X



トップページポケモンGO
300コメント109KB
ポケGO見ながら運転か愛知、女性はねられ死亡 【冷酷運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:52.08ID:RbIugFzAd
立てたわよーPART.2
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:38.20ID:htLoCGqKa
なあ統合失調BBAさんよ
なんでID変えたの?
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:48.58ID:QCcQbhfjM
清水ってなにかしら舞台?笑
悔しそうだわね笑
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:47.15ID:uhbepSasa
ポケGOだけのせいにしておいたほうが都合が良い
そんなことはみんなわかってるだろ?

ながらスマホ操作全般をシステム的に規制しようなんて話になって、電車とかでもLINEやメール、WEB閲覧の操作が制限されたら困るじゃないか
その話は既に決まっている厳罰化だけで充分

守らない奴はいるだろうけど、見ず知らずの他人の命のリスクより、自分の通信の利便性の方が大切だろ
電車でLINEとか使いたいもんな



叩きやすいもん叩いて議論をそこで終わらせたいんだよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:48.54ID:FW2A1nMYa
工作員のわけねぇだろが。大丈夫か?
ほんと、わっかんねえヤツだな
そんな水準、位置の話じゃねーって話だよ
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:08.70ID:BH1/E3dad
>>48
ん?廃爺さんなんじゃ?
なんで書いたことに返信できないの?
もうかれば人が死んでもいんでしょ?
ねー答えてみなよー
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:51.38ID:bw8N0V7N0
>>47
あらw
あなた5ちゃんで他人に死ね死ね言ってるじゃない笑
泣けてくるですってw
お笑草ね!!
とっとと被害者の会作りなさいよ笑
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:01.65ID:BH1/E3dad
>>49あんた清水公園事件しらんの?
ならくんなw話になんねーならw
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:54.83ID:BH1/E3dad
>>53そーねw言われたら言い返す主義なんであんたもでしょ♡早くいってみなって。
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:01.60ID:j+MI8AJB0
ポケGOに責任はないけど
もうサービス終了してください
強制的にやめるきっかけがほしい
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:12.85ID:uhbepSasa
事故で亡くなった人をダシにしてポケモンGO叩きをエンジョイ
最低だな
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:28.26ID:BH1/E3dad
>>51あらーそうなんよかったわねーw
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:11.08ID:BH1/E3dad
>>57
そりゃ常識的に考えて叩かれるでしょうー
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:48.95ID:BH1/E3dad
>>41あんたも口調変えてもバカ丸出しw
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:15.87ID:QCcQbhfjM
>>54
ニュースにもなってない東京以外のことなんて知らないわよw
で?
だから?w
工作員は本国へ帰れ!帰れ!
とっとと帰れ!笑
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:52.04ID:BH1/E3dad
レイドタイムはおわったからねるよー22時半までよっぽどレイドパス売れなかったのね。
そりゃサーチつぶせばなるわー。
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:32.81ID:BH1/E3dad
>>61あんたやるならもっとエカサインティングにやってよー笑
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:46.65ID:BH1/E3dad
>>63誤字った失礼w
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:27.74ID:BH1/E3dad
>>57あんたも無視してアンチ叩き最低ですことw
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:46.31ID:uhbepSasa
>>59
糖質は事故で亡くなった人をダシにするのが常識なのか?
最悪だな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:53.31ID:QCcQbhfjM
>>55
早く被害者の方のために
被害者の会を作ってあげなさいよ!笑
そこから逃げてるのはどーしてかしら笑
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:16.20ID:BH1/E3dad
>>56さっさとアンインストールしなさいよ。
ハリポタGOできたら泥舟よん。
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:34.12ID:BH1/E3dad
>>66忙しいのよ
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:53.35ID:BH1/E3dad
>>67
私は寝るわ。
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:43.51ID:BH1/E3dad
物 事は 結 果 が 全 て 。。。
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:57.13ID:j+MI8AJB0
>>69
会社の先輩とプレイするようになって抜けるに抜けられなくなった
ポケGOはプレイすれば楽しいけど、そろそろコンソールゲーに戻りてーわ
積みゲー何十本も溜まってるよ
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:04.30ID:junHIKUHM
統合失調BBAがまともに世間一般の仕事できる訳ないじゃん
まともに人とコミュニケーション取れないのに
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:06.65ID:QCcQbhfjM
>>71
お婆ちゃんだから早く寝ないと身体にこたえますもんねー笑
おやすみなさーい♡w
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:13.26ID:uhbepSasa
ポケGOだけのせいにしておいたほうが都合が良い
そんなことはみんなわかってるだろ?

