X



トップページポケモンGO
1002コメント331KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv58【尾張三河も】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(初段) (アウアウ Sac7-Oa01 [36.12.74.170])
垢版 |
2016/10/16(日) 18:58:43.89ID:iKZ1f4Oga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv56【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476094782/
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv57【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476359719/

関連スレ
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv6【レアポケモンの巣】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475501021/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476319204/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077ピカチュウ (アウアウ Sab7-zcuu [106.181.130.61])
垢版 |
2016/10/16(日) 22:36:29.38ID:LxD4k2zua
>>75
俺は稲永で赤黄色潰ししてるが一人では限界
仲間が欲しい今日この頃(笑)
薬は貯まってもね
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:49:06.63ID:tvZq1KJ9S
ポッポやコラッタしか出ない自宅のゴミソースから!!?
ttp://i.imgur.com/9ZS0iS2.png
ttp://i.imgur.com/An5VAAC.png
0082ピカチュウ (アウアウ Sab7-zcuu [106.181.130.61])
垢版 |
2016/10/16(日) 22:53:08.94ID:LxD4k2zua
>>81
捨てなくても良いのでは?
併用するとか
0085ピカチュウ (ワッチョイW 9b18-E1SJ [210.228.102.137])
垢版 |
2016/10/16(日) 22:57:26.01ID:8Ur3e0fa0
>>73
ベトベターは昔エロDVD屋だった所でゲットした事はある。
今回はお目に掛かれず。
夕方、新豊田駅で近くに居るポケモンに現れたけど消えてしまった。
新豊田駅から産分周辺でオムナイト、カビゴン、ガーディが予測不能だけど湧くね。
0086ピカチュウ (アウアウ Sab7-zcuu [106.181.130.61])
垢版 |
2016/10/16(日) 23:01:01.15ID:LxD4k2zua
>>83
先週金曜日ポケストップから出たけど
今はどうかな?
0089ピカチュウ (アウアウT Sab7-KiBM [106.154.22.179])
垢版 |
2016/10/16(日) 23:12:22.38ID:ViwohNCga
納屋橋産の10km卵からラプラスきた!
ストライクもきた(・ω・)
0094ピカチュウ (ワッチョイW 235c-/2BL [60.138.187.205])
垢版 |
2016/10/16(日) 23:16:59.25ID:mPY+d7/w0
愛知でミニリュウ集めるならやっぱり納屋橋かなぁ?
0097ピカチュウ (ワッチョイW 570b-QhQ5 [221.118.33.22])
垢版 |
2016/10/16(日) 23:20:08.33ID:mpbuIU8i0
あと、オムスターで国内コンプなんだけど、
愛知県でオムナイト出るスポット教えて下さい。
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:21:41.10ID:tvZq1KJ9S
自宅から出たレアだとベロリンガとカビゴンかな

添い寝かな?
ttp://imgur.com/bmOtFhL.png
0101ピカチュウ (ワッチョイ 4b39-kYqr [110.67.101.27])
垢版 |
2016/10/16(日) 23:23:11.52ID:VI9AzAyE0
>>70
俺のイメージは
青=最下位ドラゴンズ
赤=名古屋グランパス
黄色=揚げ物
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:35:19.86ID:tvZq1KJ9S
あれだけ運営がBOTや位置偽装を締め出したのにチートできてるとかねえよ
ただ単にユーザーが減って数少ない生き残りが群がってるだけだろ
0110ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01 [1.75.10.211])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:02:34.02ID:9VA7XH+Hd
ようやく全部破壊したと思ったらまたゾンビのように赤が復活しとる
長久手に赤のやつ多すぎだろ
0114ピカチュウ (オッペケ Srd7-o3S2 [126.161.25.94])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:16:33.39ID:q5pnq/m2r
赤はアカン
0118ピカチュウ (アウアウT Sab7-KiBM [106.154.22.179])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:26:08.53ID:la7uPIqKa
>>97
名鉄尾張旭駅のロータリー側でよく影を見る。
ポケソースがどこかは知らん
0121ピカチュウ (ワッチョイ 3b62-8qPS [218.216.230.82])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:28:04.45ID:ErVRHtUj0
地元の人通り無いとこの小さな郵便局だったけど
名声12500くらいのジムがあったから
トレ2回で15600くらいにして、トレ3回目というところで
パトカー登場して「いいポケモンいましたか―」とか声かけられて
なんやかんやで「夜遅いからもう今日は帰りましょうねー」
って言われて自分のポケモン置けず
0122ピカチュウ (ワッチョイ afc2-pNtH [203.174.192.168])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:30:17.66ID:AfZQYGUu0
>>118
今日(正確には昨日)オムナイト取ったと前スレでレスした
取ったのは尾張旭の駅前ロータリーのジムの根っこの辺り
あともう一つ影が下位に出てたけど、電車に乗ってしまったのでそっちの位置はわからん
0124ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01 [1.75.10.211])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:31:17.76ID:9VA7XH+Hd
>>121
かわいい
0126ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-3NAR [126.74.111.98])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:32:23.30ID:s4v4KKgn0
>>119
奥歯でアルミホイル噛んでみて
0128ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-3NAR [126.74.111.98])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:35:05.98ID:s4v4KKgn0
>>121
名東区じゃないよな?
夜中郵便局ジムにずっとパトカー停まってたけど
0130ピカチュウ (アークセー Sxd7-if9d [126.166.171.225])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:47:36.89ID:eTkFrUMJx
>>116
ワシの場合、遠征の時に持って行ったポケットWi-Fiが常滑のポケスト2つのどこでバッテリー切れして家で充電して繋いだら、接続する度に位置情報そこになるってのが10日くらいできた。
どうもポケットWi-Fi自体にはgps記録ないらしいんだが、電波拾ったスマホやPCがGoogleにこのWi-Fiはこの位置ですよと情報送って記憶されるらしいけど、自宅の部屋が電波悪くてしばらく使えたみたい。
0131ピカチュウ (ワッチョイ 3b62-8qPS [218.216.230.82])
垢版 |
2016/10/17(月) 00:48:45.86ID:ErVRHtUj0
>>123
その可能性もあり得るけど、近くに民家ないとこだし
目の前の道をパトロール中に一回通りすぎたのに止まって降りてきた感じ
>>124
近づいてきた時にあえてポケモン画面を少し見えるように傾けて
怪しくないですよ〜ポケモンやってるんですよ〜というアピールはした
>>128
IPでわかっちゃうけど名古屋市外の尾張地区
0135ピカチュウ (ワッチョイ a35c-8qPS [220.27.18.17])
垢版 |
2016/10/17(月) 01:05:51.84ID:PmgPJoKh0
>>121
郵便局強盗かを確認
0136ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 01:07:40.36ID:qtT/BY4B0
中途半端にLv8か9にして帰ってく人が居るせいでLv10ジムの最下層がCP2500の所あるわ
0137ピカチュウ (ワッチョイ 83a7-4CsS [116.70.232.38])
垢版 |
2016/10/17(月) 01:09:57.64ID:cxAq4KHL0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 01:27:40.20ID:qtT/BY4B0
>>139
先客と一緒にジム更地にしてポケモン置いたらまだ戦ってやんの
他の色かどうか事前に知らないと荒れそうだよね
0141ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90 [126.100.200.41])
垢版 |
2016/10/17(月) 01:33:45.01ID:bMWS9uZj0
>>140
攻撃と防衛が同時にジムバトルしてると名声値が減ったり回復したりするから分かっちゃうよね。
お互いの位置が確認できる距離だと、先に回復薬が切れた方がブチ切れてリアルバトルに発展しそうで怖いw
0146ピカチュウ (ワッチョイ a35c-8qPS [220.27.18.17])
垢版 |
2016/10/17(月) 05:32:49.91ID:PmgPJoKh0
俺の勘違いかも知れんけど
ソースの変更があったかもしれん
自宅のカスソースからニドランとか今までない奴が出てきた。
0149ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.152.96.48])
垢版 |
2016/10/17(月) 06:31:45.49ID:dPQ48Xuzp
>>85
お疲れです。平芝俺も昨日行ったけどダメだったわ。
ついこの間まではミニリュウに困ったら平芝行けってくらい出たのにな。

