X



【wot】World of Tanks1659
0001名も無き冒険者 (ワントンキン MMcb-qqEG [114.155.129.88])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:18.46ID:lmDEI7dQM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
アジア: http: //worldoftanks.◎asia/
※ ◎ を除去してスペースを詰めると URL になります
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/ (EUに飛びます)
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

次スレは >>950 が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい 。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワントンキン MMdf-qqEG [114.155.129.88])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:54.51ID:lmDEI7dQM
あう
0009名も無き冒険者 (ワントンキン MMdf-qqEG [114.155.129.88])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:36.71ID:lmDEI7dQM
ホリ
0022名も無き冒険者 (ワントンキン MMdf-qqEG [114.155.129.88])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:09.46ID:lmDEI7dQM
これで良いか
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bf5-aQbW [2400:4151:81c0:15f0:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:55.72ID:hKTS8QZi0
他鯖(NA,EU)でプレイする方法

・日本語化(アプデで元の言語に戻ったら下記のコピペを毎回やる)
今あるアジアの垢と蔵はそのままで新たに他鯖の垢を作成しその鯖用の蔵もインストールする
ローカルディスクフォルダ→games→WoTASIA→res→gui→flashの中身を全部コピーし他鯖側のflashの中に上書きする
ASIA→res→textの中身も全部コピーし他鯖側へ上書き

・mudfish基本設定
前提のインストールや課金方法は自分で調べろ
ダッシュボード画面のマイアイテムでWoTを選択しセットアップタブ
行先サーバー目安【NA鯖US Central】【EU鯖Europe (Luxembourg)】【RU鯖Europe(Moscow)】
上記の行先サーバーはあくまで目安なので回線環境によっては変わるかも

