X



トップページポケモンGO
1002コメント169KB

マジカルGO早く復活してくれ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 08:53:25.21ID:zfZsffrzd
休日にやる気が出ない…
きっかけをくれ…
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:53:29.99ID:kvsm/y65d
>>55
辞めたかったら辞めれば?
ここで愚痴るくらいならストアで検索して他ゲーやれば?
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:02.90ID:ANiWIaz9d
クリリン「ククゥー!!はやくきてくれー!」

ヨコハメ祭りまでにはお願いしやすorz
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:57:37.39ID:uNtOAU4gp
無かったら無かったでしゃあないけど
そらあった方が面白いよね
ケッキングいつかは作れるやろけどいつになるやら
サーナイト強化したいけどいつになるやら
必須じゃ無いけどあった方がより面白い。
レイドも人集まらんしな。
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:42.95ID:I9DYp17K0
対人来たらサーチ面白いとか言ってられんでしょ
不正排除しないと始められない要素だぞ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:20.20ID:kvjbiPol0
サーチはどうでもいいからレイド情報もっとマシにならんのか
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:41.20ID:++W6a5lt0
死亡事故あったけどマジゴ無くなったら減るとか言ってた池沼の馬鹿は息してるか?
悪化するとなぜ分からない?マジゴは必要なんだよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:48.29ID:If96Ubs30
マジゴないから1日2回しかやらない
朝:23区スレ見てEX履歴有りの伝説情報探して偽装してレイド
夜:偽装で飛びまくって空いてるジム探す。見つからないときは立入禁止の公園ジム崩して置く。
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:52.40ID:8K4JfR0I0
>>50
アホが
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:37:30.17ID:e3WM/CmKd
>>56そもそもやめたかったらやめたらってあんた主催のゲーム製作者じゃないだからあんたにやめろだのなんだの言う権限はないし営業妨害になるよんw
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:46.81ID:D3a47qz00
>>61
悪化してることを示す統計データあるの?
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:42:29.07ID:T5xuIR+DM
マジgoの存在そのものが営業妨害。
高個体値欲しければ孵化装置買って卵をお割り。
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:16.41ID:aiXo26n40
>>62
同じ事してる人いたわ
50コイン確保とEXの招待がメインになったる
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:51:40.30ID:APuxv25W0
でもマジゴなくなって心穏やかに過ごせているw
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:41.43ID:mVGcLpI6d
マジゴ復活してくれ!!
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:54:15.05ID:wd81uVI70
>>39
すごいな、自宅ジムとか死んでも嫌だわ
知らん奴らが自宅付近に集まってくるのに
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:35.03ID:9Qz6z3Gn0
マジゴなくなってレイドやる回数が明らかに減ったわ。
でもこのまま永久に復活しなくていいと思う。
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:47.58ID:mVGcLpI6d
>>70
誰もお前のことなんか気にしてないから(笑)

クソワロタ
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:19.26ID:7CvH/aGHa
サーチできなくてイライラしてんだろw
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:24.11ID:e3WM/CmKd
>>71大多数の意見 むりゲーすぎるからじゃやめるわ。
ナイアン焦る。
でももはや手遅れ。
失敗したナイアンならハリポタGOがある!
でもライバルスマホゲーに潰されるw
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:17.58ID:LlwPAZdB0
マジゴなくなって売上下がってるんだろうな
ボックスのセール延長はそのごまかしなんじゃないかと思う
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:51.36ID:F/ZYBvcUd
復活いらんわ
サーチで100個体とかとってはしゃぐ雑魚の友達がまた調子のる
まあ雑魚という事に関しては人の事言えんが
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:45.82ID:e3WM/CmKd
>>77妄想と言い張る自信はエアプだからでしょう?もし妄想ならあんなに、レイドできません報告ないっしょ。
まぁ過疎ってサーチ復活してイランイラン騒いでるエアプのゴミは邪魔者扱いされて終わるよw
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:17.76ID:LsRY3JO00
もういらないよ これがあったから取り入れざるを得なくなった もともとない仕様の方が俺は輝けたはず


おかしいと思ったんだよカイリューばっかのジムになってさ まあ使ったからこれ以上言わないわ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:37.50ID:de+9fqzb0
マジカルGOに捕獲やレイド機能など付けてポケモンGOに寄生しないで他所でやってほしい
肯定派も否定派もどちらも幸せ
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:09.24ID:mVGcLpI6d
いらない派は復活しても使わなければいいだけだろ

不正と言われようが知ったことか
俺は堂々と使うからお前ら絶対使うなよ
絶対だぞ
絶対

もう絶対の絶対だからな
絶対の絶対を絶対の絶対な
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:29.97ID:e3WM/CmKd
最近のひどい状況一覧!

