X



トップページポケモンGO
1002コメント321KB
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.8【こっこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 86f3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:46:42.91ID:dLYBFO7K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

全スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.7【お茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470910207/

次スレは>>980が立てる
>>980が以降10分スレを立てない場合は宣言した人が立てる。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ピカチュウ (ワッチョイ 48e5-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:54:19.67ID:RI+d0sH60
  CP10
  / ̄ ヽ
  |・◇・ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
   こっこ
0007ピカチュウ (スッップ Sda8-UlF3)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:54:41.46ID:+dh3hjUid
1おつ
ほしゅ
0011ピカチュウ (ワッチョイ 5ac7-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:57:02.67ID:0vkWMTCu0
特に名産でもなく歴史もなく
どっかの何かのパクりじゃねーかっていうのを
徹底的に夏休みと正月を中心としてCM打ちまくって
定番づらしているおいしいお菓子のこと
0013ピカチュウ (スプッッ Sda8-O5gD)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:08:02.35ID:rWI9cVwsd
1乙こっこちゃん
0017ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:19.38ID:5+i64bH3a
>>14
それこっこちゃうやろと思ってググってみたら
あれはひよ子だったのか・・・ずっとこっこだと思ってたわ・・・
0020ピカチュウ (ワッチョイ 83fb-ioAj)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:02:39.47ID:VYFso0lV0
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。
0021ピカチュウ (スプッッ Sda8-O5gD)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:02:56.42ID:rWI9cVwsd
じゃあ俺はVSOPうなパイで保守
0024ピカチュウ (ワッチョイW 3e92-pteT)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:23:13.04ID:MoTezp7q0
浜松フラワーパークいってきた
温室でニャース1匹出ただけだった
隠れてる表示もスッカスカ
ガーデンパークといい西部の植物メインのテーマパーク不遇すぎ
0025ピカチュウ (スップ Sda8-pteT)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:24:11.43ID:T+TSDdG8d
可睡斎にブーバーいますよ
0029ピカチュウ (スプッッ Sda8-O5gD)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:38:56.79ID:rWI9cVwsd
文化センター
0030ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:39:58.42ID:elBo3bBad
>>26
さっき浜名高校の近く散歩してたら横の住宅地に出てきた
しねんのずつき/のしかかりだった
なおCPは糞の模様
0031ピカチュウ (ワッチョイW 3e9b-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:40:16.25ID:rysJuoyV0
文化センターで手に入れた人流石に多すぎるから、レアポケソースっての話は割と有力になってきた気がする
0032ピカチュウ (ワッチョイ 4659-lbRm)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:49:15.86ID:Acb1YVDM0
>>26
真面目に100均の駐車場
0033ピカチュウ (スッップ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:56:42.44ID:FFJFoNxGd
セノバ前の駿府城外堀にミニリュウ出現中
0034牧之原市細江 (ワッチョイW 2659-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:02:19.40ID:W+ZzLDth0
レアに遭遇した時間が気になる
ランダムだから関係ないか?
0035ピカチュウ (ワッチョイW 833d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:06:15.93ID:BgpWsO7I0
浜松駅近くの新川の駐車場にミニリュウ湧くってコメントあったけど、今日行ったらそこそこ出たよ。
南に行けばポケストップたくさんあるけど出るのはコイキングばかり
0041ピカチュウ (ワッチョイ 98b3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:33:36.11ID:crfia+KW0
ディスカバリーパーク、レアが出なくなってきた
少し前は結構珍しいのコンスタントに出てたんだが
明らかに雑魚ばかりになってる
0042ピカチュウ (ワッチョイ 3e7e-UwmO)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:36:31.22ID:ricnHYb90
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0043牧之原市細江 (ワッチョイW 2659-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:37:38.06ID:W+ZzLDth0
>>41
同感
0044ピカチュウ (ワッチョイW 708c-rK8Z)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:47:48.07ID:V3BRZyUl0
駿府城公園行ってきたが、本当の雑魚以外は コダックとコイキングしかいないんじゃね?状態でした
素直に三保行けばよかった
0045ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:48:09.85ID:fXmUZeVnd
ディスカバリーパークは、鳩、芋虫、鼠、鯉、家鴨、蝙蝠、蟹ばかり狩ってるライトユーザーには良いと思う。
0046ピカチュウ (ワッチョイ 460e-kUne)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:48:30.14ID:zQkr2VFC0
台風心配してたが大丈夫そうなので
明日熱海行って来る
6時間くらい歩き回る予定
0047ピカチュウ (ワッチョイW fc0b-pteT)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:09:05.21ID:DfbrkTcs0
>>46
熱海は期待して行ったらあんまりだったな〜・・
まぁレアが湧くかは所詮運ゲーだから仕方ないけど、水系のレア狙いなら沼津港千本のが良いと感じたわ
0049ピカチュウ (ワッチョイ 4588-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:31:29.95ID:Xa+ONavZ0
個体値MAXかつハイドロポンプのギャラドス一発ツモした模様
強化の過程で多少増減するのかと思ったら完全に数値固定なんだね
0050ピカチュウ (ワッチョイW 833d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:31:37.28ID:r26NBqIZ0
今日ガーデンパーク行ってきた
一周ぐるっと回っただけだけど3回しかエンカウントしなかった…
スカスカすぎやろw
ロコンは確かにいるけどとても乱獲できるって感じじゃなかったなぁ…
ポケストは多いからアイテム補充はできるね
0051ピカチュウ (ワッチョイ 833d-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:32:41.07ID:6nvkCGTZ0
静岡市内でコイキングけっこう沸くところってある?
0052ピカチュウ (ワッチョイW 833d-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:38:04.50ID:eNBV71VO0
>>50
卵孵化しがてらアイテム補助する程度だよね
水遊び場以外は人が少ないからそういった面だけはいいけど
0055ピカチュウ (ワッチョイW 833d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:47:37.75ID:r26NBqIZ0
>>52
前スレで誰かが言ってたけど、駐車場の方が隠れてるポケモンの表示多いんだよなぁw
中はホント何も隠れてないとか普通にあるもんw
0056ピカチュウ (ワッチョイW 2f59-6AiK)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:50:15.99ID:lo2SLHhh0
今日AM7:50分頃西伊豆の松崎港でラプラスをゲット。
19:00頃同じく松崎のハックドラッグでカビゴンゲット。
0059ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:30:23.41ID:bwGCHZNir
>>51
基本的に水辺ならコイキングコダック、ついでヤドンが出ると思うけど、
人が多くモジュールが使われている頻度が高いという点では
駿府公園が定番かと。

