X



トップページポケモンGO
1002コメント333KB
【NIA】ポケモンGO Lv.858【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級) (エムゾネW FF67-BERr [49.106.193.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:18.86ID:aFGyhrjbF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※関連スレ
ポケモンGO質問スレ70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518629144/

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.857【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519256653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0244ピカチュウ (ワッチョイ 2f84-SJjx [218.43.193.76])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:53:49.31ID:S8dmLuPk0
お香たまごかけらって全部同時に使える?
0245ピカチュウ (ワッチョイ 9764-GaPa [122.29.135.85])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:29.48ID:pZwIhKu+0
3伝説レイド不評すぎだろwwwwやっちまったなナイアンw
0247ピカチュウ (ワッチョイ 9f64-POFq [153.229.99.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:57:12.91ID:5wR/zDZd0
俺は移動めんどくさいからとりあえず何でもやるけど
3匹候補あると希望のじゃないと帰る奴多いんだよね
カイオーガとか人数少ないと倒せんし狙ってる人きつそう
0248ピカチュウ (ワッチョイW 47d3-ViEw [113.158.222.94])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:49.70ID:u1XpLWZB0
>>246
地面最強でも、地震がゴミだから、断崖の剣待ち
0251ピカチュウ (ワッチョイW a7a1-RQW/ [121.118.193.75])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:10.06ID:UiSdZZkY0
このイベント、レックウザの期間終わってからで良かったんじゃ
0252ピカチュウ (ワッチョイW 77d3-Bdvk [113.148.109.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:30.17ID:VPMtQYqt0
>>237
代わりのいない地面タイプ最強のグラードン
オマケに晴れブーストの機会が多いし
カイオーガと違ってドラゴンテールも使えるから何かと便利
0257ピカチュウ (アークセー Sxaf-gw8d [126.149.75.94])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:10.50ID:yhH39oaNx
グラードンはグラードンレイド最強ってことで
0259ピカチュウ (ワッチョイW 3719-sPXD [133.206.80.160])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:23:49.15ID:nOumxKwH0
カイオーガも代わりは居ないと思うけどどうなんだ
ギャラドスとはタイプが違うしシャワーズミロカロスよりは圧倒的に強い
まあギャラの方が出番多いくらいだからダメか…
0263ピカチュウ (ワッチョイW 4fbd-fpxa [210.79.197.33])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:24.00ID:4kJdfINM0
>>225
ほんますがすがしいほどのガイジポンコツ運営そしてゴミ
0268ピカチュウ (ワッチョイWW 3ff9-vlXe [123.230.23.129])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:15.84ID:KElGD3230
カイオーガ要らねえ
0272ピカチュウ (ワッチョイW 4f88-R9T/ [122.223.31.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:11.49ID:Ex7q7pG20
3匹同時わきはレックウザ期間終了後にすれば良かった。
0274ピカチュウ (ブーイモ MMbf-/lIF [163.49.212.160])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:30.58ID:HaaG77FBM
ジムのカイリューの息吹の動きが変わってワロタ
0276ピカチュウ (ブーイモ MM87-YHbr [202.214.230.69])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:49:21.61ID:2t67iSvPM
>>274
くわしく
胃袋終了?
0280ピカチュウ (ワッチョイW 4fbd-fpxa [210.79.197.33])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:56:11.55ID:4kJdfINM0
>>278
普段通りじゃん
0283ピカチュウ (ブーイモ MMbf-/e2R [163.49.203.120])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:59:19.34ID:P7ZzR/4xM
あれ?デイリーボーナスって1匹目がたまご孵化でも適用されるの?ボール投げのみ?
0286ピカチュウ (ブーイモ MM87-YHbr [202.214.230.69])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:41.21ID:2t67iSvPM
ジムで確認してくるか
0290ピカチュウ (ワッチョイW abcf-UqZw [36.2.161.5])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:45.45ID:HFOTa8zV0
3月ホウオウ、4月3犬、5月ルギア、6月3鳥が復刻するとして、どこかでレジラティ入れても、4世代実装までは期間があるからもう一回このローテ来るな。なにせ伝説の年らしいしな。

レジロック→レジアイス→レジスチル→レジ系3体混在!とか来たらいよいよ暇が貰えるな。
0291ピカチュウ (ブーイモ MM87-YHbr [202.214.230.69])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:01.53ID:2t67iSvPM
ツイッターにも報告あるな