酷い→駅前以外のレイドジム以外は過疎。
主要の駅前のみ盛況ルアー皆無
サーチが近場数メートルでのみしか
使えない為にちゃんの掲示板情報のみ

酷い2→伝説は型落ちしても色違いで出す為、
野生ではまったくでない。
まったくでないポケモンリスト←new
最近はラプラスカイリューリザードン ラッキープテラポリゴン他
海外ポケモンいつシャッフル?
トレード対戦いつ?
第2世代のバンギハピナス
いつになったら出るの?
エーフィブラッキー??
第2で巣ないポケモン多数。
ゴマゾウ他多数
進化ポケアイテム不足でハッサム ハガネール 難民急増+トゲピーやアンノーンも出現無し
海外ポケモンのシャッフル無
第三世代はヒンバスタツベイなどの進化前を10キロに出すセコさ。
ホエルオーやら第3の最終進化だしてよくない?
ミロカロスやら他、、、サーチ消したんだから巣ぐらい作れよ。。。

さすがに通常は廃れすぎてやる価値なしのゲームになりました。
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:27.49ID:BrY2TnTG0
ジムバッチで卵情報わかれば要らん
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:03.30ID:++W6a5lt0
>>65
実際死亡事故起きてるだろ 馬鹿かよ
レイド探すのに画面見ながら運転 あきからに危ないだろ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:20.29ID:BkjqeVmL0
[マジゴなくなる]→車ボケカスは面倒になって車でgoをやめる→軽い事故は減る

超ド級クズカスはそれでも車でやる
マジゴで目標立てれないから見ながら運転する

重い事故は増える
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:12.38ID:e3WM/CmKd
酷い状況一覧 part2

アバターが2年経っても一緒。
アバターラインナップが男女1
コスチュームが鬼ダサい。
イベント告知がギリギリ+毎回バグ
チームカラーの変更効かない
レベルが2年たってもレベル40まで
アイテムBOXポケモンBOX少ない
サポートが酷い
ポケモンは時間あんのに公式サーチが
酷すぎて過疎地域多発。
告知が酷すぎる
イベント前のアンケートなしで毎回望まれないイベントラッシュ
ジムがダサすぎる。
課金アイテムに相応の価値なし→
孵化装置 スーパーでてるのに置かない
卵確率極悪 進化前ポケしかない。
2.キロ 5キロ極悪
イベント時間短すぎる
レイド時間短すぎる。
イベントは1日しかやらないやつあってみんないけない。
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:28.11ID:1kQO7kzX0
そもそも車ってなんだよ
走れや豚がよw
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:36.09ID:7CvH/aGHa
ゲームと現実のルール守れよ
車を運転出来るいい歳した大人なら
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:37.97ID:e3WM/CmKd
さ す が に