カレーのチャンピオンからフランテ周辺も以前はよく沸いたのに…
0151ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-jVza [126.145.85.21])
垢版 |
2016/10/17(月) 06:43:29.68ID:qkYIXA0J0
>>148
世の中には真ん中てあるらしいぞ
0156ピカチュウ (ワッチョイW 8741-Oa01 [153.193.77.203])
垢版 |
2016/10/17(月) 07:51:10.30ID:xNOWk3zQ0
ジムは一体倒すとリアルタイムで名声値に反映されるから、やってる方は防ぎようがないし、ハイエナする方はいつまでたっても入らないからあんまり罪悪感が無い
0158ピカチュウ (アウアウ Sadf-1u5N [27.93.162.81])
垢版 |
2016/10/17(月) 08:31:51.68ID:AwRDwo0Ja
青色: 冷静なブルー。
赤色: 情熱の赤。
黄色: チーター、インチキ、キチガイ、黄色い救急車、誇大妄想狂、おわい屋、ぞうり屋、産廃業者、香具師、穢多非人、同和、被差別部落、当たり屋、ホモ、レズ、バイ、ゲイ、ショタ、タチ、ネコ、ケンカ腰LGBTが好む色。
0167ピカチュウ (スプッッ Sd4f-DI90 [49.98.9.25])
垢版 |
2016/10/17(月) 10:18:29.78ID:qmJaXvC1d
999 ナイハンス♂ CP4444

捕まえた数 0 訴訟予定回数 ∞

事の重大さ:∞ 損害の大きさ:∞
タイプ・非行/悪魔

毎回のアップデートでユーザーの望まない糞仕様を展開。肝心のバグには手をつけない。
ポッポすらまともに捕まえられないモンスターボールとか言うゴミボールを高値で販売している詐欺会社のボス。
お台場のラプラス騒動をピゴサのせいにしてとぼけるお調子者。法廷では鬼神の強さを誇る。
0168ピカチュウ (ワッチョイ a35c-8qPS [220.27.18.17])
垢版 |
2016/10/17(月) 10:22:55.21ID:PmgPJoKh0
ポリゴンだけなんとかほしい
他は進化でなんとかなりそう
0171ピカチュウ (ワッチョイW bfe5-t0FQ [223.135.200.224])
垢版 |
2016/10/17(月) 10:43:18.22ID:S/G6gn/C0
ここ本当書き込み減ったなw
0172ピカチュウ (ワッチョイ 9fd2-4CsS [183.77.253.77])
垢版 |
2016/10/17(月) 10:49:28.24ID:chvU9D/G0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0174ピカチュウ (アウアウ Sadf-1u5N [27.93.162.68])
垢版 |
2016/10/17(月) 10:59:22.78ID:1lURrygWa
・fastpokemapの威勢はよいが週末までに解決出来ていない件
・偶数TLは逃げられやすいんちゃうかの件
・シャワーズもナッシーもギャラドスも、TL31の時より29の時の方が高CPになりやすかった気がする件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況