X



トップページポケモンGO
1002コメント312KB
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:10:13.75ID:up10UL9L0
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ タワー破壊依頼 4人目 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476683476/
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:19:00.22ID:7z75vNP50
>>1
乙じゃないんだからね、イワークなんだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:20:53.98ID:up10UL9L0
まとめ人さん復活しないかな〜。。。
どれが完了でどれが未完なのか
なにか一目でわかる方法思いついた人カキコしてください
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:27:29.22ID:up10UL9L0
   /三三三三三三三三三三三三三三ヾi
   /三三三/    ̄ "''=ニ 三三三>ヘ三|
    三三三}   -‐= -、   i    , -、 Y
   三三三〉   .. -=、__     l  ー'  _,、  iニ!     /
  /⌒∨三/ ィ'´ ⌒ヽ:::::::::::`ヽj 〉;r‐::::::::ソヽ,|ニ!   ー‐'
   ヽ|三/     ニニzッ三 く' ' ゞ三rッ_ニ' !ニ!  〈          ノ
    ソ|三|        /  ヽ  ト    |ニ!   \      ,  ̄
    - |三|       /     l  l`ヽ   lニ!    \   (
   ソ_|三|     /    ,,   l  |  ヽ  lニl      )   ` ─ 、
  ヽー'}三!             _ ,  |     lニ!    _ ノ ___ ノ
   ト人/∧               ト '′   jレ'   ( rー'
   イl  ヘ         ____ ,-、,--z__ /     ソ
  ∧!  ヘ\       ̄ ̄ ̄ "''=≡ニニニニニヨ
    ∧\ ヘ \      /  l ヽ 仆 、    ________
    ∧::::\ヘ  \         i   /:::::|/∧  /      
    /∧:::::::>-... _  ‐-  __ /:::::::|//∧=/保守なんだ
    ////\::::::::::::::::::::≧z...., __//:::::::://////
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:34:56.19ID:up10UL9L0123456
前スレ900以降でより未完と思われるもの抽出

915 : ピカチュウ2016/10/31(月) 08:48:12.91 ID:/yWVoSHU0
愛知 稲沢
ターゲット青
35.242337000, 136.739592000
車では行けない場所、かれこれ一ヶ月そのままでモンスターを強化したい。
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:36:50.35ID:up10UL9L0
前スレ900以降でより未完と思われるもの抽出

940 : ピカチュウ2016/10/31(月) 16:45:44.72 ID:9pws8E0Bd
地域:奈良県香芝市
標的:赤
希望:赤ジムの更地化
座標:
@135.714061,34.530472
A135.716585,34.530693
B135.712654,34.523974
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:38:48.84ID:up10UL9L0
前スレ900以降でより未完と思われるもの抽出

944 : ピカチュウ2016/10/31(月) 17:57:07.27 ID:6zXIQr750
地域 三重県
標的 赤
希望 更地
座標 34.767460000, 136.525646000

赤色のレベル10で2800〜3100のカイリューで占領されています
九月頃からずっと赤を維持されていて、当方低ランクで何度か挑戦しても倒しきれず翌日にはレベル10に戻されてしまいます
側にホームセンターの駐車場がありますので市内で車の方で行けるお方でもいらっしゃったら
どうか宜しくお願いします
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:40:30.03ID:up10UL9L0
前スレ900以降でより未完と思われるもの抽出

954 : ピカチュウ2016/10/31(月) 20:45:42.60 ID:4Nz42LZY0
ターゲット 青
場所 長崎県北松浦郡佐々町
座標 33.225636000, 129.639250000
33.221947000, 129.642979000

更地希望

2ヶ月以上恐らくチーターと思われる高TLに占拠されてます
9月にはTL30代後半が何人もいました
よろしくお願いします
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:41:52.38ID:up10UL9L0
前スレ900以降でより未完と思われるもの抽出

965 : ピカチュウ2016/11/01(火) 06:15:16.34 ID:x4j9XKuJa
ターゲット:赤
場所:愛知県岡崎市
座標:34.973148000, 137.157321000
34.973452000, 137.154522000
34.969788000, 137.153576000
最終:更地希望

複垢、位置偽造している輩がいて子供達がトレーニングできなくて困っています。
どうか、ゴルゴさん、更地マンのお力をお借りしたいです!

