X



トップページポケモンGO
1002コメント374KB
【田舎】ぼっちレイドバトル12戦目【人見知り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (マグーロWW cbd2-A927)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:27.58ID:c3kaKZeg01010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはソロレイドバトル専用スレです。
基本ボスレベル3以下、レベル4も一人で倒せた場合は報告して下さい。
ボスの攻略や技マシンのドロップ率などなんでも語り合って下さいな。

前スレ
【田舎】ぼっちレイドバトル11戦目【人見知り】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507082616/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321ピカチュウ (アウアウカー Sad5-+YVo)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:44.45ID:R0EM8VJRa
>>320 シャドーボールはタイプ不一致。
0323ピカチュウ (ワッチョイW 2bd3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:46.30ID:DqA/uH0u0
>>320
質問の意図が分からん
スレ見返してみたけどシャドボフーディンを推す人なんて居なかったけど
0325ピカチュウ (ワッチョイWW 095c-GlJ5)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:45.43ID:eKVAQrDD0
シャドボゲンガーいいよね
伝説レイドでも先頭で使ってるわ
2発打てるか打てないかって感じだけど
0326ピカチュウ (アウアウカー Sad5-Qo0v)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:04.96ID:KKxySmJUa
>>320
どうしてもフーディンでシャドーボールが使いたいという理由がなければ、未来予知が良いと思います
0327ピカチュウ (ワッチョイW 99a1-rshI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:33.74ID:1Ugf5qvW0
フーディン固くなってるやん
金ズリ枯渇したときにソロ3レイド回ってたけどシャドボで間に合わなかったわ
0328ピカチュウ (ワッチョイ 9916-sqo/)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:58.26ID:uEJ8L1Mk0
伝説レイドやって腕が鈍ったんジャマイカ?
0329ピカチュウ (ワッチョイW 99a1-rshI)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:17.70ID:/DOEwexT0
ちなみに負けメンツ
3332バンギカミカミ
3209バンギカミカミ
3202バンギカミカミ
2400ハッサム連シザ
2389ハッサム連シザ
3350バンギカミエッジ
5体目のハッサムで時間切れミリ

ウインディはいけた
2730ゴローニャ岩エッジ
3090カンストシャワ水ポン
2470ゴロ岩エッジ
2460ゴロ岩エッジ
2450ゴロ岩エッジ
2415ゴロ岩エッジ
0332ピカチュウ (ワッチョイW e9e4-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:05.79ID:ZvJeODI80
シャドボ撃ち込む爽快感だけでも味わいたいからフーディンでもカイリキーでもいいからやりたいやんな
ゲージバグは部分的には直ってて部分的には駄目な感じかしら
0335ピカチュウ (ワッチョイ 9916-sqo/)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:39.34ID:uEJ8L1Mk0
こんどレベル2ソロを2軍3軍部隊で遊んでみても面白いかな〜
pl20縛り全部別ポケとか普段あまり活躍してないポケモン達で
0336ピカチュウ (ワッチョイ 135c-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:27.69ID:0HUTT30K0
今日はゲンガーソロレイド(たたりめ、シャドーボール)
ゲンガー技1タイプ一致だから難。
シャドーボールはカビゴン二重体性。さすがに固い。
バンギ+カビゴン残り90秒で黄色ゲージいけた。
バッテリー20%以下で、カクカクがひどいなか、勝利w
エーフィー、ゲンガー、フーディンは扱いむつかしすぎるよ。
0337ピカチュウ (ワッチョイWW 095c-GlJ5)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:06.92ID:tjxAhlGa0
前スレくらいにベビポケ縛りでやってる人がいた
0338ピカチュウ (ワッチョイW 9916-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:40.47ID:uEJ8L1Mk0
>>337
そう言えばあったねベビポケ
その時はたいして気にしてなかったわw
暇になると余計なことしたくなるんだな
人という生き物はw
0339ピカチュウ (ワッチョイW 095c-VEJd)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:02.82ID:L0K/9eJG0
金コイが出ることあるのか気になってコイキングレイドしてたけど余りにつまらないのでピチューでやりだした
未強化でも超余裕でまたつまらなくなった
0340ピカチュウ (ワッチョイW 9916-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:54.09ID:uEJ8L1Mk0
コイキングをターゲットは流石にどうかとw
せめてナッシーとかエレブーとかにしたら
また違うんじゃないw
0341ピカチュウ (ワッチョイ 7990-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:34:10.26ID:EGhRTGJR0
3530てるりんカイリューいるけど、今日新たにFFFミニリュウが手に入ったので進化させたら暴風になった
暴風ってカイリキーレイド以外に使い道ありますかね?
カイリキーは既にどの技でも倒せてるのでないなら育てるのはやめようかと
0342ピカチュウ (ワッチョイW 9916-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:52:48.04ID:uEJ8L1Mk0
>>341
ハロウィンイベントで博士に送って飴2個get!
0344ピカチュウ (ワッチョイ 135c-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:19:42.61ID:NbtMdBqj0
カイリュー 3242 テール暴風
カイリュー 2809 テール暴風
ルギア   2001 神通力予知
エーフィ  2620 念力予知
エーフィ  2556 念力サイケ
フーディン 2000 カッターマジカルシャイン
フーディン 2055 念力サイキネ
フーディン 2022 念力気合玉
ミュウツー 3354 カッター破壊
バンギ pl30噛みエッジ5体 噛み噛み1体

