X



トップページポケモンGO
1002コメント275KB
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開催中 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 17:45:51.39ID:pAcpc/+B0
これまで黒板が出なかった林檎の実機位置偽装も軒並み黒板が出まくって死亡間近の模様
http://i.imgur.com/ki6lCfX.jpg

※前スレ
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開幕へ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522465273/
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開幕へ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522816563/
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開催中 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523543347/
0476ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:22.83ID:Lxx4Awd/0
>>458
もっと引いた画像じゃないとわかんないじゃん。
いつも自宅でGOしてるけど窓から離れると50メートルぐらい飛ぶし、トイレとかに入るとたまに100メートル以上ズレる。
電波はWi-Fi。
0477ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:02.68ID:dShCs9Rw0
うちの近所にも蹴り出しマン(ウーマンかも)がいるが
蹴り出し用アカウントがTL24くらいで、CP3000超え
ハピナスを一番下に置いとくと勝利数がいつも2つくらいつくw

早朝4時くらいとか、平日午前中の主婦タイムや
うっかり定期回復を忘れたすきに毎回ギャラドスを置いてくる
0478ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:43.74ID:gc14BNbX0
バレるバレない以前にジム崩ししたり複垢じゃなければ偽装なんて案外気にされないよ。
マジゴ生きてた時は某地区の駅近くのEXジム11個の内毎晩7〜10箇所にドンメル系統放置いても文句来なかったね。
固定客がいるジムに置かず,過疎ジムや固定客がいない人気ジムを定期ジムにしたり,リアル民を尊敬してバナナ投げたりと影から支えてあげるのが大事。
0479ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:12.67ID:dShCs9Rw0
>>477
あ、姿が見えないから偽装か家が近所らしい。
住宅街の中にある公園な
0481ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:40.07ID:MWpHRrgja
>>478
普通に煙たがられてるぞ
偽装だから直接文句言われないだけだ
0482ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:43.06ID:Nu88Sk+wM
>>481
直接文句
→ 現地暴行事件
俺も以前最寄りの公園ジムを現地で壊して置いてたら名指しで絡まれましてね
チャリ禁止の公園でもないのによくわからない理論で嫌な思いした
0483ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:02.82ID:HVOKARE4d
なんでそんなに偽装じゃない事にしたいんだ?
自分達が出来なくなったのにまだ出来てる人が嫉しくてもう偽装無くなった事にしたいのか?
0484ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:30.36ID:rFZw+cO80
ナイアンもBAN垢のいとらんくらい公表すればいいのに
誰でもすぐに検索できるように
そうするとここの屑も減るわ
0485ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:09:00.73ID:rFZw+cO80
一覧
0486ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:43.12ID:ytpdFlC4a
チャイナかチョンの多いスレだな
0487ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:25.12ID:XpV6V5+zd
>>483
その通り
上で何が何でも現地民にしたがってるのは全員永久BANされたザコ中のザコ
生き残ってる偽装上級者が羨ましくて仕方ないんだろう
0488ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:18.53ID:z24aAMrs0
>>487
林先生: あなたの症状は精神科で治療を受ければ良くなります。一日も早く精神科を受診してください。
0489ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:32.60ID:UIYoMf1Op
>>488
手遅れです
0490ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:39.20ID:MqKS39Ig0
位置偽装民って偽装をするための言い訳をいつも考えていて
必死だな。偽装なんてしてたらすぐに図鑑も埋まるしやる事ないはずなのに
他にすることないからずっとやってるんだろうなw
普通は買い物や通勤の途中でちょこっとやる程度なのに。
土日も外に出ずに必死に偽装おつかれさん
0491ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:28:22.99ID:4cQh0/zha
買い物や通勤の途中にちょこっとやる人は5chになんて出入りしないと思う
0492ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:50.04ID:c69FBDq+a
ポケモンは探して集めるのが楽しいのに、その探すという工程を排除して、新シリーズ出ても即座にコンプリート。

何が楽しいのかというと、
コンプリートした図鑑を自慢するのが楽しい。
ヤフオクで売られているアカウントもそんなところ。
アスペルガーの特徴。
0493ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:36.97ID:z24aAMrs0
この統失の脳内ヤフオクでは垢売られてるらしいぞwww
0494ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:42.92ID:gc14BNbX0
>>481特徴的で同じポケモンを分かりやすく毎日複数のEXジムに置く事が迷惑なら普通は地域スレに出るはずなんだがそれすらもない。
住民がハピカビカイリュー並みに鈍感なわけがないから,定期客としてしか思ってないか気にも留めてない証拠。

