X



トップページポケモンGO
848コメント263KB
『からっ風』Pokémon GO群馬スレpart17『上毛』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4段) (スップT Sd3f-GC8V [1.66.104.238])
垢版 |
2017/03/29(水) 08:08:51.15ID:KK1R9vaHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>970が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>970付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

・ここ群馬のポケモンGO情報交換 スレです

IPありで立てました
金銀開始


前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487335876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301ピカチュウ (ワッチョイ 9373-yUdN [123.224.69.80])
垢版 |
2017/04/11(火) 03:12:55.17ID:vyAUPniF0
ほしゅ
0303ピカチュウ (ワッチョイW b993-nDoX [218.225.150.18])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:59:13.76ID:lNu7e7RB0
桐生、シルクホール付近のジムがみんな青10になったな…
もういいや、やる気出ない、一生青でいいよもう
0306ピカチュウ (ワッチョイ 01a9-e2cQ [172.104.91.76])
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:32.58ID:cyKSCPL10
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html
0307ピカチュウ (ワッチョイ ab8e-e2cQ [153.168.144.210])
垢版 |
2017/04/11(火) 20:33:34.40ID:G3/5j+/q0
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html
0308ピカチュウ (ワッチョイW 915c-nK7d [126.106.222.4])
垢版 |
2017/04/11(火) 22:40:29.20ID:aks5cGw90
前に代々木公園のワンリキーの話が上がってたけど、わざわざ群馬県から東京都に行くぐらいなら、お台場行った方がいいですよ
0309ピカチュウ (ワッチョイWW 135c-nZGi [221.43.246.13])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:01:33.13ID:eF09FdPs0
電気の消し忘れは注意される
でも注意してる本人は買ったけど一度も使っていないバッグや服が山ほどある
買ったけど食べずに賞味が過ぎて捨てる食べ物も山ほどある
金額で言ったらどっちが無駄か馬鹿でもわかる
0310ピカチュウ (スップ Sdf3-nK7d [1.66.97.6])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:11:52.65ID:5Enw5PXhd
打たれ弱いんだね
可哀想に
0311ピカチュウ (ワッチョイW 3158-p4Ro [14.8.80.32])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:34:39.24ID:24eFg47c0
>群馬県から東京都に行くぐらいなら、お台場行った方がいいですよ

