X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB
レイドバトルPart36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 14:47:04.18ID:tb7f+cPz0
くこ
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:27.49ID:tb7f+cPz0
3
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:44.46ID:tb7f+cPz0
4
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:00.78ID:tb7f+cPz0
5
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:16.87ID:tb7f+cPz0
6
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:33.67ID:tb7f+cPz0
7
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:54.35ID:tb7f+cPz0
8
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:10.88ID:tb7f+cPz0
9
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:27.72ID:tb7f+cPz0
10
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:09.57ID:+jvJxsF20
>>1
乙です
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:20.67ID:mP0lDTgGM
捕手
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:52.11ID:mP0lDTgGM
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:14.44ID:mP0lDTgGM
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:33.58ID:mP0lDTgGM
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:52.87ID:mP0lDTgGM
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:10.91ID:mP0lDTgGM
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:30.29ID:mP0lDTgGM
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:59.41ID:tb7f+cPz0

0022ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:11.22ID:N7VTp8UBM
やばい
スクイン
15分過ぎたら人いね
パス消失
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:22.87ID:MGwdu/yA0
カイリキーのソロレイドやりたいけどフーディン無し・・・
TL29難しいですよね・・・。
エスパー系は思念サイケエーフィ・神通サイコ×2
岩砕き冷凍パンチニョロボンぐらい・・・。

フーディンソロも厳しいですか?
悪虫ゴースト系は
ブラッキーはバークアウトイカサマ・バンギラスは神ストとアイアンスト
ハッサムの連続シザーぐらいです。
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:05.53ID:MGwdu/yA0
>>23
>岩砕き冷凍パンチニョロボンぐらい・・・
これは間違いすんません。
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:37:36.06ID:oGCoFD+I0
レイドシャッフルでカイリューレイドきたらさっき進化させたてるりんギャラドスで粉砕してやるぜ!
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:04.16ID:oGCoFD+I0
タイプミスすまん
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:59.78ID:6tWM5+4b0
>>23
ギリギリ難しいと思う
エーフィー4体をレベルマックス(30.5)まで上げて、あと暴風カイリュー加え、さらにカイリキーがカウンターインファイトでインファイトをワンステップでかわせば倒せるかも
鋼だと軽減できずにキツイ

フーディンソロはむりかと
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:21.33ID:uIY27cYyd
さっきインファイトカイリキーソロやってきた
ゲンガーWシャドー2550
エーフィー念力未来予知2702
カイリューテル暴2833
ルギア神通ゴッドバード2027
これで3秒残しですた
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:48.36ID:mdwX6YVn0
俺もソロやってみたいがソロクリア者のレベル見る限りまだ無理だなあ
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:39.36ID:uIY27cYyd
ソロスレと間違えたすまん
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:41.78ID:tb7f+cPz0
カイリキーソロはカイリューの強いのがいると技受けてげきりん出す作業で楽というかつまらんというか
エーフィは攻撃強いけどHP少なくて技も避けづらくておすすめできない
フーディンのサイコカッター持ちでヒラヒラ避けて技2入れる方法が近道かもしれない
避けすぎるとタイム損するからそこが肝
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:13.23ID:WBxbd6Yjd
今日は彼女がポケモンしたいってことで
先日からアップした彼女用アカウントで
バンギレイドをやらせた

一発でバンギゲットした
少し驚いたが投げるタイミングと
投げ方を教えたら綺麗なカーブエクセレントで簡単にとったw
一杯抱いてやろうと思った


今日はお前らと遊ぶ暇が無かったわ あはは

位置偽装って何だよ 笑

もし俺が位置偽装してたら
全ポケモン全て100揃えてるかもな
下手クソじゃねーからな
お前らとは実力が違う


無課金TL40
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:11:24.23ID:WBxbd6Yjd
スレあげたやつ
俺が踏んだのだが悪かったね
お疲れさん
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:14:09.25ID:oGCoFD+I0
おいおい、お前ら無課金TL40さんをあんまりバカにするなよ?
なにせ一銭も課金せずに毎日毎日シコシコ玉投げ続けてTL40になるようなメンタルの強い人なんだぞ
その上、他スレに書き込んだIDから位置偽装だったことがバレても平然とスルーできるような心の広さまで持ってるんだ
しかも、年収800万を鼻で笑い飛ばせるくらいの収入がある(仕事に就く予定)んだからな!
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:23.48ID:oGCoFD+I0
一応前スレのコピペ貼っとくわ
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:36.62ID:WBxbd6Yjd
ポケモン実力差だけでなく
品性の差も大きくあるな