自分も夕方〜夜にかけて必ず参戦しますので、
お願いします!
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:44:18.66ID:up10UL9L0
前スレ949大阪南部は以前更地化済みとの指摘があったので、一応省いています。
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 12:50:04.93ID:up10UL9L0
こうやってみると、以前は1か所2か所くらいの依頼だったのに数本の依頼がデフォになりつつあるなあ
ラインG(ライングループを勝手に名付けました)の人たちみたいに密に連絡取れて時間合わせできるなら単独Gより多少は楽なんだろうけど
正直、自分のホーム以外で一人で6本も7本も崩すメンタルがないです><おなかいっぱい
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 13:03:10.72ID:up10UL9L0
あ、あと一つのIDでさえ育てるの大変なのに副垢で育ててる人マジで尊敬します
botが使えない今、ほんとそのバイタリティはすごいと思う保守
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 13:26:55.13ID:TYwZmtO90
ただいまジム戦に特化した副垢を育ててます
TL10ですw
もうミニリュウの飴200超えましたw
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 14:08:41.94ID:NtlgMx7Md
>>20
手動でやってるの?
手間考えたらオクで買った方がいいんじゃね
マトモに遊ぶ気ないんだしwゴルゴするだけの垢なら1kちょっと出せば買えるぞ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 15:28:27.81ID:vsDgqL2F0
>>20
奇遇だな
俺も3日前から始めた
今TL19
カイリュー2匹作ったがTLからしてまだゴルゴ出来るCPないな
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 15:47:59.41ID:Ml9we+N60
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 16:00:15.89ID:TYwZmtO90
>>22
わりと新鮮で面白いですよ
ほとんどのモンスターが影で出るw
初めはすぐに進化や強化してたけど
やり直しは一切しないで30まで我慢の子であった

>>23
3日で19って・・・うへぇw
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 16:38:22.89ID:mL9cI8qG0
>>22
1kならBANされても惜しくないしいいかも
胃袋カイリュー6匹いるTL30ぐらいの買えば即ゴルゴw
ただ糞業者に1kでも儲けさせるのは嫌だな・・・
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 17:33:41.22ID:wLOVRp+xa
赤ジム
N 34°15'8.3016", E 135°9'34.0848"
和歌山県和歌山市梶取(住吉神社周辺に3つあります)
できれば更地がいいのですが、ジムレベル3ぐらいまでなら頑張って倒します。

位置座標偽装と思われる集団に一気にレベル10まであげられました
今まで友達とコツコツと遊んでたのですが
最近誰も居ないのにジム戦があったり、見たことない名前で固められたりしています
どうぞよろしくお願いいたします
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 19:05:43.52ID:O4whVe8Z0
ターゲット;黄色
場所;日本全土

同色のLv10ジムが手出しできなくて面倒くさいです
5段積んでるジムを見かけたら49500まで削って下さい
女子中学生です
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 21:43:46.59ID:tzuWcS4fd
ターゲット 赤
場所 愛知県
座標 34.978850000, 136.969964000
希望 更地

ここ2ヶ月トップは変わらずです。
削ってもすぐもどってしまいます。
周りも含めて更地お願いします!
今からなら参戦できます!
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 21:51:59.99ID:ticHX/JY0
28日本全土削りまくり完了!
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 21:55:44.58ID:2G48Gep+M
ターゲット 黄色
場所 神奈川県川崎市
座標: 35.594879000, 139.566552000
更地希望

かれこれ一月以上この状態です。自分1人だと削りきれなくてすぐ再生してしまいます。誰もポケモン置けない状態なのでどうかよろしくお願いします。
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:01:09.40ID:ticHX/JY0
前スレの岡崎@だけラスカビ残しで放置しといたけど
周りも色変わってたしもういいかな
子供らが何色かは知らんけど14完了てことで
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:06:45.59ID:ticHX/JY0
29は今から20分の間なら参戦するけど?
火花散ってたらやるよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:16:13.44ID:tzuWcS4fd
今削ってますー
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:23:01.04ID:tzuWcS4fd
回復薬なくなりました
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:24:01.62ID:ticHX/JY0
すまねーラプラスに目がくらんだw
15分ほど頑張っててw
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:34:48.26ID:ticHX/JY0
早っw 
あとでそこは更地にしとくよw
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/11/01(火) 22:41:25.50ID:tzuWcS4fd
ありがとうございます!
道具補充して10キロ卵孵化させたらまた削りますれ
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:09:56.81ID:U378ssFIp
農場復活してる
ゴルゴ垢育てるなら今やで
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:22:05.54ID:GK5F/2dK0
あれ?ハロウィンはまだ続いてるのか
やっぱりグリニッジ時間なんだね、日本ではAM9:00
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:27:32.05ID:zzLBoEfrd
29ですが更地になってましたー!!!
ありがとうございました!!!!
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:31:49.92ID:3RlpmwTwp
>>44どうもお疲れ様です
途中から入った
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:34:50.61ID:zzLBoEfrd
皆さんありがとうございました!
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 04:36:11.62ID:xIvuOZHSa
ターゲット 赤色
場所 大阪府藤井寺市
座標: 34.3412882, 135.36365328
更地希望

8月初めからジムレベル10で誰も手が出ません。即メンテナンスも入ってすぐにレベル10に戻されます。恐らく日本で一番強いジムだと思います。近くの子供たちが困ってます。よろしくお願いします。
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 07:27:52.89ID:SAtz7bsL0
>>48
緯度おかしくないか?
なんかへんなところに飛ばされるんだが?
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 07:29:09.77ID:SAtz7bsL0
>>48
座標だわ・・・ごめん
だいたいの場所教えておくれやす
潰します
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 07:46:23.21ID:SAtz7bsL0
>>48
おちょくりやがって
犬鳴山に飛ばされたやんけ
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 07:49:14.88ID:qg1yw5TZa
まーた子供ダシにしてんのか
もうおっさんしかやってねーよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:11:09.51ID:Atgtjf++d
34.612597,135.491872

住吉大社にある3本の黄色カイリュータワー不気味すぎて壊せない…
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:29:00.74ID:7Yu2WYQV0
@ターゲット青
A東京都世田谷区中町
B座標: 35.619564, 139.643163
C更地でお願い致します

@ターゲット赤
A東京都世田谷区駒沢&桜新町
B座標: 35.630577, 139.639829
座標: 35.632046, 139.653332
座標: 35.630731, 139.654429
C更地でお願い致します

Dこの辺り一帯を同じ人が長期間ジムを占領していて
流動性が無く皆で楽しくジム戦が出来ないのでお願いしたいです。
何度か挑戦しましたが、レベルを1つ下げるのがやっとでした。
お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:38:14.81ID:7Cgk+SNE0
>>54
こういうのは片方だけ潰せば
勝手に抗争に発展するだろ
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:41:50.93ID:r5td82VY0
ターゲット 赤 黄
場所 京都府南区
座標: 34.981678,135.737594
更地希望

近くのマンション住人が管理しているっぽく、2つのタワーがしばらく立ちっぱなしで困ってます。
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:51:30.30ID:j+D9Lz+K0
俺関東限定のゴルゴだけど二色依頼なんて誰が受けるかバーカって思うね
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:58:17.95ID:7Yu2WYQV0
>>57
申し訳ありません!
初めてこういったスレに依頼したもので失礼致しました!
赤が乱立しているので、赤だけでもお願い出来たらよろしくお願い致します。
失礼致しました。
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 09:05:24.59ID:qlwjsS7H0
ターゲット 黄
場所 千葉
座標: 35.637448, 140.089230

完全なる更地希望

何度か更地にしたのですが
深夜にタッツーで修復されダウンしました
現在3000overカイリュー8匹になってます
よろしくお願いします
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 09:05:31.74ID:/STxKZFTp
まだイベ終わってないのか
捕獲飴6個もらえてる
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 09:12:46.68ID:UgCCLauCa
むしろ2色依頼アリだと思うけどね
受ける時は依頼された色以外も公平に削ってるわ
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 09:29:50.21ID:sM0DPE5oM
愛知県 稲沢市
ターゲット青
35.265774000, 136.708126000

青垢なのに泡まで使われちゃいました〜。レベル3までお願いします。
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 09:51:01.72ID:R8qkE+sJ0
青森県八戸市
ターゲット黄色