偽装民はあんまり暴れちゃダメだぞ。
0495ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:13.49ID:c69FBDq+a
>>493
知らんのか。
チートアカウントはヤフオクに売られてる。
知らない香具師こそ、アスペ。
0496ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:37.57ID:9kjv6J3Sd
>>495
もう禁止になって今は一件も無いぞ
0497ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:45.89ID:bj/GofpyM
>>492
何度もわかってないふりをしてるようだけど別に集めたいわけじゃないんだよ
それはちゃんとプラス持って歩いてやる

50コインと少し先のジム情報を得るために位置偽装やってんの
リアル移動だけだと徒労になるかもしれない、むしろ徒労しかない
0498ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:45:41.48ID:MqKS39Ig0
偽装カスの書き込みやレスみてると典型的なアスペか糖質だよな
会話にならない奴が多いし
0499ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:54.85ID:5gWKJ3+wd
糖質って使いたいだけのボウヤw
0500ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:50:31.09ID:1+gfUUmm0
今日盛り上がってるね〜
意気消沈してた位置ギッチョン達も必死の反論できるくらい元気を取り戻してきて何よりですw
0501ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:05.67ID:jlXqhM69d
31日にレアBAN、8日に解除
解除後すぐに偽装して
9日に2度目のレアBAN、21日解除
0502ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:46.68ID:MqKS39Ig0
ここに出入りしてるのはBANされた偽装の中でも底辺の頭の弱い奴らだからな
他にやる事がないんだろう。必死に引きこもって偽装してBANとか爆笑だな。
普通はここに出入りしないし改造板でも相手にされないような奴らwww
0503ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:33.93ID:c69FBDq+a
強姦魔って、捕まって出所してもまた別の女の子を強姦するよな。

位置偽装もそういった毛色。
0504ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:04.58ID:rFZw+cO80
>>502
裏板ものぞいたけど
飯とエロ画像が張ってあっただけだよ
偽装屑は大して変わらん
0505ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:14.84ID:MqKS39Ig0
ナイアンも考えたよな。ここまで泳がせた後のBANだからなwww
最初からBANせずに長い間泳がせてからの無慈悲なBANとか最高だよなw
まだ去年のアプデから履歴全て残ってるし残ったポケモンも対人前にはスラッシュ
されるかもう少し泳がせて垢BANだろうなwww
偽装カスなんて普通に買い物したりプレイする人に比べて無課金貧乏が圧倒的に
多いしスポンサーへの貢献も無いからガンガンバンすりゃいいんだよ。
0506ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:21.63ID:c69FBDq+a
俺が人夫やってたときに、
強姦魔も同僚にいたが、
やはり位置偽装もしてた。

位置偽装犯は、善悪の区別がつかないんだよな。
0507ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:51.62ID:MqKS39Ig0
>>504
もともとはちょっと知識がある奴らがコソコソ改造板だけで情報交換してたけど
こっちの無職で負けず嫌いのオッサン達が大量に流れたからなw
奴らもいい迷惑だろうな。こっちからしたら害のあるプレーヤーが勝手に流れて
BANされてるから最高だけどな
0508ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:06.36ID:c69FBDq+a
>>507
YouTubeで位置偽装のやり方動画が出てるんだよ。
0510ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:01.95ID:c69FBDq+a
ヒカキンに肩を並べる古式若葉も、位置偽装してたらしいな。
0512ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:08.64ID:bj/GofpyM
泥は警告すら来てないんだけど
0513ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:04.12ID:1+gfUUmm0
>>509
www
腹痛いw
0514ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:48.14ID:TqYKhxUV0
>>509
リングマの色違い?
0515ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:34.36ID:tfrx5Q3Oa
>>511
今回のは不正アプリでのサーバログインに対して来てるんだよ
だから女医に来なくて、IVGOに来てもおかしくはない

ナイアンとしても検出も簡単だし、誤BANの恐れも全くない
かつ、ゲーム性というよりサーバ運用への悪影響が出る危険が大きい
女医の場合はサーバにアクセスしてるのはあくまで純正アプリでだからな