回線経路の選択
ノードの項目でMulti Pathモードを開き2か所とも自動選択し保存、ひとまずダッシュボードに戻りConnect
数分待ってから、接続したままでMulti Pathモードの右下にある小さなレンズアイコンをクリック、別窓が開くので上記の行先サーバーと同じ地域を選択する
経路が良い順に表示されるので【予想RTT平均(ping)】が良い所を選択し保存
たまに特定の経路が重くなったり対象がリストから消えてリセットされたら別のを選択する
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ dafb-r2/l [157.147.24.225])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:56.99ID:UuTams6n0
チンポ
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 811d-29lp [2001:318:6106:8db:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:08.48ID:v3LBhnj00
キルカメ、もっとサッと見してほしいよね
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 51aa-/8Es [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:21.57ID:uRbt81JC0
撃った敵の正確な場所がわかんなくなってピコピコ出来ないんだよね
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e3-bsIP [240f:68:c662:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:30.39ID:+9z9tvs90
キルカメ見ても何の学びも爽快感もないから
死んだらとっととガレージバックにするけどこのタイミングでゲームが落ちまくる
マジモンのゴミ改悪だわ
今のところ設定で表示オフには出来ない?
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e3-bsIP [240f:68:c662:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:20.99ID:+9z9tvs90
あまりに落ちまくるから一時BANされたっぽい(全て死亡した後のはずだけど)
そもそもキルカメラってリスポーンを織り込んだ対人ゲームで
「こいつがお前を殺したぞ。さぁ、やり返せ」って戦意向上に一役買う機能じゃないのか
撃破されたらお終いの一期一会のゲーム性とは致命的に相性悪いだろ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ d966-ZhNk [240d:1e:46a:4c00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:02:45.20ID:NeseBee10
キルカメはお前の行動は相手からこう見えてたぞ、とか相手はこう動いてたぞ、とかを見て学習するための機能だと思ってるから
相手視点で数秒前からじゃないの本当に意味がわからない
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 810b-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:26:21.33ID:TX2Kp13o0
>>33
跳弾からの装甲抜きならこの前見れたわ
まぁ車体前面をかすった程度の跳弾だったけど
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 810b-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:28:38.21ID:TX2Kp13o0
キルカメラ派設定でオフにできるし
キルカメラ中にスペース押せばカメラもグリグリできるからな
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e3-bsIP [240f:68:c662:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:12:47.99ID:+9z9tvs90
>>39
>キルカメラ派設定でオフにできるし
mjd?って思ってよく見返したら「ポストモーテム機能」って項目か
プレスリリースでも「キルカメラ」の呼称が使われていたから結びつかなかった
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ d920-4ZjJ [2400:2200:5c3:9bd0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:13.60ID:S34uiEm80
雑魚がユニカムに文句言ってるの見ると馬鹿は能無しなんだなとつくづく思うわw
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 290d-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:18.34ID:/gdGHHfA0
ショップで販売さてている車両なんだけど
販売期間中はマッチング優遇があるみたいだね
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 8145-29lp [2001:318:6106:8db:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:52.95ID:v3LBhnj00
英語でチャット打っても、ベトナム語と韓国語しか返ってこんのよな
0056名も無き冒険者 (ワントンキン MMc5-g6uG [114.155.129.88])
垢版 |
2024/04/15(月) 09:00:00.29ID:sarEgcDrM
>>44
ユニカムも結局40%はゴミ死してる訳で絶対は無いだろ。
0057名も無き冒険者 (オッペケ Srdd-7jZz [126.233.152.108])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:07:31.17ID:0NTIqnBBr
普通に考えればユニカムは40%もゴミ死しないだろ
最善を尽くしても個人の力では対処し切れず負ける試合が40%程度はあるというだけで
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 299c-1A5Z [2400:2200:50b:e756:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:30.03ID:VV4HCUQM0
まーた妄想や願望で語ってんのかお前らは
史実が好きなら現実も直視しろよ
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ d9a3-4ZjJ [2400:2200:5c3:9bd0:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:46.41ID:J2cmVBgp0
>>56
ユニカムが40%でゴミ死wwww
その思考だから万年52%とかの雑魚なんだろうなあ
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 299c-1A5Z [2400:2200:50b:e756:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:50.41ID:VV4HCUQM0
反論できないからプラユニカムに話ずらそうとしてて草
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 51aa-/8Es [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:55.68ID:eklr/rQ60
味方の射線塞いで謎タイミングで突っ込んで死んだ後も死体を敵に有効に使われてってのがよくいる赤猿
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 2995-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:15.02ID:Ls/T4mGi0
無能の人が駆る雑魚車両
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 8120-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:20.64ID:yC3GfGh20
うおおおん
初日にシルバーCまで快調に上がったのに
ブロンズまで後退しちまったうおおおん
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 13bb-eiPk [2001:268:98a4:95b3:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:32.26ID:D2v4W9440
クラン征戦の仕様が変わって拠点一生ティア5から挙げれんくなったわ
ティア6前衛戦どこのクランもやっとらんし拠点機能は実質廃止も同然やんけ
リザーブ一週間に一個も作れなくなって草も生えない
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b1a-29lp [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:39.80ID:jsrzaIO/0
ここ一年で勝率0.3%上がりって55.95%になりました
ほんとうです!
とか、本当っぽいけど言っても仕方ないというか盛り上がらんしなあ
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ d981-29lp [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:25.95ID:czf6S4q40
252実装くらいから引退したから何の戦績自慢も出来ねえ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 2939-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:41.74ID:ipxnwbkU0
コツコツとツリー進めている人どのくらいいるのだろう
現状、課金車両が主流でしょ?
0092名も無き冒険者 (ブーイモ MM33-SYlu [49.239.71.59])
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:25.88ID:GRc76sA8M
そういえばなにげに252uがボンズで買えるようになってたな
かつて辛酸を舐めさせられた車両であるが、、、
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 8111-cK4a [2404:7a85:a140:7100:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:16.29ID:Ar+00ZwY0
デイリーの4キルがなかなかクリアできません
たすけて
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 4116-/8Es [222.0.128.147])
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:37.81ID:Hjm9H/rL0
プレイしてて5戦に1戦くらいは楽しい気分になれるよう
もうちょっと調整出来ないのかね
IS-7プラの特攻で3分経たずに勝ち負け決まるとか
やる気無くなるんだけど
今日も1戦目でやる気無くなって別ゲーに切り変えたし
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 2939-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:19.37ID:ipxnwbkU0
戦績浅いのにティア8の課金車乗ってるんだもの
まともの試合にならんわ
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bfd-4ZjJ [2400:2200:78c:7c45:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:57.26ID:Q9fJpDv40
MJBとかMADAOとかいうクソクランやばいな
負け犬の動きが多すぎる
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be9-1A5Z [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:10.95ID:rNPIyNFx0
バカでダメなやつらが増えるほどに自分の相対的価値が上がった気になり喜ぶのが鯵鯖民
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 51aa-/8Es [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:17.00ID:HawO5I1z0
こういう事が出来ちゃう仕様ってどうなのよWGさんよ
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 819f-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:53.61ID:/0Fg38160
え、、なにこれ
文字通り桁違いやんけ
寝台今回の為に増やしたの??
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 5310-eiPk [2001:268:9879:642:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:36.61ID:/HCzaFRA0
>>97
そのガチ勢ですらキツそう
50人アクティブなら2週間で60万くらい資源入ってただろうにそれが無くなっちまうんだからな
今じゃ5万も収集できんだろうよ…ひと月にリザーブ15個も作れまい
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-lTa9 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:32.01ID:tV3DTkgf0
WGさんも搭乗員アップデート成功させたいだろうしケチつけたくないから大丈夫じゃね知らんけど
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-lTa9 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:10.15ID:tV3DTkgf0
中級じゃいかんのか?
初級と一緒で全員に適応できるタイプやし不便ないと思うが
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 81c1-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:51:55.54ID:/0Fg38160
>>118
1000人全部二人乗りへの変換やったんけ?
一体何のゲームをしているのかわからなくなってくるな
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 81c1-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:18.48ID:/0Fg38160
俺はどんなに最適化頑張っても
中級30冊が関の山だわもう変換かけちゃうかなー
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 81c1-SYlu [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:47.56ID:/0Fg38160
フィルタがよくわからん条件でリセットされるし
適性変換作業まじで苦痛なのよねw
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba4-29lp [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:17.45ID:Qy5KEkRB0
そんなに変換できる搭乗員いるなら今更教本は必要じゃなくなってるしねえ
乗る気がなかった車両ツリー開発して痛い目みそうだぜ
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 51aa-/8Es [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:19.12ID:HawO5I1z0
あっ、今だ撃ちに行っ…下がりやがった
もうノーチャンスだ下がっ…行きやがった
こんなんばっか
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 2919-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 01:26:25.26ID:KtidIRX80
リザーブ炊いた途端に潮目が変わりやがった。
リザーブもうやらん 
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ eb43-SYlu [217.178.134.157])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:12.78ID:gskiC+dg0
>>129
DPMは捨てて足回り改善と拡散抑制に注力してるわ
装填棒つけたところでどうこうなるレベルじゃない
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 29dc-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:10.50ID:KtidIRX80
そうすると装填棒でなく挿入棒ですな
0133名も無き冒険者 (アウアウアー Saab-FtXC [27.85.207.245])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:41.64ID:nJyi/WPTa
>>132
もうちょっと気の利いたことは言えなかったんかよぉ…
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 2900-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:01.48ID:KtidIRX80
ここんとこ中国を筆頭にg7以外の戦車が強くなってるね
ひと昔まえの車両じゃ太刀打ちできへんがな
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 3379-LyEl [133.202.79.208])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:15.11ID:6zTOVH6z0
マジでこのゲーム終わってんだろ!?
鯖はラグすぎて糞だし運営もゴミカスだしMAPも同じMAPの繰り返し多いし
MMも操作されてるしで終わりが近いだろ?
終了近いから何の改善もしないでイキナリ
終わるパターンか!?
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 2900-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:40.53ID:KtidIRX80
>>140
ああ、それ誰でも経験あるよ
久しぶりの人には継続させる為に勝たせるんよ
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be9-1A5Z [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:48.33ID:s8rRqJB10
>>139
責任転嫁するな
お前らが招いた事態だろ嫌ならやめろ
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 297b-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:44:43.59ID:eYDA4FCQ0
オンスロートにM48 Pattonで出撃は迷惑かな?
これしかないのだが乗員スキルは育ってる
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 2975-29lp [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:14.60ID:eYDA4FCQ0
オンスロートは火力 装甲が重要視されるから必然的にHTで参加
だからMTはチームに迷惑がかかるのMTでの参加はお勧めしない
これで理解していたのです。
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d8-s3rn [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:06.51ID:zw4hyel70
MTの脚持っててちゃんと硬いHTはMT食い荒らせるけど
その逆にあたる122はまずHPがHTに及ばないしDPM低いからやっぱりMTラインで仕事見つけるべき
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b3-s3rn [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:58.68ID:eYDA4FCQ0
>>157
HTなのにMTラインで仕事見つけるべきだと??
腐っても重戦車だろ、そんな事は許さんよ!
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d8-s3rn [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:28.82ID:zw4hyel70
でもTierに似合わない高性能と引き換えの死んでるDPMは課金戦車のバランスとして優れてると思った
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b66-29lp [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:36.23ID:9p6Gf9mS0
>>159
うん122TMはこれが強いと思う
敵からすれば対面の敵を撃つたびに122TMに撃たれるのがほんと嫌になる
後方でハルダウンされるとほぼ貫通できんし
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b3-s3rn [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:49.30ID:eYDA4FCQ0
>>直近ユニカムだけど
いちいち申告しなくていいから
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ e953-CD9S [218.40.81.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:45.01ID:Lyfs7+J20
オンスロゴールド帯以上じゃないなら関係ないけどwot公式のtwichで2ヶ月前にやった大会のビデオ残ってるからそこでピックが見れる
ラインメタル装甲車1にCS-63,E50M,IS-7,60TP,MAUS,BZ-75をマップに合わせてって感じ
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be9-1A5Z [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:27.22ID:/NYmXTl50
>>167
そいついつもの荒らしだぞ
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba9-s3rn [175.130.193.12])
垢版 |
2024/04/20(土) 07:35:35.42ID:Ncc8QB/50
レミングスだよ
0175名も無き冒険者 (ブーイモ MM15-SYlu [202.214.198.107])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:32.24ID:LnC/tw3DM
>>173
俺もや
おかげでゴールド到達できそう
多分
きっと
恐らく
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b9f-1A5Z [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:45.58ID:jJ/Nv2zR0
>>177
隔離鯖だったEU3,4から1,2に自由に行き来できるようになったしな
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b93-m4LK [240f:32:e4da:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:10.81ID:VYJsdg2A0
なんかここ三週間ぐらいひどい負けMMになっとる…慣れたとはいえ3〜4分で壊滅がデフォはきつい
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 51aa-/8Es [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:38.40ID:Nk9+FtBV0
>>182
うむ
なんか手練れが一方に偏ることが多いような希ガス
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-cK01 [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:06.90ID:WuTp1oC50
xvmもしかして課金しないと使えなくなったの?
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe3-sppU [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:36.77ID:J3iSPGRl0
シルバーBから
連敗で一気にブロンズまで落とされた
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b34-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:42.64ID:WKserSYe0
中華の顧客開拓に躍起になってるからねぇ
中華系からの接続には優遇MMを取り計らってるわけ
中華課金戦車の仕様みてもわかるとおりだよ
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b34-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:33.87ID:WKserSYe0
KONGZHONG社だよ
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b34-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:34:21.25ID:WKserSYe0
中華からの接続にはMMの優遇をと
中国運営代理のKONGZHONG社からの要請だろ
だからどうしても編成の偏りが生じる
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:26.24ID:n8aiZmJQ0
無かったら3人で妥協
だいたいtier1
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ bf6b-TxeL [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:07.60ID:N0geoE4a0
196自身も教本化されたようだ
無茶しやがって
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f86-IV2N [2001:318:6106:8db:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:05.41ID:G+F8dLeW0
デバフでもかけられとんのかっていうくらい外れる時あるよね
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b4f-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:54.37ID:WKserSYe0
>>200
サーバー照準で対処してる?
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ af1b-IV2N [153.151.186.233])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:13.89ID:xSeMQCog0
サーバー照準は、帰りの通信遅延の分だけ描画遅延に直結するからデメリットでか過ぎる
しかも照準だけサーバーでの位置を伝えて来られても敵は描画位置に既にいなかったりする。
>>203の言う通り遅延分考慮した絞り遅れを一息待って調整する方が賢い
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b4f-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:49.03ID:WKserSYe0
デメリット多いので使わないほうがいいのか?
設定にもサーバー照準の項目があるし
mondo mosoさんの動画内でも使ってたよ
何より自分なんかラグが酷い時にサーバー照準に切り替えると
効果てきめんだが、やはりおま環もあるのかね
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ eb6a-sppU [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:39.55ID:J3iSPGRl0
死ねよゴミ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-cK01 [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:14:05.46ID:IOEh53Sw0
試してみて良かったんなら他人がなんと言おうと自分を信じればいいのさ
効果てきめん、僕イケメンOK?
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ bf47-TxeL [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:58.54ID:dXEbCE360
サーバー照準はとりあえず標準の上位互換ではないので
慣れた方を使うかんじでええんでない
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ bf47-IV2N [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:26.56ID:dXEbCE360
>211

標準(クソ雑魚)
照準円半径最大100 > > > 絞り時間 > > > 照準円最小30

拡散良い
照準円半径最大 80 > > > 絞り時間 > > > 照準円最小30

精度(散布界)良い
照準円半径最大100 > > > 絞り時間 > > > 照準円最小20

絞り良い(早い)
照準円半径最大100 > > 絞り時間 > > 照準円最小30
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ bf47-IV2N [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:55.88ID:dXEbCE360
>>217
ちなみに絞り切らずに撃つ飛び出し撃ちなどでは
拡散良い 80 > 53ココで撃つ >> 30
精度良い100 > 73ココで撃つ >> 20

拡散が良いのが有利なのだ
つまり実戦ではロシア最高ドイツはクソなのだ
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-sppU [217.178.134.157])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:24.84ID:GPBkmaqO0
[240f:cf:1c33:1:*]
は違反MOD貼り付けとワッチョイ無しスレ立てした奴
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ db88-IV2N [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:56.69ID:xkhl0hrZ0
アメリカは俯角のおかげかそれなりに絞る時間が得られるわりに精度は低いので「絞ったのにすっぽ抜ける」体験が多い
ソ連くらいだと絞って撃つチャンス自体が無かったりするが
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b16-cK01 [222.0.128.147])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:13.59ID:9lUSKsmD0
半引退で1日1回プレイするかどうかって自分より
同じ位置にいて速攻溶ける連中は何を学んでるんだろうな
敵3-4輛相手に棒立ちしてただやられるとか
なんか無双ゲーと勘違いしてるのかね

