X



【DOAXVV】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 293日目
0002名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:46:43.77ID:e+7+IlQs
DOAXVVスレを荒らしてるのはキルイズム、現カスミントと名乗る人物です
皆さん気をつけましょう
0003名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:47:17.34ID:0wsZkR56
注意
このスレは粘着ゴキブリが勝手に立てたスレなので
保守は不用
0005名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:21.55ID:MFm7H3s/
>>2
粘着嫌がらせしてるのはお前だろ糞野郎
前スレ埋めてから書き込みしろ
0006名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:48.59ID:e+7+IlQs
キルイズムは他のゲーム板にも荒らしにきます
気をつけましょう
0007名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:06.87ID:MFm7H3s/
>>4
ここじゃなくXにリプしろ糞野郎
0008名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:29.13ID:MFm7H3s/
>>6
だったらクソスクショ見せろ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:51:01.50ID:esNTWzXL
注意
このスレは粘着ゴキブリが勝手に立てたスレなので
保守は不用
0010名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:52:44.55ID:e+7+IlQs
キルイズムは自演でスレを荒らし回ります
IPスレにも出没するので気をつけましょう
0011名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:50.09ID:0wsZkR56
だったらIPアドレス晒してみろよ
嘘だから出来ねーくせに死ね糞野郎
0014名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:57:42.54ID:e+7+IlQs
珍獣キルイズムと遊びたい方は話題をしてみましょう
0015名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:58:14.31ID:e+7+IlQs
暴言殺害予告荒らしキルイズム
https://i.imgur.com/dSkj5WW.jpg
twitter.com/kasumint87

本人の手↓※グロ注意!!
http://imgur.com/Yj2o8Qp.jpg

こいつの荒らしの証拠↓
http://imgur.com/HW6NvxQ.jpg

本人の証拠↓
本人しか知らない情報をXの投稿前に誤って5chに書き込み(その後すぐ投稿を削除し証拠隠滅を図る)
https://i.imgur.com/8vi8vXC.jpg
https://i.imgur.com/7QR4vRo.jpg

苦しい言い訳で否定するもソース提示できず敗北
https://i.imgur.com/96DN0We.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0019名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:38.21ID:0wsZkR56
>>15
クソテンプレじゃなく
ちゃんとしたの書き込みしろ糖質
0022名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:00:49.75ID:2FnXqMM1
お前の目的はなんだ
金か謝罪か
いつまでくだらない個人粘着嫌がらせしてんだ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:17.66ID:2FnXqMM1
粘着の為だけにクソスレ立てるキチガイ
ID:e+7+IlQs
0024名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:54.04ID:2FnXqMM1
注意
このスレは粘着ゴキブリが勝手に立てたスレなので
保守は不用
0027名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:20:14.84ID:e+7+IlQs
キルイズムが乱立スレ荒らししています
気をつけましょう
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:22:44.96ID:tLqB5EhX
だったらお得意のクソスクショ貼れよザコ
0029名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:33:51.38ID:VX7tAr7G
クソ漏らしゾンビなのにモンスターになりたいとか草
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:38:59.13ID:0wsZkR56
お前は日本語通じないアスペルガーだろが消えろ
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:57:31.22ID:eSTqECyH
保守不要とか言いながら怒りに任せ結構な回数書き込むアンガーコントロールのできない自閉症キルイズム=カスミントくんおっす
精神疾患ある奴はモンスター飲まん方がいいぞ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:00:03.41ID:ZhPLN98o
忠告無視するからだろ
人が何飲み食いしようが関係ない失せろゴミ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:03:13.91ID:Ani+IWCx
アンガーコントロール出来てないのは
15回も書き込みしてるこいつに文句を言えよ
妄想性障害者二級糖質ガイジだから仕方ないか
ID:e+7+IlQs(15/15)
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:06:45.79ID:Ani+IWCx
>>33
ワッチョイ無かったらお前みたいなキチガイしかいないだろが
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:08:17.95ID:aDr19jv8
まだ前スレも埋まってないのに
テンプレすら無いクソスレ乱立して荒らしてる
勝手に仕切ってる勘違い糞野郎
妄想性障害者二級糖質ガイジPV-BC500
ID:eSTqECyH
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:22:37.74ID:VX7tAr7G
カスなミントがGTA6にクソ漏らしゾンビ役で出るって本当?
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:19.17ID:aDr19jv8
>>37
お前射殺するゲームなら今すぐやりてーわ
糞野郎だからいいストレス発散になるわ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:33.28ID:aDr19jv8
DOA7にも雑魚キャラで登場しないかな
いいサンドバッグになりそうだしな
ID:VX7tAr7G
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:34.91ID:VX7tAr7G
CAPCOMからゾンビ役でオファーきたって本当?
クソ漏らしなが徘徊するゾンビ系モンスターか
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 15:12:43.10ID:w3yyH866
>>40
コエテクからサンドバッグ役のオファー来ないのかよ糞野郎早く殴らせろ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 15:39:15.27ID:w3yyH866
>>33
お前が一人のユーザーに難癖付けて個人的に粘着してる時点で品格イメージ下げてんだよ糞野郎
0043名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 15:55:07.59ID:oSQXcw7Q
同じ名前のスレ2つも目障りだからとっとと埋めろ
0044名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 17:49:18.78ID:EGBEJ4G6
こっちもカスミント地中深く埋めておこう
臭いし困る
0045名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:46.45ID:AJJq94cr
>>44
普通に殺害予告してるし
お前が犯罪臭醸し出してんだろが通報
0046名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:25.35ID:uKIGHWUH
>>44
お前生き埋めにしてやるよ糞野郎
地獄から這い上がって来ない様深くな
0047名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:57.90ID:pyS58ahI
5ちゃんと言うなの地下にずっと潜り込み続けてる奴が何言ってんだよ
くせーから地上に這い上がってくるなよ?w
ID:EGBEJ4G6
0048名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 22:37:11.45ID:foa2YMuA
キルイズム=カスミントは何らかの障害者手帳持ちなのは確定だけどシンプルに知能はどんなもんなんだろう
境界知能なのかガチの池沼なのかどっち?

