X



トップページポケモンGO
1002コメント320KB
東京23区 情報交換 Lv.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (スップ Sd97-CrzO [1.72.1.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:12.00ID:cS/fRMPyd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.96【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518935877/

※前スレ
東京23区 情報交換 Lv.400
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519225002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540ピカチュウ (ワッチョイW 9792-FWbT [110.233.182.53])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:01.26ID:CMtwoRN00
上野公園なら上野内の方が起伏が安定してるから良いけど、不忍池までルートにすると疲れる。
以外に上野公園の南のジムがある辺りはルアー炊いて爆わきするからルートに入れても良いかも。
不忍池は西側の回るルートが良さそう、ルアー満開になるから。
水ソースで出るかが鍵
0548ピカチュウ (ワッチョイW 9764-XGBW [122.29.139.125])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:07:41.90ID:vdLcK8+N0
ピカ同様水ソースは関係ないと思う
ソース多くて湧き良いとこならどこでもいんじゃね?
0553ピカチュウ (アウアウカー Sa67-udD8 [182.250.248.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:11:23.58ID:x/pLWBEua
>>545
オリンピックセンターの近くなら取れるはず
0556ピカチュウ (スップ Sd9f-NuM+ [49.97.99.118])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:51.35ID:2jvK5e0Qd
お台場派
上野派
錦糸町派
新宿派
これくらいか
0561ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-udD8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:14:39.73ID:IQz36v540
>>556
日比谷公園からの銀座派も追加で
0562ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:14:52.19ID:tLMgwQp20
前回のピカはまだどう出るか予想できなかったし新宿中央いたけど巣は微妙に感じたけどな。コゲ求めてたし捕獲しにくいから違うならスルーやってたから新宿中央のわきだと微妙ってか西淀ルアーの方が頻度は高まる気が。

ミニリュウは捕獲しやすいからどうだかなぁ。

新宿中央はそんなに公園も大きくないしソースは確かにあるけど普段の巣としても乱獲しまくりとはならないよ。近くの代々木と比べたらすごい差は出るし。
0564ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:30.36ID:tLMgwQp20
ただし代々木は以前から大量わきイベント中も巣のモンスターがなぜかやたらとでしゃばる公園なんよねぇ。
0565ピカチュウ (スップ Sd9f-NuM+ [49.97.99.118])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:17:11.78ID:2jvK5e0Qd
お台場派(原理主義)
上野派(主流)
錦糸町派(庶民派)
新宿派(都会派)
銀座派(上流)
0569ピカチュウ (ササクッテロレ Spaf-R3Hi [126.245.81.82])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:19.14ID:1EOOGkYap
イベは基本捕獲ポケモン砂3倍なんだよな?
日比谷公園の外周にかけるわ
0571ピカチュウ (スッップ Sdaf-3C26 [49.98.148.172])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:46.44ID:69NpuLF0d
人が多すぎると重くなるからなぁ
どこ行くか迷うな
0572ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-udD8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:59.23ID:IQz36v540
ボール度外視の砂狙いならときどき曇りになると芝離宮もココドラの巣なので面白い
が、それなら渋谷のほうがいいかw
0575ピカチュウ (ワッチョイW 4ff0-ThOj [202.215.75.103])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:22:06.95ID:qAT/Wtx+0
浮間公園派(正義)
0579ピカチュウ (ワッチョイ dfb3-euXf [113.197.137.87])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:35.15ID:oSgJLE+70
>>570
光が丘公園は自転車で動けるから俺も好き
0582ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:57.56ID:tLMgwQp20
川でもあり公園でもある和田堀に全員集合でいいよ俺は西新宿
0586ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:37.00ID:tLMgwQp20
あと1時間半すよ…w
0588ピカチュウ (ワッチョイ 5f0e-625O [1.21.128.225])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:18.03ID:urVsY8SD0
>>578
業者の中にトレーナーが居たらもっと可哀想・・・(´・ω・`)
0589ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:32.94ID:tLMgwQp20
(コレが情報戦てやつか…騙されてるの気づいた頃にはもう…)
0594ピカチュウ (アウアウカー Sa67-udD8 [182.250.248.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:48.28ID:x/pLWBEua
>>590
これが一番怖いw
0599ピカチュウ (スップ Sd9f-NuM+ [49.97.99.118])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:04.51ID:2jvK5e0Qd
土曜日の銀座でポケモンGOって危なくない?
平日でも観光客だらけだし
0601ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:12.61ID:tLMgwQp20
この3時間内に進化も終わらせないと技覚えないからね。良いの捕獲しといて進化後回しは厳禁で。捕ったのに知らなかったから進化してねーとかイベ後に見苦しいレスはしないようにご注意下さいませ。
0603ピカチュウ (ワッチョイ 5f0e-625O [1.21.128.225])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:32:08.85ID:urVsY8SD0
>>597
東上線とつながる有楽町線はもっと怖いw
0607ピカチュウ (アウアウカー Sa67-udD8 [182.250.248.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:33:20.81ID:x/pLWBEua
>>597
東急・東武・西武どれが事故っても巻き込まれるからw
辰巳という魅力は認める
0608ピカチュウ (ササクッテロレ Spaf-R3Hi [126.245.81.82])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:34:05.08ID:1EOOGkYap
ピカチュウの時ってマジゴの個体値反映してた?記憶では爆湧きすぎて時間だけだったと思うんだけど。
0611ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:21.45ID:tLMgwQp20
>>608
伊藤園本社の裏にピンクピカでたからとりに行ったよ俺は。全部は無理だろうけど対応はしてるはず。
0612ピカチュウ (ササクッテロリ Spaf-sPXD [126.205.199.56])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:58.78ID:FtR8JGQop
ピカチュウ、ラブカスと同じ湧きらしい
0623ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:39.10ID:tLMgwQp20
>>620
ベンチあたりかぁ
自分もウロウロしてたのになぁ
バグのちっこいピカかわいいとか思いながら
0629ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:45.50ID:tLMgwQp20
あれかな
中央の赤チャリとかもうみんなレンタル済なのかなw
0631ピカチュウ (ササクッテロリ Spaf-sPXD [126.205.199.56])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:37.40ID:FtR8JGQop
んなもん、全世界イベントで、海、湖無い地域だってあるんだから、そこらへんに出るよ
0634ピカチュウ (ワッチョイWW dfd8-/kg+ [121.3.144.66])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:44:36.51ID:tLMgwQp20
フル強化カイリューなんぞ置かれるだけ迷惑
みんなで仲良く情報共有とみせかけて
0638ピカチュウ (アウアウカー Sa67-udD8 [182.250.248.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:44.91ID:x/pLWBEua
>>629
大田区のレンタサイクルは京急蒲田駅前にまだ8台残っていることを確認
借りたらちゃんと大田区内で返せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況