トップページポケモンGO
1002コメント286KB
東京23区 情報交換 Lv.335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4段) (ワッチョイWW f3c6-FiXq [118.243.84.116])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:55.00ID:CaQGpRwS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-10あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.85【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506920403/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.334
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507687530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528ピカチュウ (ワッチョイ 024f-ZpwL [125.15.229.220])
垢版 |
2017/10/16(月) 03:38:26.00ID:2aqbGIcl0
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)
0533ピカチュウ (ワッチョイW 9f0a-mU4E [180.27.197.189])
垢版 |
2017/10/16(月) 04:14:09.06ID:kZjz3JQC0
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニート引き篭りでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

今の人生に満足してますか?本気で変えたいなら→http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※投資で「1万円以上の損失」を出したことのあるあなたへ・・・】※本日23:59で終了

あなたは投資で”1万円以上の損失”を
出したことがありますか?
答えが「YES」なら、今すぐこちらをご覧ください。→https://goo.gl/aLDKea

投資で頑張ってコツコツと500万円を稼いだとしても、たった一日で1,000万円の損失を出してしまう。
なんてことが日常茶飯事で起こるのが投資の世界です。しかし、あなたが今まで失った「損失の10倍の額」を口座に入金させる方法があるのでチェックしてみて下さい。
https://goo.gl/aLDKea

【アンケートに回答するだけで1万円ゲット!】
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
(※アンケートに回答した方限定です。)

【ビットコイン長者からあなたに「○億円相当のプレゼント」】→ https://goo.gl/K3insy
※「人数限定」でのプレゼントです。お急ぎください。
0535ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-PLSB [126.152.133.130])
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:29.95ID:k2frefKrp
ソフマップ壁広告が本当に削除されたか分からないけどあそこGPSが不安定で入れないやエラーで戻れなくった人が残るから余計人が溜まるんだよね
マクドナルドと同時湧きだとさらにカオスな状況になるし
新宿ネネットもGPS不安定だったけどそういう場所は対策して欲しいな

あと移転は仕方ないけどジムランクも引き継いで欲しいなぁ
頑張ってジムランク上げても削除で無駄になるのは辛い
0542ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-PLSB [126.152.133.130])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:00:16.83ID:k2frefKrp
顕○会はポケモンGOサービス開始の時からそういう勧誘しているよ
秋葉原でレイド始まった頃にも湧いていた
オタク狙いで自分も好きなんです的な感じで擦り寄ってくるけど全然プレイしていないから話が噛み合わないみたい
そういう勧誘するなら最低限プレイして勉強してからやればいいのに
0544ピカチュウ (ワッチョイWW 2e09-cm6R [39.110.209.21])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:07:19.55ID:CglFlFGa0
今日の朝の通勤ルート上のレイドはろくなのがなかったので久しぶりにマタドガスをやったら飴と金ズリが2こずつ出た。レベル4 5と大して変わらないんだな。
0545ピカチュウ (ワッチョイ c29b-BSx0 [157.14.182.164])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:16:22.33ID:PSTla8LL0
>>541
夜間アレなスピードで向かっても間に合わないレベル
0548ピカチュウ (ブーイモ MM9e-50dF [163.49.210.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:24:34.60ID:/1O8MsbjM
おまえらおはよう
冨士大石寺顕正会は創価学会と同じく日蓮正宗を破門された同士だけど、創価学会はおおっぴらに公園とか駅とかで勧誘しない(出来ない)分、顕正会の方が質悪い気がする
初対面の人妻にご飯誘われたら大体アムウェイか顕正会と思って問題ない
0550ピカチュウ (ワッチョイW 0f5c-d6ym [126.21.148.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:30:34.41ID:ZlOjK7Ep0
世の中けっこう人差し指で適当にまっすぐ投げてる人いるんだな。
一昨日「今日5回目なんだけど全然当たらんよ」って隣でぼやいてたおっさんがいたんだけど、、、、ポンポンポンポン白玉無駄遣いしてた。
金ズリ投げるまでの一連の動作はやたら遅いのに
0554ピカチュウ (ワッチョイ c29b-BSx0 [157.14.182.164])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:07.57ID:PSTla8LL0
宗教断るならベーコン合同教会と名乗っとけば問題ない
0560ピカチュウ (ワッチョイ 027c-C/uf [59.85.82.107])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:09.73ID:TkirdOO40
皇居基本月曜休みだからね
平日は主要な駅の近く以外は6時以降じゃないとまともに人集まらなくなったな
0562ピカチュウ (アウアウカー Sab7-ov8m [182.251.252.37])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:54.77ID:gQwkOlWIa
ライコウ集まらねぇ
0566ピカチュウ (ワッチョイ c793-Y3bU [124.44.15.145])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:18:29.40ID:84uC/u2E0
一力くっそぅうううううううううううううううううううう尾!!!
0567ピカチュウ (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.241.12])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:44.68ID:HFMFVnkia
100ワンリキー通知きてここにきたら御苑休みだと…。
チクショー
0568ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Gdq+ [126.236.43.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:20:36.43ID:DgAFDiBap
土曜日やるから月曜日代わりに休みだよ
0569ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Gdq+ [126.236.43.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:22:11.86ID:DgAFDiBap
ワンリキーか。ヘリ飛ばして上空から狙うわwww
0572ピカチュウ (ワッチョイ 027c-C/uf [59.85.82.107])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:07.15ID:TkirdOO40
錦糸町公園5玉11時31分〜
0573ピカチュウ (アウアウカー Sab7-KCgZ [182.251.248.5])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:38.06ID:J/oN8iQSa
東御苑の100ワンリキー、どのみち立ち入り不可の場所じゃね?
関係者専用湧きかな。
0574ピカチュウ (ワッチョイW b36c-uivI [210.155.75.70])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:34:00.31ID:l9AJdlNW0
伝書鳩にゴプラを持たせたら取れる
0576ピカチュウ (ワッチョイW 875c-rS4s [60.119.103.45])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:21.39ID:y62ySY0w0
昨日夜江戸川橋100ワンリキとったしええわ
0582ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Gdq+ [126.236.43.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:35.89ID:DgAFDiBap
飛行禁止なんか
また一つ賢くなったわ
0583ピカチュウ (ワッチョイW b36c-uivI [210.155.75.70])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:56:25.23ID:l9AJdlNW0
皇居の雀って人になついてるよな
ベンチ座ってたら隣に座られた
0585ピカチュウ (ワッチョイW e664-gRK4 [153.205.97.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:57.68ID:RvvNC8bu0
>>584
こいつヤベェ奴か。
0586ピカチュウ (ワッチョイW e664-gRK4 [153.205.97.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:06:39.89ID:RvvNC8bu0
>>583
雀にゴプラ付けて飛ばしてみて。
0587ピカチュウ (ワッチョイ 42b7-BSx0 [221.249.29.170])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:17.75ID:/qFbt6KC0
>>582
盗聴防止の観点からPHSも設置されていない
昔のPHSエリアマップを観ても皇居だけは対象外
そのぐらい特別な場所ってことだ
0590ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Gdq+ [126.236.43.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:52.78ID:DgAFDiBap
>>587
ピッチ使えないんか
また一つ賢くなったわ
0591ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-/huu [106.132.211.95])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:59.80ID:i0RAq8GQa
FFEのライコウ捕まえれたよ
ありがとう
0593ピカチュウ (ワッチョイ b2c6-fL/h [133.232.245.111])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:06.82ID:DF/8BbA/0
雨の日、新宿東口 12時で7人でした。

先駆者は、もうバンギあきたのでしょうか?
0594ピカチュウ (ワッチョイ 42b7-BSx0 [221.249.29.170])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:50.51ID:/qFbt6KC0
>>593
EV進化やバンギやりたいけど
流石に平日はキツイ
0598ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-gRK4 [126.254.6.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:49.45ID:oRHRzBQNp
>>593
報酬、持ち球増えるし、レベル4は少人数撃破いいと思うけども。
0604ピカチュウ (アウアウカー Sab7-+YVo [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:08.91ID:xsOlFrKKa
ライコウ二日目にFFE取って以来やってなかったけど、
昼休みの3玉がブースターじゃなかったんで、
外に出なくてもできる駅のライコウにした。
100人近く群がってたわ。
サイドン使うのは苦痛なんで、2ゲージのカイリューとウインディ出しておいた。
0607ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-gRK4 [126.255.72.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:20.94ID:6bDoHwH9p
>>606
ツッコむとこそこ?
0609ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:48.22ID:Y3Qdz9AP
今日もなんかGPSおかしいからな
0615ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Gdq+ [126.236.43.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:04:15.48ID:DgAFDiBap
>>614
何それ怖い
0617ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 14:10:26.51ID:Y3Qdz9AP
歩いてないのに飴貯まるという諸刃の剣
0621ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Gdq+ [126.236.43.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:07.71ID:DgAFDiBap
お前らって取ったポケモンの個体全部確認すんの?めんどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況