こいつ下品だよ、嫌いな下衆男だ
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:17:06.29ID:oGCoFD+I0
◯バトルへの貢献度がプレミアボール数の増加(参加賞だけの6個~最大14個)とアイテム獲得(下記参照)につながるので特に大人数のときは与ダメージが大事。
相性抜群技持ちの攻撃力重視でボスの技2攻撃避け以外はとにかく連打。

他の人にダメージ量で負けるな!
ハピナス、カビゴンを使うのは自らのアイテムとプレミアムボールゲットを諦め、他の人に功績を取られ損しているのと同じこと。
レイドに参加するならボスにダメージを与えることのみがメリットをもたらす。

☆タイプ一致の技は1.2倍、相手の弱点をつけば1.4倍(タイプ一致加わると1.68倍)のダメージを与えられ、ダブル弱点をつく攻撃は通常の1.96倍(タイプ一致が加わると何と2.352倍!)のダメージを与えられる。

◯朝、5時位からレイド開始、北海道〜関西くらいまでは19時45分頃までに、更に西は20時45分頃に全て終了。

◯孵化したボスポケモンがいる間は通常のジムバトルは挑めないし、自色のスロットが空いていてもジムにポケモンを置くことも出来ない。

◯敵ポケモンの種別ごとにバトル時のCPが固定されている。敵の能力値は100%。敵HPは難易度ごとに決められており全て同じHP。(但し攻め手の人数によってHP増ありとのこと)

◯捕獲画面でエラーが出て落ちたり、ポケモンボックスが一杯の場合はボックスの空きをつくり、再度ジムに行くとボスポケモンの捕獲画面から再スタートできる。

◯自色のジムか、レイドバトルが発生する前に、ジムを占拠し自色にしてからレイドに勝利すると貰えるプレミアボールがランダムで0個から2個増える。

◯捕獲画面時のポケモンはプレミアボールが0になる以外は逃げない。
木の実が使用できる。ナナのみを与えるとおとなしくなるが、捕獲率は上がらない。
最後の1球はクリティカル以外100%逃げられるバグあり。

◯捕獲したポケモンは卵孵化時と同じく能力値も技もプレーヤーごとにランダム。卵孵化時と同じく能力値は最高評価か2番目評価になる。個体値は67%から100%。
捕獲したポケモンレベルは20固定。

◯ポケモンレベル20から野良出現時の最高レベルであるレベル30まで強化する場合、ほしのすな75000とアメが66個必要。
更にポケモンレベルMAXまではさらに追加でほしのすなが135,000とアメ150個必要。

○初期選択ポケモンは相手との相性と相手の技への相性により選択される。
(例)バンギラスのだいもんじ持ちにはシャワーズが選ばれやすく、他の技はカイリキーが選ばれやすいなど。
よってほうおうを相手に草技に耐性があるポケモンが選ばれたときはソーラービーム持ちと思われるなどヒントが得られる。
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:18:41.12ID:oGCoFD+I0
鉄則!!レイドでアイテムを多く得るには、自分と同色のジムと仲間で戦い、少しでも多くレイドボスにダメージを与えることのみ!!

