X



ゴプラ詐欺被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:13:41.19ID:OogTFY2/0
最初は使えてたのに、最近のアプデから使えなくなったという人の為のスレです。
まずは情報持ち寄りませんか?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:15:26.61ID:37skBQ/Md
クソ端末
ゴプラボタン電池切れ

さあどっちだ
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:23.99ID:ob97xXwH0
ゴプラの電池は100日持ちます!!
て書いてたよな。
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:40.59ID:OogTFY2/0
本体機種はF-02H
ゴプラ購入は去年発売一ヶ月後くらい
予備で2台目ゴプラをさらに一ヶ月後くらいに購入

最近のアプデで使えなくなりました
接続しようとしても「接続できませんでした」となる
ペアリング解除やら本体再起動やらあらゆる手を尽くしてもダメです
ちなみにどちらもダメです
電池もそれぞれ交換済み

いよいよゴプラ購入代金返還要求をするときが来たようです
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:04.46ID:j9nyYzVN0
ジム回せないから実質ポケスト減ってるしな。
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:34.75ID:ALt+faaTr
答えはクソ端末の方かな
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:11.46ID:OogTFY2/0
>>6
今さら端末のせいと言われても
それまで数ヶ月ずっと使えてたのが納得いかない

最初から使えないなら納得するけど
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:06.39ID:bMujjhp/0
そんなクソ端末でリニューアル後動いてるのがすごいな
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:31.58ID:KyKQpF/Q0
スマホ本体とペアリングされてると繋がってるアピールするの止めろ。死ねや無能開発者
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:03.79ID:+Kr14INY0
iPhoneは比べ物にならんほど快適だ。Androidのときはすぐに繋がらなくなって電池変えまくってたが、その使い捨てた電池でiPhoneなら全然繋がる
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:40.08ID:87B9Y7Egd
端末のせいだと言い張るのは開発側の回し者かな?
明らかに品質が落ちてる現状を無視し続けてる
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:33.00ID:OogTFY2/0
>>8
リニューアル後直後は問題なかったんだけど?いい加減端末のせいというのは無理があるだろ
リニューアルのせいではなく「部のバグ」のアプデからおかしくなった
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:31:40.79ID:smZcB44pa
端末に接続してからアプリ起動するんじゃないの?
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:34.44ID:q4b/CwbG0
>>3
3カ月ね、まあ、2カ月半で電池マーク出てたので替えたが、
もしかしたら100日行けたのかもしれないが、普通早めに替えるわな
電池の予備はともかく、精密ドライバーは出先では持ってないし
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:37.78ID:OogTFY2/0
F-02Hは、ゴプラ以外は問題ない
ゴプラ使わなければずっと節電モードでプレイし続けられる

>>14
えっ…
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:29.54ID:87B9Y7Egd
林檎信者「iPhone以外は糞端末」

こういうことですか?
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:41:56.88ID:TtM2G5s2M
本スレでもゴプラ押しステマをたまに見るけど、スムーズに使える環境は限られてるから試用期間とか考えればいいのにね
あ、転売屋かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています