X



トップページポケモンGO
955コメント230KB
なんでまた薬絞ってんだよバカ運営wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:23.64ID:+kGvDSJM0
>>306
エンテイオバヒの避けバグのせいで瀕死にならない
そういうときに限ってかけら15個すごくいいくすり3個とか…
https://i.imgur.com/wiRiAww.jpg
0316ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:25.92ID:jOHFYTIk0
今日オムスターソロやったらアメ6個といい傷薬8だった
前ならアメが多くて嬉しいんだが今は欠片が欲しいんだよ
レイドすら欠片絞ってる気がするんだがレベル3を2回やって欠片0だぞ
0317ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 03:56:41.25ID:yeItLcQs0
破片はボチボチ貰えてるなぁ。
いい傷薬以外はジム回した時にも貰えてる。
そういう中途半端な出方してるから中途半端にダメージ喰らってるヤツの回復が効率悪い
0318ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 04:08:50.74ID:Zjmzp+oD0
なんかすっげー頑張って崩しにきてるやつがいるんだけど、このご時世にwww
たぶん薬課金してるんだろうな
0319ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 05:02:38.63ID:XYSsJQ+bd
先週まで
すごいキズぐすり100越
まんたんのくすり150越
げんきのかたまり100越

貧乏性でなかなか捨てれなかったから、今助かってます
でも減らし過ぎかな
アメ2倍中とかのイベント時にこそすべきだと思うけど
運営なんで分かんないのかなー
0320ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:27.85ID:YoJuHyONd
え 皆が薬持ってない今が金ジム増やすチャンスだろ
0321ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:17.86ID:qwX9BHElK
>>319
未だにまんたんのくすりが280から減らない
金ズリも使い道無く200越えた
自色にあげても複垢で削ってきた奴等だしあげる気にならない
0322ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:36.60ID:GLOcZ1eYa
昨日も今朝も薬の出がホントに悪かった
よく行くジム複数を金バッジにしてるから昨日からの他色残骸を掃除して周回したがなかなか出ない
運良くゲンガーレイドが立ったからクリアして報酬の薬で帳尻合わせることが出来たからまだよかったけれど
0323ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:04.50ID:1E91OWoX0
これは意外と面白いバランスなんじゃないかな
かけらが出にくい印象あるけどライト層はレイド>ジムだろうから薬には困らない
それに対して新ジムになってからジムに積極的に参加できる戦力になった層はもっとレイド沢山やれ、もしくは拡張しろってことなんだろうな
もちろんポケストの地域格差もあるだろうけどさ
0324ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:54.15ID:iU0g73Imd
面白くねーよ黄色はジム潰さないと入れねーんだよ
0325ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:24:10.66ID:g/yHw0V3H
先週くらいまでレイドで手に入れた薬はほぼ全部捨てていた
でもここ一週間は薬を一度も捨ててない
つまり今回の修正は適正なものだったと言える


代わりにボールは何百個も捨ててるけど
0326ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:25:56.87ID:uv8JdI58d
Box2000拡張はよ
0327ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:30.76ID:T/fGQV4Op
ゴプラ使いたいからクスリ大量に捨ててたが今はいい感じに赤ボールが溜まって捗るわー
でもゴプラの反応悪いからあまり取れないんで赤ボールが500超えちゃったよw
0328ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:01.98ID:XNmIUH/F0
せこく技1も避けて満タン在庫600以上ある私は問題ない
…といいたいけど
ジムから帰ってきた時は満タンでは勿体ないし
レイドもロビー待機の奴が増えてる印象
参加人数が多いのならロビー待機で抜けてもらった方が
自分の与ダメ上がって良いけど
参加人数が少ないと倒せず困る時がある。
ますます住宅地レイドは厳しくなりそう
0329ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:46.96ID:CE0ftmUN0
750あった満タンが720まで減った
200あったすごくいいくすりをようやく0にして満タンも300くらいまで減らすのを目標にしてたけどいざくすりが出なくなると躊躇してしまうw
https://i.imgur.com/s5OPMXK.jpg
0330ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:36.54ID:KEHfpPn0p
>>329
おれも300あったのを200まで減らそうと思っていた矢先に
他の薬が枯渇し始めた
300ぐらいをキープした方が良いのかねえ
0331ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:18.75ID:dlAYumUxa
そんなにあっても意味ないよね
30個くらいで余ったのは随時捨ててる
モンボの方が枯渇しやすいし
0332ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:44.49ID:XNmIUH/F0
正直今の方がボールたまりやすいので嬉しいと言えば嬉しい
脳死連打系の人はしんどいだろう
0333ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:47.21ID:lu4oKiSUH
EXレイドパスの条件が変更されてジム戦勝利も抽選対象になったらしい
ここへきて条件にジム戦を加えたとなると課金させる魂胆がミエミネだよね
0334ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:20.15ID:fga0ScGja
>>325
それじゃ適正じゃねーし意味わからん
0336ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:08.65ID:L0hknBYN0
キズ薬の販売を増やすための策なんだろう

