どう描写を比較しても川島>>葛西だな

前田の蹴りを含んだ素早い攻撃を楽々避けるのが川島
前田のフェイントすらない単調なパンチしか避けられないのが葛西
前田のアッパーを初見でも楽々避けるのが川島
重傷前田の3度目のアッパーすら必死でガードしようとするのが葛西
ストレート食らっても一回転ダウン奪えるのが川島
アッパー一発食らっただけで自分だけハンデ背負うのが葛西
疲労してても凶器ありヒロトにライトクロス当てられるのが川島
疲労してたら突っ込んできた鷹橋に先に手を出して一方的にやられるだけなのが葛西
前田のフェイント攻撃もガード出来るのが川島
重傷前田にフェイント攻撃を使っても貰えないのが葛西
前田のライトクロス以外ではダウンすらしないのが川島
重傷前田のボディ攻撃を一度も防げずダウンするのが葛西