X



トップページポケモンGO
1002コメント237KB

【全裸】EXレイド抽選待機スレ24【発狂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 04:26:49.59ID:czoqmUOi0
EXレイド仕様
・開催日はナイアン思いつき

EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
 ハズレ ハードラック ダンス
・"事故"る奴は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ23【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518004740/
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 14:58:47.44ID:q4dl9wr+M
招待状を発行した後はEX開催までレイドが出来ないってクソ仕様だけど
考えて承認して実装したヤツらはバカとしか思えないわ
その期間、今回みたいに土日も含めてチャンスなくなるじゃん
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:43.92ID:kwrSpervr
>>234
当該ジムでEXが行われない限り履歴はリセットされないっぽくないか?
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:23.92ID:UvAN47yS0
>>196
ミュウツーの映画リスペクトやな
しかしこんな状態にしたナイアンの罪は深い
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:18:26.37ID:NOCSvgnx0
今回は配布されたジムでレイド実績があれば当たる感じか
これからもこのままなら無料パスだけでゆとりのあるレイドライフになるんだがさて
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:25.92ID:NOCSvgnx0
焦らなくても誰でも黒パス手に入るようになるってわかってはいたが
年末からの2ヶ月足らずの間、黒パス当てゲームまあまあ楽しんでた
けどもうやりたくないからこのままうまくいってくれ
日曜日だいじょうぶかよ…
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:16.01ID:NOCSvgnx0
黒パスってカイリューが届けてくれてたのか
よしカイリューにもっとすな入れよう
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:31.06ID:8qlDZveEM
昨日自分と息子でレイドしたジムからパス来た
嫁と娘は同じジムでレイド実績はあるけど来なかった
やはり配布直前がいいのかね
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:49.00ID:fts2yXyvd
>>243
月曜朝配布で土日EXレイドにすりゃいいのにな
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:09.50ID:8IgpZH6LM
しかしまあ立て続けに土日開催
よほどクレームが多かったんだろうな
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:21.55ID:B06Rb9yo0
>>244
俺もそう思ってる
EXあってから次のEXまでの期間が該当期間
1週間前のバグは別として
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:39.69ID:eL8Ejvus0
>211
今日10ヶ所やったレイドジムで聞いた限りだと毎日2回以上やっている奴には全員きてたけどな?
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:11.79ID:3qNSbp1kd
今週該当のジムでレイド1回もしてないんだけどEXパス届いたわ

無料パスは全部自宅近辺でしか消化してない
配布前週に必ずしもEXジムでレイドする必要ないんかな?
まだ初回だから何とも言えんけど
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:51.51ID:qIjA0dvi0
履歴リセットなんてないだろう
配布ミスの条件考えればわかりそうだけど
頭悪いやつがいくら集まっても答えでなくてワロス
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:13.31ID:qIjA0dvi0
そもそも履歴がオーバーフローして上書きされちゃうから前日有利とかイトヲカシ
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:18.41ID:VOrwfsn90
>>248
いい漫画だね。関心した
どうでもいいけど最近ミニリュウわいてないな
新規の人だとカイリュー作れないよな
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:17.02ID:6YbELZtUa
>>62のレス見たらわかるけど、ID:2mVZMh/F0は嘘つきだね
ナイアンはそんな対応しない
不正プレイヤーゆえに怯えてることだけは犇々と伝わるが
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:25.87ID:GMlz0c6Ma
>>137
元トラップしてた側ならバトル抜けたはずなのに、なんでゲージ1センチ残しタイムアップしたのがわかるんですかねぇ・・・
やられた側の嘘なのが見え見えですよ不正チーターさんw
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:46.94ID:ryieY3BP0
9割ぐらいの人が今回のパス受け取ってる感じだ
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:56.35ID:yUksWDni0
俺含めて知人4人全員黒パスきたわ
全員場所違いで俺は前々回時間が合わず行かなかった場所から再度の当選
そもそもそこはレイド自体前々回当選前日にパス消化でカイリキーソロやる前レイド自体やった記憶がない場所
こんなバラマキで今回ハズレたとかあるのか
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:45.28ID:b8J6swS20
>>255
2/4の鍵かけオムスターソロレイドで来たわ。
最終EXが54日前だから来ないと思ってた。
銅ジム、倒した数0、防衛約14時間、きのみ約60個。レイドは上記を含め2, 3回。
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:08.83ID:vf3HamKBM
初めて当たった来週のEXより
明日のバグ配布EXの報告の方が楽しみ
EX自体は全然楽しくないわ
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:06.04ID:W9rWmutO0
俺の3垢全部来た