以上のメンツがいます。
機種が泥(格安)なのでレベル3に手を出せません。
どれを強化もしくは技変更すればカイリキー狙えますか?
よろしくお願いします。
0345ピカチュウ (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:02:08.34ID:1RwVJb1ba
ねんりき予知

2400バークイカサマヘルガー
3600かみかみバンギ
2600れんしざハッサム
2400バークイカサマヘルガー
3500かみかみバンギ
2500れんしざハッサム
カッター相手ならゲージ貰って余裕で勝てるけど念力相手じゃまるで通じずタイムアップ

色々試行錯誤した結果
2300(PL29.5)虫食いシザーカイロス(脳死連打※未来予知喰らって退場
2200ふいシャドーゲンガー(シャドボ二発
3600かみかみバンギ(二回避け※未来予知喰らって退場調整成功
3500かみかみバンギ(二回避け※未来予知喰らって退場調整成功
2200ゲンガー(シャドボ二発入れてフィニッシュ
2400バークイカサマヘルガー(抑え出番なし

これで8秒残して勝利
とにかく未来予知で退場してゲンガーに繋ぐ動き必須でした、開幕パイセン→ゲンガーはパイセンの耐久力のなさで必ず未来予知喰らって退場出来るので安定してオススメ
バンギに関してはこの耐久なら二避けがちょうどよく手探りだったんでバンギバンギで並べましたが間にゲンガー挟んでも行けそうでした
0348ピカチュウ (アウアウカー Sad5-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:07.63ID:oE2vjZ7ma
爆パンカイリキー(TL35のまったりトレーナー)
避け失敗ばかりで予知は三体で4〜5発
マジシャも2〜3発しか打ち込めなかった
最後二体はほぼ避け無しでギリギリ討伐
イマイチ個体値な紙エスパーもPL35くらいまで育てれば避けに多少失敗してもボチボチ耐えられる気がしてます
とりあえず倒したいって人にはオススメ
https://i.imgur.com/TU6ZYfm.jpg
https://i.imgur.com/jj6M7Ay.jpg
0349ピカチュウ (ワッチョイ 0b1c-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:14.77ID:0nJMfzn60
>>314
アプデ後はホント酷いな。
ソロにも影響出そう。
1つだけよかったことを確認できたのは
レイド勝った後のジムでその日のうちにジム戦やってもエラーは出なくなってた。
0350ピカチュウ (アウアウカー Sad5-+YVo)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:58:26.71ID:0rM3fpDqa
>>314 昨日は2回しかやってないけど平常通り。
念力未来予知フーディン15秒残し、インファイトカイリキー30秒残し。
0351ピカチュウ (ワッチョイ 4164-GLlb)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:58.88ID:OmaPQJKO0
>>349
自分の経験した範囲ではレイド後の通常ジム戦エラーはアプデ後もまだ治ってないな
次のレイドがない限りエラー連発でジム戦ができない
0352ピカチュウ (ワッチョイ 91b7-ViSo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:49.66ID:BY3CzHyZ0
今日は朝からフーさん3連勝
カッターシャドボ/念力きあい玉/念力シャドボ
スタイリッシュ()なゲンガーの動画が録りたくて頑張ったんだけど
シャドボ直撃喰らいまくって何度もやり直すはめにw
ちょっとやる気なくしてた鬼3ソロだったけど
ノーミススタイリッシュ動画の製作という新たな目標がでけたw
0353ピカチュウ (アウアウオー Sa63-hlYs)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:04.16ID:HM7n78uNa
爆裂カイリキー 新記録で30秒残しで勝てた
アドバイス通りナッシー外し

ふー3体、カイリュー2体で行けた
ルギア出番なし