重課金者ならたくさん買ってくれそうだから
普通のプレーヤーから儲けるのは諦めたんだろうな
0337ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:26.95ID:lu4oKiSUH
>>335
GameWithの記事で公式の文章が変更されたって書いてある
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:20.03ID:arrHZXhCM
傷薬買ってジムバトルはしないんじゃないか。一匹起き状態狙われて速攻帰ってくるし。
ジムが膠着してくるかな。
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:18.61ID:lu4oKiSUH
俺の場合、まだミュウツー未入手だからジム戦でもパスがくるならやるかな
薬はまだストックあるからね
0340ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:47.97ID:99RZlC5g0
バトル勝利数一万超えてるけどEXご招待はカスリもしないぞ
嘘情報じゃね?
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:14.17ID:aLpWtyZT0
レイド無しジム戦のみで招待されたって報告が国内じゃまだないでしょ
次回から始まるのか、それとも単に文言を変えただけなのかまだ不明
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:37.96ID:XNmIUH/F0
招待状の文面が簡潔になっただけで噂レベルですよ
スポンサージムのアクティブとか滞在時間を増やすためのトラップと踏んでる
もちろん薄い確率で当選の確率はあるかもしれないが
むこうも商売、やはり課金メインでしょう
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:06.34ID:VUhWoSlnr
GameWithは8割方がトバシ・フカシだからあまり真に受けない方がいいっすよ。
0345ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:02.01ID:kZNVB7MDM
これはよく考えるといい修正
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:38.35ID:tAhFIBctF
レイドでもすごきキズ薬もでなくなった
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:35.45ID:ALyRpTQTM
ジムでは出なくなってるが、レイドもか?今日試しにレイドして見るわ。
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:11:17.16ID:aLpWtyZT0
いや、レイドでは出るけど、カケラが多くなったような気はする
0349ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:26.74ID:jOHFYTIk0
薬はまだたまーに出るからいいけど欠片が全く出ない
なんなら塊のほうがまだ出るまである
レベル3から5のレイド4回やって欠片0
ジム戦で絶対瀕死になるわけにいかないから旧ジムの
エースだった胃袋カイリューがカイリキーに代わって
エースに返り咲いたわ
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:15.04ID:6OZD01FU0
活動地域一帯金ジムだから薬には困らんぞ
オマエらざまー
薬はこれからも出さなくていいよ
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:30.15ID:4gSBrAfa0
金ジムだけど俺の黄色ジムすくねーw
まあ薬はチョロチョロ出る
0352ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:32.00ID:aLpWtyZT0
自色金ジムは気持ちいいけど多色だとうーん・・・って気分になる(´・ω・`)
0353ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:01.18ID:qSgOvqb/d
>>305
今朝方、他色のジムでエンテイやったけどノーマルと金ズリ3個出たよ
勿論捕獲は失敗したけどorz
0354ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:38.74ID:O2RR3vpe0
ほんと出ないね
傷薬とかけらがちょこちょこでるのみ
0355ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:36.30ID:sF3PNvrR0
レイド薬出なくなった代わりにアメがよく出るようになった気がするのは運がいいだけ?
エンテイ2回連続でアメ9個と6個もらえた
たまたまかな
0356ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:23.08ID:jsa52tV00
ボールがいっぱい出るから砂集めが捗るよ
強いて言えばもっときのみが欲しい
ポケモン1匹捕まえるよりきのみ5個投げるほうが早いでしょ
個数制限はあるが・・・
0357ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:44.15ID:R3D7G1TK0
>>356
自分もそう思っていたけど、
木の実を併用して確実にポケモンを仕留めたほうがストレスが溜まらないし砂の効率もいいように思えてきた
パイルはポッポ専用になってるけどな
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:33.30ID:aLpWtyZT0
まぁ状況に合わせて行動を変えればいいだけだから、今はジムは空きに置くだけの乞食プレイに徹して
野良ポケ狩りに勤しんだほうがいいな
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:20.45ID:D24hNscfM
通学、通勤路で、深夜でさえいつも絶え間なく色変わってるジムが今日初めて20時間超えしたよ。住宅街とは言え、都内じゃなかなか無い光景だ。
0360ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:03.36ID:Z5OZwptyr
金ジムの2日目ボーナスがボール8個とかけら1とか〜
0361ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:46.25ID:D/YG10A/0
>>355
金ズリが減った気がする
クスリはちゃんと出てる
0362ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:22.69ID:4CHJF5ua0
廃人が辺り一面のジムを独り占め出来ないよう運営が配慮して薬絞ったんだろう
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:44.96ID:O2qjdvQf0
今日はくすり出るようになったと思ったけどたまたまかな
ちょっと溜まりやすくなってる気がする
日中部隊の意見を待とう
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 02:32:02.58ID:JRsOk10c0
ジムランク稼ぎたいなら今のうちか
0365ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 02:36:05.06ID:9gXQ2RzN0
ジム戦オワタ
というかポケゴ終了
0366ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 04:35:49.74ID:oQshHv9R0
>>362
逆に廃人、位置偽装が有利になってるぞ
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 06:51:53.51ID:xQ4V3kU60
金ジム自色でも薬1個だった
会社帰りにレイドやってないからジムからジムへ歩き回り貯めるしかない
活動時間が限られているからこそバンバン課金してきたけど昼間遊べる奴じゃないともう無理だね
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 07:45:20.84ID:yVHtBHWZ0
おうまた明日な
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 08:03:49.95ID:FcErZ+mdd
たった今のエンテイレイドで金ズリ6飴6かけら10…
怪我ポケ回復できねー
0370ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:08.65ID:Cq4sgXha0
8時間20分超えて金ズリ使って延命しようとしてるのを見ても以前はふーんと思ってたが
今は本気で腹立つわ
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:31.56ID:+kjAVbaBM
クスリが出ないのはマジゴのせいかな
アンインストールしてみるか
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:18.86ID:ZRLL/2QA0
終わったな
半分以上のひとがポケゴ辞めるだろう

