X



トップページポケモンGO
1002コメント232KB
【強風】第2回コミュニティ・デイ対策スレ【ミニリュウ】 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級) (ブーイモ MMef-LSo5)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:11.79ID:tlpNygetM
!extend:on:vvvvv:1000:512

本日12時から15時開催!

※前スレ
【強風】第2回コミュニティ・デイ対策スレ【ミニリュウ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519045325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:54:36.52ID:Wgpw7cFYa
不忍池で何を学んだのか
0715ピカチュウ (ワッチョイ 6ed5-RzsP)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:54:47.92ID:JnQNLAJL0
ゲットしたポケモンの砂3倍(砂3倍とは言ってない)
0723ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-Mxfi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:56:16.46ID:93Ae1ld5M
あと5分で復帰できなかったら死ぬ
0728ピカチュウ (スプッッ Sdda-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:07.90ID:Cc6micjDd
強制的にログアウトさせられて入らなくなったぞふざけんな任天堂
0730ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:26.59ID:zs15Avde0
家帰ってWi-Fiだとちったぁ安定するな
外がマジでクソ
何も出来ん
0733ピカチュウ (スフッ Sd94-JUPb)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:38.96ID:FWEE1VcGd
あかんもう持ってるもの何もかもを投げつけてしまいたくなる
なんなんこのゲーム
クソが
0734ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:39.87ID:z0QGAyrta
こんなにエラーでるなら無理に全国一斉にイベントしなくてもいいよな
東日本と西日本で一日ずらすとか
0735ピカチュウ (アウアウウー Sa83-os7U)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:41.42ID:tiQQzh4ba
おこうで何も出ない。。
いい加減にしとけよコロプラ
0737ピカチュウ (アウアウウー Sa83-Gfv3)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:03.11ID:KzJlNLeCa
>>720
おっさん達にとってカイリューとラプラスは青春なんやぞ
0741ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:42.47ID:zs15Avde0
ミドリムーミンは高個体出たらやってみるかな
0743ピカチュウ (アウアウカー Sa11-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:06.17ID:sw3Ayij/a
球がなくなったままエラー
飴食ったままエラー
ポケスト回せない…ログインできない…ナニコレ
0744ピカチュウ (スップ Sd00-B4xh)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:14.12ID:dt0JYAhYd
破壊光線にタイプ一致がついたようなもんで、逆鱗や相手によっては暴風の方が使いやすいと思う>流星群
0747ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-UvOI)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:31.61ID:vU/aIcAlM
ミニリュウタップでエラー
木の実を選んでエラー
ボールを当てて捕獲判定でエラー
博士に送ろうとしてエラー
ついに動かなくって強制終了したらログインエラー

