X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ36【発狂】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/14(土) 03:07:29.80ID:SyOgMVSe0
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ35【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522858459/
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:16:43.38ID:kER7d0CuM
>>850
一応、そのジムでの最終レイドがexで、当選したという報告は複数ある

ただ、俺らのグループはそれを承知の上で
ex後、一回は当該ジムでレイドこなしておこうというルールで動いてる
特に過疎公園ジムと超過疎公園ジムでの交互当選は(開催されるなら)全員逃したくないので

以前は隣町のソフトバンクもマーキング対象になってたが
当たってキャンセルになるのは嫌、という意見があって
マーキング対象からは、あえて外れることとなった
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:09.91ID:4plMKLmA0
適当にやって毎週当選しているから、これからも適当にやる。
こんなやつ、私以外にもいるよね?
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:00.91ID:XFOLaJ8Q0
TL40
今年に入ってから、
スポンサーEXはない
全部過疎公園ジム

スポンサーはほぼ金バッチだ

過疎公園ジムは銅か銀ジム

今週はわざとスポンサー以外はレイドやらないでいた

さあ明朝黒パス来るか??
あまり期待してない

昨年金バッチスポンサーだけしかやらなかったときは、黒パス来なかった

自分的には今の抽選方法も、
低TL、低バッチ優遇だとしか見えてないよ

不具合問い合わせするかなマジで笑
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:33.29ID:qpJcV3gLd
>>833
必ず当たる人の説明ができていない
やり直し
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:48.70ID:NHZV+K5l0
>>851
ありがとう。果報は全裸で寝て待つかな。
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:21.11ID:AINugPscd
>>796
それは激戦区とは言わない
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:59.81ID:e5Gx1P8Z0
そろそろ脱ぐ時間か。
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:52.49ID:V8BDauYSd
今週はあまりやってないから黒いパスは来ないであろう
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:23.34ID:zP8S+QmD0
>>755
無料パス余ってたからさっきやってきた

対象になりそうな所3ヵ所だから今回も当たるだろう
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:34.20ID:RB21bFumr
都内の公園を狙い撃ちできるかテスト
ツバ付けてきたのは1箇所だけ
さあどうなる
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:52.49ID:4plMKLmA0
私も1箇所だけ狙い撃ちした
4/30のパスは、1週間で3回しかレイドやらないで当てた。
今週は4回、1箇所狙い撃ち。
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:20.38ID:V8BDauYSd
今日は絶好の全裸日和ではあるが私はあくまでも乳首だけ出すスタイルで通す
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:58.61ID:ypWNBgDJ0
この1週間
レイド11回うち履歴ジム7箇所
さあてどうなるか?楽しみでしょうがない夜
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:13.70ID:a2SWrP9H0
>>863
じゃあオレはカリ首だけ出す
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:00.23ID:nptwy/usa
>>567
仕切りたがる層って無職に多い気がするがw
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:57.20ID:XUb94ZGZ0
>>855
当選率70%のジムを3つやれば
全部外す確率は2.7%
もはや外す方が難しいレベル
ましてや5回も6回もやれば
全部外すのは金コイ引くより難しいよ
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:00.24ID:UrZBISuYp
該当ジムでやったかどうかが不安。
都区内はセル内でローテがあるから会社帰りにタイミング合わないとダメな時はダメ。黄金週間は発狂
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:18.58ID:hYX5hv1yd
次も月曜日だからEX実績ジムのレイドは職場の近くで夕方のみやってたけどどうやろか
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:46.54ID:V+t1ZodZ0
>>870
日曜だから4回ぐらい続いただけで
次は火曜とか別の曜日になると思うよ
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:01.34ID:hYX5hv1yd
>>871
曜日の規則性はどうなってんやろな
レイドボスミュウツーから変更なければ年休とるまでもないしな
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:57.91ID:tt06gc/h0
開催ジムの選出は枠内参加者が多いジム。
トレーナーの選出はそのジムでの前回EX以降配布直前までの参加者からランダム。ジム色RAID数でわずかに確立が上がるように設定。
複数当たったら名寄。同日2枚は配らない。
過疎優先とか低TL優先は該当者が声高に騒いでいるだけ。激戦ジム高TLで当たっている人も多い。当然なので騒がないだけの事。
そう信じている。