れいわ信者って噂あるからやっぱギリ健の境界知能かな
0049名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 23:00:07.75ID:LfvHcO8l
クソスレで聞いたって誰もいねーよ
粘着ゴキブリ早く死ね
0050名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 23:02:48.58ID:LfvHcO8l
障害手帳持ちはお前だろ
妄想性障害者二級糖質ガイジPV-BC500
否定しないからもう確定でいいだろ糞野郎
何せ無関係の人間を証拠も無く犯罪者呼ばわりして
誹謗中傷や名誉毀損してる事に気がつかないからな
ガチのサイコパスだ
早く社会の為に死ね
ID:foa2YMuA
0051名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 23:04:38.99ID:EGBEJ4G6
カスミントだけは監視にくるから書き込んでるんだろ
実際に本人様がお怒りで書き込みまくってるしw
さすが低脳手帳持ちカスミント
0052名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:50.07ID:LfvHcO8l
>>51
お前は妄想性障害者二級糖質ガイジPV-BC500だろ
否定しないから本人認定でいいよな?w
キルイズム本人だと思ってんなら
さっさと粘着やめるか死ねや糞野郎
0053名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 23:59:45.44ID:LfvHcO8l
相変わらずクソスレでしかイキれないチキンだな
死ぬまでこのクソスレで遊んでろ
id:EGBEJ4G6
0054名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:53.66ID:Rl+wPPLX
じゃ遊んでよ、低脳カスミントはこのクソスレは監視しないってさ、もし書き込んだら嘘つきルイズムだな、早く手帳見せろよw
0055名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 01:52:33.52ID:FDsLViRu
>>54
本当日本語分からないガイジだな
最初からんなゴミ持ってねーし
あっても何で個人情報をキチガイに見せなきゃなんねーんだよ
障害手帳持ちはお前だろが
妄想性障害者二級糖質ガイジPV-BC500
バンドリマンが持ってるわ
0056名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 01:53:35.18ID:FDsLViRu
障害手帳持ちが5ちゃんやるな
さっさと精神病院入院しろシンショー
ID:Rl+wPPLX
0057名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 04:45:42.38ID:FFFTGmX5
誰とは言わないが障害者手帳持ち無職クソ漏らしの悪臭野郎
「体調不良で仕事は休み明けからです」とか書いてたけどどうせ今週も来週以降もずっと昼まで寝てゲームして5chで誹謗中傷&荒らし行為して違法ダウンロードするだけの生活なんだろうな
税金も収めずにいい身分だわ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:47.31ID:FDsLViRu
朝から書き込みしてるお前は何なんだよ
妄想性障害者二級糖質ガイジ早く死ね
0059名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:53.36ID:l94OsjZ4
夜勤明けって発想力も無いのな
働いた事がないから仕方ないな引き篭もり
違法ダウンロードも税金滞納も全部お前の妄想だろ
妄想性障害者二級糖質ガイジ
早く社会に出て何かの役には…立たないわなw
生きてる価値が無い糞野郎だからな
ID:FFFTGmX5
0060名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:46.05ID:YTgVzxGY
>>57
お前は朝から個人粘着して5ちゃんばっか
誹謗中傷してるだろが
いつまでやってんだ上級国民だからか
何やっても許されるのかよ?w
0061名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:56.22ID:FFFTGmX5
【クソ漏らしキルイズム=カスミント速報】とにかく不潔なキルイズム、牛丼ポストにいいねが付かない上 引用RTで悪口を言われブチ切れ。また鍵垢からフォロワーを誹謗中傷
0062名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:44.26ID:H14FS+/T
お前が5ちゃんのクソスレでクソつまらん書き込みしてるだけだろ
だったらお得意のクソスクショ見せろよ
どうせまた嘘だからんなもん無いんだろ
ホラ吹き糞野郎が早く死ねよ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/09(火) 08:35:35.15ID:McFU3XkY
クソスレで誰に言ってんだよ
引き篭もりが表出ろ糞野郎
0066名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 10:10:45.12ID:/v6SMswj
>>65
悲報じゃないのか?粘着ゴキブリ
早く死ねよ
0067名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 10:24:10.48ID:IFJCBY7n
?「#俺達のフォトコン みんなで #DOAXVV を盛り上げていこうと楽しんでやってる企画なのにKASUMINTさん @kasumint87 は「俺をフォローしろ!いいねしろ!」と1人で喚いて主催者や参加者を誹謗中傷。そりゃ誰からも相手にされなくなるのは当然でしょ…」
https://twitter.com/RYO_NAS/status/1672830825459757057