ながらスマホ操作全般をシステム的に規制しようなんて話になって、電車とかでもLINEやメール、WEB閲覧の操作が制限されたら困るじゃないか
その話は既に決まっている厳罰化だけで充分

守らない奴はいるだろうけど、見ず知らずの他人の命のリスクより、自分の通信の利便性の方が大切だろ
電車でLINEとか使いたいもんな

事故で亡くなった方をダシにしてでも、叩きやすいもん叩いて議論をそこで終わらせたいんだよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:48.19ID:2y50GtViM
>>73
お前が喋ってるのはポケ板で有名な基地外BBAだぞ
悪いことは言わないからレスしない方がいい
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:40.45ID:j+MI8AJB0
>>76
さっきはポケGOに責任はないと言ったけど
やっぱりポケGOのせいにしましょ
引退したい
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:11.05ID:BH1/E3dad
>>74
そうね。
だからわかるのよ。
夢中になってしまった女 性 の 気持ちが
ただ、車でGOは許せないわ。
そしてそれを防ぐ対策しなかったナイアンはね、
最低ね。
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:57.64ID:BH1/E3dad
>>78
引退した人なんてやまほどいるわよー。
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:59.17ID:j+MI8AJB0
>>77
マジかよ
でも俺は実害がないからなぁ
小学生のイジメみたいなことはしたくないなぁ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:57.39ID:uhbepSasa
>>79
対策はしてるよ
教科書に載せてもいいくらいセオリー通りにね
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:14.64ID:BH1/E3dad
>>81
イジメ?単純に依存の廃爺が焦って集まって美しい女性を叩きたいだけよw
99様をありがってたくせによくやるわよねw
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:38.70ID:QCcQbhfjM
>>78
あたしももーすぐやめるわよー。♡
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:07.98ID:BH1/E3dad
>>82
あら素晴らしいわ。
ならなんでこんなんおきたの?
100文字以内にまとめてレポートにして明日までに提出ね♡
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:47.31ID:BH1/E3dad
>>77あなたもレスしてるじゃないw
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:15.76ID:BH1/E3dad
サー寝るわよ♡
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:30.21ID:QCcQbhfjM
>>83
そーよねーあたしたちも43歳の女の子も未来ある美しい女性なのに!
世の中鬼だらけで泣けてくるわよ…
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:53.33ID:j+MI8AJB0
包丁で人を殺める事件があったら「包丁規制した方がいい!」という声があるとする
そのとき皆は「使う側の問題」と口を揃えて言うと思う。ポケGOも同じだと思う
ポケGOは殺意なしで他人を殺めてしまう魔力があるから例としてはイマイチだけど・・・。
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:59.68ID:BH1/E3dad
>>84あなた、ボキャが貧困なのよー笑
0091ピカチュウ (2級)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:26.57ID:crt/KFpO0

