X



トップページポケモンGO
1002コメント239KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ27【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:42.84ID:1DBFi9/tM
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ26【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519055408/
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 00:47:59.55ID:fV/7PJCm0
ルギアは夏の映画に合わせてじゃないかな
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:24.12ID:wY8gickR0
ホウオウもう一度頼む。あとルギアも。カイオーガは96FFDしか持ってないけどゲットチャレンジが長いからもういいや。
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:23:37.07ID:7rr7qnrM0
>>294
ミューツーと交代で色違いだったりして
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:44:23.51ID:0fvGRlG30
>>278
クソワロタ
良い個体いなかったからありがたい
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 02:19:14.14ID:PKEfjij50
ワイもグラードンの良個体ほしい
カイオーガもいいの持ってないけどなぜか欲しいと思わない
実績ジムで黒卵をどんどん出してくれ
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 03:55:27.97ID:ujHnu/UOd
>>234
ただのブースト個体でお茶を濁すだけなんだろうな
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 04:15:39.96ID:Ick+sOgD0
さて
次の配布に備えてそろそろ脱ぐか
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 04:15:46.76ID:EyLHYjDf0
>>278
どれもいらん。レックウザもあきた。それなら早く次の伝説か出てない幻出してくれ。課金組はスペシャルboxはたすかるが。
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:39:38.12ID:RQ3rhN/e0
前回配布も不具合だった。。。。「

EXレイドの招待状の送付に関してトレーナーの皆さんへ2点お詫び申し上げます。
1点目、先週招待状をお届けしているにも関わらず、
EXレイドを予定していたジムを一部削除いたしました。招待状を受け取り、EXレイドへのご参加を楽しみにされていたトレーナーの皆さんには、
ご迷惑をおかけいたしました。
2点目、直近のEXレイドの招待状が、対象となるトレーナーの方へ正しくお届けできていなかったことが判明しました。
先日ご案内した、新しいトレーナーの選出方法を利用して招待状をお届けするべきところ、以前の選出方法を使用してお届けしておりました。
次回以降のEXレイドの招待状ではこの不具合は修正されます。
度重なるEXレイドの不具合により、多くのトレーナーにご迷惑をおかけしてしまったことに深くお詫び申し上げます。
引き続き、トレーナーの皆さんに Pokémon GO をお楽しみいただけるよう、ご意見・ご要望を真摯に拝見、拝聴し、改善に努めてまいります。
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:43:38.19ID:qOGXSzGg0
ほんと、技術力と注意力が無いなあ
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:11.34ID:9D80NWnQ0
どうりで 俺が当たる訳だ

前と同じマーキングで普通に届いたからなぁ
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:28.43ID:0wsWkZLN0
セルレベル12だから開催(当選)が少なかったって事かな?
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:41.54ID:m9gpTtrXa
一番ミスしちゃいけないところでミスるといあダメなやつの典型だな
ダブルチェックとかないんだろうなあ
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:48:26.17ID:FXIKFg/t0
また金ジム無意味だったのかよ
spジム2つ増やしたのにいい加減にしろ
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:51:51.69ID:mYIjGQS70
毎度毎度唐澤貴洋みたいな仕事するな
発達障害なんじゃないのか
ケアレスミスが多すぎ
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:55:12.60ID:0wsWkZLN0
あー、ジムレベルも関係なかったのか。ってことはレイドバトルを沢山やっても確率アップしてなかったのかよ。最悪だよ。無い時間どんだけ割いてやってると思ってんだよ…
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:56:28.25ID:FXIKFg/t0
詐欺やんか
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:59:57.61ID:/guoJEPV0
初見ジムで当たった人おおいのかなー
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:33.26ID:FXIKFg/t0
こっちはやりたくもないマリルリレイドとかイオンでやっとんねんw
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:03:34.77ID:otkH9F/C0
やればやるほど当選しやすいってのは嘘だったてこと?
苦労が報われると思って先週EX履歴有り39回もしたのに意味無かったのか
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:03:47.84ID:Nq2kc9kU0
以前のシステムでも土日にパスが来れば問題なかった
以前の抽選システムでも画面内参加可能なら不満も減った

抽選方法とか、望まれているのはもうそこじゃないんだよ
いい加減にしろ
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:06:23.98ID:u1XpLWZB0
公式ツイッター、ミュウツー自慢ばっかじゃねーか。おれにもミュウツーはよ
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:06:24.73ID:9D80NWnQ0
だって先週も1日1回5玉だけしかやってないのに黒パス届いたからなぁ
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:08.08ID:FXIKFg/t0
詐欺被害者狙ってもう一回騙すのと変わらんやん
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:39.96ID:gnFHwY3y0
新プログラム適用すんの忘れてたわー
頭ナイアン
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:35.78ID:eCxOcieZM
狙ってるイオンとマック朝から卵出てない。
詫び配布してくれないかな。他の履歴ジムもほとんど出てない。
珍しいなあ。
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:51.78ID:ge3VBplKa
ミス発覚
おまいら「ふざけんなーやめるぞーパス返せー」
ナイアン「そろそろ黒パスばら撒くか…ポチッ」
おまいら「うおお!今週パブロフの犬当たったー!」

ボタン押すとエサが出てくる実験のサルとお前ら全く一緒のことされてんだぞ…そろそろ気付けよ
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:51.98ID:daeRaTMQ0
やっぱりなー
スポンサー金ジム3つ銀ジム2つ止まってるが、自分には招待来なかったから、怪しいなとは思ってた
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:26.73ID:mghlsUW1d
こないだ配布後にまたクレームたくさんいったんだろうなw
金なのにきてねーとか
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:14:49.02ID:wLsIXjg6M
>>323
今回は月曜日のパスだからもうそこまでの効果はないよ
むしろどころかこの土日に通常レイドが止まるから迷惑
大多数が行けないパスが来ても批判しか生まれてない
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:11.96ID:JJC55r6ep
不具合でs12に戻っただけで、また次からs13になるのか?
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:19:47.08ID:wpdUZrEL0
金にしてちゃんと開催場所でレイド勝利して勝利数もかなり多くしたのに来なかったのはそういうことか
同じ開催場所で明らかに俺よりあらゆる点で劣っている人には来たことにはおかしいと思っていたが
つか以前のシステムがどれだけクソなのか改めて分かったよ
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:19.98ID:igy5Q+lW0
来週のパス いつ配られるん?
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:13.53ID:9D80NWnQ0
これで来週は招待届かないだろうなぁ

だってサカキのニドキングにもパス使うからマーキングの数減っちゃうし
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:27.89ID:AmmTtiu8a
自分にとことん激甘なナイアンスタイルはこの時代模範とすべし。
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:49.21ID:pikxo8WY0
>>330
サカキニドはポケモンセンターだから、そのままex開催ジムでのバトルになるから抽選対象にはなるんじゃね?
まぁ母数が増えると言う点では当たりづらくなるんだろうけど
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:31.55ID:mYIjGQS70
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!
ナイアン三か条
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:26:23.08ID:Uu110Cz5p
カイオーガ出てるやん
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:27:42.61ID:daeRaTMQ0
>>334
今更
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:05.56ID:NIZM6r2Z0
>>333
苦情など効かぬ!具はははははは
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:26.06ID:YzJ1Q3yLp
また糞運営が。
レックウザ高個体値狙いにくくなったじゃねえか。
このタイミングで3体出すなよ。
グラードンもカイオーガもピンで1ヶ月出てたじゃねぇか。
マジで頭悪すぎるぞ、運営。
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:45.56ID:tasM6WLJ0
具がどうしたんですかナイアンさん
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:57.17ID:Ly5G8gmgd
ほんとにこの会社、ナイアンって糞だな。
こんなサービスしてて恥ずかしくないのか?
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:01.41ID:0z7HkHEDp
グラードン復活が早すぎて邪魔でしかない
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:40.48ID:F31wVM3P0
もういい加減腹立ったから今日からもうやめる
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:42.95ID:0z7HkHEDp
間違えた、カイオーガだった
0344ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:10.29ID:9JukK9DI0
せめて日曜だったら
公園だし、これで人集まらなかったら最悪だわ
初EXはまいばすの件でなくなるし
本当に運ねえわ
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:24.04ID:1+SVlzaY0
今日の配布は無しか
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:58.12ID:0z7HkHEDp
>>316
あんたみたいな人がナイアンに声あげなきゃ出る補填も出ないぞ
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:48.47ID:mghlsUW1d
ナイアン無能すぎて笑えない
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:43:08.71ID:9JukK9DI0
EXシステムコントロールできてねえじゃん
さっさとやめて5卵から出せ
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:08.43ID:AypZabxC0
まともに配布できないならもうもう抽選なんかやめればいいのに
こない奴からクレームくるだけ
今の5玉システムと同じでいいじゃん
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:04.00ID:5oh4zhVfd
>>332
これで当ったらナイアンの抽選方法 救いようが無いだろ
当たりまくってる俺が言うのもなんだけど
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:49:28.58ID:pikxo8WY0
>>342
おう!また明日な!(無料パスも待ってるぞ
0352ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:28.37ID:AmmTtiu8a
>>336
ナ、ナイアン!貴様の髪の毛一本もこの世に残さぬ!!
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:00.29ID:b+KA/TSZ0
平日ってリーマン行けないよね?
まさかこんなんで休み取れないし
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:08.58ID:ioi6WsyVd
今さら
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:11.33ID:mYIjGQS70
>>349
ほーんこれ
EXまるごとバグだらけでまともに運用できていないのは明白
一割ぐらいの確率でミュウツー生まれるでいいじゃん
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:17.15ID:Un5kmtTNa
前にぼうけんノート見たら、レイド勝利記録が消えてた。バグかなっと気にしてなかったけど、当日は抽選日だったと後で知った、、、
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:34.94ID:IIwIpeAz0
と、言うことは明後日は最後だと思って参加してこよう
レックウザ1回(逃走)で当たっちゃったから
変だなとは思ってたけど。
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:08:42.16ID:AypZabxC0
こないだ配布が月曜じゃなく水曜だったのはプログラムが追い付かなくて
それでも配布しないとあいだあいてやばいと思って見切り発車の配布だったんだろうな
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:10:21.60ID:wYInkn3i0
先週の金土日で30回はレイドしたのに何故当選しなかったのか悶々としてたが理由がわかってスッキリ

