X



イカサマブラッキーがけっこう強い。CP低い割には強い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/03/16(木) 16:34:46.08ID:EuUWfJud0
つええわ
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 10:37:59.49ID:hLIR0/ct0
100個体がだましうちイカサマに進化したからジムで使ってみるわ
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 12:08:04.92ID:coPDiuiv0
飴2000超えようかってのにイーブイ100個体未だに居ない。

最大で91だよ。
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 12:17:09.63ID:Yz+ea2yg0
仕様変更前に高個体が溜まってたからそれでイーブイ欲はもうないかな
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:33.24ID:3TfVy7jMp
バークアウトかっけええええええ
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 21:20:06.66ID:ziv870J/0
cp1500ぐらいでだましうちあくのはどう持ちだけどトレで2300エーフィ+2500したなめはかいカビ二体抜けて驚いた
図鑑埋めに個体値ふつうイーブイにタマオで進化させたけどこんな使えるなら強いイーブイにしとけばよかったな
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 22:15:37.41ID:Y0mkopCE0
あくのはどうでそれだからな
イカサマは二秒で早いしまず被弾しないからほんとつよい
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/03/19(日) 23:30:10.95ID:u7b5A34T0
嘘かと思ってトレで使ってみたらまじ強いね!
格上エーフィとカビさん2体抜き
素晴らしい!
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 02:54:53.85ID:wJ/iCs3M0
イカサマの方が強いんか
もう一匹欲しいけど進化させてもシャワーズかサンダースばっかりなるわ
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 03:06:26.28ID:FVCgJIWS0
ブラッキー91パーセント、バークアウト、イカサマ、

す、砂を投入する価値はあるかい?
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 04:37:08.42ID:oexVHHxaa
悪ポケモンでスレ作れよ。

ブラッキーだけとかスレの無駄使い
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 08:25:14.95ID:BdHwSlul0
マジメくんおこ
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 08:30:02.89ID:CpTLGa0va
ハピナスみたいな時間制限が絡む相手以外にはシャワーズに近い感じで使える印象
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:28.34ID:phpqyBbxp
>>65
それいうとカイリュー、バンギ、ハピナスも当てはまるだろ
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:48.51ID:BdHwSlul0
バークアウトのエフェクトかっけえわぁ

イカサマつよいしよけやすいし最高やで
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 09:52:08.21ID:5L9r9N940
100個体進化させたらバークイカサマ
CP700だけど徐々に強化してやる
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 09:52:48.31ID:5L9r9N940
バークアウトはエフェクトが派手過ぎて相手の技避けづらいのが唯一の欠点
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 10:08:34.60ID:BdHwSlul0
>>71
なれればいけるで
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 17:49:27.21ID:oexVHHxaa
>>68
スレの伸び具合見てみろよ。
全然違うだろアホか
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 17:54:22.94ID:/EXXXerKa
ブラッキー確かに強かった
CP1.8倍くらいのエーフィにHP3割消耗で勝てたよ
あと敵エーフィの体がブラッキーよりやたら大きく見えて何かおかしかった

ブラッキー♂とエーフィ♀揃えたいわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:02:13.63ID:FA/IDQm00
トレ専で活躍させたいからCP850で止めてる
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:17:06.32ID:mTRYu5sV0
追い出しされてもぜんぜんおkの人なんだけど
ガチブラッキーを防衛においたらけっこう強い?

3000ハピ→3100しねんのしカビ→2600ラプ→シャワ→種爆ナッシーなど
どの辺ぐらいに位置できそうとかもしガチブラッキーと戦った人いれば
教えてください
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:28:32.44ID:3xlfCYld0
大して強くもないのにトレの邪魔になりそう
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:51:28.23ID:bUzf+DR80
>>65 ブラッキーはイーブイの進化形だから特別なんだよ。
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:58:20.83ID:bOzE/JYe0
ハピナスだって普通にトレできるしブラッキーレベルで邪魔なんて思わんよ
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:59:26.36ID:+XB/sCllp
悪波じゃだめですか?
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/03/21(火) 00:03:04.25ID:BhrqY4N70
>>81 防衛最適はバークアウトイカサマとバークアウトあくのはどうですよ。
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/03/21(火) 01:35:37.58ID:lR14kpEe0
イカサマが優秀すぎてなぁ
二秒で70ダメージの2ゲージ技

避けれるしダメージでかい
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/03/21(火) 10:53:28.44ID:o2/a1XsVa
>>82
ブラッキー防衛には向かんだろw
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/03/21(火) 23:48:52.17ID:lR14kpEe0
このゲーム、技の強さがCPに反映されないからこういうことになるよなぁ
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/03/22(水) 01:50:44.10ID:ybbJ4g5Vx
CP大正義とかつまらんからそっちの方がいいじゃん
むしろCP高い方がジムの上層階に行く仕様のせいで特定のポケモンとしか戦えないから、それに当てるポケモンも似たようなのばっかり
今のCP仕様の方が癌だわ
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/03/22(水) 03:14:32.27ID:gptkA5Zva
ジムは置いた順にするべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況