Slot
👻🎰💰
🍒🌸💣
😜🎴👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.78, 0.99, 1.02)
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:54.60ID:uhbepSasa
>>85
絶対安全というものは存在しない
ジャンボ機だって基地外が操縦したら墜落する
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:08.06ID:2y50GtViM
>>81
お前世渡り下手なんだな
そのまま統合失調BBAと一緒に死んでいけばいいと思うよ
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:11.53ID:QCcQbhfjM
>>87
明日は被害者の会を作る準備をしてレポート提出してね♡
400字にしてもいいわよ!笑
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:44.93ID:BH1/E3dad
>>89
魔力ねーじゃあ99は一時台場で千人ほどの軍勢作っていたからあれも魔力なのね。
https://youtu.be/-eXEzbFRLiY
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:27.51ID:QCcQbhfjM
>>90
そうねー笑
エカササイティングは知らなかったわー!
勉強になったわよ♡w
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:59.05ID:BH1/E3dad
>>97
私は寝るわー
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:14.46ID:j+MI8AJB0
>>94
俺が世渡り上手はねーよ
こんな性格だから損ばかりだよ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:28.76ID:QCcQbhfjM
>>98
あたしも寝るわー♡!笑w
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:54.70ID:BH1/E3dad
>>94
廃爺が間違ってるからよ。
ゲームより自分がどんな状況でも支えてくれる家族がいいにきまってるじゃない。
ナイアンが人に笑顔作れる会社ならかばうわよ。私だって。
やりすぎだしねー3時間のイベントに色違い。
端末切りに。サーチ潰し。あげく事故対策しなくて死者。流石に同情の余地ねーわ。
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:20.11ID:j+MI8AJB0
スマホが誕生する前から運転中の携帯は違反だよな?
ポケGO以前の問題で救いようがねーよな
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:30.17ID:QCcQbhfjM
43歳の女の子にもこれから結婚や出産の未来があったのに…!
許せないわ!w
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:59.14ID:BH1/E3dad
あらスロでてこないのかしら?
みんな見てる時はでてこないのね。
いつもみてるぞ男もいないのねー
私を甘く身過ぎてたよーね。
ツメがあめーんだよw
おら!笑
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:43.41ID:QCcQbhfjM
>>102
あらっお婆ちゃん夜遅くまで無理しちゃダメよ笑
早く寝ましょー♡!www
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:49.11ID:j+MI8AJB0
>>102
>ナイアンが人に笑顔作れる会社ならかばうわよ。

これを遺族に言ったら首絞められるぞ
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:06.69ID:BH1/E3dad
>>104
1回目なら執行猶予?
ただポケモンGOだから女子刑務所かしらね。
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:13.46ID:uhbepSasa
>>102
事故対策はしている
教科書に載せても良いくらいセオリー通りにな
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:54.78ID:BH1/E3dad
>>107今さら、そんなことさらさらおもってないわよ。あんたこそ首閉められるわよー
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:29.58ID:j+MI8AJB0
>>109
事故対策しなければいけないってのも滑稽だよなぁ
大きな5歳児が多いんだなって思うわ
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:40.18ID:BH1/E3dad
おやすみー
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:39.19ID:BH1/E3dad
>>111アメリカの企業にしちゃ。
しかし冒険ノートってのはきになったわね。
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:18.40ID:BH1/E3dad
>>113しないわよ。
冗談じゃないわ。
イケメン俳優にやられるならまだしもw
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:30.42ID:QCcQbhfjM
>>105
やだー本当にいつも見てるとか信じてるの?笑
社交辞令ってもんを知らないのね!w
そんなにいつもいじりに来るわけないでしょ笑ww
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:21.52ID:msdrum06d
ID:BH1/E3dad
はポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ゴキブリババア

糖質ババアの1日
【過去の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【最近の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180220/WGVDZHBKbXlk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html ←new!!

Q:この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:18.95ID:QCcQbhfjM
>>112
早く寝なさいよ笑
気になって仕方がないんでしょうけど♡
さっさと寝ろ!
さっさと寝ろ!
さっさと寝ろ!しばくぞ!
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:55.73ID:BH1/E3dad
>>117
あら。あなたまだいたのねー。
わかったからねさせてー( ; ; )
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:41.85ID:bw8N0V7N0
>>108
43歳とは言え女の子ですもんねー。♡
大事にされなきゃダメよね!笑
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:42.47ID:BH1/E3dad
>>120
しばきたおしてやるわよ。ねるわ
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:16.75ID:QCcQbhfjM
>>121
いつでも寝ていいのよ!笑
誰も止めないわよ?笑♡
早くオヤッスミナッサーイ!!!笑wwww
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:30.82ID:BH1/E3dad
>>119
あなたねにもちすぎよー
私のスレ荒らした時勝ったーっておもったんでしゅー被害者のスレたてたのに、
なんもできない自分にショック受けてしばらくたてなかったわ。
あなたには勝てないわよ。
そりゃプロですもんねー。笑
私は一般市民w
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:32.83ID:BH1/E3dad
少女Aよー寝るわ〜♪
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:37.42ID:QCcQbhfjM
>>123
オヤッスミナッサーイ♡wwwww
さっさと寝ろ!笑
さっさと寝ろ!笑
さっさと寝ろ!しばくぞ!www
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:27.07ID:QCcQbhfjM
>>126
早く笑オヤスミwなさーい♡
お婆ちゃんオムツしたかしら?笑
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:30.79ID:QCcQbhfjM
43歳の女の子が本当にかわいそうだわー笑
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:39.17ID:BH1/E3dad
よかったわねーナイアンさんレイド時間拡大よー。
クチートアブソルを死ぬほど出して売り上げ上がったら復興に金使いなー二度と事故起こすんじゃねーぞ\\\٩(๑`^´๑)۶////