40°30'43.7"N 141°29'23.5"E

この付近で見える黄色も時間あるならお願いします特に0931が末尾の垢の居るジムです
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 11:05:24.15ID:qrPHjY1I0
>>27
3本完了
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 11:12:49.65ID:EtJCPfgEM
1.青
2.三重県
3.34.750958,136.522806
4.更地希望
5.以前ここで30分以上かけてタワー潰してたら、途中で警察に不審尋問されてしまい自分がここでジム戦できなくなって、それ以降ずっと青のままだから

ジム戦をするスペースがほとんどなく、位置偽装でないと長時間戦えないタワーです
ジム主が守っているので、少し間を空けるとトレーニングしてきます
お気をつけて
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 11:46:00.91ID:xpxcP+H3d
>>65
あんたの見た目そんなにヤバいのけ?
006765
垢版 |
2016/11/02(水) 12:36:02.32ID:EtJCPfgEM
>>66
すぐ横を車が走ってる場所で30分以上ずっと一人で突っ立って必死にスマホいじってたので・・・・
006865
垢版 |
2016/11/02(水) 12:38:04.99ID:EtJCPfgEM
通報されにくい場所を見つけたので今から自分で潰しに行きます
共闘したいという方がいらっしゃれば是非とも助太刀して下さい
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:00:42.51ID:bG9kU6gC0
48です。
座標訂正しました。

ターゲット 赤色
場所 大阪府藤井寺市
座標: 34.570249, 135.610157
更地希望

8月初めからジムレベル10で誰も手が出ません。即メンテナンスも入ってすぐにレベル10に戻されます。恐らく日本で一番強いジムだと思います。近くの子供たちが困ってます。よろしくお願いします。
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:11:30.28ID:bG9kU6gC0
ターゲット 青
座標
34.572213, 135.610412
日本で2番目に強いと思います。
参加者求ム
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:18:33.20ID:XxGbV9IAM
どなたか>>11もどうかお願いいたしますm(__)m
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:41:21.88ID:SAtz7bsL0
>>71
>>11の@
着手したけど、エラー連発
なんじゃこりゃです
仕事に戻るので夜にでも解体しておきます

A−Bも他のゴルゴが着手してます
そちらもエラー出ているみたい
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:43:48.82ID:/STxKZFTp
35,139担当です
薬品倉庫はネズミ王国にしてるけど、他で良い調達先あれば情報オナシャース
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:48:31.18ID:+eZ95Lcj0
>>69
そこのジム知ってるわw確かにそこは車じゃ入れないし普段ほとんど人いないし、
位置偽装で保守してるのかもね
下のジムはどこだ?教会?
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 13:54:06.24ID:tp/p2Jid0
>>68さっき入ってた?少しは削って置いた仕事だから又、片付ける。
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 14:11:44.27ID:bG9kU6gC0
>>74
下は寺です。
ここのリーダーは他所でもよく見かけるのでチーターでしょうね。
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 14:19:53.07ID:qrPHjY1I0
>>11
完了
007868
垢版 |
2016/11/02(水) 14:52:36.75ID:l6iQypA1M
>>75
さっき共闘して下さったのはあなたでしたか!
おかげで非常に助かりました
レベル4まで下げたところで用事で参加できなくなりましたが、ありがとうございました!
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 16:06:43.40ID:90jvOHY50
1 青色
2 岐阜県岐阜市
3 35.429302, 136.753565
  35.429116, 136.752497
4 更地でおねがいします
5 二箇所とも長い間、青で支配され続けています
削ってもすぐに復活させられてしまいます
よろしくお願いします
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 16:23:05.11ID:GK5F/2dK0
>>73
同じとこでコースできちゃうと飽きるんだよねwww
俺は横浜公園中華街と自分の家付近の駅を交互にしてる
飛ぶともったいないから定点歩行で歩かせてるお
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:14:10.34ID:/STxKZFTp
>>80
中華街も確かに薬品倉庫が密集してて良いね
たまにカビ大王と遭遇できるところだし

