X



トップページポケモンGO
453コメント102KB
Gym Tracker 専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 00:44:22.47ID:JFPmxO5N0
周囲のジムの色やレベルなどを全て見ることができるジムトラッカーのスレッドです。

【Gym Tracker 公式】
http://pokegymtracker.com/

※現在Androidにのみ対応
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 00:50:46.43ID:SeBwCU75d
保守
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 14:44:04.62ID:rXMAF+tbd
保守
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 22:09:09.78ID:EmHCtRnV0
トレーナーの顔アイコンはいつになったら新しい服装に対応するんだ?
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:32.27ID:L1rev44xd
保守
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 10:21:38.73ID:1Cplp2Pm0
保守しかないスレってどういうことだよ・・・
ピゴサじゃ分からんやつの個体値を調べるために使ってるわ
使い勝手悪いけど
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 11:50:09.34ID:7wHhn/wE0
Android限定なのもあるだろうね
ユーザー少なすぎ
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 13:59:10.14ID:f3TbOzKSH
iOS対応してもらいたいもんだ
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 15:18:27.14ID:BkjqpKGqd
更新ボタンがつけば変わるけど現状使い勝手が悪すぎる
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 17:21:41.34ID:G/1pLNmf0
Winに泥エミュ入れて使ってるけど
特定のジムしか表示されんな
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 20:34:38.00ID:1Cplp2Pm0
ようやくまともにジム追加できるようになった気がする
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 00:34:23.76ID:/OzEJmizd
保守
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 06:16:42.42ID:i0Frt8oI0
大分前に置いた後すぐ帰って来た奴が未だに消えないせいで俺のアカウントが置いてたポケモン15体とか出てる実際は5体位しか置いてないのに
はやく消えてくれ
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 10:05:30.33ID:A0hC+D8W0
>>64
今置いてるポケモンじゃなくて過去に置いたことのあるポケモンの一覧だから、
今のところ消えることはないよ、せいぜい強化や進化で上書きするくらい
ハピナスとかはラッキーと被って表示されるバグは残ってる
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 17:13:27.24ID:61qvH5AG0
誰もいない・・・保守
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 18:39:55.18ID:d1iZDEE1d
昔そんなコピペあったな
いるよ、だっけか
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 20:22:35.17ID:vvVcGf1od
>>68
よく解らないけど
おじさん いくつ?
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 21:29:55.00ID:61qvH5AG0
30 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/07/10 09:33:54 ID:1eItpzrc0
どの局が一番実況うまい?

31 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:19 ID:EG2wzFY80
何でこのスレこんな過疎ってんの.

32 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:50 ID:8bF6c/wo0
ここにいるよ^^
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 00:09:00.36ID:HY/lAOv/0
ジム追加できるようになったんだな
近所の20箇所ぐらい追加したったわ
1km表示でもすげぇ重くなってしもた
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 01:36:09.21ID:g92fboA30
近所に現地調達で電撃戦やってる奴のページを見ようとしたら重すぎてアプリ落ち
最後に見た時にはもう既に200は超えてたと思う
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 10:13:24.70ID:VNjtE6Jz0
>>72
1つのジムしか見れないよね?
200ってすごいね
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 11:07:43.63ID:U6nGzBDG0
>>74
一つのジムの履歴じゃなくて、登録してあるジムに置いたことのあるポケモンの履歴な
仮に毎日ポッポ10匹ずつ置いて、7割が各ジムの更新時刻まで残っていたと仮定すると
200匹登録するまで大体1ヶ月かかる計算
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:43.17ID:VNjtE6Jz0
>>75
あっホントだ。
この間おいたバンギがほかのジムでも表示されてら
ありがとう
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 17:19:28.90ID:ozCCldqTd
保守定期
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:05:12.79ID:SeOrD4mxd
保守がてら誰か曝して
名古屋の100%カビゴンだらけとか
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 08:17:43.22ID:L2zh8MEj0
前スレでそんなの居たな
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 09:51:51.70ID:w60mBwhZd
>>79
名古屋なら当たり前ってところで落ちた
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:40:03.70ID:JfiqPJyud
>>82
何が腹立つかって、こういう偽装野郎をほっとくナイアン
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:47:21.29ID:xMxRluWud
偽装にしてはラプラスとラッキーしょぼいな
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:11:55.61ID:JfiqPJyud
>>84
偽装にしてはショボいかもしれないが
偽装でないと言いたいわけじゃないよな?
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:12:06.67ID:HRqvwGAI0
全員別人かと思ったら全員同じ人だったでござる
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:26:03.24ID:d8fHsV840
ってか京都スレ荒れすぎだし、このスレでロンダするのもな
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:30:09.50ID:xMxRluWud
>>85
ラプイベやラッキーイベあったから偽装ならもっとすごいのと個人的に思っただけだよ ただそれだけです。 
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:55:14.04ID:d8fHsV840
たかだかTL35でこれだけ育てようと思ったら雨はともかく砂なんて絶対足りてないだろう
ハピはまだしもラプなんて今やプテラよりちょっと価値がある程度だし、
置物としての強化はしてないんでしょ 100%個体を持ってるかどうかは別としてさ
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 00:20:04.78ID:AzzA4hiTd
偽装すれば寝てる間に砂も経験値も貯め放題なんじゃないのか
それは別アプリなのか知らんが
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 00:24:49.93ID:72eulFfHd
偽装してbotでスナイプもしてりゃ一晩でレベル30よ
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 02:21:24.71ID:rl5POeF20
一晩で30ならとっくに40になってるわな
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 04:36:19.05ID:w3/Y3iyk0
@京都
http://i.imgur.com/c8wEqAT.png
カイリューを1匹も置いてない(把握してない)珍しいタイプの位置偽装