キルイズ厶、フォトコン主催者に直接怒られてたんか
ブロックせずに相手してやってるーくさんやさしいな
当のキルイズムはいまだにフォトコンやるーくさんの事叩いてるし
https://twitter.com/thejimwatkins
0068名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 11:30:40.48ID:oWO0kG1I
誰も興味無いし
わざわざクソスレにまで書き込みしなくて
いいぞ糖質ガイジ
0069名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:26.91ID:JiFRKu+L
ウルトラマンでオナニーする頭いかれてる奴の言葉を鵜吞みにする方がどうかしてるわ
0071名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 14:40:50.96ID:JiFRKu+L
だ・か・らさ?
その噂の鍵アカからフォロワー誹謗中傷したクソスクショは何で晒さないんだよ?w
どうさデタラメだからそんなもん存在しないんだろが
いい加減5ちゃんだけで粘着嫌がらせやめて嘘認めて謝罪しろよ糖質ガイジPV‐BC500
いつまでイタチごっこをここだけで繰り返してんだよ
どこの役所から生活保護受けてるのか答えられない時点で嘘なのもとっくの昔にばれてんだよ
分かったら消えろ産業廃棄物
0072名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:48.62ID:AXUsQa6H
>>70
5ちゃんだけで粘着嫌がらせしながら誹謗中傷してる奴がよく言うわお前は何なんだよ?
0074名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:16.27ID:ppzrBL6S
わざわざクソスレにまで同じクソコピペする低脳が
揚げ足取りに必死すぎる
0075名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 23:55:25.40ID:6HhjHtkn
>>73
関係ない書き込みばっかしてスレ荒らしてる
お前が妄想性障害者だろが早く死ね
0076名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:05.88ID:Lv2R2WOR
無職童貞の嘘吐きクソ漏らしカスミント=キルイズムは肛門のメンテナンスをすべき
0077名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:52.63ID:4BUmrO8k
???「あれだけの事やっといてプレゼント欲しさに自分の住所送れるデスハーミット(キルイズム・カスミント)凄えなって思います」

???「公式タグ使ってツイートするデス仙(キルイズム・カスミント)には呆れを通り越したけど、会社(コエテク)は個人情報を入手できる良い機会になったと思う。少なくとも住所はバレるわけだし笑いのネタにされてるんじゃないかな」
0078名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:12.10ID:CrPW7Key
>>77
今更こんな大昔のキチガイアカウントのポスト
クソコピペするお前に笑うわ🤣
https://i.imgur.com/3qxSzYy.jpg
0079名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:49.58ID:4BUmrO8k
キルイズム=カスミントは結局Steamの購入履歴はアップしなかったんか?
履歴無理でもメニュー画面上げるなりとかすりゃいいのに逆ギレ続けるだけってのはやっぱ割れなんだろうな
いちおう通報しとくか