普段プレーしてると薬ウゼーなのに、ジム戦終えた後はボールウゼー、ズリの実スーパーウゼー
レベル10解体するのには5周分くらい、予備入れて8周分くらいストックしておきたいな
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:15:44.74ID:/STxKZFTp
何度壊しても復活するところよりも、ずっと壊されないところの方が解体しがいがあるんだなぁ
チラ裏スマヌ
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:29:07.07ID:g9YAOOcM0
1、赤色
2、横浜市中区 三渓園
3、35.416885、139.659321
4、リアル課金(入場料支払)して挑んだレベル9のジムをせっせとトレーニングし
ハイエナされました。ギャラドスまでやっつけて下さい。
レベル5位で大丈夫だと思います。
もうひとつ
赤ジム
横浜市中区 テニス発祥記念館
35.416885, 139.659321
この付近に行くと必ず通信エラーになってしまい、バトルやトレーニングが出来ません。
単なる電波障害なのか、電波妨害なのか分かりませんが更地にして欲しいと思っています。
よろしくお願いします。
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:38:17.62ID:U5vSXnTSM
>>72
ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いしますm(__)m
私も雀の涙程度ですが頑張ります。
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:39:01.25ID:j+D9Lz+K0
>この付近に行くと必ず通信エラーになってしまい、バトルやトレーニングが出来ません。
うん
>単なる電波障害なのか、電波妨害なのか分かりませんが
うん
>更地にして欲しいと思っています。
えっ
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:56:15.39ID:5YvSOUk2a
>>64
ありがとうございます!
頑張っていきます
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:58:11.35ID:SAtz7bsL0
>>84
>>77参照
他のゴルゴはんが終わらせてしまいましたわwww
仕事はやすぎw
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 17:58:57.39ID:2TJe2Qeup
1、赤色
2、調布市
3、35.643567000、139.535467000
35.642796000、139.531400000
4、ここだけじゃなく、この辺り一帯、赤で埋め尽くされてるんで、この辺り一帯を更地にして欲しいです。
なんか、チーターが数人いる感じで、先月ぐらいから夜中削っても誰もいないのに復旧してます。
お願いいたします。
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 18:01:45.60ID:g9YAOOcM0
>85、86申し訳ありません。
どなたか他の方も同じ症状になるのかなと思い安易な気持ちで
更地にして欲しいと書いてしまいました。
後出しになってしまいますが、一度トレーニングは出来たんです。
一回で次のジムレベルまで上がり切らず、もう一度…と頑張った際に
エラー連発でして。後日何度か自分でもしつこいと思う位挑戦したのですが
変わらずでした。
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 18:33:54.30ID:yPkxgzjj0
赤複垢チーターの粛清依頼

神奈川県厚木市玉川沿い
35.42647655529 139.3511223793 西端
35.43032316324 139.3148374557 東端

攻撃する場合全て更地でお願いします

玉川沿いから見えるタワーはほとんど同じメンバーで正規プレイではありえない数の高個体がずらりと並ぶ
TL30〜36帯だが名無し垢をはじめにどす黒い位置偽装とグルか複垢による占領行為、過去に県スレでも被害報告あり
中間にある赤タワー潰してくれたら尚有難いです
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 18:36:01.84ID:GK5F/2dK0
>どす黒い位置偽装

ここ脊髄反射してもいいですか?
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 18:44:49.88ID:T99+Ss5Qd
>>68
お、この前警察になんちゃらの人ですね
頑張ってるなら応援してみようと思ったら青かあ。俺青だから何も出来んな
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:43.63ID:oSjlgHUy0
>>64
一気にほぼ元通りにされてしまいました…
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:18.96ID:qlwjsS7H0
>>59 です
今しがたどなたかが更地にしてくれました!
CP3000のカイリュー9体になってたのにお見事です
ありがとうございます!
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 19:23:03.53ID:e4TxTtamp
>>94
そこだけ青で周りは黄色ばっかりらしいよ
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:02.26ID:e4TxTtamp
>>98
依頼者の色は不明
他の人が恐らく独占欲の強い黄色の依頼だからスルー推奨って書き込があった
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/11/02(水) 19:35:38.51ID:e4TxTtamp
貼っとく

992 名前:ピカチュウ [sage] :2016/11/01(火) 19:15:21.48 ID:DvXD+gUZC
>>981
ただの黄色の独占欲だろ
スルー推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況