X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.28【棒茶】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ピカチュウ (ワッチョイW c9d3-k9Ip)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:35.08ID:HSZmfgUk0
マクドナルド松任アピタ店11/3 12時 EXレイドパス招待状きたー! 9/16と2回目です。 当日よろしくね!
0853ピカチュウ (アウアウカー Saed-fwQZ)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:20.61ID:RGPcx1Zta
>>846
多分、昨日のSPレイドで当選した(´・ω・`)
地元のジムではなぜか当たらん
0856ピカチュウ (ワッチョイW 33b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:39:26.20ID:ui665Uja0
>>853
>>854
おめでとうございます
当たったジムがどこなのか教えてください
0858ピカチュウ (ワッチョイ 9b6d-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:37.18ID:/gWxXPio0
「チャンピオン」メダルにはあと900回ほど顔4以下のレイドを
「バトルレジェンド」メダルにはあと800回ほど伝説レイドをせねば金にならん

初夏にはTL40になり金ジム20以上作りサブ垢も育てた末、無課金組に転じたワイにはハードル高杉や
0859ピカチュウ (ワッチョイW 89fa-f+/A)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:07.85ID:6SfGRiXy0
田上にげんがーmax.ロングソースや
0861ピカチュウ (ワッチョイW c9d3-h2lb)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:35.43ID:YZdvDDU40
コインがほしいのにジムからポケモンが帰ってこない。
黄色なのにこんなときに限って潰されないなんて。
0863ピカチュウ (ワッチョイ 33b3-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:34.01ID:1pnVuzkE0
EXのテストをするのはいいけど同じ金曜日の正午でも来週は祭日だから意味がないような
まあアメリカ人はそこまで気が回らないか
0864ピカチュウ (ワッチョイ 935c-yZ9Q)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:29.82ID:P68QMqnd0
昨日の今日でまたパスきたけど今回は仕事で無理そうだな
でも一体いる心の余裕ハンパない
0865ピカチュウ (ワッチョイW 415c-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:09.65ID:NQgKymyG0
EXレイド当選したけど相当前のレイドだぞこれ
おそらく10月頭にソロでバトルしたやつ
0866ピカチュウ (ワッチョイW 115c-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:22.10ID:7eK17yWq0
白山駅北口にキリンリキ100急げ!
0868ピカチュウ (ワッチョイW 9381-rtmW)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:40:11.93ID:iOMUCA4n0
>>865 どこのパス?
0869ピカチュウ (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:21:35.34ID:KSizd/Eyp
ライコウ

小松大川町郵便局
のこり55分

現在3名
0870ピカチュウ (スッップ Sd33-RimR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:11.06ID:0uHHJd0Qd
マラソンのせいで山環に隔離されてる感あるなー。大桑ぐるぐる時計台があと5分くらいでライコウ開始だけど、開幕逃したらキツイですよね…。
0871ピカチュウ (ワッチョイW 415c-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:54.73ID:4Qot6X4V0
>>868
御経塚のソフバン
0875ピカチュウ (ニククエ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:04.43ID:Re5OhPJfdNIKU
雨だし交通規制だし、今日はレイド休業日だな
0878ピカチュウ (ニククエW 33b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:07.61ID:JGal+vV60NIKU
県外からの参加者が居なかったら雨天順延にしても良いレベルだな
参加者はともかく大会運営やボランティアは雨の中本当にお気の毒
0879ピカチュウ (ニククエ Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:29.86ID:AqPq1zibaNIKU
もりのさと気の記憶、勝てそうなメンツ3名
お近くのかたよろしく
0881ピカチュウ (ニククエW c9d3-h2lb)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:33.52ID:lKHbK3jV0NIKU
内灘のマクドナルドが混んでたのはレイドのせいか、クスリのアオキのせいか……

普段はあんなに混まないのにびびったわ
0882ピカチュウ (ニククエ 935c-yZ9Q)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:02.81ID:41efc8i40NIKU
つっこんでくれてありがとう
0884ピカチュウ (ワッチョイW 71cb-fuaF)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:34.80ID:Xz129oxF0
ジム置きの赤ヨマワルなら見たわ
いいなー
0888ピカチュウ (ワッチョイ 8967-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:34.15ID:WB/tc2Jd0
アンノーンは横浜イベの不具合のおかげでO型が3体ダブったのが痛い
すべて金石・大野産で7種類持ってるが26種類コンプは気の遠い話だな

まあ集めたところで単なるコレクターズアイテムだけど
0890ピカチュウ (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:07:16.80ID:ETgg977ga
>>883