うち2垢は同じ場所だからスマホもう一台用意しないと
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:17.30ID:fLmQJzMX0
>>234
それは気のせいじゃないかな
ミューツー以降レイドやってない所から
本日早朝またパス来た私が言うのだから間違いない
たぶん2週間ぐらいの履歴だと思う
直前が当たりやすいとか願掛けでみんなレイド参加してるので
声が大きいだけだと思う
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:24.20ID:QxjpXxpA0
明日のバグミュウツーはもちろん詫びミュウツーとして個体値100決定だよな、無い案頼むぜ
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:48.25ID:yUksWDni0
バグEXは逆に当選者が少ないみたいだから人が集まらない可能性あるよ
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:54.08ID:tvUZW407p
脳死プレーヤーのクレームに堕ちてヌルゲーと化す
徒競走で着順を付けずみんな1着のゆとり仕様
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:07.99ID:fLmQJzMX0
狙ってた公園ソロレイドアホみたいにこなす→来ない
激戦区のスポンサーで1度だけやる→来る

私はこればっかり
住んでいる環境云々あるだろうけど
人によっては逆パターンもあるし
面白いところ
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:51.24ID:GU406EOPM
アクティブユーザーで当選してないやつはもう少ないな
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:58.53ID:pwCYpnDlM
仕事終わりにいつも見かけるような人らは18日分はだいたい届いてるみたいだな。
届いてないって人がいない。
田舎の駐車場が無いような小さな公園は大混乱になるかもしれないね。
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:55.48ID:ku88PTzO0
しかし、バグ配布事件の前と後で何が変わったんだ?
・土日開催するようになった
・EX実績ジムが多いセルは2ヵ所とか開催するようになった
ぐらいの違いしか分からん
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:27.10ID:NDgADElJ0
当たってないからおかしいなと思ったら
地元じゃばらまかれてなかったよ、スポンサージムもレイドやってたし
レックウザとカイオーガやってきたんでそこはもう行かなくていいんでよかったが
一か所だけ止まってるようなジムがあっただけで
他のスポンサージムもやってたし、前は何か所も止まってたし
逆にそれだけ行かなきゃってことだが
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:15.47ID:A3h2x7i2M
>>274
そうやって公園GOをルーチンにしてる人は正解だよな
通知ないと動かない人は当たらなくても文句なしな
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:06.07ID:Nk/CDWO10
>>45
5回目
直前にレイドしても当たるもんだねえ
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:12:55.62ID:38+EBzvod
バグならメタモンになるんじゃね?
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:56.92ID:PiUDZK7Nd
>>275
EX開催のジムで、その日に複数回ミュウツー降臨レイドがセットされてるよ
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:43:21.18ID:6vo4CUM40
>>255
俺もそんな感じやわ。今週は余り出来なくて木曜日にやったが、それは全く別の銀ジムやしね。該当ジムは金で今週よりも前にやったのは確かだよ。そこは過去に開催された実績があるよ。
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:49.64ID:APwySAH80
週2開催じゃなければ来週の土曜じゃん
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:24.87ID:NOCSvgnx0
さすがに今回はサービス配布か
激重で出来ないとかなるんだろうなあ
特に街中のほう
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:08.68ID:qIjA0dvi0
第三回の全国一斉同時刻EXの時はカクカクとかクルクルとかで
届かないで取れないやつもいたなぁ
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:32.76ID:VH7Xfx5m0
これでほぼ全員手元に届いたな
次は個体値言い始めるぞ
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:44:03.14ID:SV7bguela
>>121
わかったから今すぐ市ね
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:01.50ID:2IznkiwFa
>>151
路駐で発生した渋滞のせいで救急車が遅れ…
とか考えた事は無いのか?
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:23.71ID:ME6cxH5o0
来ないし寒いしヤメでいいよな
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:40.74ID:3dftOt+T0
もうこの下品なスレいらないよ
みんな当たったろ?
EXは早く一日も早く終わって欲しい
競馬だのパチンコだの好きな人はギャンブルの方でスレたてて
ポケモン GOもドーパミン出るぜとか勝手にやってくれ
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:22.84ID:OTo9RtXb0
その前に未だ配布されてないスレがいらない
もうみんな配布されてる
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:28:39.01ID:OyST7luba
>>266
明日はいろいろドラマティック
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:09.51ID:CyCr4Uaf0
コネ━━━━(゚A゚)━━━━ッ!!
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:10:37.90ID:DJBdtW+5a
今回初めてきたが銀ジムだった。そういえば金ジムにしようと適度にジムバトルやっていたな。
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:18.80ID:s/eTLKVjM
通りすがりの初めて行った公園ジムのカイオーガ一回でパス来た
先週は忙しくてバトル数4回なのに
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:55.87ID:L3R8ZT1G0
都下でやる気なしで一ヶ所しかSPレイドしてないのに18日きた
1月31日に初めてきて3回目
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:36.15ID:zNf9K4x80
今後は土曜配布日曜EXに定着するのかね?
平日開催は相当苦情あったろうな
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:46:37.87ID:FammCC0o0
>>301
その形式最悪だ
月〜金なんてレイド全くできない
その状態で土曜配布なんてされたら当たるわけがない
土日に実施でも良いから月曜配布希望
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:26.74ID:tawRjBUR0
逆にサービス業なんで土日仕事
平日もやってくれないと困る
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:01.07ID:3dftOt+T0
やる気ないの前に基本1週間に1枚1箇所やるだけだよ
それで毎週きてる
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:31.23ID:fMv36/Vj0
EXレイド土日と平日の2回やれば丸く収まるのに
週1にこだわる意味が分からんな
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:38.06ID:pp/cmErN0
え 週二やめちまうのかよ
週二の時ナイアンを褒め称えたのに損したわ
抗議の全裸待機
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:14.84ID:zNf9K4x80
いつ配布があってもおかしくないように日々マーキング
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:55.96ID:MmCyjWoN0
最近の配布と開催