まあこんなんだからSHとFLぐらいしか
やる気も出なくなってしまったんだが
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-sppU [217.178.134.157])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:19.47ID:GPBkmaqO0
初動ミスると平気でしょぼチンしてマイナス40くらう
0226名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM67-gkTK [150.66.66.102])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:06.79ID:uwjdJzFzM
いつの間にか山岳路南側の防衛陣地後方にあった茂みが無くなって岩とか置かれてるんだが
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-cK01 [60.102.49.245])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:20:48.26ID:9LhzKIn00
>>226
南側めっちゃ不利になってないか?
南側陣地後方もそうだけど北の主戦場も北側に身が隠しやすく撃ちやすい岩に変更されてるし
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ cf55-Ou3C [240f:68:c662:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:20.82ID:xbLCSWg80
>>227
調整前の時点で北側勝率42%:南側勝率57%だったらしい(北米鯖)
1年前の時点では北側有利の代名詞だったけど
度重なる調整で中央の通行料が取られづらくなり
北と南の撃ち合い会場も南側有利になってしまったからその揺り返しだろうな

特に北の撃ち合い会場も北側スタートの射線が通り易く改造された
ただ代わりに橋の撃ち合いで北側有利だったポケットも今回潰されたとか
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-Uocn [14.11.210.64])
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:46.44ID:C4qEtNQS0
修理出来なくなってるんだが?俺だけ?
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/23(火) 12:32:56.35ID:BY7ItN4e0
アジア鯖12執念のくせにショボいなセール
もっと頑張れ
0234名も無き冒険者 (スップ Sd9f-Fgak [49.97.109.252])
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:12.65ID:hFqgKVl8d
>>231
再起動しても駄目だった
0237名も無き冒険者 (ラクッペペ MM8f-Fgak [133.106.73.49])
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:07.74ID:FfCjYkWAM
>>236
よくよく確認したら右上に表示されてる
ボンズ、クレジット、ゴールド、星
全て表示されてないんだ...
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:06.31ID:BY7ItN4e0
それなにかデータが破損してるんじゃね
付属の診断で確かめてみれば
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ af1b-IV2N [153.151.186.233])
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:04.50ID:w8tEs3E60
山岳路を代表にマップ改変で射線が次々と塞がれているけど、WGは見えない所から撃たれるのが悪と考えて
ただ見える敵同士ガチガチ真正面から撃ち合うゲームに顧客が金払うと考えているんだな
顧客を低知能って根底で馬鹿にしているんだよ
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b2a-us5P [240b:11:5880:d700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:14.49ID:hzSjd9en0
>>239
金弾の消費を促すマップ作りで最終的には課金をさせたいんだろうけど、同時にコンテンツが面白くなくなってるってこと自覚してねえのってマジでセンス無いよな
ユーザーに不要な負担負わせたりキューポラ狙わせて面白いと思ってるWGは本当に馬鹿
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd0-3yGT [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:26.31ID:daNK9S2n0
いや今でも面白いが?つまんねえのはお前自身だろ
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5a-IV2N [240b:13:22a0:ae00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:16.32ID:hqpWQ1zO0
1かけ3こすりチンポール
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5a-IV2N [240b:13:22a0:ae00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:36.75ID:hqpWQ1zO0
コーマンパワーが股間にみなぎってきたろう
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ a751-sppU [2400:2200:7a1:df76:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:55:30.62ID:rF2Obo5E0
オンスロやってるときに
ランダム戦限定イベントするんじゃねぇ!
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd0-3yGT [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:39.83ID:daNK9S2n0
馬鹿だから何にも楽しめない人生なんだろ
0260sage (ワッチョイ 7f0f-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:42.55ID:x1Kb78mQ0
戦車だからある程度がばがばにしてそうな気がする精度
近づいて撃ってどうぞw
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffb-gkTK [157.147.24.225])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:05:48.21ID:6ulemzHq0
死んだ敵がすぐ消えなくなっていらつく
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ eb16-sppU [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:01.23ID:xdQUk71N0
全くのバニラ何だが
昨日辺りからラジオコマンドが一切機能しない
T押しても何も反応しない
ラジオコマンドメニューは出るが
選択してもNOP
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ d71f-IV2N [150.9.79.154])
垢版 |
2024/04/24(水) 07:35:00.15ID:+PDxh3xI0
今朝からプレイヤー詳細の受信エラーでログイン出来ないのは自分だけ?
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb7-IV2N [210.252.215.42])
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:28.53ID:L2WALKiF0
水曜日おなじみメンテナンス?手が震えてきた・・・
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b83-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:53.42ID:Y+nk7Y8v0
時間割で返金対応かな?
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb7-IV2N [210.252.215.42])
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:04.86ID:L2WALKiF0
不貞寝するね・・・
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ ef1e-0QaG [240b:10:b681:8700:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:05.81ID:asVi7Mqu0
せっかくの休みなのに朝から出来ないなんて…
むっかぁああああああああああああ!
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ eb66-sppU [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:11.06ID:xdQUk71N0
>>272
てっきりチャット有効にしないと使えなくなったのかと思って
有効化してみたら
相変わらず品悪い垂れ流しやってんだな
匿名化とチャット無効化は偉大だわ
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff9-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:13.25ID:gcuKgUwm0
中国語と韓国語のチャットがほとんどだし何言ってるのかわからんが
おまえらアレわかるのか
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff9-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:56.76ID:gcuKgUwm0
たまにfuc〇koreaてチャット打ったら
韓国人が英語で中国の悪口言い始めるのが面白い
それで別の中国人が参戦してカオスになるとさらに面白い
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-3yGT [2400:2200:503:6b8e:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:02.42ID:t/Dbjdd50
まさに鯵鯖民
0279名も無き冒険者 (オッペケ Sraf-/PgV [126.253.145.5])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:47.51ID:amfR7jXur
チャットでハングルを見たらとりあえずshut up koreanと言うようにはしてるな
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-3yGT [2400:2200:503:6b8e:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 18:25:54.02ID:t/Dbjdd50
楽しんで鯵鯖やるならいいんだよ
愚痴は要らん楽しんでいけ
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3a-sppU [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:14.97ID:xdQUk71N0
HEATはほんま
クソ見てぇな障害物に当たって貫通しないとか
HEと同じにしろや
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3a-sppU [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:33.90ID:xdQUk71N0
オンスロ10連敗くらいしててハゲそう
0285名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:36.25ID:gcuKgUwm0
オンスロで芋TDと芋MTな奴www
Tire10車両持ってるのにMTで芋www
芋用TDもやめろや爺かよ
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b54-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:21.97ID:Y+nk7Y8v0
オンスロは特殊学級組に所属
たまに普通学級に混じってやる感じかな
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:49.16ID:GNUFmmN60
430Uで芋る奴初めて見たんだが
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c9-0QaG [2400:4051:41e0:5e00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:14.49ID:bY+fN8E60
WN2000台の人は少ないんですが
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ed-gkTK [2400:4050:c223:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:11.11ID:4g/Q+mjI0
>>245
>>248
芋有利か知らんけど少しくらい動いて射線作れよって思うわ
それでいてカチカチクリックしてくるからいらっとする
芋って射的ゲームして面白いんか?って思って自分もTDすると突っ込むわw
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:05.77ID:GNUFmmN60
決まったルーチンしか出来ない発達障害の特徴だと割と本気で思ってる
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:32.94ID:GNUFmmN60
>>299
おまえさんが自走砲に乗ればいいのでわ?
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:53.84ID:GNUFmmN60
ごくまれに自走砲に乗るけどつまらん
途中で飽きてEBRに乗り換えて敵陣に突っ込んでストレス発散してしまう
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f76-Yua9 [240b:c020:470:8212:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:59.37ID:c8BtOmGB0
軽戦車乗りからしたら 全く詰めてくれない(不動)糞芋なんかより自走が頼れるってなっちゃう
糞芋が自走嫌がってるみたいだね
@スナイパーモードのまま豚昼でウダウダしてるちょっと引きぎみの重戦車
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f18-gkTK [114.167.32.158])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:16.36ID:kuHwnnmn0
ゴミMTの特徴
置き偵察中でもないのに同じ位置に0.5秒以上停止している
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-3yGT [2400:2200:503:6b8e:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:49:59.80ID:g1Y6ux580
まーたいつものくだらない愚痴で男同士で慰め合ってんのか気持ち悪いなお前らは
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ eb6f-cJLq [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:09.21ID:gQauXgT+0
いるさ!ここにひとりな!
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ eb6f-cJLq [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:37.58ID:gQauXgT+0
ごめん嘘なんだ許してくれ
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:59.64ID:EXDpK/SS0
もうちょい頑張れよ
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:10.21ID:GNUFmmN60
ベトコンは芋からの奇襲が基本じゃなかった?
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b36-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:40.22ID:xSPjmzyz0
そろそろベトナムツリーが新設されるかもしれないね
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:45.70ID:GNUFmmN60
今丁度オンスロでベトナム人らしき言語が音声チャットで何かしゃべってたw
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b36-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:09.28ID:xSPjmzyz0
にわかの課金車が来ないぶん
ティア9とか10はまだましだね
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 273a-gkTK [240f:95:533b:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:22.83ID:IEw+X5g80
>>323
WOTにも歩兵が追加されるのか?
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-cK01 [60.111.111.113])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:49.65ID:OnUn41X90
それよりスターリンのオルガンことカチューシャことBM-8、BM-13を実装して欲しいな
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:11.41ID:8brpWNf50
>>325
オンスロに来てみろ
STB-1レンタルしたにわかがいるんだぞ
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ eb69-cJLq [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:33.85ID:s2MvAde/0
ポーランドの新駆逐t8
近距離限定とはいえ176に近い水準の火力出せるな
この前のダブルバレルもそうだったが
176くらいのインフレを狙っているのかしら
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ df65-3yGT [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:51.92ID:h9uI2e5Z0
こいつ>>325自体がいつものにわかなのに釣られるとか学習できんのかお前らは
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff7-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:12.13ID:8brpWNf50
くやしい!
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ df3e-DBSp [2001:268:987d:99d5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:06.83ID:A3NQ8aAs0
駆逐は前に突っ込んだほうが勝てる
狙撃は前線解体したあとに取ったポジでやればいいだけ
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:50.23ID:mJaYJLb90
オープン戦車組は死ぬやろ
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5d-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:04.07ID:8brpWNf50
倉庫の肥やしになってるグリレ思い出した
2年以上くらい使ってないかも
0341名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-7fTj [49.104.41.79])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:38.37ID:4DRdBYZhd
最近復帰したけどEBRって何年くらい再販されてないんだ
装輪も昔ほどは強くないらしいけど乗ってみたい

>>334
というより前線の枚数が多いほうが勝てるという感じ
基本的に被ダメを分散させて頭数いたほうが強いもん
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 179a-gkTK [153.228.252.105])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:35.87ID:6V1XrWvV0
LTMTで味方の射線に割り込むというマイナスでしかない味方への妨害行為をするゴミがいるよね
射線に入るってことは観測も射撃もろくにしてないってことだからね
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 179a-gkTK [153.228.252.105])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:51.38ID:6V1XrWvV0
その頭数そろえたところで前に進まず芋って一方的に削られてほかの戦線の数が足りなくて負けるのが現状w
MTかんかは前線に行くなら最低限相手の背後まで走りこむぐらいでいかないと数には含まれないよ
0344名も無き冒険者 (ブーイモ MMdf-cJLq [49.239.64.148])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:23.66ID:rSQT5IpwM
>>342
こいつ後ろから「後退しろ」のコマンド送りまくってんだろな
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe8-QFoo [240f:111:fc8d:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:07.88ID:TTJ39aGs0
【ゴールデンウィーク】強力車輌のセールを開催!
のゲーム内割引【パート1】
適用期間: Invalid DateTime Invalid DateTime (UTC-NaN:NaN) から Invalid DateTime Invalid DateTime (UTC-NaN:NaN)

い つ も の

なんで記事内容を確認しないかなー
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:46.10ID:8brpWNf50
>>346
俺ですがなにか?
普段はHT.MTばかりなので飽きたら
LT乗ってブイブイ言わせてるすぐ死ぬけど
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:37.36ID:8brpWNf50
つうか俺様が最前線でスポットしてやってるのだから感謝しろよ
すぐ死ぬけど
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:21.02ID:8brpWNf50
>>343
最近のMTはHTの後ろでペチペチしてる奴ら多い気がする
そしてそういう戦場ほどすぐ負ける
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f82-IV2N [2001:318:6106:8db:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:21.91ID:m7xaxMby0
開幕と同時にMTの仕事をほっぽり出してHTにくっ付いて行ってすぐ死ぬ奴、居るよね・・・
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:20:19.70ID:8brpWNf50
ダメージ稼ぎしたいんだろ
お前らがそういうムーブを推奨してるから
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ dfed-3yGT [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:07.66ID:h9uI2e5Z0
下を見て安心するしかないのが鯵鯖民
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-cJLq [217.178.132.249])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:49.16ID:FUkkqhud0
あのイベントまたやるのかよ
くっそつまんなかったぞあれ
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ dfed-3yGT [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:33.59ID:h9uI2e5Z0
はあ?鯵鯖をダメにしたお前らに怒って何が悪いんだ
開き直るな
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:32.87ID:8brpWNf50
XVMで見栄え良くしたいゲス顔が
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:06.20ID:8brpWNf50
自分が生き残る事が至上で後ろから隠れながらぺちぺちダメ稼ぎ
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-cJLq [217.178.132.249])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:00.26ID:FUkkqhud0
初日にシルバーまで一気に駆け上がったから
こりゃゴールド貰いましたわなんて思ってたけど
全く抜け出せる気配がしない
むしろ下げられてる
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-cJLq [217.178.131.16])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:40.52ID:D+NfH3Pm0
オンスロの軽戦車は俺には無理だわ
やること多すぎる
判断が難しいし
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ dfed-3yGT [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:57.53ID:TGNVCnLl0
駅で暴れて迷惑かけてジジイに怒られたらジジイを晒して笑うのが鯵鯖民
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffb-gkTK [157.147.24.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:46.08ID:TnzPcz2V0
消耗品半額だから買い込んだけどいつの間にか修理キット大の
モジュール耐久値アップ効果なくなってんのな
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b55-IV2N [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:19.78ID:U8ka44Bc0
>>366
俺の妄想かもしれないが
ある程度ランクが上がると
マッチングでほぼアベレージに調整される
アベレージより頭出ていいのは中華接続の顧客
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:15.35ID:JT4SBudh0
>>367
そんな事言うなよ?俺がMTでボディーガードするよ?
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-cK01 [60.111.111.113])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:42.00ID:i+W2IIS/0
車両の1ヶ月間のルート割引とGWの車両割引って重複すんのかな?
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd8-IV2N [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:02.84ID:R5aFedyo0
>バースデー・スタイル・パック
>Škoda T 27
>専用3Dスタイル「ヤン・ジシュカ」

†悔い改めて†
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ d773-0QaG [240f:31:e09b:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:08.26ID:+MYriytG0
プレイヤーが望む大体の改良は
散々訴えたけどスルーされて
諦めて忘れた頃にようやく手をつけられる
というパターンばかりだからな
運営の脳内回線は未だにダイヤル回線なんだろうか
0378名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spef-3yGT [126.193.56.218])
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:00.63ID:R7GwhHpqp
>>373
年齢語りはお前の周りの奴らに効くからやめてやれ
お前はジジ鯖の中にいるんだぞ
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:31.00ID:JT4SBudh0
こいつ>>373がアラフォーなら草
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:44.80ID:JT4SBudh0
俺の精度は0.1で子宮一発で打ちぬく優れもの
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:29.78ID:76cFhUPz0
5ちゃんねらーの高齢化
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:52.78ID:JT4SBudh0
俺の主砲にオートリローダーをだな実装したいんだ
10代20代のあの頃のように
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:54.44ID:76cFhUPz0
シュコダt56ショップにきてるやん
持ってない人は買いやで
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ db54-IV2N [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:39.81ID:R5aFedyo0
プロゲもおるで
ワイはもう自分でプレイするのはきついからアナウンスに留めるわ
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:35.71ID:JT4SBudh0
運営の回し者か?こいつら>>385 >>387
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ ebcb-cJLq [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:01.25ID:C7X3KYXP0
>>384
じゃ俺は連装砲で
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fef-3yGT [2400:2200:502:2195:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:39.56ID:/KDcl28V0
加齢はあっても成長はないのが鯵鯖民
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-cJLq [217.178.135.185])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:02.73ID:TsFJQ5s10
バトルパス終わったし
追加チャプターまだぁ?
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:49:06.92ID:76cFhUPz0
ポイント貯めてれば
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f37-K5o/ [2400:4050:d341:c700:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:11.30ID:UsxcxeX40
試合が一方的すぎるだろ、アホか
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:50.89ID:JT4SBudh0
MTがMTの役割をせずTDも芋るだけ一方的な展開はほぼこれ
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:56.15ID:JT4SBudh0
こんな時こそEBRに乗って敵陣に突っ込んでストレス発散しようぜ
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:22.48ID:76cFhUPz0
>>394
そうだね消えちゃう
その前に必ず交換
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:47.64ID:JT4SBudh0
人のケツ穴狙って後ろに回り込みやがって
なにこいつらまじで
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ eb11-cJLq [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:53.09ID:C7X3KYXP0
新駆逐の星型弾?
って
50m以内かそれ以外かでデジタルに切り替わるんじゃなくて
ちゃんと距離相関でダメージ変わるのか
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 6faa-i0xs [126.43.80.121])
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:14.62ID:76cFhUPz0
いや一定の距離ごとに決まってるて聞いたぞ知らんけど
実装前のテストサーバーだったかな
>>400
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-cK01 [60.111.111.113])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:42.03ID:i+W2IIS/0
定番の偵察ポジに先に着きそうだったけど、一両同じ場所に行きそうだったから偵察ポジ譲ったのに、
早々にポジ放棄して視界負け。
こんなんばっか。
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:04.66ID:JT4SBudh0
>>403
@ おまえさんの行動を見て学ぼうとしてたnoob
A 一人じゃ寂しかった
B 偵察兵についていき安全な処から打ちたかった
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 7701-gkTK [240f:32:e4da:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:04.10ID:u1BZg73Y0
エーレンベルク南スタート、D9あたりで発砲バレしないか確認して六感発動無し
詰めてったら独スコロレーヌ40ヤク虎あたり伏せてて爆散、なんで見つからなかったのかと
車両はProgetto46 そんなに見つからんもんだったかねあそこ
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:25.46ID:JT4SBudh0
発砲した時岩陰などに隠れててそちらを認識してなかったけ
ど発砲音を聞いて確認したらおまえがいたみたいな
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ bf60-IV2N [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:54.63ID:KglBWKF60
そりゃ敵が誰も視界通してなかったんじゃろ
味方LTが15m茂美真ん中で全く偵察していなかったもよくあること
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-IV2N [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:22.27ID:JT4SBudh0
オンスロ開催してる時ってさ
ランダムににわかが少ない気がする
んなもんで今日からランダムヒャッハーしようと思う
ダマされたと思って試してみ?
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-cK01 [60.111.111.113])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:20.13ID:i+W2IIS/0
今割引だからAT15Aを買う前にレンタルしたんだが、購入も削除も出来ない。
これおかしくないですかね
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.111.111.113])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:55.27ID:gt4ZsSCw0
ゴールドロック掛けっぱなしでした
ごめんなさい
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ b1d2-y8PE [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 04:32:09.85ID:jKdFdlOb0
あまりにも理不尽なマッチング続くんで
辞めようと思った頃に景品のプレアカ日数が届く
手の平で転がされてる気持ち、でも飽きたんで辞める
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ 9918-kbOQ [118.8.143.10])
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:46.99ID:gjqzkltd0
LTMTの使い方を理解していないお猿さんを調教するなら
相手の正面への射撃を評価0にして背側面の評価をその分調整するぐらいしないと無能は減らないと思う
これだけでゴミ与ダメでおつってるお猿さんは減るかと
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ b110-y8PE [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:08.91ID:jKdFdlOb0
何につけても
wotは中華に席巻されているね
賞品まで中華車両専用だし
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d5-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:07.83ID:ZJHjm83m0
マジキチかまってちゃんかよ
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ fb04-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:16:18.31ID:n9HKN0aI0
>>418
資本主義ってそんなもんだし今更だろw
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ 3919-BRR6 [2409:11:9a60:d00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:32.73ID:etMZCZNX0
真の平等たる共産主義を教えてやっただろ。見習えよ(ポルポト
知識や知能の差が貧富を生むので教師医者学者etcインテリ皆殺し
貧富を生むので貨幣廃止
原始時代が原点だ!文明の利器も禁止、国民全員農場で労働送り

