X



トップページポケモンGO
714コメント199KB
ガチでレアなポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:58.40ID:So/w9+fnd
てか、どうせ書くなら91とか89じゃなくて
15/10/14→2856[FAE]
13/15/13→2848[DFD]
みたいにがっつり数字書いてしまったほうが何がしたいのかわかりやすいよね
CP自体には今は何の意味もないけど
0464ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:27.74ID:moMdXJdE0
全然画像があがってこない岩岩オムスターがガチでレアでオッケー?
0465ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:50.26ID:0BWBwkP80
ラッキーの個体値100はだめ?
0469ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:35.08ID:hYLpXIbqd
小学生からやりなおさなあかんな
0470ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:49.39ID:pFvNyphK0
軽いのはこの辺りかな
ttps://i.imgur.com/RO6pmr7.jpg
ttps://i.imgur.com/UDci8Ej.jpg
ttps://i.imgur.com/Y7yoSlU.jpg

0.01kg
ttps://i.imgur.com/gS1IgrV.jpg
0471ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:47.76ID:z78Y6kJl0
>>462
いや数字書きたいよ

一番の問題は、妙な字数制限と、消去や書き直しがクッソ面倒な名前仕様!
0473ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:45.96ID:W/H5xebEd
まあ名前の付け方はどうでも良いが、せっかくの100Wシャドーなのに無強化でドヤられてもな
フル強化してなきゃドヤれる案件ではない
0474ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:59.48ID:xnp4q+JqH
マッドショットゴローニャを数匹飴にしてしまったのが悔やまれる
0477ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:29:50.91ID:P5QOKJrY0
>>475
CP1をCP39にするには

飴274
砂25000

一方CP20をCP39にするには

飴218
砂20500

たいして違わない

0478ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:39.20ID:uPdFpdIJ0
>>470
システム的に10gが最軽量かな?w
0479ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:54.89ID:6Am4I+31a
>>477
色々間違ってるけどな
0480ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:30.25ID:zKzJ+fkY0
>>477
ケタ!ケタ!
0481ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:35:21.72ID:zKzJ+fkY0
ラプラスCP32誰かもってない?
どっかで見た気がするのだが
0483ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:55:37.00ID:6H7zbJ4cM
金コイキングCP10を進化させたい衝動に駆られてるから止めてくれ
0484ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:56:09.88ID:6H7zbJ4cM
CP334のカビゴンなら持ってる
0485ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:59:37.13ID:4yKVikGz0
開始2日目にとったカビ散歩用にとってある
0486ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:53.74ID:zKzJ+fkY0
>>482
チビ達かわいい
0487ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:51:40.88ID:EdFgmS1A0
>>477
ど、どこから突っ込めばいいんだ?w
0488ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:56:38.41ID:R7WSXN6U0
昨日カビゴンのcp42掴まえたけど42が最低?
0489ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:10:47.42ID:2Jf47tdfp
個体値100のサトシ帽子ピチュー。持ってるユーザーは存在するのか?というレベル
0493ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:42.13ID:2Jf47tdfp
すげー、期間短かったのに相当運いいんだな
0494ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:47:15.76ID:iUdOFH7sp
>>481
>>260に貼ってある
0495ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:14.22ID:fBGW34ge0
>>493
ありがと
流石に進化させるのは勿体無いのでこのままにしておく
0497ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:09.55ID:Lm2GBOIKd
>>496
CP10だけなら別に
目指すならCP10の♀イーブイだな
0498ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:11.62ID:fgzLWJmza
>>481

>>339にも貼ってある
0499ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:13.57ID:a+38Ylhx0
>>473
砂と飴の数見ればいつでも可能だろ
くだらねぇマウンティングだなw
0505ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:27.17ID:0QcQBuO00
>>29
高山にラプラス出ると聞いて車で二時間かけて行ったが当然ゲット出来ず道の駅のスポットでルアー消費してスゴスゴ帰った記憶が蘇ってきた
高山ラーメン美味しかった
0506ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:11.74ID:0QcQBuO00
>>436
恵那の某湖近くに住んでると思われる人が半年以上ピゴサ粘ってラプラス出したのは笑った
あと岐阜市内でも一回だけ出たよね
当然一回こっきりでなんで出たのか謎
ソース的にはありえないはずだったし
0508ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:39.15ID:eNZ3VMtVd
CP10ピカチュウ♀はレアですか?
0509ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:51.73ID:KwYjdCym0
>>508
0510ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:58.44ID:eNZ3VMtVd
>>509
わかりました。ではCP37のリザードンはレアですか?
0511ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:13.81ID:Xolpp/trd
>>510
CP10のヒトカゲはレアじゃないけど、CP10のヒトカゲをリザードンまで進化させる人はレアかもしれない
0512ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:16.39ID:FARfvn+i0
>>511
それはレアだわ。
自分はCPは10以上あったと思うがレベル1のFFFミニリューが
テルリンになって一生懸命Max強化したよ。
0513ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:43.97ID:vCGeDesi0
>>512
そういえば俺cp47の100%カビゴンカンストしたよ!
0514ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:17.76ID:VGm1zmfz0
>>482
カビなら42と43と45がおった
44がいない
0516ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:17.23ID:znxrkNi+0
かわええ
0518ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:12.22ID:T/rJYpiO0
あ、金コイ貼ってたね、ごめ
0520ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:41.22ID:6MNQI8GU0
>>481
CP32のラプラス持ってます
攻防体が0、8、12
3月に八景島シーパラダイスあたりで獲ったかな?
0521ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:06.52ID:mOGBz4MV0
ゲットしたらPL 30のメタモン100これはレアなんじゃない?
0522ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 01:34:17.18ID:VcEw6gIg0
れんぞくぎりカブトプス100くらいしかいないわ自慢できるの
砂不足で強化できてないけど
0523ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:53.65ID:HgWXhbih0
サーチで確認できるやつはレアじゃないよなぁ…
0524ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 02:12:51.81ID:luyi3MEOd
FFFは多いけど000はレアかな?
0525ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:39.88ID:eYocwsfBa
最高評価より最低評価のポケモンの方が多いから一つ一つ確認していけば3fより多いと思われる
0526ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 04:20:21.62ID:sxU/y0zf0
>>525
その理屈は違うだろ
9以下は野生でしか出ないからトータルではFFFより000の方が少ないはず
0528ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 04:29:06.98ID:xvLj7Sj2a
しもた見にくい、すまぬ。
0530ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 05:08:50.35ID:fG3+yp+K0
>>204
すまんがどこがレアなのか教えて
技とか捕獲日でもなさそうだし
気になって仕方ない
0532ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:35.29ID:fG3+yp+K0
>>531
ありがとうそうなんですね
以外と最低CP高いんだ
CP22のハクリューいるけど進化させずに置いておくわ
0534ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:15.75ID:j/yc1Syc0
>>533
妙に可愛いなw

ポケモンBOX1,000じゃ足りないよ
0535ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 09:12:06.03ID:AiwKDmxD0
低CPは殆ど飴に変えちゃったから残ってるの少ないわ
ttps://i.imgur.com/tK3yL2Z.jpg

まだ御三家の個体値が低かった頃の遺産
ttps://i.imgur.com/DicNhZ9.jpg
0537ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:15:50.97ID:XBXkZgSTx
>>535
素晴らしい!
低CPかつ(手持ちの中で)最重量だったから残してたけど…
https://i.imgur.com/NM4o4ma.png

どっちもこのスレじゃ駄目だなw
1トンカビゴンもCP41カビゴンも欲しいなぁ
0539ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:27:57.99ID:znxrkNi+0
>>520
おおーすごい、今のところCP32がラプラスの限界値かな?
0542ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:20.56ID:C61TmUFv0
>>533
自分のCP22ハクリューは82−91だが当てにならないか
CP49があるなら204は何がレアなんだ
ますます気になる
0543ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:07.09ID:ieAKWOdL0
本当の個体値知りたかったら
IV GOとかAll G2とか使わないと無理
100%はリーダーが教えてくれるが0%は
それ以外はちゃんとしたアプリでないと
判別不可能。
スクショでは分からない。
0548ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:46:03.80ID:SXHypaWkx
ハリーセン全く見ないな
0550ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:00.87ID:sJ5aCdsPa
メスイーブイ高個体羨ましい
0552ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:46.09ID:KF8R7XLkr
ワタッコのcp19はレアかね
0553ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:02.44ID:Pj/9FqA50
CP47くらいの野生カイリューあったが捨てちゃったな。
別に持ってる意味を感じなかった。
0556ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:14.08ID:6MNQI8GU0
>>539
ありがとう(笑)

うろ覚えだけど以前ラプラススレでCP31がミニマムって意見があった気がする
0559ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 19:01:16.02ID:MIN+gbfD0
ポポッコcp11だったw

>>554
カメックスcp30もってる。

進化系のCP
10→20→30に必ずなるのかと思ってた
0560ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 19:12:01.91ID:B/J0RHV70
野良カブトプスCP30ならいる
0561ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 19:15:43.43ID:bN9HlnRk0
カイリュー個体値0%PL1、CP44
ピゴサ自体に上記のミニリュウ確保

いつもジムに置くとみんな可愛がってくれて10時間くらい頑張ってくれるアイドルカイリュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています