X



トップページポケモンGO
1002コメント285KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv174🍤【尾張三河も】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (1級) (オッペケ Sre5-ijx1)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:02.16ID:stGosF+or
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv173🍤【尾張三河も】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518355988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0888ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-MRHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:40.59ID:LeEmTPK+a
横浜イベント行った人ならわかるが、みなとみらいは通信状況パンク

でも山下公園、関内は快適スイスイだった同じ状況になる
0896ピカチュウ (ワッチョイW 79d9-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:44.55ID:lAE35eY20
>>875
まずそうな色やな
0903ピカチュウ (ワッチョイW 79d9-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:48:15.51ID:lAE35eY20
>>900
お香使ったけど増えなかったで
ゴミポケが少し湧いただけ

コミニュティ延長だって
0905ピカチュウ (ワッチョイWW e2d3-UCA+)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:48:49.70ID:iqa4zpgU0
遂にゴープラまで繋がらなくなったか
0913ピカチュウ (ササクッテロル Sp88-T8mA)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:45.22ID:nQUqJQ/gp
>>904
同じく!おいーーー
レックウザには逃げられるしよお!!!
0915ピカチュウ (ササクッテロロ Sp10-v/dL)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:51:33.79ID:37c/phoRp
一度とったところからはもう出ないのかな
歩いても出なくなったから駅前から地元の公園に移動したらネットワークエラー…
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:17.27ID:ADEWraI6S
>>903
お香もルアーもミニリュウ出てますよ
0918ピカチュウ (ササクッテロラ Sp72-pv69)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:53.75ID:Wapw7DAhp
よし!
飯食ってくる
0919ピカチュウ (スプッッ Sd9e-5l3z)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:53:06.07ID:djqpEC43d
田舎で一人寂しくやっててもプレイ出来なかった
遂にはログインも出来なくなるし
こりゃ時間延長が月曜のEX始まるまでは欲しい
0921ピカチュウ (ワッチョイW 79d9-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:55:30.51ID:lAE35eY20
3時間に限定するから余計ログイン集中するんだって
0922ピカチュウ (スップ Sdc4-3i9Q)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:34.77ID:ZVep9uCTd
延長しても外寒いからやらん。
0924ピカチュウ (スプッッ Sd9e-eSij)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:09.56ID:+8kzafM0d
よし!
俺も一緒に行く
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:55.41ID:ADEWraI6S
色違い出なくなった?
最初はバンバン出てたのがここ1時間全く出ない
0929ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-Dton)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:44.06ID:UBGkHsaJa
大分快適になってきた
0930ピカチュウ (スプッッ Sdda-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:01.43ID:iAfMjU9ld
18時まで延長やとさ
0934ピカチュウ (スプッッ Sd9e-eSij)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:03.13ID:+8kzafM0d
ピンクミニリュウまだ出ねー
今コメダで少休憩中だが
禁断のピンクソックスに履き替えたぞ
これで一安心🎵
0936ピカチュウ (アウアウアー Sac2-XOY8)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:44.66ID:6bDj454wa
Pokémon GO へログインができない・つながりにくい問題を解消いたしました。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。「Pokémon GO コミュニティ・デイ」は3時間延長し、本日18時までの開催とさせていただきます。引き続きお楽しみください。

延長きたで。まあ、期待せずにのんびりやろう
0938ピカチュウ (スプッッ Sd9e-eSij)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:18.80ID:+8kzafM0d
足元じろじろ見るなよ(見ないでね🎵)
0948ピカチュウ (アウアウカー Sa11-TiI+)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:30.81ID:fVLlhBwqa
3倍になってこれらなのにログインできねーぞクソが
0950ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Ncr0)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:06.97ID:yy2472yH0
ゴプラ使ってる人接続できてる?
急に接続できなくなって何度接続解除から再ペアリングしてるのに接続できませんでした連発してるんだけど
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:42.81ID:ADEWraI6S
相変わらずの乱数だわ
ttps://i.imgur.com/6I4Gt1W.jpg
0955ピカチュウ (アウアウアー Sac2-XOY8)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:05.57ID:6bDj454wa
栄から伏見の広小路通りとかウロウロしてるだけでもポケスト多いし、ミニリュウもそこそこ出てる。色違い3体目
0958ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-Dton)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:48.39ID:UBGkHsaJa
>>929
前言撤回
0960ピカチュウ (ワッチョイ e2d3-GaPa)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:18.02ID:tWyfEMZe0
進化させると全部りゅうせいぐんになるの?
0961ピカチュウ (ワッチョイW 79d9-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:13.32ID:lAE35eY20
>>960
ああ
今日以前に捕まえたのもな
0962ピカチュウ (ワッチョイ e2d3-GaPa)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:00.62ID:tWyfEMZe0
暴風になったんだけど
0963ピカチュウ (ササクッテロロ Sp10-fmbJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:51.66ID:bChcSXUwp
延長か。でもナイアンのことだから何があるかわからないし、ここで休憩して個体を厳選して3時までに進化させといた方がいいな。
0965ピカチュウ (スップ Sdc4-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:50.62ID:D/q0bvVrd
白川公園近くのポケスト、巨大なハンバーガーの近くに100ミニリュウ
マジゴにはまだ反映されてない、CP245とPLは低いけど良かったら
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:58.87ID:ADEWraI6S
131412の色違い捕まえられたから満足したわ
昼ごはん食べてくる
0975ピカチュウ (スプッッ Sd9e-eSij)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:54.51ID:+8kzafM0d
ピンクミニリュウまだ出ない!
ピンクソックスに効果は無い!
(ピンク膝サポーターにするべきだった)
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:04.28ID:ADEWraI6S
これもう地元でやったほうがエラーでない分、快適に捕まえられるんじゃないかな

バイバイカイリュー
ttps://i.imgur.com/6ynjkgH.jpg
0985ピカチュウ (ワッチョイW e27c-cN/n)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:29.62ID:bi/9aBzm0
立てるで、待っとりゃあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況