乗り越えるハードルが多すぎる
0748ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:42.11ID:zs15Avde0
>>720
レイド実装後から始めた人はカイリュー持ってない人多い
0751ピカチュウ (ワッチョイ 16a4-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:25.59ID:ahYfY7hW0
Google垢でも ログインエラー多発だよ それにフリーズ かろうじて再起動で垢に戻れるだけ。
0752ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:39.93ID:zs15Avde0
>>745
かわいい系になったな
ええやん
0756ピカチュウ (スプッッ Sd9e-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:08.86ID:28SVYz3xd
公式から数時間以内に発表かな?
0758ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-KGhy)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:13.88ID:MFmeTcTqa
ログインできてましになった。
おこう効果か、ピンク5体げっと。
0763ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:47.29ID:zs15Avde0
サーバー強化はよ
今出ても意味がないから待機だな
0774ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:34.11ID:zs15Avde0
りゅうせいムーミン作っとくかな
0775ピカチュウ (スプッッ Sd2a-Ir2J)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:40.56ID:8ldNwr7dd
在庫でもりゅうせいぐんになるんだね…
はじめてのカイリューつくるだり!!!
りゅうせいぐん弱いとかちょっとショックだけど好きな技だから後悔はない!!!
0779ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-Mxfi)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:09.26ID:93Ae1ld5M
俺の色100返せナイアン
0780ピカチュウ (オッペケ Sr5f-KBmL)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:25.41ID:LQ9fyIMSr
延長・仕切り直しするならする、終わりなら終わりと告知してくれないと。
終了時間までにもう1体進化させようかどうか迷う。
0782ピカチュウ (ワッチョイ 5110-nyrB)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:42.15ID:QjaKb7EM0
>>668
手持ちのFDFを進化させてみた
テールりゅうせいぐんになったわサンキュ
0784ピカチュウ (ワッチョイWW 7f0f-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:54.64ID:zs15Avde0
朝まで延長しろ
車多すぎて疲れるわ
0789ピカチュウ (ワッチョイ 3fc8-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:42.84ID:QwMdxA1G0
以前捕獲した1番評価ミニリュウを進化させたら鋼りゅうせいぐんになった
色違いは3番評価一体しか取れていないので保留
0792ピカチュウ (ワッチョイ 2fd3-8l8B)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:08:46.63ID:Oh/YdEBu0
ストックの個体値高いミニリュウをりゅうせいぐんカイリューに進化
ピンクミニリュウ2頭確保し、一頭は緑りゅうせいぐんカイリューに進化
の二つのミッションを果たしたところで撤収。エラーが渋谷近辺ではどうにもならない。
0793ピカチュウ (アウアウカー Sa11-E+9W)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:09:13.19ID:P/J5Tl/Wa
>>746
3倍になってなくね?
0795ピカチュウ (スップ Sd00-GMeY)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:09:50.22ID:3xTgOMkmd
ゴプラ併用してると捕獲エラーしまくるな
すでにゴプラでキャプってるのに処理落ちで画面からは消えないから
0796ピカチュウ (ワッチョイ 3fc8-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:09:56.89ID:QwMdxA1G0
>>791
翼の裏がズバットくさいなw
0797ピカチュウ (エムゾネW FF70-CwOT)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:16.95ID:dM1oXmnWF
ミニリュウなんかにするから鯖落ちすんだよ
ナックラーあたりで様子見ておけばいいのに
0798エラーでるので荒らします (ワッチョイ 70be-SX3z)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:55.46ID:6QZLDBMA0
してたな。
ツルコちゃんはまだうら若くてひみつのアッコちゃん頭してた。(時代ダネ)
4: 名無しさん@1周年 01/12/13 09:04 AAS
仮面ライダー
5: 名無しさん@1周年 01/12/13 09:14 AAS
朝鮮人
6: 名無しさん@1周年 01/12/13 23:00 AAS
外部リンク:www.worldtimes.co.jp
ここチェックするといいんじゃない?
7: 名無しさん@1周年 01/12/15 01:46 AAS
私は大阪の某統一教会教団施設を襲撃します。
標的は統一教会幹部M氏とその側近数人。
8: なか 01/12/15 02:28 AAS
元食口です。
ブッシュ元大統領。
来日したとき講演を聞いた。
9: 名無しさん@1周年 01/12/15 08:17 AAS
80年代、橋幸夫がかなり古田と懇意だった。その事務所のセイントフォーって
アイドルグループのレコードを教会で買い集めていた。
10: . 01/12/17 11:39 AAS
元東北大総長の西澤潤一が何か関係指摘されてた。
11: 名無しさん@1周年 01/12/17 16:16 AAS
高村元外相。元顧問弁護士。
12(2): 名無しさん@1周年 01/12/24 14:59 AAS
小泉は信者92年に入信。
0801一生粘着してやる (ワッチョイ 70be-SX3z)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:11:32.39ID:6QZLDBMA0
元顧問弁護士。
12(2): 名無しさん@1周年 01/12/24 14:59 AAS
小泉は信者92年に入信。
13: 名無しさん@1周年 01/12/24 15:34 AAS
>12
本当ですか?
14: 名無しさん@1周年 01/12/24 18:55 AAS
>>12
詳細キボーン。
マジだったら、かなり恐い。
15: 名無しさん@1周年 [あげ] 01/12/25 16:52 AAS
>
詳細を!!
16: 名無しさん@1周年 01/12/25 17:21 AAS
信者が小泉批判をしていたからうそだろう。
17: 名無しさん@1周年 01/12/26 21:04 AAS
信者かどうか知らんが、過去において有形無形のサポートをしていたのは確か。
今も、統一の非合法活動を見ぬ振りをして取り締まらない訳だから同じ事だ。
まあ、ほとんどの自民党議員はそうだよ。彼ばかり責めるのは間違い。
18(2): 名無しさん@1周年 01/12/28 22:44 AAS
>>1の『現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト』サイトで
週刊現代編集部からの取材に対し「5〜6年前、自民・民社の先生方と一緒に
集会には出席。教義セミナーは案内だけと記憶」などと白々しく回答していた
菅原喜重郎だが、今年11月8日にホテルオークラ神戸「平安の間」で、
および同11月10日に新宿京王プラザホテル5階「大宴会場」でそれぞれ
0807死死死死死死死死死 (ワッチョイ 70be-SX3z)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:27.20ID:6QZLDBMA0
だが、今年11月8日にホテルオークラ神戸「平安の間」で、
および同11月10日に新宿京王プラザホテル5階「大宴会場」でそれぞれ
行われた「天宙平和統一国 日本大会」を開催した世界平和超宗教超国家連合の
共同議長を、日本統一協会会長である小山田秀生とともに務めている。
ところで、この仰々しい名前を持つ「国家連合」だが、真のご父母様たる
文鮮明と韓鶴子により創立された統一協会のフロント(偽装団体)である。
19(1): 名無しさん@1周年 01/12/29 08:04 AAS
>>18
実名を挙げちゃいかんよ。
例えば、菅○喜○郎とかに
した方がよい。
20(1): 名無しさん@1周年 01/12/29 12:48 AAS
>>18
見てみぬ振りと言うよりは事実上の応援だな。

  「自民党は統一教会を応援しています。」
21: 名無しさん@1周年 01/12/29 22:57 AAS
>>19-20
こういうケースは、言わば犯罪の幇助に当たる訳だから、実名を挙げてよい。
それどころか、事実を告発し、一般人へ啓蒙する為に実名を挙げるべき事だ。
ああ、それにしても亡国自民党議員よ。 お前達は一体何を考えているのだ?
日本の国をどうしようと言うのだ?
22: 名無しさん@1周年 01/12/29 23:12 AAS
次の選挙で落としたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況