2468 サイコ未来予知
2384 念力未来予知
2379 サイコ未来予知
3530 テルボウ
3463 テルボウ
出番なし 3539 神通力未来予知
0354ピカチュウ (ワッチョイW 095c-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:29.35ID:kMIMa7zP0
ライコウを育てたいんだけど14/14/15(かみなり)と15/11/13(ワイルド)どっちがいいかな?
前者の場合は貴重なわざマシンスペシャルを使わなければならない
0355ピカチュウ (ワッチョイWW 095c-GlJ5)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:26.68ID:tjxAhlGa0
まだライコウ終了まで日にちあるし月末まで粘ってみれば?
もうレイドしないならわざマシンも考えて後者かな
俺はかみなり→ワイルドボルトに4つ消費したわ
0357ピカチュウ (ワッチョイWW 4928-t9a5)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:07.74ID:C/DkZl2+0
ナッシーレイド
ピジョット1600〜1660までの6体で脳死連打で5体目HPギリギリ時間1/4残してクリアできるんだ
はがねのつばさも2体混じってた
0359ピカチュウ (ワッチョイWW 2b2e-I8kO)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:38.00ID:Px0Jix1K0
うん
0360ピカチュウ (ワッチョイW 9916-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:03.65ID:uEJ8L1Mk0
>>357
面白そう
今度やってみよう
0361ピカチュウ (JP 0H35-/8ka)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:12.48ID:stDK5NeqH
フーディンはかみかみある方がいいと思うけどゲンガーは要らんぞ
0362ピカチュウ (JP 0H35-/8ka)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:37.16ID:stDK5NeqH
だが今はレイドがあるからバンギの代わりになるポケモンよりもバンギの方が入手しやすいんじゃね
個体値はある程度保証されてるしPLは20あるし飴はパイルで捕れば1回で20ももらえる
0363ピカチュウ (アウーイモ MM1d-6cT/)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:18.58ID:i3GwxsRGM
ありがとうございます
田舎でレイドでのバンギ入手が難しいのでゲンガーだけでも攻略してみたいと思います
0364ピカチュウ (ワイエディ MM8b-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:34:46.73ID:8UfD3pzwM
たたりめヘドロゲンガークソ雑魚やな
https://i.imgur.com/p9PXjxf.jpg
0365ピカチュウ (アウウィフWW FF1d-XAHQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:49.97ID:EP8eOs4XF
ゲンガーレイドを終了ギリギリで始めて
ゲンガーエーフィフーディンをシャドボ一発でまとめて貫通された上に
巻き戻りで回復かまされた時の詐欺感
0371ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:25.19ID:5t0X4fIia
実際にミリまで行ってる画像とか勝ってる外人の動画はあるから絶対無理とは言えんだろうけどブースター勝ったらもっと大騒ぎしてそうな気はする
0372ピカチュウ (ワッチョイWW 93a7-VfAM)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:20.74ID:I2ttzQ5y0
>>119
>>121
遅レスすまそ。レスありがとです。

