X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
ポケモンGO 千葉県総合 Lv69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (4級) (ワッチョイWW 7fd1-hqHc [131.213.90.77])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:05.16ID:AUUI2ENx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県内のポケモンGOの情報交換スレです!!
伝説レイドは
1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨


※前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv68
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517404526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ピカチュウ (スプッッ Sda2-Nfu+ [49.98.7.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:45:35.13ID:RqVC/3CJd
>>848
本スレのレスを貼っただけだよ
真偽のほどは知らんから自分で確認してくれ
ちなみに俺は青だから好きにしろよ
0853ピカチュウ (ワッチョイW b95c-Sufz [126.159.195.21])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:43.37ID:pS1JOyjP0
下総中山のマックで15時のEX当たったけど人来るんかな?
よろしくお願いします!
0854ピカチュウ (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.240.5])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:12.29ID:qxLtBz6Oa
>>851
初EXなのかな??
最悪6,7人居れば大丈夫だから心配無いかと
明日はEX開催多いから ちょっとだけ不安あるけど
余裕持って30分前に行けばいいよ
色分けする様なら参加
捕獲は動画サイトなど見てイメトレ
ほとんど取れるから安心して
遅刻と時間ギリギリ避ければいけるさ!
0855ピカチュウ (ワッチョイW 06f8-RdTn [111.90.59.217])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:23.76ID:wHeDUr2H0
松戸運動公園キャモメの巣です
0859ピカチュウ (スッップ Sda2-c2gA [49.98.154.202])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:23.46ID:kG/YFRknd
明日おゆみ野でEX何件かあるんだけど鍵かけられて倒せなかったらおゆみ野に毎日崩しに行くからよろしく
赤2垢追加したから更地=6匹埋まるから
0860ピカチュウ (ワッチョイ ed2e-w8ne [218.33.223.194])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:41.79ID:uuEIh34f0
それはおゆみ野でEXやる時はグループコードで鍵かけてやれって振りだよねw
だそうなので
おゆみ野でEXやる方はグループコードで宜しくお願いします
0862ピカチュウ (ワッチョイW 2ef5-CYqm [121.2.122.198])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:37.12ID:TLy6l/1l0
>>827
そんなん必要ない
初めてレイドした場所で明日のEXレイド当たったから
ただ単純に運が悪いとしか言いようがない
0863ピカチュウ (スップ Sd02-sw3q [1.72.8.5])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:02:45.31ID:R4c3woBed
明日は10:00からサブ垢で近所の公園、15:30から本垢ディズニーランド、16:00から本垢マックスバリューというハードスケジュールや
ああ^〜たまらないぜ。
0864ピカチュウ (ワッチョイWW ed7b-dtLl [218.43.40.63])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:10.22ID:WjTyuCam0
千葉公園の女神、20分は遅れると思うけど、ほかにハシゴで遅れてくる参加者さんいるかなぁ
0865ピカチュウ (ワッチョイW ed5c-n91y [218.180.234.11])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:33.34ID:HukcHTmL0
>>864
20分はキツくね
0867ピカチュウ (ワッチョイW b95c-Kq1W [126.127.241.81])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:50.39ID:tQ6L41on0
明日はソフトバンク八千代とマクドナルド東習志野店でEXレイド
もちろん年度末で忙しいから土曜出勤なので両方とも行けない
9回当選して1回しか参加できていない
しかも逃げられている

ミュウツー捕まえたい!
0870ピカチュウ (ワッチョイW b95c-Hu1Z [126.140.205.151])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:06:14.69ID:l0/BQCUw0
ソフトバンク幕張 開始から30分は遅れそう。誰か待っててくれ
0873ピカチュウ (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.240.1])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:11.00ID:B2E3+gjIa
>>870
30分は厳しいかと
全員捕獲も終わって誰も居ない可能性大
0876ピカチュウ (ワッチョイWW ed7b-dtLl [218.43.40.63])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:04.41ID:WjTyuCam0
>>865
だよね
同じ時間に別の場所も当たってて終わり次第行こうと思ったけど…。
0878ピカチュウ (ワッチョイ ed2e-w8ne [218.33.223.194])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:26.32ID:uuEIh34f0
砂の数で雑魚とか判断はどうかと思うな
一体もカンストしてない砂1000万より
100体カンストしてる砂0の方がよっぽどガチだと思うぞ
それにしても複垢で何枚当たったとか位置偽装で当たったとか書き込み多いなw
そういう輩は黙っていてほしいわ
0883ピカチュウ (ワッチョイWW 09d2-Umsf [14.3.220.153])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:54.10ID:Cd+Nf+tm0
ミュウツーなんて4人で余裕だから安心しな 1陣からあぶれた対気合い玉も5人で倒せたし
心配なら現地来なよ 同時刻に復垢被ってたらは現地で偽装すれば良いんだし
0886ピカチュウ (ワッチョイ b95c-SfLr [126.203.244.35])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:00:03.07ID:sRiNY6M40
興味ない奴はスルーで

すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
100%個体値捕獲など位置偽装を自慢して荒らしている
位置偽装で現在は朝起きる必要も無いので夜ジム等荒らしている

チート前は自宅近辺の習志野台8丁目から船橋日大前、八千代緑が丘、京成バラ園近くまで朝バイクで移動
朝4時5時から荒らしまわるが夜は20時くらいまでしか出てきたことがない
チート後は家から出なくていいので出てくるはずのない21時過ぎに自宅から離れた所にチートで置く
自宅近辺のジム置きも当然そこにはいない

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

oALXDo
FigaroTuna
2匹置きだが八千代の仕事場から夕方船橋に帰るのですどうのチートが始まる前は
レイドは終わった後に八千代に置きに来ることはなかった
すどうにそそのかされてチート始めてからは夜中に逆方面の八千代までチートで一緒に荒らしている
自宅から離れた八千代で夜中他人の開けたジムにすどうと0分で4体置きは当たり前
最近は少し時間ずらしてごまかそうとするが有名なのでバレバレ

tekuteku10
tekuteku758
チートおやじがチートやる前にEXレイドを自分のスマホで代わりに行くなどして裏で繋がってる女
こちらで出さなくてもチートで相当叩かれてるみたいだけど懲りない奴らなので出しておこう

これらもチート仲間の手下にしている  

誰にも相手にされない すどうと関わるのは辞めるようにな


夜にあなたの近辺に表れていませんか

日替わりでチートで現れます

チート遠征報告

>市川まで遠征されてましたわ

>今日は錦糸町にもいたけどさ
0900ピカチュウ (ワッチョイWW b95c-DK1J [126.6.60.148])
垢版 |
2018/03/10(土) 06:52:14.75ID:La2guqCp0
柏の葉マックきたぁー
同志たちよ、よろしゅーたのむぜよ
0907ピカチュウ (ワッチョイW 7ed3-1i5N [113.146.105.22])
垢版 |
2018/03/10(土) 08:49:17.77ID:SQvWeN6x0
イオン船橋と津田沼をハシゴする予定
やっぱり屋上の方がいいのかな
今まで店舗内でしかやったことないけど泥とiphoneでGPSの入り方が違くて
子と一緒だからあまり離れられない
しかし色分けして鍵かけられちゃうと困る
0909ピカチュウ (ササクッテロレ Sp91-0GHu [126.247.199.233])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:14.07ID:agvYUYQFp
俺は今あと1時間で始まるEXレイドが行われるマクドナルドにいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界のカーショウと呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はEXレイドパスがないことだけだ
0912ピカチュウ (ワッチョイW e94f-Ny/M [110.133.249.43])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:14:16.96ID:lHVj70YI0
志木市のすみれ公園でexレイド招待状届いたんだが人が来るか不安。
駅から歩いて1時間近くかかる片田舎だから微妙
招待状届いてる人いる?
0913ピカチュウ (ワッチョイW a1ac-iJRc [60.238.147.26])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:59.96ID:hUxHPv+90
>>912
よくわからんが千葉にもそんな市できたの?
週末なら遅刻しなければどうにかなるでしょw
0914ピカチュウ (ワッチョイW e94f-Ny/M [110.133.249.43])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:06.61ID:lHVj70YI0
>>913
すまん埼玉スレだと思ってた。
0919ピカチュウ (ワッチョイWW c692-Nfu+ [119.240.188.195])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:19:03.32ID:i3Ww0iie0
今更?
0926ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-1i5N [122.100.29.92])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:47.25ID:JtiKlzuWM
13:30からのイオン船橋に来たけど、人が少ない!
40人くらいいるのかと思ってた
位置偽装ばっかりなんだなー
0928ピカチュウ (スプッッ Sd02-Nfu+ [1.75.244.52])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:37.37ID:WIocKJ7kd
40人どころか100人は来るから安心しろ
屋上にワサワサいるんじゃね
0929ピカチュウ (ブーイモ MM8d-tc7y [210.149.251.205])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:47.29ID:VD6cB6PTM
さっきの北習志野ex外でやってたけど、タバコ吸いながらやってる奴居て臭かったわ
容姿見たら豚みたいな体型にジャージだったから、今度からヤニ豚って呼ぶわ
0930ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-x3od [61.205.104.246])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:01.66ID:o1fJ6EX2M
>>928
屋上も車数台、人がいなかったんで一階に行ったんだ
3陣くらい入ってそうだった
CP2219のしょぼしょぼ君だった
0932ピカチュウ (ワッチョイW b95c-s/Jt [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:07.05ID:d6YxbJrL0
暖かくなったからかレックウザレイドでもめっちゃ人おるな
Exジムでもないのに100人くらいおったわw
0933ピカチュウ (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.240.37])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:18.58ID:PX+2xV8da
>>932
最週末もあるんじゃないかな
0934ピカチュウ (ワッチョイW b95c-s/Jt [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:34.66ID:d6YxbJrL0
>>933
なるほどね

っと思ってたら千葉公園女神exで救援要請出とる
可哀想に
0937ピカチュウ (スップ Sda2-dtLl [49.97.97.154])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:17.14ID:lgouiduDd
>>934
それ自分です
5人集まって倒せました
別の場所からの連戦でした
0938ピカチュウ (ワッチョイW b95c-s/Jt [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:35.34ID:d6YxbJrL0
>>937
良かったね
今同時開催多いよね
おいらこれから17:30組で出勤ww
0939ピカチュウ (スッップ Sda2-CbSD [49.98.159.229])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:15.05ID:G8wocFxKd
アリオ蘇我のマックで今日exあったみたいなんだが履歴みたら今日分ex以外のレイドひとつもないんだがなにこれ
通常レイドやってないってこと?
今日招待された人いたらどういうことか教えてほしい
0942ピカチュウ (スップ Sda2-dtLl [49.97.97.154])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:30:00.94ID:lgouiduDd
>>938
あざす
ダッシュしたわりに両方とも低個体だったけど…。
いい個体とれるといいね!
0943ピカチュウ (アウアウカー Sa09-Bvq9 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:30:21.76ID:BBMzMkb9a
>>920
ホント、今日は2206だったよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況