ね ー わ。 。 。
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:40.73ID:LsRY3JO00
バカじゃねえの復活したら使うだろ こいつがなかったら平等の世界だったのに
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:27.50ID:LsRY3JO00
>>91
普通運転」免許は特例を除き48から配られるけどそんなのと遺書にした?
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:59.44ID:ytxHanj0M
12:00〜13:00の卵が意味不明
その時間に5玉ボス倒せるようにしとけよ
駅前ジムに位置偽装で会社からアクセスするからよ
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:01.83ID:KCyx4KMG0
カッペが暴れているだけじゃん
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:11.60ID:K+qtDbVq0
なくても別に困らない定期
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:17.21ID:vKtPIjRXM
どんなカス県でも県庁駅前行きゃ大体レイドできるわ
外出たくないやつはずっと引きこもってろよ
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:03.94ID:e8AGr1ppd
なくても人のたくさんいるところに行けば出来るかもしれないが、無駄時間を使いたくない
効率よくやるにはサーチがないと無理
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:28.09ID:KCyx4KMG0
誰もがお前みたいなクソ田舎に住んでるわけじゃないんだよww
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:41.52ID:Fb2+KK3dM
効率がいいんじゃなくただのズルな
そこ間違えないように
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:21.91ID:I9DYp17K0
ズル乙
チート乙
インチキ乙
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 00:35:19.00ID:y1kYqhCqa
ズルやチートやインチキすら出来ない脳無し乙
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:14.93ID:G6fQ6yyad
マジゴでGO GO GO‼!!!
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:03.36ID:TNSfjeO/d
>>1
ヤニ中の禁断症状ワロタwww.悔しいのうwww.悔しいのうwww.
悔しかったら素直に土下座して謝罪しろ‼
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:57.47ID:TNSfjeO/d
>>61
不正厨が正当化とかガイジかよ
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:39.07ID:zBbtFTsc0
まぁ、マジゴがあれば「○時○分ごろXXに着けば間に合うな」と計算できるから行動に余裕ができるよね。
キョロキョロ、ウロウロする必要が無い。
車は問題外だけど、事故は減るだろうね。
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:13.28ID:8K9bn7lLM
サーチ否定する人って当然信号無視とか一度もしたことないし、校則とかも全て守って生きてきたんだよね?
それならある意味尊敬もできるが、違うなら、ベトナムで自分達が何してきたか知らぬ存ぜぬの韓国人と全く同じだよね?
サーチなんてナイアンがダメって言ったって法律違反でもなんでもない一企業の勝手か都合でしかないわけだからな
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:48.77ID:8/asKHXxd
今ってFPMみたいなAPI解析してる人っているのかね?
FPMはサーチの解析やめたから、このままだとマジゴも復活しないだろう
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:27:38.67ID:G6fQ6yyad
レイド情報でマジゴの有難き支援必要
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:48.94ID:DkUIwXNV0
マジゴなくてほっとしてる。
EX履歴ジムで通り過ぎたときにやるくらいでちょうどいい
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:44:26.94ID:+CRCXGU20
通りすがりにやるのはいいけど 通り過ぎた時にやるのは戻らないといけないのでめんどくさい
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:46:57.03ID:SONO335/a
>>113
復活を望まない人が書くスレじゃないからね
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:05.86ID:gxPNyUOYr
マジゴ停止で卒業者続出のようだな
もうやってられないってさ
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:46.78ID:Ikb4mnADp
復活を望んでいる人が観念するための書き込みもあるスレだよね
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:41.71ID:fsN5ZjeE0
>>113
通り過ぎた時にやるって、君日本語ヤバイね
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:48.70ID:lNpH1KI0M
>>110
その都合に同意した上でプレイ開始したのはお前自身な
恥ずかしいこと言うんじゃないよ
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:37:27.56ID:sS5cDFtGd
このてのスレ見てて笑うのが、DQNたちが
やって欲しいんだろ?邪魔するんならやめるぞ?
的な立ち位置で書き込んでること
そういう奴は提供者からすれば、最もケアの要らない養分ユーザーだ
アンインスコせずアクセスする限り 、楽しくプレイしてるアクティブユーザーとひと括りだ
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:26.77ID:k2kmv7tY0
ポケゴがマジゴに乗っかってたのは事実
だからこそポケゴ自体のサーチが未だにあんな使えない仕様のままなわけだし
レイドの情報なんてタマゴが湧いたようだって通知くらいだし
サーチ潰すんなら潰すで、自社のサーチなんとかしろよ
今の状態じゃ遊びたくても遊べないプレイヤーゴロゴロいると思うぞ
誰も得しねーだろこの状況
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:46.31ID:GuugjdIur
マジゴ復活はよ
レイド出来ん
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:03.90ID:y1kYqhCqa
>>120
「アカウントが停止されることがあります」ってやつのことなら
同意はしてるんじゃね?
何やろうが垢停止されるまではプレイできるってことさ
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:23.45ID:Ikb4mnADp
ツールないのが普通の人だったりあるのが普通になってしまってた人だったりそれぞれにいろんな意見があるよね
ただ何を言っても復活は望み薄そう
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:24.19ID:uyXJJj1Qp
マジゴは復活ないよ
海外が諦めてる
だからポケモンGOは引退して別ゲーム始めた方がいい
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 14:21:16.64ID:OzJBEXJh0
ポケモンGOは元からのゲーム好きが少ないからパチンコや釣りに戻るだろ
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:36.07ID:F+kIyhFV0
パチンコに戻るよりはポケgoの方がはるかにマシだと思うよ
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:01:20.99ID:TNSfjeO/d
>>123
全然出来るけど?
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:58.09ID:p+iFX6A4p
>>128
パチンカスとポケモンGO比べてる時点で底辺すぎると思うよ
視野広くアプリランキングは暗記しておくべき
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:23.44ID:tWY7sD7J0
マジゴなくてもいい派→都内や田舎でも集まりやすい5玉ならいまだに成立してる地域に住んでる
マジゴ復活希望派→ジムすらそもそもあんまない畑ばっかの絶望的な地域に住んでる