(なお結果)
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be6-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:29.31ID:cqelwrC10
そんな暇があったらゲームの知識をつけろよ
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ fb04-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:47.37ID:n9HKN0aI0
資本主義は誰に対しても公平だけど不平等
スタート地点が数キロ先の人と数キロ遅れの人が出る(家庭の環境、いわゆる親ガチャ)
数キロ先を走ってる人に追いつくにはその人以上に努力して速く走る必要がある
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd5-kbOQ [240b:250:7922:5e00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:29.34ID:luJ79yPI0
過疎過疎いうけどそれほど過疎でもないな
すごいラグでワープがすごいけどそこそこ遊べるから気になるほど過疎ってるわけでもない
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 2940-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:31.91ID:U6OPqioO0
上がっては下げられ
また上がっては下げられ
さながらオンスロ沼は賽の河原の様相
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-y8PE [60.78.1.22])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:12.39ID:e7Fa7n1G0
ミッションクリア直前になると途端に命中しなくなる糞ゲー
時間の無駄だなもう止める
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ b1fd-y8PE [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:24.52ID:QDtme6hF0
>>431
裏で操作されている感、半端ないよね
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-y8PE [60.78.1.22])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:35.92ID:e7Fa7n1G0
>>432,434
ランダム戦は上Terとばかり組まされて経験値と与ダメージも稼げないからディミッションに時間かかるし
芋多すぎてブースターも無駄
あと撃破判定もコントロールされてるっぽいね

当然イベントなんて手を付ける暇もない
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ abaf-/G2d [2001:268:9827:2f7c:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:04.06ID:Nvgi08jp0
なお順位は

てディレクティブくれじっとで買えるようになったのね
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ fb42-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:56.88ID:zy4M0RxV0
オンスロのように芋がうんこ丸出し戦場は善いオンスロ
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ fb42-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:54.48ID:zy4M0RxV0
オンスロでHT4に俺含むLT3の戦場
圧勝だったのわろた
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ fb42-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:44.85ID:zy4M0RxV0
前線を駆け回るLT軍の強さといったら圧倒的ではないか
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ e916-b946 [222.0.128.147])
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:02.69ID:IYss3X/10
新車両来たのに全然盛り上がらないというのが
寒いな...まあ自分も全然使ってないけど
というか1日1-2マッチしかして無い

数年前ぐらいなら新ツリー来たら
tier7はゴミ
tier9は壊れ、その内調整はいるだろ
なんてそれなりに話出てたんだがな
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b4-y8PE [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:57.66ID:QDtme6hF0
購買意欲を掻き立てる操作?

課金車両を購入して数戦は、
ご祝儀なのか偶然なのかこれでもかというくらい連勝する
その後、運営より連勝おめでとうクーポンが届き新たな購入を即す
また連勝は嘘のように止まり通常の勝率に戻る

セール中の課金車両は得てして勝ちチームに配属されることが多く
当然のごとく勝ち戦が多い(セール期間中のみ)
セール中の課金車両をアピールする意図があるように思える
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be6-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:07.84ID:GxolbqL+0
キモい
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ fb42-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:07.32ID:zy4M0RxV0
そ、そくす!
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ fb42-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:23.02ID:zy4M0RxV0
tire6~7やると相変わらずHTがTDの真似事して後ろで芋砂してるのな
なんならLTも混じって芋砂してやがる
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ fb97-kbOQ [240b:250:7922:5e00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:23.42ID:NR/5q8lZ0
味鯖ってどこにあんの?
すごいラグなんだが
ミャンマーあたり?
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b4-y8PE [240f:cf:1c33:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:40.26ID:qz+uT7qK0
確か那覇だと思うが間違ってたらごめん
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be6-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 06:54:42.88ID:L8fQe+ML0
違反modにケチつけられて逆恨みしてんだろ
無能な働き者ってやつだ
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ e145-kbOQ [114.149.245.57])
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:29.64ID:H+VFrE1x0
名前が小文字から始まって最後に数字列が入ってるのは業者垢

反論する人は業者垢を買っている人だからかな
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ee-qwKv [133.207.38.96])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:01.90ID:bBhYQayN0
>>456
国内にWoT鯖は置かないって流れを作ったのは
当時の配信者達な

「2ch晒しやK国が暴れる」当時としては真っ当

今はシンガポールじゃなかったか?
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f3-y8PE [14.11.210.64])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:15.10ID:VTQTnvDY0
晒しするクズに晒さられる馬鹿
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f3-y8PE [14.11.210.64])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:15.52ID:VTQTnvDY0
晒しするなら現場のスクショも添えろよ私怨馬鹿
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c3-/G2d [2400:2200:58a:d878:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:20.40ID:dDNIP0Ki0
>>471
本人乙
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f3-y8PE [14.11.210.64])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:26.10ID:Z4b6t9eH0
オンスロでMTに乗りながら回り込まずにHTと打ち合う馬鹿なんなん
勝率高い癖にMTの運用も知らないとか勝率なんて当てにならねえな
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f3-y8PE [14.11.210.64])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:52.70ID:Z4b6t9eH0
>>473
スクショくら撮れよ私怨晒しにしか思われんぞ
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb0-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:36.58ID:XC7zT+/W0
ランダム戦と同じ立ち回りするLT・TD・MT奴w
勝率高いとか嘘だろwww芋www
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb0-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:46.91ID:XC7zT+/W0
オンスロは芋で勝率上げてる下手糞が曝け出されるゲーム
wn8なんてもんは指標としてはその程度だ
このスレにもWN8信者いるようだが芋だろう
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 73f6-T4JT [240b:12:2d81:5b00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:53.82ID:tCCEL3DL0
3〜4年ぶりにこのゲームを起動してみたら搭乗員とか拡張パーツとか色々と変わっててよくわからんわ
これだけは抑えとけみたいな要素ある?
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be6-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:31.71ID:qBUMFZOg0
>>480
まずアンインストールします
その次にアカウント削除依頼
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb0-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:37:49.87ID:XC7zT+/W0
>>481
これ
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ fb8b-u0Pw [119.47.16.102])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:48.72ID:Exs8Fx/B0
>>480
六感がデフォルト化
パークスキルが全部%型に変更
プライマリスキルが全員100%になってペナルティがセカンダリスキルに変更
過去の乗員のプライマリスキル分の経験値はセカンダリスキルの経験値に移動
兵舎にいるセカンダリスキル1個目が99%以下の乗員は1回だけまとめて教本に出来る
0486名も無き冒険者 (スフッ Sd33-N+pF [49.104.19.207])
垢版 |
2024/05/01(水) 06:49:25.09ID:GTx6GoVEd
wn8、優等、勝率と個人差はあれどみんな重要視してるのは大抵この3つのどれかだろう
数値が高い=上手いとは限らないが
数値が低い=下手くそはガチ
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 2980-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:01:48.94ID:kA5P3S0K0
そんな指標値を自ら表示させて一喜一憂している人って
滑稽なんだよね
0490名も無き冒険者 (スフッ Sd33-N+pF [49.104.19.207])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:39.40ID:GTx6GoVEd
>>487
勝率は低ティアパディンガーもいるからアテにならなくね?優等は仰る通りかも