ぉ・・・ぉぅ・・・
0313ピカチュウ (ワッチョイW 915c-nK7d [126.106.222.4])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:57:18.14ID:aks5cGw90
>>312
そうなんだよ!よくわからんが前橋高崎なんだよな!前橋だけでもダメ、高崎だけでもダメなんだよな
0318ピカチュウ (ワッチョイW 11d3-ihpU [36.8.209.37])
垢版 |
2017/04/12(水) 11:30:52.43ID:H8g1ua510
とうとう10k卵産クヌギ10個目出たわ
間にウソッキー入ったりで散々だわぁ〜
ムチュール欲しい!
ミンナ何処でとったんかな?
0319ピカチュウ (ワッチョイW b993-nDoX [218.225.150.18])
垢版 |
2017/04/12(水) 12:01:51.57ID:CunuUqiY0
タマゴは場所かんけーねーよ
0321ピカチュウ (ワッチョイW aba1-HY8o [153.144.84.153])
垢版 |
2017/04/12(水) 12:40:20.90ID:EWns8Ybi0
玉子欲しけりゃスーパー行けば売ってるぞ。
0324ピカチュウ (スッップ Sdb3-tkt7 [49.98.145.216])
垢版 |
2017/04/12(水) 16:04:21.42ID:q3thpVGUd
ワンリキーの巣はお台場には無いから、ワンリキー求めてる人はお台場の方がいいって嘘情報に注意な
0325ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-nDoX [182.251.252.8])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:14:38.88ID:eiXveBLva
ほぼ群馬なら、今本庄早稲田駅近くに82%カイリュー出とるよ。ロングソースだから、伊勢崎あたりからなら間に合うで
0328太田連投野郎 ◆NRLNzMVcts (スッップ Sdb3-Lus3 [49.98.167.146])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:08.47ID:5Zo3ldvOd
あ、流れに逆らって申し訳ないけど、ワンリキーの巣探してた方、代々木公園より群馬からなら電車で1本な便利な場所に巣があったので報告しときますで。
隅田公園も高個体値でやすいとか。
東武浅草駅から歩きで5分とかからないんで観光ついでにどうぞ。
参考まで。
0329ピカチュウ (アウアウカー Sa7d-nDoX [182.251.252.8])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:11:01.61ID:eiXveBLva
あ!
>>314
伊勢崎カイリュー出たぞ、以前。
忠治茶屋?だっけ焼きまんじゅう屋、あそこで出た。
嘆く前に、身を粉にして歩き回ってみ
0330ピカチュウ (アウアウウー Sa65-nhGU [106.181.178.152])
垢版 |
2017/04/12(水) 20:14:24.46ID:i1gK3Spua
つい先日自宅にカイリューが湧いたのに
1発で逃げられたわ…
叩けば残り55分以上のロングソースだったけど
ショックでピゴサに反映させなかったよ
小者でスマン
意外と人知れず消えていくレアは多いのかもなぁ
0333ピカチュウ (スッップ Sdb3-OGaA [49.98.158.251])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:38.16ID:ppFxs2Kld
>>331
ブルー、ウリムーは山間部でかなり出ますよ。
0334ピカチュウ (ワッチョイW 69c4-CYVs [114.159.250.123])
垢版 |
2017/04/12(水) 22:26:05.44ID:Z9U/hP410
バージョンアップしたら、ポケモンの捕獲場所が表示されなくなったって本当かい?
0336ピカチュウ (ササクッテロル Sp39-vjBU [126.236.217.147])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:55:50.80ID:Dw99+lNKp
はにわの里公園はじめて行ったけど、大きな前方後円墳に軽く興奮したよ
教科書で見た仁徳天皇陵みたいのが群馬にあるとは知らなんだ
ポケgoやって無かったら一生行かなかったな
0340ピカチュウ (ワントンキン MMe3-GcUa [153.147.71.102])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:43:22.88ID:wzvE1L9ZM
セブンそんなに周りにないや
0342ピカチュウ (ワッチョイW ebc4-2cSe [153.137.136.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:35:39.55ID:CMgJei/D0
群馬はセブン多いからいいですね。
0346ピカチュウ (ワッチョイW e3b5-2cSe [59.133.154.35])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:04:53.66ID:N9lQw30I0
おい「chuuta2go」TL32、
グリーンドームジムで、
下手くそが一生懸命トレしてレベル
上げたところ横取りしてんじゃねぇぞ!
名前も複垢っぽいし、いい加減にせぇよ!
0347ピカチュウ (ワッチョイW 43b3-QvOJ [133.218.131.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:15:21.73ID:/IS1DeIt0
割り込みあるあるお疲れ
0348ピカチュウ (ワッチョイWW e3fe-199s [59.156.224.144])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:24:40.69ID:43hWYlMR0
>>346
俺はこの前裁判所のとこでやられたわ
近くに営業車止めて中でやってるやつに
0349ピカチュウ (ワッチョイW ebc4-2cSe [153.137.136.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:32.83ID:CMgJei/D0
明日からイースターイベントとの噂が。
0350ピカチュウ (ワッチョイWW ebc4-GcUa [153.137.218.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:21:17.46ID:bXMn97+A0
群馬近辺で効率よく経験値稼ぎ歩けるとこどこかな?
0351ピカチュウ (ワッチョイW ebc4-y3yP [153.164.39.30])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:16:12.60ID:PeDRVmHg0
イベント、きたー
0353ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-ns+n [126.103.250.194])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:52:19.96ID:J6C4wAqQ0
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデルヨーギラスの巣は何処?
0354ピカチュウ (ワッチョイW 2d58-HHvm [14.8.80.32])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:50:14.59ID:7ZqN0ue50
ヨーギラスの巣はみんなの心の中さ
0360ピカチュウ (ワッチョイW c36e-xuOz [101.102.2.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:08:17.36ID:5x4mGOAR0
昨日の夜いくつか落とした偽装野郎どものタワーが全部復活してない。
もしかしてBANかBAN警告強くなったか?
いつもは早朝までに7階以上まで復活してるんだが。
地元民は奪還のチャンスじゃないのこれ。
0361ピカチュウ (アウアウオー Sa93-2cSe [119.104.29.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:14:25.02ID:4Rh/fl+Pa
今の前橋公園て何の巣でしたっけ?午後行こうと思ってるんですがどんな感じですかね?
0363ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-ns+n [126.103.250.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:30:23.42ID:B/zl0t1y0
2キロ卵からアンノーンでた!アンノーン難民支援や!
0369ピカチュウ (オッペケ Sr39-oY6g [126.237.54.182])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:28.66ID:6rf1DgG4r
>>363
おぉマジだ‼俺も出たwww
0370ピカチュウ (アウアウカー Sae9-vjBU [182.251.247.19])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:41:52.03ID:lMaI4QDya
裏山
0373ピカチュウ (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:38:45.34ID:2MzmWGqGa
2kmタマゴからレアだ?
ない案ふざくんな!
ほとんどベビィしかでねぇじゃねぇか!
今更感満載。孵化装置しこたま用意すん
じゃなかったぜ。
0374ピカチュウ (スッップ Sd03-2cSe [49.98.168.15])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:27:50.04ID:0nrp2GDRd
カポエラー進化できたー!
残りはバクフーンとイノムーでコンプだ!
0375ピカチュウ (ササクッテロル Sp39-kPga [126.233.14.90])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:40:04.97ID:GFgGX0AQp
>>330
反映させないなんて可能なのか?
0379ピカチュウ (アウアウウー Sac1-ZeJT [106.181.182.98])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:27:44.75ID:sjbd6GSNa
>>375
ピサゴに表示されてるポケモンは
誰かしらが反映させたからだぞ
初期の頃は表示させたポケモンのレア度や
残り時間でポイントが貰えて集めると
ウェブマネーやお米と交換出来た
0380ピカチュウ (アウアウカー Sae9-GwYP [182.251.253.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:05:34.77ID:VhVU/Zj8a
熊谷スポーツ文化公園ポケゴやってるのいねー
ファミリーばっかで遊具の所近ずけね
場所変えるわ
0383ピカチュウ (アウアウカー Sae9-vjBU [182.251.247.12])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:17.51ID:8V6zkczOa
俺はあまりベビー持ってなかったけど今日で揃ったよ
ツボツボも出たけどこれからはもう期待出来なそうだな