ロンダリングというか、もともと晒すためのスレっぽいし、保守がてら
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 08:59:10.16ID:xw70SH2R0
>>93
ひでぇなこりゃ
カイリューは位置偽装でジムトラッカーが把握してないど田舎に置いてるのかもな
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 13:51:16.64ID:h1shNJ2Ad
京都スレのやつらにbanたのんどけよ
流石に通報かさめばbanされんだろ
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 14:20:18.67ID:ROrw+Htsa
>>93
この前としあきが作ってたコラにそっくりでワロタ
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 17:08:01.54ID:J61kXV2nd
>>97
としあきはなんだかんだ言って
早稲田だもんな
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:52.85ID:Pi/S/SOxH
これと違うカスタムアイコンはどこかに落ちてない?
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 23:21:21.28ID:IopaMLY20
>>7 にあるように、ファイル名を.svgに変換すればいいみたい
ピゴサのアイコンとか落ちてれば使い回せるかな
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 23:36:49.80ID:QM2JJ/dCa
座像サイズが合ってないと無理じゃね
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 23:52:44.08ID:IopaMLY20
どっちも正方形キャンバスなら拡大縮小だけで済むような、もしくはそれは不要か
解像度はともかく、リネームは面倒だ
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 00:01:37.32ID:QtT36OIqa
>>98
とっしーは壺にいても文章から滲み出るとしあき臭ですぐ分かってしまう
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 01:29:04.00ID:rnlOUcK3d
なるほどね 少し挑戦してみるよ
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 10:06:27.86ID:PQpHhcMCd0303
age
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 13:25:33.80ID:F7mn9pl3d0303
>>107
としあきは
AAの神みたいな人だよ
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 23:55:40.00ID:BXKzyTp/0
バン祭り始まったしどんどん晒そうぜ
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 05:40:28.86ID:gib6dbia0
またジムの追加ができなくなってるね
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 09:35:28.96ID:VkYMz7310
>>114
TL低いし、置物に技なんて関係ないし
アイテ大文字、舐め地震、鋼逆鱗って全部技ガチャ外してるなw
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 11:47:19.42ID:h7J0DVSv0
>>116
ピゴサーチャーだなってくらいにしか思わんけど
ハピナス100がちょっと怪しい程度で他は普通だし
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 12:42:52.09ID:lMwkd0JW0
一人で置いてるのみたのか?
以外にじーさんばーさんが仲良く置いてたりするからそれだけじゃなんとも言えんな
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 12:49:18.32ID:k0FRkMaM0
>>119
それもそうか
手持ちが被りまくってるなんて随分仲がよろしいことで
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 12:55:01.00ID:lEsxoWJ9d
>>120
この一枚だけでは傍から見たらわからない 
そいつらの手持ち開示したら納得するかも
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:03:06.52ID:k0FRkMaM0
>>121
いや、そもそも手持ちが絶対的に少なくて、
他に98%舐め地震カビとかくらいしか目ぼしいのがなかったから勘違いかもしれん
もうちょっと証拠を集めてからまた晒すことにするわ、すまんな
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 14:31:54.24ID:xl473QcMH
ツイッターの廃人のとかみたいなぁ
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 17:05:11.32ID:VPVMtSN3a
>>116
とりあえずサーチ使ってるだろうから掲示板に貼ってあったアピールして通報しといた
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 18:06:33.09ID:QlzNJn+V0
>>116
こういうのってどこを見て判断するんだ?
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:27.26ID:lEsxoWJ9d
>>125
このアプリ自体がサーバーにハッキングしてるんだから、違う理由にしないと意味ないぞ
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 22:15:13.07ID:lcKEajIZ0
もしかしてまた更新止まってる?
半日前から
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 22:21:42.66ID:Ucunl1xE0
>>116
これくらいなら都会でサーチだけで揃えれるな
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 23:16:57.95ID:i7lJqxvE0
ジムトラ見るとサーチャーが位置偽装を叩くのはお門違いだとわかるな
位置偽装の暴れっぷりより、サーチャーと非サーチャーの差があまりにもデカいことが目立つ
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 23:25:02.74ID:Ucunl1xE0
まーた目くそ鼻くそ理論出してきたなぁ
偽装で座標飛んでレア集めまくるのと、サーチで自ら出かけるのを同じ手間にしたいらしい
ボットも同列に持ってくるか?
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 06:53:25.80ID:mEJR1MfSd
>>136
これはですね!

家から出来る魔法みたいな物なんです
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 09:39:57.77ID:cBFL0b8id
>>133
サーチしてないやつをほとんどジムで見ないけどな
カイリュー置いてるのは大抵サーチ使い
非サーチ民を排斥してると言えなくもないが
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 11:42:51.91ID:qAxCZH5md
それぐらいで偽装認定するとか頭おかしい。
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 12:19:50.22ID:j7hPO4Ut0
個人的にむかつくやつを位置偽装と称して晒しただけだろ
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 12:30:46.64ID:zs8ndp0Xd
100%カビゴンなんていない地域なんだろう
卵からの確率もまぁ無くは無いが
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 12:51:17.96ID:DfiMOMs/a
元々ストーカー御用達アプリなんだからむしろユーザーの方がキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況