あれば暴動発生しますねw
0114名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/01(木) 06:57:13.90ID:5wrszXxJ
サメの中段テンパイがけっこう好き
0115名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:05.33ID:ILaH+OqV
>>113
iPhoneでやってますけど、Androidのタブでもやってみたら回転数も少ないし反応も悪かったです。
推奨端末でないかもですけど。
0116名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:51.72ID:BV3AoNsK
>>115 全然知りませんでした。そうなのですか。勉強になりました。
0118名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:53.20ID:E/8LW/MK
5、6は数少ないと思います。今、6に座ってますけど。朝試し打ちで10台ぐらい打ち、ゲットしました。5や6は25ゲーム以内で最初の当たりが来る事が多いかなと個人的には思ってます。金の島や銅の島でも同様ですね。
0119名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:42.17ID:CF7uuEjJ
10台1シマ全部4も普通にある というか、そんなんばっか
0120名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:19.24ID:lGCtkhoR
明日は6or1なので、ファンキー2の6見つけたいですね。動画視聴は7回分きっちり使おうかなと。子犬のワルツをクリアしたいんで。朝一の初当たり、バケ2連したらまずは設定確認する感じですかね。
0121名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:53.71ID:kSaXJG1p
マイフラワー2の激ムズ20連荘のミッションカード、今ごろ出やがった。大半の人がイベントミッション終わったあとだと思うけど。
0122名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:15.85ID:P3vsfcKB
マイフラ2で合算1/110近辺だと酷い差枚だなぁ
20連ミッションがあるからやるけど…
0123名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:16.16ID:2MyoM0Dg
最近激ムズラッシュ
0124名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/06(火) 20:42:18.11ID:6If1cd2C
バグ発生は、もはや当然なのか?
0126名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:39.82ID:dnY8suZt
メイトは何度も課金者に対して怪しいだの言ったが、またダンマリか。
ミッションがどうたら言う前に自分の言った事にダンマリするのは頭オカシすぎるだろ
黙ってろよアタオカじじい
0127名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:20.98ID:IQcN2st9
メイトはヒデさんに合戦で負けただけでロザンナとかバカにして粘着してたクズだからな。 自分からしつこく引退を持ち出したもヤメないキチガイがミッションがどうのって誰が聞くのwww
0128名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:11.29ID:rsm+GxpP
普通は引退って言うのは、一切手を引く事だと思う。アカウント売ってる方達みたいに。しかしメイトの場合は合戦やランキング戦からの引退みたいだね。あとは普通にプレイするみたいな。そういう所が、考え方自体が変な奴だ。
0129名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 05:28:14.98ID:Koz21bJU
ヒ○もそうだが、わざわざ引退がどうの言わないで辞めるのが普通。メイトは何度も引退だの現役でないのと辞めない基地外。
このゲームで引退ばかり言っているのはメイトだけ。
0130名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:23.38ID:rZRkj/8m
ロザンナって言うくらいだから、メイトは若くても50代❓
それにアタオカ無職だと誰にも相手されないと思うよ
だから構ってちゃんしてるんでしょ。。
0131名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:22.82ID:4tF7xOAz
ダイヤモンドとかプラチナを保持してる奴の多くが無職
0132名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:25.56ID:v+OAZhWv
>>131
実際どうなんだろう?
ちなみに自分はダイアモンドだけど無職じゃないよ
ほぼ合戦だけで差枚稼いでダイアモンド到達する
放置できる環境だとなんとかなる
リーマンは難しいかも
0133名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:36.91ID:v+OAZhWv
無職の暇なメ○トが一日中ミッション報告してるけど
暇人のほうが良いミッション取れるのはおかしいと思う
それもあってクソゲーと思う人も多いと思うけど
0135名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:32.93ID:UOzFDYh9
aさんの削除要請に応じない理由はなんだよメイト!
テメーらは勝手に削除したり修正したりするのに、理由は察して下さいとは意味不明だよ。
エリカの掲示板にいる奴は、勝手に名前晒して中傷したりするクズの集まりのくせにな
メイト以外の仲間とかいう奴を出せよ
0136名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:31.64ID:S82mzoqu
いやホント酷い掲示板だよ 
それにメイトは嘘ばかりでミジンコはその仲間だし
気持ち悪くてユーザーまた減少かな
0137名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:26.56ID:7gszNfKh
貯まった券で城主でもと思ってたら敵ハケーン。イヤーン、負けそうな、あ・た・しwとりあえず500やっちゃう?
0139名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:14.68ID:htJtta4i
欲しいアバターが無いとやる気出ない
0140名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:16.02ID:P8cNXvqK
ミ○ンコ苦戦してるね
のあぽんさん頑張れー\(^^)/
0141名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:41.35ID:Jno6FfzU
ミジンコは遅くに精算したんじゃね?
たまにいるな 開店時間前に精算する奴。
さすが暇なジジイは違うな
0142名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:32.80ID:PLicOu1u
メイトのかまってちゃんキメェ
50超えたおっさんがやる事かよ
0144名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/15(木) 01:16:16.26ID:GcqAnJX0
基地外メイト:意味不明なことをぶつぶつ言って誰にも相手にされない→名前出して呼びかける→バカがそれに反応するときもある
ずっとコレ繰り返してるけど、これ病気だろ
0145名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/15(木) 05:23:27.96ID:AfNYIyCb
>>144
本物の基地害でしょ。構ってしてくれる相手以外disってばかりなのに、参加した皆さんお疲れ様とか頭オカシイよね。
自分が正常で他人が悪いと本物の基地害は考えるようだし。
0146名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:10.57ID:TBB9rTUx
合戦で相手を晒しつつ、応援してくれる皆さんとか言ってなw
誰がメイトなんか応援するかつーのwww
0147名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:06.89ID:K2i6UUcB
虹チケを昨日5枚の結果です
設定5無制限  2枚
5倍キープ30分 1枚
2倍速無制限  2枚

設定5は勘弁して(><)
0149名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:04.88ID:+vodr/D/
動画視聴で、決められた手順を満たさないとフリーズするようなパターンは悪質だと思う
最近そういう変なことが増えているけど、なんでもありだな
0150名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:59.08ID:Y0GZ9/as
あるね、たまに固まるやつ
なんでなるのか知らんけど
0151名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:35.95ID:7R7Ijr4m
ファンキーのドリフト報酬が4倍速60分ミッションがある時期からクリアしづらくなった
0152名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/22(木) 02:04:40.55ID:dHhsInzK
城マニア出現
0153名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:34.62ID:O67g9uyH
https://i.imgur.com/YD5JtZw.jpg
ずっと吸い込み続ける設定6
初代ではここまで酷いのはなかったな
マイフラ2は合算1/110を下回る事も結構ある
単純なゲームなだけに出ないとツマンナイね
0154名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:00.04ID:5kJCvr3M
設定変更すると70%で出やすくなるから6の3分打つとだいぶ違う
0155名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:22.06ID:L9HkiJkG
>>154
設定変更すると出やすくなりますか
6の3分って何ですか?
0156名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/28(水) 06:22:57.77ID:HHLRL2A6
ホルコンされてるな
運営に文句言っただろ
0158名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:35.70ID:wy2uLCYS
ホントだw
誰もかまってくれないから、ミジンコとかにおめでとうとか言ってもらいたくてやるんだろなw
気持ち悪いおっさんだな
0159名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:37.34ID:+PjZnGSi
現役でないと書き込みしてコレ。入院しなければならないレベルの基地外。
管理してるエリカも頭おかしい。
0160名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:54.21ID:aPcAW3eE
エリカも意味わかんねーな
頭おかしいオッサンばかり相手するって何の罰ゲームだよw
メイトのかまって投稿を楽しんでる基地害なんかなwww
0161名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:46.57ID:QShMbe3b
メイトはしつこく引退がどうたら言って、揚げ句にミジンコに現役ではないと言ったな
ミジンコにも平気でウソつくのがスゲーなw
0162名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 01:10:47.66ID:nLTKzvtq
BB鬼出たね。今ぐらいの時間なら取った人多いかな。ランキング戦の終盤で出るとは。
0164名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:47.77ID:tXhKrAvr
みんチャレは今回も無し。廃止なのかな。
0165名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:31.91ID:tXhKrAvr
みんチャレやってるね。お知らせに載せるのが遅すぎ。
0166名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:26.05ID:+GEgx2g5
前回のみんチャレは導入間もないマイフラ2で全然回ってなかったけど、今回のランキングはわりと回していたような。
なんだろねー
0167名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:12.32ID:0KfnRBk3
ミジンコはメイトの相手してるな
引退するする言って、ミジンコに現役でないと言った奴がまだやってるのはどういう事だ
ミジンコはプライドがないというより池沼だろ?
メンヘラかまってちゃん相手してる自覚すらないかもな
0168名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:32.43ID:0KfnRBk3
おいミジンコ!
たかりそってメイトの別垢か?
それともメイトに粘着されている可哀想な人のどっちだ?
池沼には難しい質問か
0169名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 00:36:04.65ID:vUY+doY6
アイツらには、常識的な言葉は、一切通じない。でも俺らは、言い続けなきゃダメだね。これからも。非常識に対抗するにはそれしかない。事情を知らないプレイヤーも多いと思うが、こういう事をこれからも書かせてもらう。それにしても、合戦で勝った いっきさんが去ってしまって、何で負けたメイトが未だに居るんだよ。糞メイトが!
0170名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:32.85ID:pJHBZCac
>>169
そうですよね。メイトばかりかミジンコも常識が通用しない感じですね(..) 自分がやめる事をずっと持ち出して、合戦の相手を晒して偉そうな事を言って、いっきさんに負けたのに自分はしつこく居座ってますね。
色々な事をやらかしているので
ほとんどの人は嫌っていると思いますよ。
0171名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 19:30:50.43ID:pJHBZCac
>>169
続き
やめていく人も多いなか、本当は穏やかにやっていきたいですよね?でも、エリカの掲示板の連中は酷いですよね。事情が分からない方がいたら質問してくれたらいいと思います。
メイト関連だけだと殺伐とするので、気軽に質問してくれればと。
メイト周辺以外の人達とは仲良くしていきたいですよね?
0172名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:53.67ID:GFLcnvdC
でも、あっちにはマトモな方は誰も参加していないわけで
ミ○ンコさんがメイトの犬になり下がったのは残念だけど…
0173名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:35.81ID:FkjCwfqW
今現在はミジンコちゃんとタダノメイトの2人だけだね。主催のエリカさんも含め残りは全員去りました。廃墟でオワコンです。
0174名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/07(金) 05:37:05.83ID:xVUWxXPE
zawazawaを調べたら、管理するグループによって投稿の修正や削除が出来るほかに、外部からは見えない秘密の掲示板が作成出来るようだね。
だから、エリカが投稿していない様でも裏で掲示板のメンバーと会話するのは可能みたいだね。
0175名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/07(金) 05:42:58.92ID:xVUWxXPE
エリカはオーナー(管理人)だから、ここを凍結(閉鎖)出来る権限があるのでそれをしていない。もしかしてら、裏から指示しているかもw w
一般ユーザーは投稿出来ても勝手に削除とか出来ないので、
管理グループがやりたい放題で5ちゃんねるとは全く違う掲示板と考えた方がいいみたいだね。
0176名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:26.57ID:BM1DQi8I
画面の右上にアイコンがあって、そこをタップすると、アカウント設定やグループ設定が出来ます。グループ設定した場合には、他人の投稿も削除可能です。気づいた時には勝手にグループ設定されてたみたいで、勝手に削除されてましたね。グループ化も削除もこちらの同意なしに。メイトは雲隠れしてる時だったので、その行為をしたのはミジンコちゃんですね。人間性がわかりましたね。裏で秘密の小部屋が作られてるかどうかは、わかりません。向こうに対して直球で質問しても、暴言込みで追及してもダンマリですね。同類に思われたくないので、今はやり取りしてません。アカウント自体は削除してないので、復帰は可能ですが、そのつもりはないです。あの廃墟は、メイトとミジンコちゃんの愛の巣だな。
0177名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:24.50ID:0mtdUPYv
>>176
「ざわざわ掲示板」でググると秘密の掲示板が作成出来るとか書いています。
あんな連中と関わっているとこっちまでおかしくなりそうですね
今は関わっていないのはなによりです^_^
0178名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:42.89ID:y64b8IQm
我慢出来なくなったんで一発ぶち込んじゃった。向こうの掲示板に。
0179名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/08(土) 16:08:36.18ID:y64b8IQm
ミジンコアンドメイトが、あまりにもイチャイチャしすぎてるんで、文句言いに行ったよ。ま、たまにはアリでしょ。アイランド界を代表するカップルなんだよ。彼等は。妬けるねえ。
0180名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:35.48ID:y64b8IQm
向こうの掲示板2587の所だけど、削除されちゃったな。暫く遊んじゃうかな。ムカついたんで。
0181名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:07.29ID:bNxRmO06
>>180
確かに7時間前の投稿削除されてますね。
あいつらは他人をボロクソに言うのに、自分らの批判は許さないというクズです。
あっちにいると削除されているのすぐに分からないので
いるだけでメイトとかの言いなりの馬鹿に見えるですけどね
0182名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 03:34:04.68ID:oPTX4dPq
まあ、いたくて居る訳じゃないけどね。こっちからの遠距離攻撃は全く効かないので、直で書いた方が早いね。でもアレでも奴らにはノーダメージだろうな。削除要請に応じるどころか、俺のを削除しにかかるだろう。まあ、1人ぐらいはさ、直接文句言う奴いないとさ、それも嫌なんで。まあ俺の場合は数ヶ月に一度って事で。いつも書いてる訳じゃないしね。ぶっちゃけ遠距離攻撃は飽きてきた。
0183名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:56.08ID:oPTX4dPq
普段の書き込みは一切ないし、あそこまで罵倒しまくってんのに、奴らの仲間扱いされたんじゃ、たまったもんじゃないね。俺の代わりに直接言う奴がいるんならね、俺だって苦労しなくて済むね。少なくともここを殺伐とした雰囲気にしたくないから乗り込んで行ったんじゃねーか。向こうだったらいくら殺伐になってもいいだろ。
0184名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:28.48ID:oPTX4dPq
それにね、俺だって被害者だよ。加害者じゃない。少しはまともな掲示板かなと最初は思った。だが、騙された。全然まともじゃないし、方向性違う。最初からそうだったね。だから徐々に、距離を取り始めたんだよ。今では何とかして潰したいなと思ってるぐらいだね。それにあそこまで書いておけば、他に騙される人は出ないでしょ。これから先。ただ奴等これ見よがしに削除した場合、それまでって感じだな。どうにかして潰したいんだけどなあ。
0185名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:06.45ID:oPTX4dPq
まあ、いるだけで馬鹿に見えてもしょうがないけど、直接攻撃もせずに他にどんな攻撃の仕方があるのかな?教えてくれよ。こんな離れた所から、いつまでも、ウジウジと言っていればいいのかな。逆に直接言わない奴は手加減してるのと一緒にしか見えないけどね。俺1人ではアレが限界だな。何人か加勢してくれてたら状況は変わったかもしれないけどね。
0186名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/10(月) 06:00:01.45ID:w8gFb05H
>>185
あいつらに常識通用しないから無理じゃね?
だから、基本的に5chであいつらの批判するしかなくね?
0187名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:59.77ID:iS9oYP11
返事は遅れたが、その分、しっかりと書こうと思う。一応、俺は本能に従って直接暴言放ったり、5ちゃんねるでも書いてる。嘘書く様になったり、奴等を持ち上げたりしてる様じゃ、奴等と違いがなくなる訳だからさ。奴等に通じてようが、通じていまいが、これからも書く事は変わらないね。俺は直の被害者だしね。俺は俺の理由に基づいて自由にやらせてもらう。じゃないと気が済まないね。メイトらを嫌に思ってる人間がどれぐらい居るかわからないけど、それぞれ、思い思いに書き込むべきだね。カタチにばかりとらわれて、本来自分の書きたい事が書けなくなってしまったサイトが、見るも無惨な向こうの場所だ。そこへうまく収まって幅を利かせてるのがメイトって訳だけど。ここで書いても、人には直接ダメージはないね。むしろ増長する一方だ。しかし、奴等のサイトにはしっかりとダメージは与えてると思うね。イメージダウンにはつながってるはず。今まで通りのスタンスでやったらいいと思うね。
0188名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:17.44ID:KFlOnyx8
合戦→みんチャレ→次は何かな?