>>35-36
ミニリュウの出現スポットは基本的にはどこもそういう感じだよ
都心で話題になる不忍池や目黒川が典型例
0060ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:34:10.21ID:bwGCHZNir
>>44
駿府公園の中心部はレアが出にくい
三保やお台場のように
基本から出現ポケモンが違うというようなスポットではない

駿府公園ならお堀の外の一部に若干湧きが違うところがある印象
ミニリュウもそっちで狙ったほうがいい気がする
初めてストライク取れたのも外だったし。
0062ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:24.63ID:eyAyZsi30
色んなポイントを周ってて思ったが、やはり周辺にユーザーが増えると出現も増えるという噂は正しいんじゃないかな。
一方で、場所によってレア・準レアの発生しやすさがあり、『出現数』と「レア度』の二重構造になっている気がする。
これとは独立してポケストップのルアーモジュールの発生がある。
0063ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:40:15.54ID:eyAyZsi30
>>60
そう、駿府城公園はポケストップやユーザーの多さが目立つが、レア自体は発生しにくい。
確かに堀のあたりでミニリュウにあったこともある。
まあ、運良くカイリューを捕まえてしまうと、ミニリュウへの興味が薄れて印象が低くなってしまうが。
0064ピカチュウ (ワッチョイ 5a9f-e/QD)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:48:45.82ID:ue4FWIfs0
弁天島駅目の前の海浜公園オススメ、レアポケかなり出る
個人的には、よくこのスレで話題になってる三保の松原に見劣りしないくらいのいい場所だと思う
0065ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:49:04.00ID:V/Aytct4d
自分も丁度、20時から21時までチャリで駿府公園周辺をうろうろしたので。
スレのあったセノバ前の堀でミニリュウ1、先の外堀でミニリュウ2&オムナイト1、駿府公園まん中でミニリュウ1とミニリュウ狙いだったから良かったw
0066ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:52:44.64ID:eyAyZsi30
中部地区の有力スポットを独断と偏見で5段階評価してみた。
歩行距離はタマゴを孵すのに便利かどうかで判定。出現度はモジュールの使用具合を加味。

三保の松原(静岡市)
レア度:5 出現度:4 ポケストップ:2 歩行距離:2 駐車場:5 トイレ:3

ドリームプラザ〜マリンビル(静岡市)
レア度:3 出現度:5 ポケストップ:5 歩行距離:4 駐車場:2 トイレ:3

駿府城公園(静岡市)
レア度:2 出現度:5 ポケストップ:5 歩行距離:5 駐車場:1 トイレ:5

青葉通り(静岡市)
レア度:3 出現度:3 ポケストップ:4 歩行距離:4 駐車場:1 トイレ:2

蓮華寺池公園(藤枝市)
レア度:2 出現度:4 ポケストップ:3 歩行距離:5 駐車場:5 トイレ:5

ディスカバリーパーク(焼津市)
レア度:4 出現度:3 ポケストップ:2 歩行距離:3 駐車場:4 トイレ:2

吉田公園(吉田町)
レア度:3 出現度:2 ポケストップ:2 歩行距離:5 駐車場:3 トイレ:5
0067ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:59:06.45ID:bwGCHZNir
>>63
強い個体を厳選するとなるとミニリュウの需要は高いと思う。
しかし駿府公園の人達は勿体無いね
あの湧きでは旨味があまりない。
ボールの補充は楽だけど。

東京の不忍池も基本コイキングコダック無双なんだけどあっちは何かとプレイヤー数の暴力で
旨味を出してる印象を受けた

モジュールで色々湧かせまくって
そのうち出てきた三分間(モジュール産は三分間の出現、通常湧きは15分)ミニリュウを
ツールで出現位置特定して
追いかけて集める感じ
不忍池は歩き回るには広いから
その三分のために走る連中が出てくる。
0069ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:05:57.24ID:eyAyZsi30
>>67
自分が駿府城公園に行くときは、ポケストップを全て回れるコースを考えてあるから、ボール集めと散歩メインでレアは期待しないかな。
周回しているとすぐ気付くけど、公園自体はモンスターの出現数もレアの割合も良くないんだよね。
中心部のポケストップ4つが常時ルアー付いてるから、そこで休んで待つ分には楽なんだろうけど。
同じ時間を掛けるならドリプラの方がまだ良いのが出るね。図鑑が集まってくると不要なのが多いけど。
0070ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:07:20.81ID:bwGCHZNir
東京に行ったときにいわゆる巣と呼ばれるところに行ってみたけど
場所によっては次から次へとポップして
休む余裕がなくなる。
(詳しくは東京のスレ。巣のマップつき)

23区内は出現位置が分かるアプリもあるからポケモンの収集効率が
良いので用事のついでに
立ち寄るだけでも成果を得られると思うよ。

現状の情報だと静岡県内だけでは
まだまだ種類揃えにくいだろうしね。
参考まで。
0071ピカチュウ (ワッチョイ 5ac7-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:08:51.88ID:0vkWMTCu0
帰宅