名寄せor取り抜け
全ジム一斉に抽選して名寄せと思い込んでた。
ちまちま順番に抽選して取り抜けにするかねぇ
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:10.26ID:ypWNBgDJ0
>>873
年休?何だ?そりゃ
1年休むのか?おい!
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:10.07ID:V+t1ZodZ0
>>874
枠内の参加者が一番多いジムと言うのは違う
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:41.43ID:tt06gc/h0
もちろん異論は認めるよ。
自分はこうだと思って動いてる。
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:08.77ID:HiJPHit4a
>>875
前にも話題になってたけど公務員は有給のことを年休というんだってさ
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:36.73ID:tt06gc/h0
>>876
そうなの?
スポンサーや公園でレイドバトル参加者が多くても
クレームがあったジムは除くよ。
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:17.37ID:tt06gc/h0
さて今夜は全裸で寝なきゃ。風呂でよくあらつもてこよう
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:35.76ID:YMzXBQdv0
もうさ、週一の有料にしたらどうよ
300円くらいでさ
散歩行かなくて済むし
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:48.37ID:kYVQhn/90
5玉でマークシートできんかった
マクドナルドで1玉2玉3玉をやったけど当たるかなあ
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:52.99ID:7BFRcyNg0
自分も1玉2玉のマーキングだけだから不安
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:21:42.22ID:9odAicosd
このスレは初心者しか残ってないのな
EX実績ジムで一度でもレイドで勝利していればボスのレベルは関係なし
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:38.72ID:1iAtkDrfM
>>879
俺も関係ないと思う
マジゴあった時に毎日いい時間帯に5玉が何度も連続で発生してた過密EXジムがあっだけど、結局開催されたのは区画内の過疎EXジムだったんで
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:38.80ID:OkARtaK0d
>>878
は?
正式名称が年次有給休暇だぞ

年次休暇、有給休暇、年休、有休
どれも正解
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:20.91ID:8hJJ8IDxM
>>876
開催ジムの選定に関しては合ってる気がする
3つ以上対象ジムがあるセルでは
人の多いジムでの開催頻度が高い
人気ジムで連続で開催されてる間に
非人気ジムのレイド人数も貯まって
たまに開催されるって感じする
たまに2週間前の履歴で当たったりするのはこのパターンぼい
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:16.85ID:FbRGRyhEa
年休って名称知らないって自営か学生か?
それとも触れてはいけないやつか?
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:37:42.61ID:UiNRPvof0
今回はリベンジ含めてしっかりマーキングしたな
前回久しぶりに外したってかマーキングしたとこ翌日に卵出現したため予想が外れた
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:49.62ID:jXkiIKfw0
>>874
低TL優先とか順番抽選の考え方は
以前の海外調査で、同一exジム当選者でも
低TLの方が高TLの当選者より数分早くパスが届いている
という報告による考察があるかもしれない
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:22.30ID:R0o2x4VTd
しばらくレイド週30勝を超えてたのに今週は20勝を割ってしまった
明日抽選だと微妙なとこだがマイナーな場所も抑えたから何とかなってくれると有難い
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:13.99ID:2w94IvKn0
今日数か所マーキングしたんでおそらく当たると思うが平日だと微妙だなあ
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:59.21ID:xs3hFYE70
2週来てないからそろそろ頼む…
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:59:47.59ID:JgpAOv9h0
今週は公園とイオンの2ヶ所だけマーキングした、最後にやったイオンから来ると予想
0897ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:12.32ID:lY7Sf7H70
給休って言ってたけど正しいのか
ホッとした
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:40.04ID:ORHEssAy0
前と違ってほぼ当たるから近場で当てた方がいいな
わざわざ離れた場所でマーキングする意味は薄い
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:17.52ID:Qtj/IhLi0
いよいよ今夜か
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:09.37ID:pZAfS+5V0
また月曜かな。あたってもいけねえわ
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:55.70ID:FYZqgcv8d
月曜3連続は今までもなかったんじゃ?
火曜になるのか土曜になるのかが見もの
多分火曜だとは思うが
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:58.40ID:Ft2O3gj10
金ジムだけど一回しかやってないかな無理だろうや
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:02.17ID:glxezLnDa
EXの平日開催が暫く続くようならGWはマーキングなどせずゆっくり出来るな
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:44.18ID:cirXUuJU0
またつまらぬ者で種付けしてしまった
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:03.76ID:7BFRcyNg0
むしろgwやらないと平日できないんだがw
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:31:58.66ID:mdHx1XAM0
公園とマックにマーキングしたけど、どっちも激戦区だ
出来たら近い方の公園でお願いします
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:56.29ID:JM/VTu1Qa
>>901
しっかし何でバカ運営の都合にこっちが合わせなきゃならんのやろな
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:57.81ID:l2aSOJXfa
今週は激戦区渋谷駅近辺と川崎駅近辺で3〜4回しかマーキングしてないから当たる気しない
と言いつつも川崎駅近辺は過去4回当たってるから微かに期待はしてるんだけどね
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:49.78ID:jXkiIKfw0
別に運営の押し付けはぶっちぎってもええんやで
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:03.40ID:gBrTLoofr
明日発表
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:28.99ID:4lb6ox9vr
またシュバッッを聞ける朝がくるな
さて全裸で寝るか
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:13.52ID:pwCyTrF/d
>>908
渋谷駅付近はEX止まってるとこが多い気がした
当たるなら川崎のほうだろうね
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:17.53ID:oZg6DL2G0
今週はマーキング1つしかできなかった
自信ないな
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:32.79ID:eqtm7GsK0
抽選日はいつも午前3時ぐらいに目が覚めちゃうんだよなぁ
明日は長距離運転しなきゃいけないから朝までぐっすり寝たいところだが…