速報

カイリューの技関係エフェクト変わる

いぶきがダサくなって

ドラゴンテールがはやく?なった
0300ピカチュウ (ワッチョイW a316-qufk [180.56.60.191])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:39.31ID:/KksiJk50
>>297
寝てる間に目覚まし解除しといてやるか…^ ^
0305ピカチュウ (ワッチョイWW 7b7c-7bCh [42.124.46.201])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:06.30ID:w3vs2LuK0
雨でも降ったらカイオーガやるけどグラードン共々要らねーよ
0308ピカチュウ (ワッチョイW a7b8-kQve [121.86.16.185])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:22:45.00ID:m2zeLY9m0
例えば弱体化しても胃袋はロマン
0316ピカチュウ (アウアウカー Sa67-PnyW [182.250.246.207])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:05.52ID:gp3pSAdXa
15時からか まだまだだな
0317ピカチュウ (ワッチョイWW 9ba1-OvN/ [114.188.168.108])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:40.55ID:mKydFTly0
終了時間やん
0319ピカチュウ (ワッチョイW 3fbe-40cB [175.177.209.6])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:34.54ID:BQvC12Sx0
朝から廻った5玉が3箇所全部グラードン‥。
周りにレックウザ居ないんだけど‥。
0321ピカチュウ (スププ Sd8f-sPXD [49.96.18.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:53.13ID:1OLsNDokd
>>299
具体的にどこがどう変わった?
ドラテ 威力15 時間1.1秒 ダメ発生0.85秒 DPS13.64 EPS8.19
息吹 威力6 時間0.5秒 ダメ発生0.3秒 DPS12.00 EPS8.00

モーションは性能とは関係ないぞ
0322ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-dJ2K [182.251.246.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:55.47ID:AmmTtiu8a
カイリュー技2全部変わってる。息吹きと波動はより前から発動、斜め攻撃みたいになった。波動の自ら吹き掛ける様なエフェクトは無くなった。
ドラテは相手に直接当たる感じ。逆鱗も派手に、放射状のエフェクトが追加されたみたい。
0323ピカチュウ (オッペケ Sraf-BC91 [126.229.20.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:59.09ID:BcAU1MSDr
え?15時からなん?
バッテリー無くなって焦ってたけど余裕で間に合うわ
0325ピカチュウ (ワッチョイW e34f-/lIF [116.220.179.92])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:03.39ID:mRu97nOO0
カイリューの息吹のモーションがダサくなった…
0326ピカチュウ (ワッチョイWW 9ba1-OvN/ [114.188.168.108])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:07.46ID:mKydFTly0
あほ多すぎ
0328ピカチュウ (ワッチョイWW cf0e-KBmL [121.81.33.90])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:04.39ID:c07URmFX0
グラードンやってみたら、サークルがでかくなって距離も近くなってた
それはいいけど、ボールから抜ける度にちょっとずつ右にずれるから、左手で左に曲がるカーブ投げるせいで10球くらい投げたらカーブ当てられなくなった
0330ピカチュウ (スッップ Sdaf-jh8g [49.98.134.189])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:00.89ID:sFGre09sd
伝説3匹そろい踏みでレイドやらせたいなら、
BOXにプレミアムレイドパス入れろや

今のBOXは特別なミニリュウのためのものだって?
知らんがな
併売しろや
0332ピカチュウ (ササクッテロロ Spe7-fmbJ [126.254.67.104])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:48.57ID:Z/nUlIB+p
おかしいな
昨日まで売ってたボックスにパス入ってたはずなんだが
0333ピカチュウ (ワッチョイWW df08-nq/0 [119.26.85.194])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:03.28ID:AFJojGNo0
こんにちわ!質問させていただいてもよろしいですか?
卵孵化は捕獲になって砂3倍の対象ですか?
イベント前に取った、ミニリュウもりゅうせいぐんおぼえますか?
イベント中に捕まえたミニリュウって期間後もりゅうせいぐんおぼえますよね??
期間中ならわざマシンでりゅうせいぐん覚えさせられますよね???
あと、カイリューとムーミンって一緒ですよね??
フライゴンがやっぱりドラゴン最強ですよね?
よろしくお願いします
0335ピカチュウ (バッミングク MMe7-XWz3 [180.40.106.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:49.31ID:OH0zD08rM
パスのまとめ売りは常にやっといてほしい
0337ピカチュウ (スップ Sdbf-NPYg [1.75.9.31])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:47:29.49ID:ujHnu/UOd
>>225
アプリ内でもなく、公式ホームページでもなく、Twitterでもなく、Facebookでお詫び
今さらながらクズ運営だな
0339ピカチュウ (スプッッ Sdbf-ViEw [1.75.242.84])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:09.38ID:3nBYSyQed
>>330
明日から売るだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況