俺は超課金派だが傷薬に金を掛けたことはない
だが今の状況は酷過ぎる

もうジム戦も誰もやらないだろ
運営がアホ過ぎる
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:35:52.42ID:wmBF/ZFjd
>>371
関係ない
それが出来るくらいならそんな微妙なことはせんだろ
0374ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:39.99ID:EP0PdQqGM
薬余ってるけどな
足りないなら10個目ボーナスを貰えるコースでポケスト20周くらいすればいいと思うよ
0375ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:40:43.65ID:XF6gEF5G0
金ズリ祭りでどこも防衛時間がとんでもないことなってんだが
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:25.90ID:+kjAVbaBM
>>373
前回アップデートから端末アプリの収拾されてるから、不可能ではないと思う
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:38.53ID:UxP043Ft0
>>375
金ズリ防衛してなくてもなかなか帰ってこない
50コイン確定したいからそろそろ帰ってきて欲しいのだけれど
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:17.50ID:xq3C0NW20
家のまわりの28箇所のジム全て金にしたから
20分ぐらいで1周するとアイテム200以上たまる
相変わらず紫、黄色は捨ててるピンクも捨ててたけど
満タンが100個以下になったら捨てない
塊は1周して5個ぐらいに減ったけどバランス的には調度いいな
ナナが異常にたまる1周で40は出る
駅前のマックとソフバンがいつも自色で全然バトルできないので
そこで消費してるナナだけで金バッジにするつもり
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:41.41ID:1Fs0Fak7a
ジムバトルやらない雑魚がわざわざここに来て
自分はくすり余ってる、みたいに必死にアピールしてくるのは何の病気ですか(´・ω・`)?
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:00.07ID:ZRLL/2QA0
金ジムからも薬が出ないわけだがw
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:39.87ID:ZRLL/2QA0
ジムの状況みれば現在のポケゴの状況が判るよ
0382ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:37.14ID:x+r8h2/ed
>>380
金ジム回して赤玉8個とか多いね。ポケストからボール系×2回、回復薬系×1、その他ランダムで+1か0を固定でよくないか。
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:05.87ID:wmBF/ZFjd
>>378
特殊すぎるわ
0384ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:32.64ID:ZRLL/2QA0
ジム戦だれもやらなくなってポケゴ終了
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:04.17ID:EP0PdQqGM
>>379
薬が足りないとこ吠えてるやつの方がザコ
俺は薬かき集めるために、ポケスト密集地まで行って、四時間とか歩き回ったりしてきたぜ
0386ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:35.45ID:xq3C0NW20
つかクスリ足りなくなるほどジムやってるのに金ジム少なすぎるんじゃねーの
総CP15000越えのジム潰すのにスゴイ2個あればヨクネ
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:11.12ID:1Fs0Fak7a
>>385
4時間も無駄な時間使うとか雑魚中の雑魚やな(´・ω・`)
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:17.55ID:EP0PdQqGM
>>387
それができないで薬が足りないとわんわん泣いてるお前は、このゲームではだだの負け犬の遠吠え
0389ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:26.89ID:ZRLL/2QA0
四時間歩き回るとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:37:54.31ID:GpZ7kP4U0
ライフ満タンのハピカピジムをせこせこ更地にしてたら
そりゃ薬も足りなくなるでしょ

他色ジムは基本スルー
自色ジムを見つけたらサブ垢で1匹だけ倒して10分後に置く
これだと薬なんてほとんど要らないよ
0391ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:01.33ID:YUKhWR4y0
薬余ってる連中は旧ジムをやってた連中じゃないかな
ストックかなりあるだろうしね
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:40.45ID:yVHtBHWZ0
貯めるゲーやってる奴とは話が合わん
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:42.50ID:8P58Dj0q0
旧ジムやってたがクスリ全然ねぇよ
んな古いこと関係ないだろjk
0394ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:49:23.88ID:n3YQpVk1F
たまに出ても傷ぐすりとかけら
絞っととしてももう少し上のランクのくすり出してよ
0395ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:39.93ID:oLJO8NUn0
ストックとか500あってもすぐなくなるわwww
もう位置偽装するしかねえ
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:06.01ID:Ok+PQTWW0
近所金ジムにしてる俺が言うのもなんだけど
ジム戦とかほどほどで砂集める方が大切だよ
今はみんなレイドやり疲れて砂全然ないやろ
おまけに寒くなるし
流れに任せて原点回帰やな
0397ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:38.12ID:IB2Cbp2E0
>>378
俺は最寄り駅近にあるジム5つだけだが全部金にした
ポケスト合わせて駅近に15分位長居するだけで100以上たまる
それでもバトルやりまくり(月間3000勝)なのでクスリがあまって廃棄ということはないな
重要なのはストックよりもフロー。入金と出金がバランス取れてれば良い
0398ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:48.46ID:YUKhWR4y0
満タン崩してもせいぜいすごいキズ薬3〜4消費くらいだろうに1日に何ジム崩してんのよ
0399ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:20.44ID:IB2Cbp2E0
5−10位
0400ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:34.60ID:7LV9mt7br
急に砂とか言い出されても訳がわからんぞ
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:04.18ID:ZRLL/2QA0
まぁこの3ー4日で結論でるよ
0402ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:02:42.38ID:Nm/72DYO0
「レイドで出てくる薬なんていらねーって苦情来てマスネ」
「HA、じゃあジムから出てくる薬絞れば有り難みがわかるダロ」
「ナルホド〜」

「薬絞ったらジムやるやつが減りマシタネ」
「HA、じゃあEXレイドはジム勝利でも招待するようにでもすればイイ」
「ナルホド〜」
0403ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:00.26ID:Cq4sgXha0
いつも決まった時刻に崩してくれて50コイン確定させてくれる人が
ハピやらカビやらガチっぽいポケモンを置くのをやめてレイド産ポケモンや進化マラソンの残骸っぽいポケモンを置くようになってしまった‥
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:49:05.26ID:f7Yef/vp0
>>378
まず200減る状況になることがまずないからなあ
自宅ポケソースも1ヶ所だけなのもあるけど
1480くらいになるとかなり減ってしまった感覚に陥るわw
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:22.63ID:ZRLL/2QA0
金ジムからもわずかしか出ない傷薬
超課金族の俺でもドン引きだぜ

これからは
ジム戦やらない 空きがあったら悪いけど捨てポケ置く
レイドも無料パスをスポンサージムで使うだけ
ソロレイドもやらない
0406ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:05.26ID:ODJdFE3Vp
自分もジムは5〜10
ただ複垢金ズリとかで足止め食らうと崩すジムの数減るけど
とにかくヤクを寄越せや早よクソ運営
0407ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:04.43ID:T9NwJ5K+H
旧ジム時代の癖で回復系のストックは各200近くあるんで、今もジム戦はやってるが
さすがに周りに同色がいなさそうなときは拾ったポケモン置いてるよ
すぐ倒される可能性のあるガチポケの回復まで考えると流石に不足してくる
0408ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:59.03ID:jJNqTaRv0
>>385
ポケスト密集地4時間で何がどれだけ数出るの?
回すのがポケストであるかぎりジム戦まともに戦える量が出せるとは到底思えんのだけど
0409ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:50.61ID:u2RnPNCwr
まあいつものようにあと2日くらいしたらドバーっと出だすから辛抱しろ
0410ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:02.09ID:fb/v1jK4a
>>390
複垢自慢?すごいね
0411ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:27.93ID:08/wvUOGM
カイリキー全快相当の傷薬より
ハピ全快させる金ズリ木の実の方が出が良い
そりゃみんな必死で防衛するわな
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:19.02ID:yVHtBHWZ0
ブースターでハピナス燃やした方が安上がりか
3000クラスだと1体弱持っていかれるし
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 13:54:13.45ID:3LArFyNj0
>>390
これマジで言ってるなら相当まわりから嫌われてると思うよw
0414ピカチュウ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:38.35ID:gTGLM71+d
カンスト叩破壊ハピで対ハピラキ以外、
1周目全抜き、2・3周続けて全抜きできるのかな?
できたら満タン薬2本で済めるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況