要はこうゆうことやな
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:47:08.08ID:9T4toD+n0
自分の行ったことあるジムのレイドだけでもデフォの機能で教えてくれたらいいのにな。
人と車とを個体値100にダッシュさせるサーチは不要。
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:50:16.86ID:PazjPigS0
金バッジのジムはタマゴの通知出せよな
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:38.46ID:NSWD8VGfa
>>123
なら、しなくてよし。
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:09.03ID:KCjasg8e0
復活の見込みはほぼゼロなので
このスレに様子を見に来る時間も勿体ないレベル
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 16:01:42.07ID:fQQLp1Yz0
レイド情報だけでもしりたい、3玉でこつこつやりたいのに、、
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 17:51:59.60ID:G6fQ6yyad
マジGは 期待の星
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 18:18:50.37ID:9UP6FSIeM
マジゴ信者は馬鹿が多いから復活すると思ってるんだよな、哀れ
定期で流されるデマ情報にも釣られまくり
心底気の毒に思うわ
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:34.76ID:G6fQ6yyad
マジGは マジにさせる
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 18:25:01.60ID:MpCj5d6IM
>>130
子供を車の中で熱射病で殺すか、
公園で遊ぶ子供を車で轢き殺すかの違い。
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 18:45:07.40ID:G6fQ6yyad
マジGは画面と にらめっこし続けることができる
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:08.94ID:wwlry8vJ0
この時点でラティアスとか
雑魚の野生とか
第4来れば…コンプは無理だ
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:39.93ID:5TrDQvcx0
無きゃ無いで楽しいけどレイドがちょっと捗らん
個体値はランダムにすりゃ良いんじゃ無いかな
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:59.69ID:F+kIyhFV0
>>132
せめて5つぐらいでも見たいジムを選べるようにして欲しい
ナイアンがそんな気の利いたことするの少ないけど
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:40:51.58ID:njkol9Jt0
>>142
タマゴをたくさん割ったもん勝ちになるで
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:39.49ID:TemFe9R+0
サーチ潰すなら昔の仕様の近くにいるポケモンを出せや
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:48.32ID:6mRgQ74fd
どうせ潰せとか言ってるやつも復活したら使うくせにw
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:32.11ID:cLvySLcs0
>>147
俺もこのまま復活しないで欲しいけど、復活すれば、そりゃ当然使うよ。
みんな使うのに自分だけ使わない縛りとか、人より不利になること面白くないから。
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:03.88ID:KCjasg8e0
奇跡が何十段と重なって神懸かり的ににAP!キー突破できても
また強制アップデートで同じかそれ以上の時間が必要なんだから
諦めろって…

そういうのに詳しい人が言ってた
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:18.88ID:+hf5+8zvd
マジゴないほうが楽しくね?
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:40.82ID:r1D5rTMTx
>>1
自分で作れよ。人のせいにすんな
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:23.53ID:KDGq4nvZ0
>>153
じゃあ君はポケモンGOやめなよ
もうサーチ復活しないんだから
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:41.66ID:OVv1BN0Ia
>>140
DQN遺伝子受け継いだクソガキ蒸し殺すのと善良なよそさまの子轢き殺すのは全然違うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況