するわけねーじゃん!
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:59.23ID:9JukK9DI0
ごめんなさい今度から気を付けます
で終わりかよとことん腐ってるな
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:01.63ID:KBAXk3KQM
というか修正したプログラムで配布しなかったっていう言い訳も嘘だと感じるわ
元から修正なんかできてないだろ
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:39.85ID:AypZabxC0
今マーキングしても無駄になりそうな悪寒
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:18:31.17ID:1OCoSO6dd
わろた。何回配布ミスするねん
0366ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:23:11.44ID:mghlsUW1d
ナイアン社員頭悪すぎじゃない?
伝説にもやったばかりのカイオーガグラードンまぜたり

EXまた平日開催だしなんつーかプレイヤー目線で作ってないよね
引きこもりなんだろうか
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:19.19ID:TibxcQSV0
これ消費者センターに突入しようかと思うんだけどダメかね?虚偽の記載に対して補填なしのお詫びで終わらせるつもりみたいだけど
他ゲームの時は金銭の絡む物でないとダメだと言われたけど
0368ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:02.18ID:2ICJmXUd0
なんでFacebookなんかに載せてるの?
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:01.95ID:tasM6WLJ0
FacebookとTwitterでお知らせというのがちょっとな
0370ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:53.28ID:ge3VBplKa
>>367
プレミアムレイドパスは本来 ボスとバトルしてアイテム獲得とゲットチャレンジチャレンジまでが楽しめるアイテムだし、EXパスは参加者に権利のある懸賞のオマケだから、無料パスでも当たるし、システムの不具合って言われたらそれでおしまいでしょ
当たらんやつはどんなに好条件でも当たらんし、当たるやつは東京の繁華街のジムでも当たる
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:02.51ID:TibxcQSV0
やっぱり無理かーでもナイアンの言う新しい選出方法なら同じジムでは金ジムにしてる人が外れて銀ジムの人が当たるってことは無くなるってことかね?
それとも当選確率が上がるということかね?
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:06.25ID:BlOdy92Rd
>>368
たくさんの人に見せたくないからじゃね
0373ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:15.44ID:HK/fS7rVp
お詫び致しますだけで何度も済ますとかどこかの首相みたいだな
0374ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:55.85ID:mYIjGQS70
用意してたデータが間違ってたが法案はそのまま通す
用意してたシステムが間違っていたがそのまま配布する

ナイアン自民党説
0375ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:20.70ID:t75OHprg0
新宿御苑の謝罪しろや
0376ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:17.35ID:2ICJmXUd0
>>372
ポケgo起動した時のニュースでいいじゃん
0377ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:57.77ID:3q2wB/6a0
まーた配布ミスってたのかよほんと呆れるわ
素直にex自体が失敗だったこと認めて廃止すりゃいいのに
0378ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:27.00ID:dFEDE8BAp
詫び乞食が湧いててウケるわ
0379ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:47.03ID:Ex7q7pG20
ポケゴ起動→「ごめんなさい」
0380ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:09.01ID:cGnxPDnba
イオンのジムの名称が変わったぬ
明日パス来る確率君は1000%だぬ
0383ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:40.17ID:2vxmqTOQ0
ミスってもええんやで
大事なんはわいにパスが来続けることだけや
0384ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:18.35ID:wNVLasAY0
立川昭和記念公園の時間内に開催できず、を数回くりかえした謝罪しろや
0385ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:19.06ID:NRle4/bv0
まだEXやってた事に驚き
一時途切れたところでてっきり終了したと思ってた
しつこいな
0386ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:29.93ID:sOpeMZSO0
>>344
EXレイドで人集まらないなんてあるん?
0387ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:32.54ID:2vxmqTOQ0
>>384
スポンサーに言わなあかんで
今度の告知はイオンからなんらかの圧力があったからやろ
0388ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:25.96ID:tLMgwQp20
まとめ
お詫びしますけどおまいらのパスごちそうさまでしたww次ガンバwww
0389ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:50.44ID:cGnxPDnba
>>386
ない
0390ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:11.91ID:AmmTtiu8a
日本運営は若年層が切り盛りしてるから仕方ないんだろ。
0391ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:45.63ID:AxSXQMhAd
詐欺だな。カネ返せ!
0392ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:00:47.15ID:tpR7sAej0
>>360
多分ニドキングレイド関連。21日配布だったのは、20日夜のポケセンジムでのテストを
待つ必要があったからだと思う。プログラム修正の過程でバグ仕込んじゃったんでしょ
0393ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:40.84ID:G0b+Ig6E0
>>390
レックウザのレイド70回やっている俺でさえ今日はもうレイドをやる気にならないけど仕方ないで良いのかな?
まっ履歴ジムでのマーキングは各4回以上やって自分は終わっているからてのもあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況