後謝罪はするもんだ。
命軽々しくかんがえるんじゃーないわよ。
私は許さないけどこのアプリでいきがえかんじてるひともいるからこのへんにしとくわ。
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:47.39ID:BH1/E3dad
じゃ失礼するわw
ラプラスおばさんより
愛を込めて♡
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:29.64ID:v/MCnFS90
事故対策ってんなら、自動ブレーキ付いてない車乗ってる奴、全員逮捕すりゃ良い
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:43.20ID:QCcQbhfjM
>>132
早く寝ないと明日のいきがえの荒らしに差し支えるわよ!笑
オッヤッ!スッミ!ナッサーーイ♡笑w
さっさと寝ろ!
さっさと寝ろ!笑
さっさと寝ろ!w
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:36.93ID:BH1/E3dad
>>135
ポケモンGOに関しては警視庁と協力して車走ってる時は作動しない。
車で作動したら自動通報装置発動→実刑くらいやんないと無理よ。
前から言ってんだけどね。
ナイアンのあんぽんたんなんもしなかったからねー。
さてねよ。
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:51.19ID:QCcQbhfjM
>>137
活動的ね!前からどこに言ってるのかしら?笑
参考までに女の子の私に教えて欲しいわー!w
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:06.61ID:BH1/E3dad
>>136
私だって心がいたむのよー。
心を鬼にしてやってんだからね。
じゃあ寝るわ。
おやすみなさい。
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:00.27ID:QCcQbhfjM
>>137
早く寝なさいよー♡
気になって仕方がないのね!笑
>>139
やだー!
顔からすでに鬼以上にクリーチャーなんだから!笑
大丈夫よそのままでw
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:21.40ID:BH1/E3dad
>>138
ちゃんとナイアンにいってるわよ。
何度いったかしら。
何の対策もしなかったから。
今の時点で株ポケと任天堂激オコよ。
イメージダウンで第4許可されないわよ。
対戦もトレードも危ういんだから。
だからいってんのよ。
軍艦島行ってる場合じゃねーわ。
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:39.76ID:QCcQbhfjM
>>139
オムツ忘れるんじゃないわよ♡!w
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:22.24ID:BH1/E3dad
>>140死ね死ね言われるけど、
美しい人は早く死ぬから大丈夫よ♡
じゃーね♡
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:24.55ID:QCcQbhfjM
>>141
メールのスクショなりなんなりアップしないと盛り上がらないわよ!笑
3点ね!w
さっさと寝なさいよ!笑
あたしはもう寝るわー。w
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:45.03ID:BH1/E3dad
>>144
いやなのよ。
使い方相談の男や女が暗くて相当毎日文句会われてるわねー。
私もどんなんいわれるかはたらいてみたいわ。
クソみたいなクレームの嵐でしょうね。
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:09.67ID:BH1/E3dad
じゃーね!
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:14.92ID:QCcQbhfjM
>>143
あなた長生きするのね笑
残念だわ笑
年金の無駄遣いよ!w
女の子どころか徐々にから税金奪うんじゃないわよ!笑
あたしはもう寝るわー。
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:03.20ID:QCcQbhfjM
>>146
早く寝ろっつってんだわ♡
あたしはもう寝るわー。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況