1/8(月)配布→1/16(火)開催

1/15(月)配布→1/24(水)開催

1/23(火)配布→1/31(水)開催

1/30(火)配布→2/8(木)開催

2/2(金)配布→2/3(土)開催

2/7(水)配布→2/11(日)開催

2/10(土)配布→2/18(日)開催
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:55.02ID:MmCyjWoN0
開催の前日に配布で間違いない、期待するとしたら16日配布17日開催の突発パターンかな
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 02:58:24.83ID:Xi8pKl+up
今日開催は人が集まらない遠方会場は阿鼻叫喚
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 03:37:51.43ID:wOrW1e6/0
今日の黒パスは面倒くさいし多分集まらないから行かないや
てか間違った配布なら取り消してプレパス配れば良いのにな
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 05:45:26.66ID:yonIwji30
今日のEXは以前から狙ってたスポンサー
バグって言われて、むしろ心外だわ
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 05:55:36.58ID:v4q7NIcE0
>>312
俺も普通に公園だから狙ってやっていた1つだ
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:17:53.23ID:7H7K/wand
このスレはEX廃止されても続くんやろな
黒パスより全裸待機するのが目的のスレやからw
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:18.49ID:WQfWNzGZ0
え?みんな本当に全裸なん?
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:14.84ID:mWI4D+34a
全裸なわけないでしょ
寒いし、上は着てるよ
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:56:37.80ID:XFG4pUMP0
レア通知が来た時の為にせめて上だけでも着とかないと外に出られないからな
0318丸裸三郎ちくびーむ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:59:25.87ID:xTJIArNq0
>>315
ゼンゼンゼンゼン全裸マン
ゼンゼンゼンゼン全裸マン
全裸マーン全裸マーン全裸マン
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 07:01:00.01ID:yonIwji30
下は幼少期から被ってるからな
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 07:10:13.15ID:WQfWNzGZ0
みんな本当の紳士で良かった。
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 07:52:41.60ID:VmXenqPa0
毎晩着るのはCHANELの5番だけが真の漢
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 07:53:35.07ID:lDT9FAwv0
このスレよく一週間もつな
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 07:57:54.08ID:WQfWNzGZ0
>>323
真の漢はメリット原液やろ。
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:05.43ID:g6FPPQuP0
漢じゃないから服着てます
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:29.29ID:5XmzuV6RM
ひらがな3文字で『ぜんら』ともうします
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:42.57ID:9uMpEPJJ0
次も日曜日なのかまた月曜日にずれるのか……
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:57.81ID:QYYy5hXn0
>>299
ロマンティックとめてー、ロマンティック!
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:30.35ID:9ZzdzxLAM
ここはそうゆうの関係ないから
考えないスレ
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:22.92ID:bHZThFOA0
アップローダー公開は13日間な。 そして昨日2枚目が来た。なぜか2つ共、銅に達してないのに謎
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:30.16ID:eVHxQFgc0
ミューツーはもうどうでもいいよ
規則性から推測してやるの楽しかったけど
2週間前のレイドにパス来たりで
どうでもいいわ
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:45:59.14ID:rxhrnio30
ミューツーよりこのスレがどうでもいいよもう
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:47.86ID:uicS2WSM0
10回目になると喜びすらなくなる
あ、またかってなる
1回目は舞い上がったんだがな
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:50.12ID:9itgiyFHp
俺は今あと1時間で始まるEXレイドが行われるマクドナルドにいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界のカーショウと呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はEXレイドパスがないことだけだ
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:58.01ID:W7WEUzFY0
全裸力が足りない
やり直し!
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:05.29ID:j+aQDiTDa
EXレイドジムに到着したけど成立するのか不安。
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:42.28ID:IsqBboYL0
こっちも待機中のバトルがまったく発生してない
こりゃ成立しないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況