>>379
それは誰でも知ってるw
>>375の言いたいのは反映させないようにできるか?できないか?なんだぜ
0386ピカチュウ (ワントンキン MMe3-GcUa [153.248.182.163])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:43:25.42ID:zXXKj1TCM
ピゴサーチ起動しなかったら反映されないけど
0390ピカチュウ (ササクッテロロ Sp39-ns+n [126.255.193.97])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:12:05.72ID:Q5feFNoVp
イケメンがいる公園ありますか?
0393ピカチュウ (アウアウカー Sae9-vjBU [182.251.247.2])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:09:04.96ID:e2+Ohu8Xa
>>386
そうなんだありがとう

人少なくなってるか?
ジムの人口は相変わらずって感じだけど

やっと図鑑225だけど今図鑑248の内で実装されてないのって何匹いるの?
イノムー、ポリゴン、ブルーは歩いてアメ作るとして
問題はアンノーンとデンリューくらいなのかな?
0394ピカチュウ (ワッチョイW e3b5-2cSe [59.133.154.35])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:30:58.04ID:hgchpzDe0
おい、「oinari....」バージョンの赤チーム複垢さんよ。同じジムにバレバレの名前で複数垢置くかね?ちな、前橋市教育プラザのジムな。ダサすぐる。
0396ピカチュウ (ワッチョイW 4d5c-2cSe [126.106.222.4])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:12:09.24ID:9vni2K/a0
金コイ出るまで帰らないつもりで、前橋市街地の広瀬川と馬場川で粘って開始8時間後にゲット

出るかはわからんが、金コイ狙うなら群馬じゃここかね
0397ピカチュウ (ワッチョイWW e3fe-199s [59.156.228.117])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:56:45.98ID:UyEglDv70
>>396
今日前橋公園で出たよ〜
イベント中も一匹前橋公園でとった
個体値低くて進化する気にならないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況