今日はお堀派が多いなw
俺もお堀帰りだけどミニリュウ2匹 
おまけに孵化1匹で進化素材まで手に入った

浅間さんの門前でCP1200の野良ストライク遭遇
両替町も「かくれて」にゼニガメやらドガースやらが見えていて
ちょっと今夜は賑やかな感じがした

帰りバス乗ったらなんかバスから見える自分色のジムが空きがあったので
3か所もタダ置きしてきちゃったわw
0072ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:12:01.73ID:eyAyZsi30
やっぱコンプには県外遠征が良いのかな。個人的には県内のみで達成したいけど。
現在111種(2種が進化保留中なので実質113)だけど、未だにベトベターに会えない。
その他の未進化はタマゴを孵していればいずれ会えると思いたい。
進化保留は、3段階進化はアメ125個揃えてから一気にやった方が色々得だと気付いた。
運が良ければ2段階目を捕まえて100個で済むし。
そう言いつつもいきなり3段階が出るので変なバランスだと思うけど。
0074ピカチュウ (ワッチョイW fc0b-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:43.37ID:r+v1i3T70
今日佐鳴湖行ってたんだけど車で周回してるやつマジで死んで欲しかったわ。あそこは車でやるの向いてないの分かるだろ。
0075ピカチュウ (アウアウT Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:22:01.89ID:nxn6sdXla
今日16時頃三保松原行ったら駐車場入り待ちの車列ができてた。駐車場入るのに10分くらいかかった。
ポケモンはピカチュウうじゃうじゃ、ゼニガメ、フシギダネ、カラカラ、ベトベター、ドガース、オムナイト、サンド、ロコン、ニドキング
あとはいつもいるようなヤツ。
http://i.imgur.com/ftf7T8F.png
0076ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:24:19.54ID:bwGCHZNir
浅間さんもレア度があるとなると
やっぱりお堀の周辺狙い目なんだなー

セノバの辺りは実際に捕まえたことあるけど
浅間さんの方も今度散策してみるか
セノバ近くではハクリューも取れた
初めて気がつかなくて最初ミニリュウだと思ってボール投げてたw

あとは西草深、東草深、水落交番の方面がどうかだね
0078ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:33.90ID:eyAyZsi30
>>74
全く同感だけど、そもそも車でやること自体ダメだからね。

三保の松原も夜間になるとロータリーの路駐が多いけど、あそこの松は世界遺産なんだから、ちゃんと駐車場に入れてエンジン切らないと削除申請されかねないな。
今度、ロータリー路駐のナンバーがどこのやつか1台1台確認してみようかな。
0080ピカチュウ (ワッチョイ 5ac7-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:29:18.10ID:0vkWMTCu0
今日どっかで「いっぱい出るポケスト」について
10分以内間隔で重複なしで10か所まわると10か所目が多いって聞いたので
英和→NHK→浅間→法務局県庁→セノバってまわってたんだけど

10か所めで必ずしも8個出るとも限らないんだな
6個以上出ますよって感じか
またほんとうにちょっきり10か所ずつかどうかは数え違いとか自信はない
0081ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:30:06.96ID:bwGCHZNir
>>69
あの中心のポケストは4つのうちの2、3が水棲ポケモン湧く感じかな
だから待ってるとミニリュウ出ることもあって
いいのかもね
座れるところも豊富だし。
ただ日陰があまりないねw
遊具のある方は木陰も多いけどポッポとコラッタばかり
0084ピカチュウ (ワッチョイ 5ac7-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:56.58ID:0vkWMTCu0
まあ仕事帰り・学校帰りにふらっと寄って
小一時間ほどぶらぶらと時間つぶすにはちょうどいいって感覚だと思うよ
静かでのどかで気分転換になる(人は多いけどwしかし多いわりに静かだ)
0085ピカチュウ (ワッチョイ 4588-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:59.26ID:Xa+ONavZ0
近場にポケスト5を5分サイクルで周れるところあるけどレア湧き極小なのが玉に瑕
定点で張ってる人はよく飽きないなあと思うわ
0086ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:38:53.97ID:eyAyZsi30
>>83
そっちってゴルフ場ばっかのイメージだけど、なにか大きな公園ってある?
最近スポット探しにはまってるので、あるなら暇な時にレポートしてくるけど。
0087ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:39:56.05ID:xf6Z+SeM0
いつもは駿府公園メインで今日初三保だったけど初っ端イワーク、その後もコイル、ディグダ、サンドパンと新規モンス連続で脳汁出たわw
ただ砂浜で歩きにくいし散歩には向いてないな
ロータリーの路駐は百歩譲るとしてもアイドリングして降りてこないバカはしんどけや
周りの民家が見えんのかこいつらは
0088ピカチュウ (ワッチョイ 5ac7-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:30.04ID:0vkWMTCu0
土曜に掛川降りて駅からお城を行って戻ってきたけど
ポケスト自体が疎で
ポケゴ的にそう散策したいと思える感じの町ではなかったな

しかし全県的に海浜公園系の出没の感じのよさを考えると
旧大東町のB&G海洋公園なんかは行ってみる価値ありそうだ
0089ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:51.18ID:bwGCHZNir
>>85
近所のなんでもないところに
ポケスト集まってるけど
レアが出ないせいか人は出た当初より凄い減ったよ
やっぱりポッポとコラッタばかりじゃすぐに飽きる

一度レアスポットを知るとボール補充ぐらいにしか使わなくなるよね
あとは経験値と砂集めぐらい

>>87
暑いからってエンジンかけっぱなしは
ほんとひどいよな
三保行ったとき同じこと思った
0092ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:33.03ID:eyAyZsi30
>>87
あそこはコイルとビリリダマが巣レベルで出るので一気に進化させると良いよ。
俺が最初に行ったときは、神の道にビリリダマが大量に湧いたけど今は出ない様子。
実際、三保の松原は松の保全をめぐって県と市が対立しているので、あまり車の使用が悪いと広島みたいに発生させなくされるかもね。

>>88
竜洋海洋公園ってやつ?今度行ってみるかな。
0093ピカチュウ (ワッチョイ 4588-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:47:00.43ID:Xa+ONavZ0
掛川は駅前から城にかけてボール取り放題。たまにミニリュウ
菊川から旧浜岡にかけては桜ヶ池がボール回収捗る程度で壊滅的

>>88
そこジムとポケスト1つしかないよ
0097ピカチュウ (ワッチョイ 610b-R6b6)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:51:24.61ID:B9XV931g0
有益な情報か分からないけど今日コローレ掛川店でくつろいでたら
店内から届く範囲でヒトカゲ沸くポケソース2ヶ所あったよ。
1時間に1匹ペースくらいで沸いてたのでヒトカゲ目当ての方には良いかも。
思わぬ収穫で嬉しかったです。リザードン作れそうー
0098ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:53:23.17ID:eyAyZsi30
>>90
そっちの方が近いから暇な時に行ってみるわ。
こういうことするからコンプが遠のくんだろうけど、スポット探しもなかなか楽しいw
0099ピカチュウ (ワッチョイ 4588-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:57.92ID:Xa+ONavZ0
7月下旬に150号沿いで大東から海浜公園まで行ったけど
道中で目立ったレアは出なかったな
浅羽の元ABCのところの高台でサイホーンが出たくらいだった
0101ピカチュウ (スッップ Sda8-5I6f)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:02:31.75ID:U8xz3yDTd
16:00過ぎに浜岡の150線沿いのファミマ付近でカビコン出た。CP1300⬆でした。初カビコンで焦った。そして逃げられました。いつカビコン持ちになるやら。。泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況