>>235
今気づいてゾッとした😱
たまにサーチぐらいみんな使ってるしはつだ使っても構わんだろ?って書いたら100%1時間以内にこれとおんなじ内容のレスがついていた。
そんなことも忘れてふと今日も何気に書いたら1時間以内におんなじレスがついた。
つまりお前は多分と言うか間違いないと思うけど365日24時間このスレに張り付いるってことだよな?w
とっつよageとか言うこと茄子ageとかもお前だろ?
つまりお前はこの1年ほとんどはつだの動画を見てはつだディスしかしてないってことなんだろ?
どんだけお前はつだが憎いんだよ?w
何があったか知らんがもう十分なんじゃないのか ?

どうだ?そろそろお前自身の人生取り戻してみたら。人生はつだだけじゃないぞ。
はつだ以外にもこの世界には素晴らしいことが沢山あるんだよ。
わかるよ。引くに引けないよな。でももういいじゃないか。お前自身の人生楽しんでももう誰もお前を責めたりしないぞ。
ユーチューバーが不正アプリを使った。
だからなんだっていうんだ。そんなことでお前の貴重な1年を無駄にすることはないじゃない。
さあ、勇気を出して違う一歩を踏み出そうぜ!