今時点で不正アプリ排除の方が対策優先度が高いだけ
0516ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:29:26.36ID:tfrx5Q3Oa
>>505
そういう意味では無課金全員BANが効率的かもね
0518ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:07.01ID:e5ShkzNgd
>>475
ジム取られたからといって張り込んだりストーキングするやつの頭がおかしいのなんてわかりきったことだろ
偽装認定するやつはほぼほぼ精神疾患持ち
0519ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:43.94ID:VwF350zIa
>>518
なんか必死だね君
嫌な思い出でもあるの?通報でもされちゃったかな?
0520ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:08.52ID:UMzFJ8V80
>>507
害のあるプレーヤーって、どんなプレーヤーなの?
0521ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:29:11.75ID:fNjkdXLP0
社会人だから位置偽装しないとレイド参加できないんだけど
レアBANなって解除されたしまた位置偽装再開しようかな
どうせもうレアBANすら1年間はないだろ
0522ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:56.72ID:a0t9OZrHa
ban されたやつおらんやろ
レイドに見えないお友達多数おるわ
0523ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:47.15ID:Va1A8wg+a
偽装で手軽にポケゴたーのしー
0525ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:49.06ID:tVjR0c2uF
>>524
チュートは
♂♀10035色違い
アンノーンコンプやで
0526ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:59.36ID:1ECC2hOK0
位置偽装を偽装するには
近所のみ徘徊で
念のため部屋でも靴履いた方がいいの?
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:31.34ID:TqYKhxUV0
>>526
いろいろ不自由なのか?
0528ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:39.76ID:jdiAdBPa0
今さらすいません
10035の意味教えて下さい
0529ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:50.35ID:DZERJhspF
>>524
砂1000万が偽装のスタートラインと言われている
0530ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:01.84ID:zmdxZSso0
個体値100、PL35
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:49.78ID:iGTRuPsAd
>>520
ジム攻撃してたらリアルに威嚇してくる管理人とか
路駐で近隣住民に迷惑かけてる車カスとか
不法侵入までしてレアポケ獲ろうとする犯罪者とか
0532ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:02.17ID:xYAvgZALa
もっと位置偽装をBANして欲しいな〜
特に、位置偽装やってないふりして位置偽装している見栄っ張り
突然の引退宣言とかされたら腹いたいわw
位置偽装を否定してもバレてますからー!
0533ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:27.67ID:sF8KRb7+d
>>509
汚れたムック?
0534ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:06.92ID:NEyT7Y2U0
>>532
それは本当に位置偽装なのでしょうか?
まさかこの位置偽装とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:07.34ID:2CQEHNhud
俺が位置偽装だと思ってたやつの9割はガチプレイヤーだったわ
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:22.66ID:jzn56X+e0
>>518
交換実装されたら強いポケモンあげるねw
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:27.50ID:ERgsYvdSM
今日も元気に位置偽装
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:38:48.97ID:1+gfUUmm0
位置偽装かどうかは歩いた距離数である程度判別できるじゃん
田舎なら見た事あるような垢と何度もレイドする事なんて珍しくないから垢も覚えやすい
6000キロ以上行ってれば半数近くは陰でコソコソ偽装してる(偽装なしでそこまでいったガチぜいの方には申し訳ない)
8000キロ以上?間違いなく位置偽装してんじゃん
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:55.80ID:TqYKhxUV0
このゲームをどうやって終わらせるかを考えた結果が位置偽装
だから知り合いにバレても問題ない
むしろバレているが、泥女医のためバンされず。
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:25.70ID:gjS9j3qE0
そもそも地元なんかでやらないからバレても問題なし
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:07.07ID:rFZw+cO80
今日とかはポケ活日和だったな
偽装屑とかどうでもいい感じの気持ちよさでした
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:47.45ID:iGTRuPsAd
>>542
それは逆で基地外イエローに絡まれるよ
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:28.37ID:/H4Ojj7NK
結局>>332に戻るw
このスレどうしようもないなw
0546ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:02.11ID:jzn56X+e0
最初から答えは出てる。
ギャーギャー騒いだところで
何も変わらないんだよね。
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:48.88ID:rFZw+cO80
ポケゴやってるから偽装屑みたいなのがいること気づいた

屑だって自認してる奴らからかうのよ
だって相手は屑だから
落としどころ見つけるとか偉そうなこと言う前に反省文書けよ
0548ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:22.93ID:NrLhN+Nca
不安煽ろうとする書き込みも賢い奴だけがやればいいのに
アホがやったって喜ばせるばっかりで逆効果でしょ
0549ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:34.76ID:vBdtnjJQd
>>482
警察行けよw
0550ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:29:08.33ID:PGNj1Ct4a
いぶふぶ10035はよ
0551ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:33:43.81ID:rFZw+cO80
もう少し課金させてBANがいいね
偽装屑は時給0かあっても低そうだし
0552ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:23.15ID:9Covj8f90
ここ半年くらい常時餌やり、偽装垢更地続けてたけど、レアバンで面白くないから辞めてみた。
気が楽になっていいぞ。
0553ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:27.37ID:/H4Ojj7NK
とりあえずスーパーメンタリスト様が降臨して不安を煽る駄文を書き上げるまでスレを保持するか
正直屑って単語は飽きた
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:28.81ID:rFZw+cO80
偽装始めようとします?
ブラウザ立ち上げて
「ポケモンGO 位置偽装」とか検索するとする
https://i.imgur.com/AUeG1jB.jpg