バナをなんとかソラビに変えれました。
で、バナはCPカンストさせなきゃ厳しいですかね?

今、対シャワーズ候補で
サンダー2900
カイリューてるりん3400
ナッシーたねたね2500
ナッシー(とてつよ)たねそら2400
サンダースショックかみなり2400

ここまで用意できたんです。
ナッシー2500がたねたねなのと、
とてつよなのが気になりますが、、、

バナはCP2050程度しかまだ育ってません。

んー、聞くまでもなく強化だろうけど、
早くシャワーズと戦いたい、、、今のままだと、討死必至ぽいので。
0373ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:21.60ID:5t0X4fIia
>>372
とてつよは関係ないよー
CP2400そこそこいってれば余裕
ただしタネ爆とソラビの火力差が段違いなんでソラビにすべき
後そのメンツだと5体目で終わるか6体目は残りわずかを削るだけじゃないと火力間に合わない
ナッシーソラビにしたら勝てるか勝てないかでいうと勝てると思うちょっと技術要するけど
0376ピカチュウ (ワッチョイWW 93a7-VfAM)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:53.28ID:I2ttzQ5y0
>>373
やっぱソラビ統一じゃなきゃなんすねー。
実はたねたねナッシー、わざすぺガチャ、四連敗して、わざスペ在庫切れ起こしちゃってw
しばらく、ゲンガー、カイリキーあたりで道具補充の日々になりそうです。
0378ピカチュウ (ワッチョイWW 93a7-VfAM)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:32.84ID:I2ttzQ5y0
>>374
マジすか?
一回、プレパス無駄にすんの覚悟で
雰囲気つかんでみようかな。
全然CP足んないと思ってたから
そう言われると、挑みたくなってしまう
0379ピカチュウ (ワッチョイ 0b1c-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:20.53ID:0nJMfzn60
>>372
サンダースは10万ボルト推奨。
死にやすいから数撃てる10万ボルトの方が短期戦に有利だから。

シャワーズは大体4番目か5番目くらいで決着がつくから6番目は考えなくていいよ。
6までいくならタイムアップ必死だし。
とりあえず今のメンバーでどこまでいけるか遊んでみるのもいいかもしれない。
0381ピカチュウ (オッペケ Sr45-b1qR)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:14.49ID:APDPKI7tr
>>378
そう、ここにいる猛者達も何度やり直しても勝てずパスをたくさん無駄にしてきた。
って言うかポケモンGetの為のパスをレイドバトルスキルを磨く為に使用して来たってとこか
0382ピカチュウ (ワッチョイW 8b70-wYuA)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:09.11ID:vyNwsJaE0
かみくだくのウインディに挑戦したけど倒せなかった。
177秒からスタート&5秒残ってるのに終了のコンボが絶望的ですわ。
そういうのはiPhoneの最新機種にしたら改善されるんかな?