レイド報酬の数量はレイドレベルとプレミアボールの獲得数と運で決まる。

レイド 
難易度 1、2、3,4,5
ボール獲得数
06個 1、2、3、4,4    
07個 2,3,4、5、5
08個 2,3,4、5、5
09個 2、3、5、6、6
10個 2、3、5、6、6
11個 2、4、5、7、7
12個 2、4、6、7、7
13個 2、4、6、8、8
14個 2、4、6、8、8
※ボール個数の横は獲得バンドル数

◯バンドルの中身と確率(下記の確率は薬が出無かった時点の確率8/17)
また、バンドルのアイテムの個数はレイドレベル4,5時。レイドレベルが落ちると個数が各最低1まで減ります。
(簡略しました。詳細は出典参照)

・げんきのかけら×5 
・きんのズリのみ×3
・ふしぎなアメ×3
上記3つ各約30%の確率

・わざマシンノーマル×1
レイド1,2: 1.5% 、3: 2.8%、4: 5.7%、5: 6.0%
・わざマシンスペシャル×1
レイド1,2: 0.9% 、3: 1.6%、4: 3.0%、5: 6.5%

新規アイテム(%不明)
・いいきずぐすり×5
・すごいきずぐすり×3

8/18以降の伝説レイドのドロップの印象では、薬は他の3アイテムと確率が変わらない%?(各19%?位)、わざマシンはそれぞれ半分(各2.5%?)くらいに確率が落ちたように思います。(あくまでも個人的な感想です。)

例)難易度1のレイドでボールを7個獲得したときは上記バンドル(レイド1)の確率で2つ(重複あり)獲得出来ます。
難易度5のレイドバトルでボールを13個取れれば上記バンドル(レイド5)の確率で8つ(重複あり)獲得できます。

出典 Understanding Raid Rewards: The Secret Multipliers Behind The Scenes
https://thesilphroad.com/science/raid-rewards-secret-multipliers


レイドバトルのボスHPへの与ダメージ%及び比率とボール獲得数
0個 : 5%前後 6/200
1個 : 10%前後 15〜28/200
2個 : 20%前後 40/200
3個 : 25%前後以上 50/200

ダメージボーナスMAXの3個をもらうにはボスHP全体の1/4のダメージを自分が与えて勝たねばならない。
人数が多すぎてもボーナスが減るので参加人数20人はボーナスには不利。

出典: レイドバトルでダメージに応じて貰えるボールの個数を調査
https://youtu.be/qK4rt85a4yw
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:19:30.12ID:oGCoFD+I0
レイドボスポケモン一覧
EXレイドボス
バトル時HP 12500
基本捕獲率2%
49430:2184-2275 ミュウツー
55251:2560-2657 ホウオウ(未実装、未確定)

難易度☆5 
バトル時HP 12500
基本捕獲率2%(伝説)、3%(準伝説)
42753:1969-2056 ルギア(伝説)
42961:1788-1870 ファイヤー(準伝説)
41953:1820-1902 サンダー (準伝説)
37603:1599-1676 フリーザー(準伝説)

難易度☆5の91%以上のCPと個体値一覧
http://i.imgur.com/ObnrxFn.jpg

金ズリプラスの捕獲%(メダル補正加味せず)
伝説
カーブ、エクセレント 15.73%
カーブ、グレート 12.75%
カーブ、ナイス 9.25%
カーブ 8.5%
準伝説
カーブ、エクセレント 23.59%
カーブ、グレート 19.13%
カーブ、ナイス 14.66%
カーブ 12.75%

難易度☆4 
バトル時HP 7500
基本捕獲率5%
(捕獲率表)http://i.imgur.com/1OBgwdT.jpg

ボスCP 捕獲時CP
34707 : 2011-2097 バンギラス  
30512 : 1804-1886 サイドン  
28485 : 1461-1535 リザードン
26921 : 1395-1467 フシギバナ 
25419 : 1833-1917 カビゴン   
24162 : 1241-1309 カメックス  
21768 : 1414-1487 ラプラス   
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:09.94ID:oGCoFD+I0
難易度☆3 
バトル時HP 3000
ボスCP 捕獲時CP
22646 : 1569-1649 フーディン 
21155 : 1581-1659 ブースター
19883 : 1484-1560 サンダース
19768 : 1420-1496 ゲンガー
18144 : 1574-1650 カイリキー
17832 : 1546-1622 ウインディ  
16696 : 1724-1804 シャワーズ

難易度☆2 
バトル時HP 1500
ボスCP 捕獲時CP
12633 : 1589-1666 ナッシー
11610 : 1220-1288 ブーバー
11311 : 1188-1255 エレブー
11245 : 1180-1247 マタドガス
11200 : 1474-1548 ベトベトン

難易度☆1
バトル時HP 600
ボスCP 捕獲時CP

5207 : 857-913 アリゲイツ   
5085 : 793-847 マグマラシ 
4375 : 689-740 ベイリーフ  
1165 : 104-125 コイキング  

※捕獲時CPの範囲
最低個体値(HP10 攻撃10 防御10 30/45 個体値67%)から
最高個体値(HP15 攻撃15 防御15 45/45 個体値100%)まで。
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:57.56ID:oGCoFD+I0
レイドでエラーが出る場合の対処法
方法@
スマホ本体を再起動する

方法A
レイドバトルに参加する時に赤いエラーが出るバグは、
泥なら時刻設定の自動のチェックを外す
IOSなら時刻設定を自動に。
出典
Pokemon Go: How to Fix Red Error Message When Trying to Join a Raid
http://heavy.com/games/2017/06/pokemon-go-red-error-message-trying-to-join-raid-how-to-fix/

ただそもそもナイアンティック社サーバーのトラフィックが増大し過負荷になりエラーが出てるとも書かれてます。

方法B
(Android用テンプレ)

ジム戦が重い場合以下の設定で劇的に改善されるかも
go plusの感度も上昇するよ

1、設定→開発者向けオプション(ない場合は端末情報→ビルド番号連打で出てくる)
2、ウィンドウアニメスケールをoffまたは0、5にする
3、トラジションアニメスケールをoffまたは0、5にする
4、Animator再生時間スケールをoffまたは0、5にする
5、GPUレンダリングを使用をチェック(但し、これやるとモバイルSuicaアプリ動かなくなるから注意。Suicaアプリを使うときはGPUレンダリングを使用のチェックを外せば動く)
6、再起動する
7、HWオーバーレイを無効をチェック(これはしなくてもOK、お好みで)
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:23.61ID:oGCoFD+I0
VSスイクン こちらLv35FFF 討伐秒数
○水耐性 ◎水2重耐性 △水弱点

ライコウ ショックワイルド 775.2
サンダー 電磁砲 835.5
○ナッシー 種ソラビ 856
○ウツボット カッターソラビ 893.6
○ラフレシア カッターソラビ 899.5
○フシギバナ ムチソラビ 904.1
サンダース 10万 911.2
○モンジャラ ムチソラビ 941
ミュウツー 念力破壊 954.6
○メガニウム ムチソラビ 983.9
デンリュウ ビーム砲 985.9
カイリュー てるりん 1004.1
○キレイハナ カッターリーフ 1129.8
△バンギ 神エッジ 1143.1
○ランターン ビーム10万 1393.8
◎キングドラ いぶりん 1400.1
ルギア テール予知 1400.3
カビゴン 舌破壊 1451.4
ハピナス 叩破壊 1736
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:14.92ID:oGCoFD+I0
テンプレ終わり
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:03.81ID:tb7f+cPz0
おつ
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:34.12ID:WBxbd6Yjd
しかも頭悪い下品なぶた男w
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:50.46ID:oGCoFD+I0
>>46
機嫌悪いのか
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:06.04ID:WBxbd6Yjd
>>47
俺の機嫌は悪く無いが
お前の顔と頭は悪い

今日は彼女来てるからもういいかな
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:03.35ID:oGCoFD+I0
>>48
そうかい強く生きろよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:45.96ID:3t8y9vA30
今レイドで一番熱いのは
開始10分前からの自チーム色の
奪い合い
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:54.61ID:zc+V3TZJ0
彼女の画像うpしちゃえよ
嫉妬と羨望の書き込みだけでこのスレ埋まるぞ
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:08.63ID:TR4wW1qU0
>>51
スベってる
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:47:09.96ID:j+lwo/6D0
ねえねえムカキンはミュウツーもつ
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:48:02.66ID:j+lwo/6D0
ムカキンはミュウツー持ってないの?うそだろ
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:49:41.99ID:j+lwo/6D0
持ってるなら画像張ってよ
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:56:55.97ID:j+lwo/6D0
砂もないのにサンダーとかいうゴミ育てちゃってるかわいそう チャージビーム笑
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 01:00:36.38ID:7hRsPWWq0
ミュウツーの話題出すとキレるからやめとけよ
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:37.34ID:7hRsPWWq0
包茎ムカキン暴威
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:42.09ID:j+lwo/6D0
ミュウツー持ってるかって聞くと何故かこっちのss貼れよとか意味不明なレスしてくるしなw
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:36.04ID:C+KD6qkU0
>>27
どうもありがとう。
カイリューも鋼の翼・破壊光線しかないです。
今はソロはやめておきます。
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 08:18:01.47ID:4AfF5wmc0
このスレの癌ってこういう奴らだな
ID:7hRsPWWq0
ID:j+lwo/6D0
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:35.17ID:7hRsPWWq0
ムカキンこんにちは
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:44.84ID:LkRZen140
まだムカキンネタ続いてるのか
いい加減他の話題いしようや、いい加減あきたわ
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:33.32ID:uigsDtMla
さっき、スイクンレイドバトルで8人中、4人がTL20以下、 オオタチとかヨルノズクとかイーブイとかあり得んだろ、残りの4人がTL37以上だから勝てた。レイドバトルのレベル設定しろや、なにがオオタチでも勝てたねだよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:27.63ID:O82WVOss0
スイクンだからな
来てくれただけ御の字かも
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:16:40.09ID:05cXTzmd0
バンギやりてぇ
雨足らん…
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:59.09ID:wNj5LTFLx
>>66
道民か?台風の影響で死ぬほど降ってるんだが
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:54.76ID:0KW3CDh20
>>63
32で新たな燃料投下してくれてるのにみんな反応薄いな
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:10.40ID:2Iqmz9tS0
ナイアンはスイクン首にしろよ!
なんであんな無能を1月も専属で置いとくんだ?
3鳥も継続ならまだマシだったのに・・・
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:02.13ID:1jqk4nLn0
>>67
大阪は暑くて曇り〜晴れ
ミュウツー対策レイド日和
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:21.77ID:3s1gBNnG0
>>69
ナイアン「君ら三鳥ルギアで疲れたから休みたいって言ってたじゃん」
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:07.20ID:EbsTx6l+d
しかし、
このスレは俺がいないと全然盛り上がらねーなw


昨日の彼女だが、
いっぱい抱いてやろうと思ったが、
初めてだったみたい
見た目派手だったんで驚いた
でもその分さらに可愛いので抱きしめて寝たよ
ここに書く内容じゃねーけど

今は遅めの昼飯中
昨日は俺のアカウント未使用なので
この後車で送ったあと、スイクン作業2発いきますか
やれやれw

あ、そうそう昨晩横でこっそりSSとったやつだが、
こんな100はどうだ?
位置偽装、課金しても運が無いと無理だろ?
https://imgur.com/v8vAoQO




嘘が嫌いなちょっと幸せな
無課金TL40
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:16.27ID:bleMC5k00
ソロでカイリキーを倒せるのはTLいくつぐらいなら大丈夫ですか?
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:56.83ID:qO/PW+yHd
変な薬やってんのか?
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:26:36.55ID:qO/PW+yHd
>>73
TL30でいけるんじゃない?
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:17.31ID:bleMC5k00
>>75
ありがとうございます。
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:22.20ID:1TgcS8SlM
>>72
知的障害者特有の謎改行
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:32.52ID:S2QfFK8ea
>>73
それなりに育てたエーフィー、フーディンがいること。ばくれつパンチ持ちに当たらないこと。
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:49.85ID:DPeCAtot0
>>73
TL29
pl30テルリン6体脳死連打で逝ける
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:47.98ID:1TgcS8SlM
レイドで捕獲したカイリキーが必ずヘビボンになるのはなぜだ
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:23.52ID:0RZFFOyKM
>>64
> オオタチでも勝てたね

それムカつくなw
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:02.76ID:qO/PW+yHd
>>80
ガチャする楽しみあるがな
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:53.56ID:/Zcta2Dl0
パーティの自動選択でポケモンを変更した後に道具を使うと、
変更前のパーティに戻るのですが、仕様ですか?
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:25:58.78ID:+bf+wbZjp
>>72
触るな危険
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:56.37ID:vC0+igQsd
>>72
車で送って来たが
スイクンいねーじゃねーかw

カイリキーとかの旬が過ぎたカスポケで消化するか
レイドで獲ったやつっていつもカウ爆だが
84とか91とかで強化する気がしない

あげた100画像またすごいアクセス数が多いだな
こっそり見るなよw


ちょっと幸せの
無課金TL40
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:39.41ID:806rGuGrM
>>83
仕様。クソだよな。

楽屋バグ、まだ完全に直ってないな。
さっき 2人→抜けて入り直したら7人→開始したら14人 だった。
ふざけんな。
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:17.35ID:LcvQAZRJ0
無課金TL40ってスーパーの試食だけでお腹いっぱい食べる乞食だろ?w
恥ずかしい奴だな
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:14:03.34ID:ItRepl2XM
ちなみにムカキン包茎暴威は位置偽装
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:22.20ID:0xlG9F5Ad
>>88-89
幸せなことをひがむなよ、アッハハ
でもいいだろ?
悪いね 笑
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:00.52ID:xcrHeooH0
>>72
書くことじゃないと思ったら書くなよww
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:06.27ID:0xlG9F5Ad
でもすれ違いだ

話題を変えよう

ここのスレで
バトル中に一旦抜けて
全滅前に回復すれば貢献度0リセットしないと
書いてあったんでやってみたが
ダメじゃん
だまされたよw

まあいいけどw
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:19.85ID:pOBan77Td
>>91
大したこと無いがどちらかと言うと
モテる方なので、すまんねw
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:17.82ID:LcvQAZRJ0
>>93
ダッサwそんなん自分で言っちゃうタイプかw
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:24.40ID:pOBan77Td
>>94
謙虚に言ったつもりだけどw
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:22.07ID:LderDkFPd
>>94
スレチだから乗っかるなw
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:43.03ID:LderDkFPd
>>96
これ俺ね

無課金TL40
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:21.18ID:Un+jUH2h0
無職orz40かと思った。
そうだよなー、無職40歳はなーって。
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:16.13ID:tO0nmWgu0
ガチ勢なら最低限持っているポケモン

バンギラス CP3600以上 かみつく/かみくだく 6体以上
バンギラス CP3600以上 かみつく/ストーンエッジ 6体以上
ゴローニャ CP2858以上 いわおとし/ストーンエッジ 6体以上
サンダー CP3265以上 チャージビーム/でんじほう 3体以上
カイリキー CP2833以上 カウンター/ばくれつパンチ 6体以上

揃えていると心強いポケモン

サイドン CP3239以上 どろかけ/じしん
カイリュー CP3512以上 ドラゴンテール/げきりんorぼうふう
ハッサム CP2743以上 れんぞくぎり/シザークロス
シャワーズ CP3100以上 みずでっぽう/ハイドロポンプ
ナッシー CP2861以上 タネマシンガン/ソーラービーム
エーフィ CP2937以上 しねんのずつきorねんりき/みらいよち
フーディン CP2823以上 サイコカッターorねんりき/みらいよち(vsきあいだまフーディンならシャドーボール)
ミュウツー CP3906以上 ねんりき/サイコキネシス(vsきあいだまフーディンならサイコカッター/シャドーボール)

上記の「最低限持っているポケモン」を揃えていない奴はTL38以上でも寄生
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:35.93ID:Jj1b8dAvd
何で俺が来ると盛り上がんの?
まあいいけどさ

無課金TL40
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:58.20ID:0KW3CDh20
ムカキンついにエア彼女設定に手を出したか・・・
でもなかなか面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況