ツレが赤ヨマワルもってる
0891ピカチュウ (ワッチョイ 8967-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:52.03ID:WB/tc2Jd0
金ヤミラミと赤ヨマワルはわかったがカゲボウズの色違いは何色?
あと、赤ヨマワルを進化させたサマヨールも赤色なのかね?
0898ピカチュウ (ワッチョイW 89fa-f+/A)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:22.55ID:rt1oSkUj0
>>895
夏に有松の未知のレイドでリアキャプしたことがある。20代のカップルであんちゃんがそのハンドルネームだった。
0901ピカチュウ (ワッチョイW 115c-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:35.93ID:sHW05KPy0
>>900
美女がいたなら県庁に行けば良かった〜
0903ピカチュウ (ワッチョイW 415c-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:58.96ID:J9qQYG9H0
スリーパーの100なら取りに行った
0908ピカチュウ (スップ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:54.77ID:9QRLqQr0d
おい、またログインできないぞ糞ナイアン
0909ピカチュウ (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:16:34.29ID:j6Bc0AcWd
結局昼休み中ずっとログイン出来ずに終わったわ
今頃復旧しても仕事中で何も出来ん
こやつらはわざわざリーマンにケンカ売ってるのか?
0910ピカチュウ (ササクッテロレ Sp9d-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:56:56.56ID:2PwwSWPsp
ライコウ最終日だな
相性悪くてクソ個体値しか持ってない
0912ピカチュウ (ササクッテロレ Sp9d-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:42.69ID:2PwwSWPsp
ラブホのポケストにライコウ爆誕しようとしてるけど行きにくすぎる
0914ピカチュウ (ワッチョイW eb0b-j0uN)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:47:09.36ID:j3F9ttXk0
>>910
最後のライコウが1903だったけど、
金ズリ全力投入してカーブエクセレント6回決めたのに逃げられた。
あいつ、もう来なくていいわ(´;ω;`)
0916ピカチュウ (ワッチョイ 1bd3-nE1B)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:46.30ID:30K2TkaI0
なにげに捕まえたヨマワルが100%だったが需要ないか
0920ピカチュウ (ササクッテロル Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:18.35ID:ObX3iXR7p
>>919
チャリで15分なら走っても15分だろうが!
甘ったれるな。今すぐ向かえ!
0923ピカチュウ (ワッチョイ 33b3-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:43.82ID:28x56T1J0
道から届くか届かないか微妙な場所だね
ワンリキーとかヨーギはレイドがあるからいくら100でも無理しなくてもいい

>>920
ビール飲んで15分走ったら死ぬわアホ
0925ピカチュウ (ワッチョイW 9381-rtmW)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:49.44ID:g4lcx5vF0
マジレスするとチャリでも飲酒運転だから犯罪
0933ピカチュウ (ワッチョイW 33b3-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:36.19ID:/5W8/XuG0
と言うか朝から湧きすぎだろ、意味ねーよ
いつも思うんだが初日スタートは11時にすれば良いのに
0935ピカチュウ (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:40:37.31ID:t76GNAWvd
>>934
たしかに位置偽装ニートの大野くんには時間帯なんて意味ないね
0940ピカチュウ (スップ Sd73-Fr66)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:13:18.07ID:ZunCmdqhd
エンテイはみず・いわ・じめんタイプが弱点なので、これまでも活躍してきたゴローニャ・サイドン・バンギラス、さらにはシャワーズやスイクンで挑むと相性がいいとされています!

だそうです
0941ピカチュウ (ワッチョイ 8967-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:18:36.67ID:9wqoNdsK0
昼休み、焼肉獅子丸と鞍月SBの2件をハシゴ
クソ個体だけどエンテイもGetでひと安心

エンテイ自体はたいして強くないけど
炎技に耐性のあるゴローニャでも結構簡単にHPを削られる
これライコウとは違って5、6人だとちょっとキツイかも知れんね
0944ピカチュウ (アークセー Sx9d-QXw2)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:48:29.40ID:fgP7lgTdx
ワイも獅子丸とソフバンで低個体ゲット
エンテイには砂と虹飴つぎこむ気はないので
後は無料パスの消化だけやな
0945ピカチュウ (ワッチョイW 93ac-Y1F3)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:01:13.63ID:QFnTMfID0
用事で加賀に行ったけど、ショッピングセンターで時間的にも昼休みで人集まりそうなのに誰もいねー!
本当におわっんな、加賀。
0949ピカチュウ (スップ Sd73-opoJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:04.55ID:Em2PnQy5d
初エンテイ1940だった
ライコウ1900ごえ一回も来なかったくせになんなん?
しかも初めてにダサレテモタイミングわかんねーよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況