>>488
それな、自分は勝ちたいと思うから勝率を最重視してるんだけど、そもそも戦車やらないヤツが真の勝者なのでは?と最近気づいた
0493名も無き冒険者 (スフッ Sd33-N+pF [49.104.19.207])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:20.25ID:GTx6GoVEd
wotはゲーム
そしてゲームとは本来楽しいもの

負けが込んでイライラし、味方に文句を言う時点で楽しめてない。やらない方が良い
真理に気づいたもののwot断ち2日目にして禁断症状が出始めてる。
ここにネガティブな書き込みをしてる俺の心理はwotを辞めるためか、はたまたwotをプレイする口実を見つけるためなのか
GWの過ごし方がわからない、戦車やりたいけどやりたくない、雨降りが更に俺を追い込んでくる
気を紛らすためオナ◯ーは既に試みた
今は弾切れで超絶ブルーだわ
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 99c8-EJEc [118.241.248.59])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:18.47ID:g1sfP1Gf0
下手したらアメリカヨーロッパの鯖も東京に来ても可笑しくないくらい日本は安いw
東京は通信インフラも世界最高レベルだし
やっぱアメリカが怒ってどこかで円高にするんやろな
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 7be7-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:19.91ID:IoMN8eWI0
自走のHE(スタンなしHEも)のみ昔のまま爆風ダメージ判定なんだわ
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 9944-/G2d [2400:2200:508:a9ee:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:24.36ID:hY6gejC70
ちなみにプレミアムショップはEUで買う方が若干安い
鯵で買うやつはゲームでも円でも損をするというわけだ
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:24.14ID:XC7zT+/W0
日本は円安株安債券安のトリプル安で経済終わりそう
それはそうと出先で数年ぶりにローソンに立ち寄ったら
チャーシューご飯という冒涜的なジャンク飯を発見し買ってしまった今から少し遅い昼飯
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ b142-0xPc [240a:6b:350:a468:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:29.11ID:6rjjMy900
ワッチョイってワッチョイから援護されないのなんで……?
0509がくれっきーの (ワッチョイ 1374-y8PE [61.114.92.156])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:01.92ID:8asxsDIz0
ブリンバンバンwwブリンバンバンwwブリンバンバンボンwwゆっくり_中二とかいう下TAKS YOUTU_ber マウサー区タ場例 語未 ゆっくり_中二とかいう下TAKS YOUTUバー マウサー区タ_場例 語未ーくり_中二とかいう下TA____KS ___YOU
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d6-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:13.92ID:kA5P3S0K0
俺の限界
本当は期間ギリギリまで教本を入れたほうがいいんだろうが
寝台の残りも少ないし
劇的に増えることはないだろうからこれで変換とする
https://i.imgur.com/YQmfMwX.jpeg
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 7be7-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:01.40ID:IoMN8eWI0
先にあらゆるFFダメージが0になって(ダメージ無いだけで判定はある?大口径取り消しやら青ネームは健在だし)

次にHE仕様変更されたかんじ

自爆はFFじゃあないからダメージ入るってことかな
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-9Uz6 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:07.76ID:u5jpeBXz0
>>510
いいんじゃね
おれも教本尽きてバトルパスの教本貯めようか迷ってるけど正直めんどい
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:48:10.29ID:XC7zT+/W0
お前らむかつくから水没するは覚えとけよ
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ b118-z/cw [2400:4051:41e0:5e00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:30.90ID:J4Plmxg30
金策で8MT乗ってるけど改めて乗ると割とSTA2がいいね
装甲以外はほどよくまとまってるし課金弾がHEATだからAPCRみたいにそれに頼り切ることなく撃ちわけできるから金貯まりやすい
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ e145-kbOQ [114.149.249.5])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:58.06ID:aIM/F+ZJ0
負け試合は初動30秒で判断できる、HTMTの動きが遅い
HT戦場などの向かい合うところに到着するのが遅いせいで負け側は到着すらまともにできない
そういうHTMTは一発撃つのにHTの9割払うような動きしかできない
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ b142-0xPc [240a:6b:350:a468:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:23.58ID:6rjjMy900
まあパディング込みなら総合の数字は全滅でいいっしょ
車輌勝率辺りが無難に強さわかる
勝率>wn8>優等かなーってのは車輌だ総合だによらず重視
勝つのが目的のゲームで勝ちよりダメージの話されても……
ダメージ出すのが目的のゲームじゃねぇし
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ fbfd-y8PE [240b:13:22a0:ae00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 19:07:25.58ID:t4VTyUPc0
俺の決め手は脊髄ネコハンマー
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ e145-kbOQ [114.149.249.5])
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:15.73ID:aIM/F+ZJ0
MTなんて適当でも稼げるのにそれを自分が上手いと勘違いしてるのが9割

勝率言ってもMTがBOTレベルの動きもできてないのが多すぎてそのせいだけで下がるからな
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d6-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:11.51ID:kA5P3S0K0
>>523
うん
なんか満杯でも遅れるらしいね
でもどうせリソースがもう尽きてたからね
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ e157-OWy4 [240b:c020:432:2139:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:43.40ID:HtlgamQW0
反撃が怖くて相手の最前線が射程ギリギリにポジる糞芋
草むらずっぽし岩浦へばりつき誰かがスポット取るとゴニョゴニョ動きだし
それから狙って絞ってって間に合わず
悔しいか何か知らんけど決め打ち連発
アホが多すぎ
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b1f-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:02.70ID:qBUMFZOg0
そんなアホと遊びたくて鯵鯖選んでるアホ
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:11.86ID:XC7zT+/W0
芋したいのにTD乗らないのが不思議なんだぜ
チンパンジーの思考はよくわからんw
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:36.75ID:XC7zT+/W0
水没はお前らチンパンジーに対する無言の抗議やんけw
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:11.45ID:XC7zT+/W0
なんかチンパンジーにイラついたからSPGに乗って水没するわwww
0536名も無き冒険者 (スフッ Sd33-N+pF [49.104.19.207])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:10.95ID:GTx6GoVEd
>>505
あまり2次元は使わないんだが…気遣いと捉えてありがたく頂戴するわ

結局禁wot生活は2日と持たず、戦績に関係ないからとオンスロやってしまった
オンスロでも負けが込むと味方にイライラしてる
もう本当に戦車はやらん、今からアンインストールして真の勝者に俺はなる

2ヶ月経ったらまたここに書き込むから、その時は誰かフレンド招待プログラムやってくれ
俺の名はオナニーマス太郎、2ヶ月後に思い出した人よろしくお頼み申す
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:11.18ID:XC7zT+/W0
このスレなんだかイカ臭くね?
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:00.23ID:JXjmwZvN0
>>539
マップくらい見ろよハゲ
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:21.62ID:JXjmwZvN0
マップを見ないのも芋の特徴だよな>>539こいつ芋くせえ
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bab-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:41.15ID:vczWUAlZ0
まあ芋られる前にHP使ってでも前線を早期突破
芋られたならブラインド撃ってスポット消してから別方面へ移動
などいちおう対策はあるけど・・無理な時は無理だな
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7e-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:46.99ID:JXjmwZvN0
芋で文句言われない自走砲という一方的に敵を殴れる素敵な乗り物がありましてね
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ a102-y8PE [240f:d8:6cd8:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:54.71ID:v91VWj300
人類だから「TDで芋られると引き分け増えるから他車種でやってくれ」という文章を見て
「TDで芋らずにHTで前に出よう!」という意味に解釈してしまった。ひょっとして違う意味か
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-9Uz6 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:58:34.96ID:dU4/ZYto0
新車両2台きたな
ガチャ欲はあるけど性能は金払うほどかどうか迷うな
スレ民的にはどうよこれ
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 29cb-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:57.91ID:gGsPy8dC0
5/13に重大発表とあるが



アニメ化だな!
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ e1ba-/G2d [2001:268:9820:7227:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:32.48ID:5XHEbWrH0
アニメ化と聞いて飛んで来たのだが!?
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bed-kbOQ [153.137.96.52])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:09:48.51ID:3LbWg6il0
MTなんて開幕から突っ込んで勝つか、視界取り以外は与ダメ100~300程度で死ぬだけなのに

動画の真似しようとしてるようなのもいるけど、あれってたまたまうまく編集してるだけで
実際あんな動きしたらただの道化、与ダメ0~300で経験値10位以下になる釣りなのにね
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd2-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:48.46ID:JXjmwZvN0
今のMTのトレンドはHTの後ろについてってダメ稼ぎ
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b1f-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:32.39ID:B9YKrkbD0
スレ民が当たり前のように荒らすのほんと害悪
こいつら皆アンインストールして過疎る方が健全だわ
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd2-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:33.65ID:JXjmwZvN0
自分の気に入らないレスを荒らし認定してそうw
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ba8-kbOQ [153.183.87.200])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:23.77ID:rTXHA4ss0
13日の重大発表ってガルパンコラボなんかね 最近ブリッツの方でもコラボしてたし
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 29cb-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 15:35:01.95ID:gGsPy8dC0
動画見たら戦車道って答え言ってたわ
背景にボコポスターあるし
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd2-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:36.33ID:JXjmwZvN0
スチハン常設はいいね是非やってほしい
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 89b9-y8PE [116.222.8.59])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:28:38.62ID:CvDSe68T0
追加チャプターあるならある
ないならないで
早くハッキリしてくれねーかな
ほんと気が利かないねココの運営
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd2-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:02.78ID:JXjmwZvN0
スター・パニックってぶっちゃけマリカーだよな
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:29.56ID:RIao0I/q0
13日のコラボ、動画で<戦車>と<道>って言っちゃってるやん
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ b117-/G2d [2400:2200:501:649b:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:30.52ID:16nHvnok0
一方CCのskillはアンコウからガルパン乗員を降ろして使っていたのである
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ abea-kbOQ [240f:32:e4da:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:12:47.04ID:ftxG8M4o0
どうせだったらトランスフォーマーやX-MENあたりとコラボして欲しいって思ってるんじゃが
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d3-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:02.11ID:gGsPy8dC0
前回のイベントよりバランス良くなってる気はする
操作性が上がって楽しくなった
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-9Uz6 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:59.70ID:dU4/ZYto0
ネメシスくんにはキューポラがあるやろ
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd2-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:07.06ID:SXjJAOaR0
お前らさんみたいに頭部の一部装甲が薄い奴
0593名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3d-9Uz6 [106.128.110.45])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:15:32.15ID:C7/BqlIua
50箱で結局KampfpanzerとGSORだけだったわ
新車両はまたいつかやな
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:27:21.36ID:0CyAN1sx0
俺は50箱×3回で新車両×2とtornvagnと56TPが出た
他は持ってるから今回分コンプしたった
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ b183-0xPc [240a:6b:350:b3bf:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:51.19ID:sPcaBh/G0
序盤の動きで勝ち負けわかるわーw
とか言うエセ中級者は大抵中級に到達してない

味方の初動がクソでも敵の動きがまともな盤面を観測するまで不利とは決まってない
お互いクソであった確率を無視して捨てゲーすんな早漏
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ba3-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:51.68ID:dPcF2pzQ0
スタパーくっそ下手くそなんだが
なんかコツあるの?
とりあえず敵撃破ミッションが遠くて禿げそう
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b04-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:12.98ID:dPcF2pzQ0
なるほど
よく突き落そうとして勝手に弾かれて死ぬわい
相手だけなんか絶妙のタイミングで射撃してくるんだが
あれは遠巻きに狙ってるんかいな
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:21:34.86ID:0CyAN1sx0
ガレージの宇宙船みたいなやつウザい
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:26:38.76ID:SXjJAOaR0
バリアとダッシュと攻撃とアビリティの使い所を考えながらやると良いよ
平均4位で調子のいい時は1位を取る普通奴より

あと崖縁を走らない&崖に墜とされる時はバリア使うと崖縁で踏ん張れる等豆知識
デイリークエスト終わったらマター集めやらなくていいから
敵を殺す遊びにシフトチェンジしてマター保持してる奴を追い回してる
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:59.53ID:SXjJAOaR0
トルネードに巻き込まれた時やぶっ飛ばされた時はバリア&ダッシュで難を逃れる事もあるので
バリアとダッシュはむやみやたらと使わずにクールタイム管理も
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:30:49.09ID:SXjJAOaR0
バリア&ダッシュ ×
バリアorダッシュ 〇
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:29:56.48ID:SXjJAOaR0
初動で味方の動きがアレなら水没するわwww
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b04-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:57.46ID:dPcF2pzQ0
>>603
なるほど、わざわざマター集めに時間かけることないか
最初から崖際バリアとダッシュで粘って敵を落とす立ち回りでいくわ
なんとか最小限のプレイ回数で報酬だけ貰いにいくぜ
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:42.01ID:SXjJAOaR0
>>610
わざとマター満タンにしてヘイト買って逃げ回りながら敵を殺す遊びも楽しい
四方八方から狙われるけどw
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:41.53ID:SXjJAOaR0
何名かに追い回されてる時にトルネードアビリティ発動して決まった時はくそ笑える
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:26.95ID:SXjJAOaR0
>>610
バリア張って崖縁で耐えてる時は敵がバリア切れた時に墜とそうと待ち構えてるから
そういう時はバリア切れる直前に攻撃して敵をぶっ飛ばしてダッシュする
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bc7-/G2d [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:35.07ID:5HessCU00
久々に露鯖配信見てるが火炎放射タンクの画面映えすげえなw
基本的に砲弾は見えず爆発も小さいから絵面が地味なのがWoTの欠点だけど配信に関しては火炎エフェクトは良い効果もたらしてるんじゃないか
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d7-b946 [240f:68:c662:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:24.51ID:U5iISYLa0
無力化をアシスト25回ミッション面倒くせぇ…
「敵を無力化」と「キャリアを無力化」とは別カウント扱い?
ビリヤードみたいにライバルAを吹っ飛ばし手そいつでライバルBを落とさないとアシスト扱いにならない?
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:34.33ID:SXjJAOaR0
アシストは自分がぶっ飛ばした敵を誰かが止め刺したらアシストになってそう
常に周囲見ながら走り回ってるので確認する暇ない
スコアにはアシストの点数も加算されてるけどよくわからん
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:48.06ID:SXjJAOaR0
激戦区から外れてタイマンしてる奴らを虎視眈々と狙う俺
隙あらば二人纏めて
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 292c-Ff1V [2409:11:f00:2000:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:39:16.46ID:KMOcyF9G0
アシスト25たるいな
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ ab89-kbOQ [240f:32:e4da:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:38.86ID:Gd7sg+fh0
デリバリーエリアがどこだか全くわからん
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 29f7-y8PE [2001:318:6106:8db:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 01:33:59.95ID:TzQeI6Wp0
2回戦闘
14両無力化
130回体当たり
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:04:57.62ID:N2YPxwUH0
>>624
おなじ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ fb6f-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:05.46ID:N2YPxwUH0
スター・パニックのミッション全てクリアしてダークマターの解析報酬ゲット