俺には見える!一撃のランキング戦だ。
あー勘の悪い俺でもなぜか当たりそうな気がするぜよ
0189名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 00:39:51.58ID:AJXxLf4H
>>185
無視してないならリプは返した方がいい
なんか5ちゃんねるがおかしくなっているので俺はこの番号以前にしかリプが返せなくなっているけど…
つまり書き込みできないな
0190名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 00:40:53.44ID:AJXxLf4H
書き込み
0191名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 00:48:41.12ID:AJXxLf4H
>>187
あれ?書き込み出来るかな?
まぁ、嘘つかなきゃあんたの事信用してくれる人も増えていくと思う。ただ、本能に従っててのは…もめるかもしれん
0192名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 02:04:02.30ID:ucfuOBNP
















0193名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 05:11:27.34ID:ucfuOBNP
ジャグラーアイランド








         !
0194名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:41.77ID:YKXY/9Km
tesuto
0195名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:17.89ID:u5jvg7PB
メイトは好かれる要素かないよ
名前出された人達も沢山いるし、
引退だの言ってやめないしね
0196名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 15:38:55.52ID:fZYH0FCZ
夏場端末壊れそうでかわいそう
0197名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:21.10ID:yjvkgJIZ
虹チケ8枚を引いて
設定5無制限
設定6無制限
設定4up無制限
2倍速オート無制限
7倍キープ30分
3倍キープ77分
3倍キープ30分2枚

7倍キープは激レアだけど
5倍キープや8倍速は出ない(>_>)
0198名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:47.09ID:4CFtOEqU
この前気づいたけど
オートで回した時に子役が揃ったゲーム数にリセをして、手動にしたら子役が揃わなかった。
オートと手動は挙動が違うのかな
0199名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:19.94ID:Bjpg6WNZ
普通に運営の詐欺野郎集合!
たかりそふざけるな!
整合性合ってないぞ蓄積詐欺野郎!
0200名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:33.06ID:4zw1I5Ek
ですと
0201名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:44.51ID:v+uFfPm7
那由他氏まで底辺なのワロタw
那由他氏は職についていると言いながら、周りが無職しかいないの気づかないかね?
あっちは全員底辺の嘘つき集合だな。
底辺がやるゲームなんだな
0202名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:39.06ID:v+uFfPm7
引退するだの現役でないとか言っている基地外メイトを相手にする底辺w
アタオカ過ぎて職につけないオジさん達を相手にする働いてる女性wそんなのいるか?
こいつら同類だよ。だからマトモな人がやめていくんだけどな
0203名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:00.39ID:v+uFfPm7
>>200
おめー、メイトか?
卑怯者の仲間がなぜか湧いてきたなw
ジャグアイがここまで底辺の集まりと思ってなかったな
0204名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:21.30ID:4l+8e/Ac
>>199
たかりそは実在するの知ってよ。
メイトが連呼するのやめたので、粘着されてやめたと思ったらただの底辺だった。
ヤバすぎだろ、このゲームw
0205名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:00.90ID:4l+8e/Ac
あんまり那由他氏は攻撃したくねーけど、メイトの嘘や妄想によくつき合いきれるな。
那由他氏が合戦で時間のある無職を批判していたのも笑えねーな。そこには無職しかいねーのになw
0206名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:01.98ID:4l+8e/Ac
それ
0207名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:22.82ID:4l+8e/Ac
それを
0208名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:06.05ID:4l+8e/Ac
連続して間違えて申し訳ない。
だろさとかいう人はこっちは中傷ばかりとかいうが具体的に言ってみたら?
ここで嘘書いているのは見当たらないんだが?
0209名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 05:35:58.34ID:VMbTIYpw
ここは那由多擁護する奴多かったが やっぱバカじゃねえか!職についているんじゃなかったのかよww
0210名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 05:40:55.80ID:VMbTIYpw
たろさも凄いなwここは暴言の多い中傷の場所だとwヒデさんに来てほしい?
オメーはメイトがヒデを暴言やら中傷してたのは忘れたのかよwww凄い連中だわ
0211名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:29.65ID:oPEN6nkf
たろさは前にメイトのかまって無視して突如湧いてきてワロタ
都合の悪いことは忘れてしまう阿呆しかいない掲示板であった(°▽°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況