てか、かみくだくキツい。
3連発の後にさらにもう1発みたいな時もあるし、微妙に刻みながら使ってくる時もあるし、
こっちの技1にかなりうまく合わせてきて避けづらいわ。
0383ピカチュウ (ワッチョイ 91b7-GWPL)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:42.77ID:BY3CzHyZ0
無駄パス射ちまくってた頃の方が楽しかったぞ
今更鬼1〜2に燃え上がらないのと一緒
どうせ無理だろなぁ........やっぱ無理かな......むぅ〜ギリ届かんかな......ん?行けそう?......見えた!......うぉぉぉぉぉぉぉ!!............行!け!た!!!
このプロセスは脳汁出まくる
0385ピカチュウ (スッップ Sd33-EdTl)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:36.07ID:tITzQ+Bzd
続PL20ベビー縛り 種ソラナッシー
このクソ寒い中クーラーでガン冷えさせ前回忘れてたなめらか倍速表示をONにさせ泥端末で極力好条件でチャレンジ

結果は失敗だったけど絶対に不可能ではないかも?
ガン冷えとなめらか倍速でかなり良動作を発揮して非常にサクサク100秒残しで黄色ゲージ突入、全滅後の動作もかなり軽快にいきいけるかと思った
が、再突入後なぜかナッシーのHPが15%位増えてる気がする?結果失敗
またガン冷えさせて再チャレンジ、一匹目のムチュールがソラビを貰わず昇天したため二匹目が早い段階で即死、三匹目が種マシを2,3発貰ったところで突然の死
(゚д゚)ってなったよ 動作も安定しててナッシーも棒立ちしてなかったし訳がわからないよ… 白ボールも回ってなかったはず(断言はできない)
またチャレンジしたけどナッシーのソラビのタイミングがまちまちで1回目より削れずに全滅、再突入したら黄ゲージまでは減らしたはずなのに緑ゲージになってる…
今回のチャレンジは諦めてパイセンとハッサムに切り刻んでもらいました

今回解ったこと
ブビィなら避ければソラビを7,8割に抑えられる ただし種マシでも1.5割くらいもってかれる
記憶違いでなければムチュールでも9.5割くらいに出来てたはず
与ダメ自体は十分だったのでナッシーがソラビを早く撃たないようお祈りするに加えて種マシで死なないよう適度に避ける(ソラビが来るのが遅すぎると種マシだけで死ぬ)
とにかく180カウント(今回は178-2で安定してた)全滅しなければいけるかも ブビィで全避けしても全滅不可避かなぁ…
あとはバグとかバグとかバグとかがなければ
0386ピカチュウ (エムゾネWW FF33-CvgH)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:09.46ID:PMmpTAguF
さっき爆パンカイリキーやっててフーディンが予知2回打てずに退場したからもう1回やりなおすつもりで脳死連打してたら、次の念力エーフィが死んだあとその次に出てきた念力エーフィが技1を倍速かと思うぐらいでバシバシ打ったんだけどこんなバグ前からあった?
単に俺環かな
0387ピカチュウ (ワッチョイWW 694f-bFLf)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:09.59ID:BbX+8sit0
>>386
外人さんの動画でファントムアタックて命名されてたw
0388ピカチュウ (ワッチョイWW 2b2e-I8kO)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:05.95ID:Px0Jix1K0
貫通バグあるとゲームにならないせめてアプデ前まで改善してくれるだろうか
0389ピカチュウ (ワッチョイW f14f-8my+)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:45.33ID:AUfiJtzJ0
エレブーレイド
ヨーギラス軍団で特効!あっという間に全滅⋅⋅⋅弱っ⋅⋅⋅⋅
無謀だったか

ピジョンでナッシーやってみよ
0391ピカチュウ (アウアウカー Sad5-ly4p)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:28.77ID:dV1d5bjva
今日はカイリキーソロしようと思ったらネットワークエラー頻回

残り10分だったのにgoと同時にエラーで1からだからなにもできなかった
0393ピカチュウ (ワッチョイ 7990-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:26.06ID:EGhRTGJR0
ソロレイダー()とか自称するほど寒いことはない
しょうもない選民意識持った奴が増えたよな
アフィが連日このスレをまとめまくってソロレイド=ガチ勢の条件だとか広めた結果群がってきた奴らなんだろう
変に権威化するとつまらない奴らが寄ってくるのはどこも同じだな
0394ピカチュウ (ワッチョイWW 93a7-VfAM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:51.22ID:I2ttzQ5y0
都合よくシャワーズでたからやってきた。
結果からいうと、あと一ミリ削れなかったです。
ドロポンがタイミング全くわからずよけれないのと、
やっぱり、メンツがまだ弱いな、と。
たねたねナッシーは、使いにくいですね。たねたね君をソラビにしてたら、あと一ミリはワンチャンあったかな??
やってわかったのは、サンダー超たよりになりましたw