というわけで、そろそろ脱ぐか
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:35.53ID:hNlPTuOsd
近隣マクドが4店舗同期してて今週はそっちに走った
翌週は公園1つだけのマーキングで済む
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:40.03ID:iDJyZXuE0
2週連続当選してるのに2週連続仕事で行かれない
次こそは…
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:31.48ID:SU7rgapL0
さて、そろそろ脱ぎますか。
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:03.50ID:P89L5QZb0
あと3時間だな
全裸で寝るわ
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:30:54.13ID:EEhYwVNCp
>>886
過密すぎてクレーム付ジムになったのでは?
0921ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:12.23ID:2BxyCgbL0
8週間連続が途切れるときがやってくる…
ミュウツーはいらないんだよ!
起動させたときのあの瞬間がほしいだけでやってきた!
1ヵ所しかマーキンクできなかったよおーーーーーー!!!!!
おーー
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:17.39ID:IIhOZcSS0
今まで一回もEXやったことないけど
今週初めて意識して四ヶ所にマーキングしてみた
まあいきなり当たるとも思わないけどとりあえずwktk
0925ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:11:38.20ID:WsXCYkpV0
さすがにGW明けは有給や半休無理。平日ならあたんなくていいよ。
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:14:31.20ID:bpidcSCs0
当たったと仮定して理由考えておくか
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:17:49.21ID:IIhOZcSS0
>>923
ならいいんだけど…
最近レイドに目覚めたからミュウツーとか憧れの存在なんだよ
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:19:37.45ID:2BxyCgbL0
当たればいーね!
いや、当たるよ!!
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:27:44.37ID:wbimWzTc0
初めて黒パス来たのがEX初開催のジムだったから漏れそうになったの思い出した
永らくいつかEX来たらいいなでちょくちょくレイドしてたスポンサージムだから報われたと嬉しかったな
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:08.46ID:ABaMnZxsd
今度のEX行けないし今週マーキングも全くと言っていいほどしてないから絶対パス来ないしさっきからトイレで吐きまくってる
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:47:56.64ID:gwbe7T1q0
たぶん当たると思うけど頼むから月曜日来い!
火曜日だったらアウツ・・・
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:47:59.98ID:zFc5hwCka
火曜日休みだから、頑張って仕込んだ
5/8(火)コイイィイ
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:50:14.81ID:gwbe7T1q0
火曜日はあかんぞ!!!
ドキが胸胸してきた
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:50:31.80ID:IwA0Z1hI0
今週マーキングしたかどうかもわからないくらいやってない
まあ当たっても連休明けじゃあな
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:52:49.69ID:gwbe7T1q0
まさかの今週5日(土)か6日(日)開催もあるかも

とにかく8日(火)だけはやめて!
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:00.53ID:l6Nk5Y0r0
火曜の可能性が高いね
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:41.48ID:gwbe7T1q0
火曜は絶対あかん
火曜なら当たらない方がまし
俺の努力が無駄になる
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:17:51.75ID:kHGLrDnw0
EXの秘密をばらそうとして消されたか・・・。
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:22:46.86ID:d9kQt2uya
>>882 >>883 大丈夫、『EX該当ジムでレイドをやる』が基本抽選条件。俺も30日当選分は1、2、3玉しか出来なかった。
0942ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:01.72ID:2BxyCgbL0
2時55分まで待てない
ねむい
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:43.95ID:nYavN8e00
砂稼ぎに歩きまくっからもう眠たい
シュパるまで起きてられるかな
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:31:33.52ID:2BxyCgbL0
木曜日にホエルコのイロチが出てしまって運を使い果たした感じがする!!!
ってかねみー。。。
0945ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:32:07.55ID:d9kQt2uya
>>901 次回は土曜か日曜開催に戻ると俺は予想しているが、外れたらごめん。
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:36:40.52ID:aYgCLpQx0
おい、おまえら!そろそろ脱ぐぞ!
俺は脱ぐぞ、いいんだな、本当に脱ぐぞ!
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:36:47.42ID:AUVuFfQs0
次は土日のどちらかだろ
まあズレても月〜金のどれかだと思うよ
0948ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:37:21.57ID:o9myYGP30
※5分ズレて配布されます
2時55分と3時00分です
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:38:45.24ID:SrWLnbD20
そろそろか
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:39:56.20ID:gwbe7T1q0
次のEXは月曜日か火曜日
もしくは土曜日か日曜日
水・木・金の可能性も高い
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 02:42:36.15ID:o9myYGP30
田宮さん
空からきてるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況