壁紙とサウンドトラックくっそいらねえwローバーよこせやw
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 53ea-4yme [240f:60:4219:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:08.84ID:lTHdzx7t0
AAT60の3Dスキン欲しいけど出ない
劇レアなんかな
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-BRR6 [27.138.99.166])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:37:00.40ID:YEUgotF50
スタトレおもしろいね。
デリバリーエリアを追いかけるように動けば、敵も集まってくる。
フラグメントは機会があれば拾っていく感じでいいかも。
敵がバウンドしたりバリア使い終わった瞬間がチャンス。
ダッシュやバリアで吹っ飛ばして、仕上げでビームで押し出す。
感じでいいかな?
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:09.72ID:i90vRaEZ0
面白くないと評判なんだがホントに面白いのかね?
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-BRR6 [27.138.99.166])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:07:33.50ID:YEUgotF50
勝率とか精密射撃とか忘れて
口を半開きにして楽しむといいよ。
ヴィチューバーとかがヒャッヒャッヒャって笑いながらやるのに向いてるね。
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-9Uz6 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:27.65ID:3sv1bGl10
このイベントを22万ポイント分やるのはキツすぎる
バトルパスと絡めてくれるならまだやる気でるがそれでもキツい
0636名も無き冒険者 (ブーイモ MM33-Ff1V [49.239.69.86])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:32:46.76ID:lJbWCauSM
>>629
じゃあお前はなんで海外に引っ越ししないの?
円安になっていくから
海外に住んでたほうがお得だよ?
なんでしないの?
0637名も無き冒険者 (ブーイモ MM33-Ff1V [49.239.69.86])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:05.49ID:lJbWCauSM
3つ目のミッションはコスパ悪いな
毎日できるならクリアしなくても到達できるんだろこれ
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:03.35ID:i90vRaEZ0
いったいなにが怒りのスイッチになるかわかんねぇな
ほんと怖い
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-9Uz6 [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:53:29.85ID:3sv1bGl10
>>637
他のミッションクリアしてれば自力で31000ポイントとればいいんじゃね
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b87-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:16.05ID:u9UnW9ot0
初めて3000ポイントこえてTOPになったわ
アビリティとってポイ捨て次のアビリティとりにいく流れがつおいのか
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-kbOQ [60.120.200.228])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:50.52ID:HlcYkwWY0
最初から1人BOT、1人放置
その時点で15対13だもんな勝てるわけない
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:04.13ID:N2YPxwUH0
スタパニは普段芋してる者と臨機応変な動きが出来ないアスペルガーには面白くないだろう
動かずに芋して攻撃してる馬鹿見かけるが見つけると真っ先に潰してるわwwww
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-b946 [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:14.11ID:i90vRaEZ0
隠蔽型TDでダメージそこそこ出してもこれまでより経験値の入りが悪いような気がするんだけど気のせい?
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 89b9-y8PE [116.222.8.59])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:15.85ID:Hoe35YaJ0
なるほど
相当性格の悪いやつでないと楽しめないイベントというわけか
こんな糞イベ楽しめるとか
性格の悪さも才能の一つやなw
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:56.54ID:N2YPxwUH0
距離詰めて打ってみればいいのでわ?
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:18.57ID:N2YPxwUH0
臨機応変な対応が出来ない芋アスペルガーいらいらしてて草
低Tireから出てくるなよw
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:11.47ID:N2YPxwUH0
ID変えてアスペルガー何匹もいる仕草
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c9-+hba [2400:4050:d341:c700:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:36.45ID:1zuC2MSx0
開始3分で0-6とかゲームになっとらん
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-kbOQ [153.207.199.66])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:15.36ID:u7D4UFfA0
MT乗ってる人戦犯しかいないけど死んで詫びるぐらいのことすればいいのに
たったそれだけで詫びになるんだから
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:09.03ID:N2YPxwUH0
戦況によっては芋もありだけど戦況関係なく芋る馬鹿の一つ覚え
オンスロにも出没しよるわ下手くその癖に勝率だけ50%超えてるのw
戦況読めない奴らがMTに乗ると悲惨
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 7be6-y8PE [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:54:21.60ID:u9UnW9ot0
>>651
他人の視界で撃つと与ダメージ分の経験値は視界とってる味方と半分子だぞ
それに近距離なら近距離ボーナスが入る
さらに序盤後方だと初回敵スポットの経験値も入らないので与ダメの割りに経験値が少ないのは普通なのだ
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ ab3c-kbOQ [240f:32:e4da:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 21:54:02.87ID:XsueQmR00
>>622
thx
吹き飛ばされるやつかと思ってたわ
運搬できると普通にゲームになるな
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ e98c-y8PE [222.230.119.1])
垢版 |
2024/05/04(土) 23:35:30.13ID:XXQ7ztlO0
オンスロの偵察スキルの使い方ってスキルボタン→ctrl+map右クリ→左クリックであってる?
全然はやくできないので
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 23:39:20.01ID:N2YPxwUH0
9押せばいい
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ fb10-y8PE [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 23:54:08.57ID:N2YPxwUH0
LTのスキルの事言ってる奈良死ねばいい
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-0+0w [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:20.74ID:0cb3JEKs0
今やってるtwitchドロップのwarbirdってなに?
鯵鯖は関係ないのかな
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b9-T7LG [116.222.8.59])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:31:13.89ID:ePDfCs9L0
こんな糞イベ楽しめるやつって
普段ワザとケツブロとかしてそうw
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b9-T7LG [116.222.8.59])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:22.71ID:ePDfCs9L0
ケツブロ大会イベとか楽しいの?
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 3980-T7LG [2001:318:6106:8db:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:00.31ID:uXA+p5970
限定モードはサッカーと月面球体戦車の奴が好きだったな
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b9-nes2 [27.138.99.166])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:26.39ID:xHDsJUzf0
でもこれ、ストーリー的にはなんちゃら物質を回収して帰還せよって話なんだろう?
なんでみんなで邪魔しあって、惑星に取り残されたりして
ちょっと意味が分からない。
協力して全員で生還しようってならないの?
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ b91f-ePh+ [126.113.55.118])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:35.70ID:j7g+mVxu0
ヴァッフェントレーガー
チャーフィーレース
サッカー
ミールヌイ

このあたりは面白かったよ、うん
この前のハロウィンイベントとか
今回のイベントの前のやつとか
ドッカンハチャメチャバトル!系のイベントは総じてつまらなくなる印象
雪合戦系も面白くないな
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ef-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:25.56ID:dVC6YQrx0
自分が好成績を取れないゲームはつまらない

ぶっちゃけ本音はこれだろ
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ef-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 15:21:07.49ID:dVC6YQrx0
スタパニはタスク処理の速度と反応速度が物言う遊び

これで好成績を取れない人はぶっちゃけリアルでも・・・
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ef-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:43:54.62ID:dVC6YQrx0
遊びも仕事もガチでやるから面白いんよ
友人らとゴルフ等に行って飲食代賭けるのもガチで遊びたいから
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-eW7Q [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:40.69ID:G080Maft0
口悪い人は前からいたけど最近の煽りカスぶりはいったいどうしたんや
なにか嫌なことでもあったんか?話聞こか笑
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 865b-T7LG [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:06.80ID:mRW+b4if0
スターウォーズと並ぶSF2台巨頭とのコラボなのに・・
東欧ロシアじゃ2つとも人気ないんかいな
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e1d-c5DX [2400:2200:50f:7551:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:38:01.41ID:kHnKyhaC0
そういう層は対戦ゲームやらんだろ
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b9-nes2 [27.138.99.166])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:36.47ID:xHDsJUzf0
海外はしらんけど、関西では深夜2時とかに放送してたよ。
ピカード艦長とかのシリーズ。
ちょうど初代スト2とかSNKが全盛の頃だった。
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ b91f-ePh+ [126.113.55.118])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:07.70ID:j7g+mVxu0
オンスロまじシルバーから抜け出せない
シルバーBまでは行くのに
連敗ですぐ落とされる
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ef-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:15.37ID:dVC6YQrx0
アラカン高齢者かな
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9f-c5DX [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:15.21ID:S0OVwxAi0
やらなきゃいいじゃんアホなの
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ 865b-T7LG [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:59.52ID:N17BIsHS0
>>697
そこがWOTの魅力でもあり欠点でもあるな
ゲームにキレるなんて数十年無かったわい
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-eW7Q [126.43.80.121])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:16:43.39ID:2RYw3pbe0
ミッションに1位になれがきたらころす
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9f-c5DX [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:45:06.91ID:rSyEZo3N0
自分の頭がおかしいのをゲームのせいにするな
こんなことで理性を失う自分を疑え
精神科に相談しに行け
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-0+0w [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:11.53ID:GNkMm3fG0
今まで芋ってたのに劣勢になってから前に出てくる奴なんなのよ
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ 865b-T7LG [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:30.18ID:N17BIsHS0
なんかゾンビと戦ってそうな戦車だな
0716名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-PYUr [126.254.227.44])
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:57.41ID:r+QNgTRwr
これT-70とかそのあたりの戦車を改造した即席の地雷処理車両じゃねえの?
戦闘車両じゃないだろ
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ a296-c5DX [2400:2200:58a:d878:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:33.09ID:+8poo3FE0
ここの雑魚達はここでしか喚けないからな
どうせTier10にも乗れない弱者達
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9f-c5DX [2400:4150:38c2:2200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:19.62ID:rSyEZo3N0
>>718
デスクにガルパンフィギュア飾ってそう
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 029a-Np3+ [240f:3e:9c06:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:41.07ID:GV3glABF0
今月はガルパンコラボ来そうだし
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dde-8/3t [2404:7a85:46e0:db00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:16.37ID:hpV1w0hq0
次のガルパンコラボのリーク出たで!
蝶野正洋や!
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-0+0w [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:16.40ID:GNkMm3fG0
ガルパンはよく知らないけど「ガルパンはいいぞ」ってセリフだけなら知ってる
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ c6e5-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:19.06ID:QrX42j060
仕事仲間に自他共に認めるキモオタが居るのでガルパンも知ってるけど
お前らさんも同類さんなんだなと
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ a2f1-c5DX [2400:2200:58a:d878:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:08:15.29ID:+8poo3FE0
>>718
身の丈にあった戦車乗れや雑魚
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ c6e5-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:47.07ID:QrX42j060
>>729
流石にキモイ
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-0+0w [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:35.59ID:GNkMm3fG0
ヒャッハー!怒涛の10連敗!ハイになってきたーーーー!
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 867b-T7LG [2400:2411:1560:200:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:15:36.31ID:342JYZyl0
ガルパン新作みたらP虎乗りたくなってきたぞ
いやしかし・・P虎かぁ
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-0+0w [60.70.173.113])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:27.21ID:ANOUymTI0
怒涛の12連敗の後、待ちわびた確変7連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どうなってんのよコレ
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ c6e5-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:36:36.12ID:i+nzD15L0
オンスロでラジオチャット使えなくなるの対策しねえのな
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ eea8-Np3+ [153.183.87.200])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:53:08.46ID:FTzgmoax0
スターパニックの無料ボックスからAMBT出てきたぜ ちなTL7とアストロンレックスも以前のイベントの無料ガチャから出たぜ
へへへ
0740名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-eW7Q [106.128.37.101])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:49:26.49ID:dLgAHZmXa
>>739
😡
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ c63c-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:16.43ID:i+nzD15L0
ケツブロされたのでやり返したら文句言われたでござる
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ c63c-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:16.04ID:i+nzD15L0
HTとTDに乗ってる時にケツブロよくされるわ
マジモンの障害者アスペルガーだろうと思ってる
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ c63c-T7LG [240b:251:d240:ea00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 12:49:26.22ID:i+nzD15L0
アスペ 「ここは俺のポジションなのに!許せない!」

まじでケツブロするアスペの思考これだからな
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e1d-c5DX [2400:2200:50f:7551:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:24.63ID:DBgzMUyr0
嫌ならやめろ、やめないなら嫌じゃないってことだ
お前らにとってはケツブロ返しも遊びのうちなんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況