たねたね君をたねそら君にして、
バナをもう少し強くして3発ソラビ打てるようにして、全体をもう少しCPアップかな、って感じでした。
とてつよのソラビナッシー、攻撃Fなのもあり、戦力なりました。防御とHPが弱いので、この子を外して、ライコウ入れちゃいたい、、、(1880台の強化するか悩む、、、)

アドバイスくれたひとありがとです。
0396ピカチュウ (ワッチョイW 9916-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:04.81ID:uEJ8L1Mk0
>>385
ベビーlv20縛りはハマったらヤバそうだねw
暇な時にお遊びでやるぐらいが丁度いい
0398ピカチュウ (フリッテル MM8b-RTT8)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:18.91ID:krzjh34xM
前回苦労したヘビボンカイリキーやってきた
PL 30で脳死連打
ねんよちフーディン
テルりんカイリュー
ねんよちエーフィ
サイコよちフーディン
じんつうゴッバルギア
ねんりきだいもんじヤドキング
https://i.imgur.com/77W8Nbc.jpg
0407ピカチュウ (ワッチョイWW 4190-5KVz)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:59.01ID:cAPp3b720
ここの奴はすぐ技マシン使わせようとするよな

伝説以外に技マシン使う奴はソロレイダーとは呼べないぞ
位置偽装、サーチ利用、技マシン使用、伝説ポケモン使用、バンギラス、カイリュー使用する奴もソロレイダーではない
0410ピカチュウ (ワッチョイW 095c-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:17.36ID:kMIMa7zP0
ふえぇ…情弱の下手くそに情弱呼ばわりされたよお

Thunder Shock is superior to Volt Switch on offense, sporting higher DPS, higher energy gains, and improved dodging.
0412ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:55.30ID:5t0X4fIia
ソロレイドやり始めて役に立つのは本スレのシミュしかみてないエアプが一瞬で分かる事やな
噛み砕くはクソ技、DPSがくそ、ヘルガーの方がDPS上とか書いてあったし

フーディンやったら分かると思うがバンギの方がDSP上なんだけどDPSっていう隠しステータスかなんかが多分ヘルガーの方が上なんだろうな
0416ピカチュウ (ワッチョイ 7988-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:46.11ID:57kD9Ibc0
LINEグループめんどくせスレより

884 1 名前:ピカチュウ Mail:sage 投稿日:2017/10/13(金) 20:35:48.60 ID:5t0X4fIia
TL高いと野良同士で組む時に宛てにされて少人数でもなる早で突入できるパターン増えるからマラソン使って積極的にあげてるわ
それこそレイドグループが来たらそっちに流れたりしてめんどくさいからな

複垢でカイリキー+αだけピンポイントで育てた垢使って人数水増しと星5レイドのHPを一人で半分程度削り、バンギもかみかみならソロ撃破可能水準にしてるからさっきもバンギ0入室みんなコミュニケーション取らずに車で様子見ばっかの所に即パス投げて7人集まって撃破
ライコウも2人入室のとこ入って6人で20秒残り位で撃破
0417ピカチュウ (アウアウカー Sad5-dNtA)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:10.59ID:Z8NFxIxza
ソロでやりたいんじゃなくて地方だとソロになってしまうんだよ
今日はシャワーズ狩りに行ったらTL25が参戦してきてむしろガッツポーズですわ
報酬のバンドル減らさずに楽して勝てるって最高やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況