特許庁
https://mm-enquete-cnt.jpo.go.jp/form/pub/jpo06/ipr_2

キルイズムのX垢
https://twitter.com/Kasumint87/
https://twitter.com/eromint7/
https://twitter.com/thejimwatkins
0080名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 13:25:18.33ID:BrBrL3YM
>>76
逆にお前の肛門に鉄パイプ突っ込んで使い物にならなくしてやろうか?糞野郎
0081名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:55.14ID:4BUmrO8k
https://i.imgur.com/EaIhxxt.jpg

これってカスミントがフォトコン主催者のるーくさんとか他の参加者に対して書いてるって事?
本人はコラ画像とか言い張って逆ギレしてるし最低だな
0083名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:24.61ID:oVmqB4y7
>>81
5ちゃんじゃなく直接本人に聞けよ
つかまだリプやDMしてねーのかよ
まあデタラメだから出来ないかw
https://x.com/murasakistella?s=21
0084名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:43.70ID:Dki6Ybgg
>>79
通報ならガチャの確率不正操作やおうえんボードで不正表示したコエテクだろが
消費者庁にまだ通報してないのかよ
https://www.caa.go.jp/
0086名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:41.50ID:qMd2KwLd
>>85
5ちゃんだけ騒いでも何も意味ねーぞ糞野郎
Xに通報しろよ
0087名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 01:20:44.35ID:/TNFQMD2
???「アジアスミスことデスハーミットことキルイズムことカスミントがまた頭アジアスミスなアカウントを作ったのか。
お前は口を開けば開くだけ嫌われる人間なんだから、黙って画像だけを投稿していろ。
それと、他人の画像の転載とキモい自撮りは二度とやるなよ。」
https://twitter.com/yayuto61/status/1621505614349492224
https://twitter.com/thejimwatkins
0088名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 02:01:44.98ID:WNgdJ7/V
>>87
いつまでも伏せるてクソコピペすんな
キチガイアカウントの戯言が何なんだ妄想性障害者二級糖質ガイジPV-BC500
https://i.imgur.com/VZmHlkS.jpg
0089名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 02:58:58.95ID:Ev02eFM9
キルイズムってたぬかなのチビ人権発言にブチ切れてたよな

やっぱキルイズムもチビなん?
チビでハゲで皮膚病でキモ面チー牛で障害者手帳持ちでうんこ漏らしの高齢ニート
0090名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 04:49:28.41ID:sZPhVNh7
>>89
わざわざ使われてないクソスレにまで
書き込みする池沼が何言ってんだか
クソコピペしか頭に無いのな
たぬかなのチビ発言にブチ切れてたジョニーソマリだろお前w
0091名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 08:33:36.52ID:Ajqho5Zl
KASUMINT
@Kasumint87

早く王子様としてお迎えに行きたいですね
#DOAXVV6周年 #VV生放送

https://i.imgur.com/T0FlfJY.jpg

↑きっしょ
皮膚がただれてて生活保護うけてる王子様どこにおるねん笑

晒されたら即ツイ消しして今度は「コラ画像ニダ」とか騒ぐんやろ?昔から一切成長しないエラ張りクソ漏らし王子キルイズム(笑)
0092名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 10:17:26.67ID:SZjvRK4f
また論破されたからってわざわざクソスレまでクソコピペしなくていいぞ糖質
0093名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:32.17ID:yFRU3D1G
>>91
クソコピペ王子は早くコピペの国に帰れよ
0094名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:48.59ID:D0S1smlK
今週のシナリオは典型的な百合推し連打なのにクソシナリオさん最近こないな
フィオナTCが良すぎてスタンス変えたのか
0095名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:47.07ID:C0jubBDk
>>1
今更だがTwitterじゃなくXだからな?
本当老害は物覚えが悪いから教えるのに困るわ
0096名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:48.62ID:c0oQkkHi
とにかく不潔なキルイズム(カスミント・デスハーミット・アジアスミス)についてのまとめ 2024年最新版 ※一部真偽不明

・5chやTwitterの鍵垢で誹謗中傷や殺害予告を現在進行形で繰り返している
・バレバレなのに必死で複数の回線から自演
・皮膚病(ダウン症説もあり)
・精神病(障害者手帳持ち)
・生活保護不正受給
・便所掃除のバイトをクビになった(盗撮がバレたという噂)
・違法ダウンロード常習者
・50代童貞
・父親は癌
・母親に捨てられた
・同じ顔の妹を性的な目で見ている
・自分のツイートを何回引用RTで上げ直してもいいねが付かない嫌われ者
・毎日鍵垢からフォロワーに誹謗中傷
・DOAXVVの女性ユーザーにTwitterで執拗にリプやDMを送り付けて引退に追い込んだ
・大坂なおみやイーロン・マスク、DOAXVVの古参ユーザーであるどあてつさん・るーくさんを一方的に憎み誹謗中傷
・ハヤブサの化身(掲示板荒らし)と同一人物
・フィオナやマリーやつくしが嫌いでよくIPスレにグロ画像を貼って荒らしている
・過去のハンネはアジアスミス・デスハーミット・デス仙人など。5chやしたらばを荒らし回った有名コテ。したらばは出入り禁止
・相互フォロー詐欺で増やしたフォロワー数だけが誇り
・脱糞癖あり。飲食店でうんこを漏らし謝罪もせずにただ泣きじゃくっていた(店員に掃除させたらしい)
・ナイフ・ミニカー集めが趣味
・犬を食う
・くさい
・ホモ
・X垢で「アンチに叩かれて体調不良」と嘘ついて同情を買うのが得意。フォロワーからの反応がないと鍵垢から誹謗中傷←NEW!
・肥溜めが大好き←NEW!
・動画クリエイター笑(https://i.imgur.com/57uZ9IE.mp4 https://i.imgur.com/RLs48Lo.mp4
0098名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:05.55ID:5aAYkV5N
>>96-97
墓場スレ荒らしても誰も見てねーし興味ねーから
早く死んで地獄堕ちろ糞野郎
0099名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/17(水) 22:53:19.10ID:Pnt1MXck
>>96-97
色々と情報間違ってるからこの俺様がちゃんと修正したから感謝しろよ糞野郎
【有名5ch荒らし妄想性障害者糖質ガイジPV‐BC500に注意】
ID:c0oQkkHi についてのまとめ 2024年最新版

・5chだけじゃなく粘着嫌がらせ行為でキルイズムネタで関係ないKASUMINT氏を何の根拠も無く暴言殺害予告犯人扱いし
 Xアカウントを晒して事実無根のデマを5ちゃんだけで流し誹謗中傷や殺害予告を現在進行形で繰り返している荒らし
・バレバレなのに必死で複数の回線で自演
・重度の皮膚病(ダウン症が酷く整形が必要なくらい不細工面)
・重度の精神病(妄想性障害二級の障害者手帳持ちもしくは発達障害)
・生活保護不正受給
・便所掃除のバイトをクビになった(盗撮がバレたという噂)
・違法ダウンロード常習者
・50代童貞
・両親に見捨てられた
・同じ顔の妹を性的な目で見ている
・同じ荒らしのハヤブサの化身やピースフルゴブリンを何故か敵対してる
・IPスレにグロ画像を貼るだけに飽き足らずエロじゃないけどにも荒らし行為を繰り返す
・汚部屋に住み脱糞癖あり。過去に飲食店でクソを漏らし威力業務妨害罪
・犬を食べるのに飽き足らずゴキブリか自分自身のクソが大好物
・ナイフ集めが趣味
・毎日風呂に入ってないから常に腐敗臭がする
・小学生の頃同級生にケツ掘られ10才でホモに目覚める
・チンコの皮が腐って壊死しているのでいまだに彼女が出来ず童貞
・Xで捨てアカ作り粘着嫌がらせ行為の為にKASUMINT氏にフォローするがアンチだとばれて即ブロックされるマヌケ
・ルールが厳しいYouTubeに粘着嫌がらせ行為の目的で動画を無断転載して即削除される無能っぷりを見せる
0100名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/18(木) 05:50:03.27ID:MKrU2Yq9
他スレ投下用キルイズムテンプレ

========


あちこちの掲示板を誹謗中傷・差別発言・画像無断転載・グロ画像貼りなどで荒らしまわってるキルイズムという人物にご注意!
Twitter垢の通報をお願いします

キルイズム(KASUMINT・デスハーミット・アジアスミス)
https://twitter.com/Kasumint87


※これのリプ先がキルイズム(id変えて逃げ回るので)
https://twitter.com/yetikingsla/status/1520399905009074176

サブ垢を大量に所持し、鍵垢から多くの人に誹謗中傷しています。またフォロバ依頼をしておいて後でリムーブするという相互フォロー詐欺常習者。
仕事はしておらず、DOAXVVというゲームのスレに常駐しています。生活保護で皮膚病との噂
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況