今はつらいのねんねんw
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:42.30ID:rFZw+cO80
そして下のほうにご丁寧に
こんなキーワードを提示してくれるのよ
https://i.imgur.com/7oBfgTx.jpg

まえは偽装するスキルもないとか煽ったつもりの屑はいなくなったなw
0556ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:23.31ID:pvbATjcod
結局位置偽装可能な泥6端末ストックしてる奴が大勝利だったな
0557ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:26.56ID:rFZw+cO80
偽装とか安易すぎる一例でした
興味ないんでこれ以上は踏まないが

安易と言ってる意味は伝わるかな
0558ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:08.08ID:WC+9+ycF0
ナイナテックに1円も課金せず位置偽装を極めた連中では 欲しいのはアンノウンの ?と!ぐらいだね。
位置偽装ツール無しで CP2000以上ハピナス50匹とかCP1000以上ラッキー150匹とかを 
捕獲するのに何年かかるだろうか。もうすでに集め終わった俺達との差は永久にちじまらないだろうな。
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:11:11.74ID:rFZw+cO80
全てグーグルグループに踊らされてる屑偽装が
俺たちとの差はとか
涙を禁じ得ないです
0560ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:38.05ID:WC+9+ycF0
免免助手のVIPバージョンの使用料は 毎月5ドルだった。
ユーザーが 1000万人とするなら 毎月総額5000万ドルが TUTUAPP作者に
入っていた事になる。頭脳の有る奴なら また作るだろうな。
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:17.47ID:aQv1rjJPa
>>554
ナイアンすげえ金使ってるな
つーか赤idが自らナイアンの犬だとゲロったのに呆れた
0562ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:04.13ID:rFZw+cO80
>>561
意味がわからんが
IDが赤いことに突っ込んだのか?
変えてみようかw
0563ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:19.16ID:S39T8IOwa
0890 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/21 18:14:25
We are ready for round 2!
:boom: PokeGo++ 2.0r-72 :boom:

Both jailbroken and non-jailbroken have been updated.

This is BETA only
We need your help testing as we don’t know what the response will be.
New accounts or alts only.
If you will be testing, please keep track of how many hours you use as this is important.

完全敗北人柱版リリースw
返信 ID:m+OJo3S8
0891 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/21 19:02:53
・PokeGo++ 2.0がv2.0r-72にアップデートされ、PokemonGO正規版1.69.2/0.99.2に対応しました。
・脱獄版、非脱獄版共にご用意しております。
・ベータバージョンなので座標取得等がうまく行かない事があります。
・位置偽装しても黒板出ない事が多くのユーザーによって確認された完全対応版ですので
  新規垢や捨て垢で試す必要はありませんが使用時間を記録しておいて下さい。←ココ大事
1 ID:iSPe96ZT(5/6)
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:26.03ID:aQv1rjJPa
赤idが直接ナイアンと話出来る存在なのかわからないが、伝えるチャンスあれば言っておいてくれ
田舎のレイドはもう限界だ
この上位置偽装まで死んでしまうと、田舎のトレーナーが全部死ぬ
位置偽装勢はいつ死んでも構わないかもしれないが、田舎の普通のトレーナーまで巻き込まないで
やるならまず少人数でもレイドが出来る工夫を作ってくれ
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:47.69ID:rFZw+cO80
自分で言えねーのかよ
そんな他力本願だから安易な不正に手を染めるんだよ
反省文書いとけ
0566ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:54.59ID:+mLrGzo/d
>>563
これ気付いた時吹き出したわ
対策に不安な部分があるから人柱で実験しようとしてるだろこれ
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:25.19ID:aQv1rjJPa
>>565
なんだ1レスいくらの下っ端さんか
まあチェック役の人くらいいるだろう
今後もナイアンと仕事するなら、ちょっと考えてな
0568ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:06.93ID:rFZw+cO80
>>567
妄想もいいけど
こんなところにレスしていくらとか
どこで募集してるんだよ?教えてくれw
ただ俺は今は2,3百万位だと増えても旨味ないから、どうだろう?
0570ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:59.02ID:rFZw+cO80
>>569
自分ではわからないな

理系的な教科だとセンターで
物理,数1,2は満点だった
総合で95%位の得点だった記憶がある
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:28.94ID:a7Oj1x7da
位置偽装対策されたのか。
今日夕方、ちょっと過疎ったジム2ヶ所に置いてきたけど、
そのうち1ヶ所はその後誰も来てくれなくてずっとハピネスがひとりぼっちだわ。 
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:14.00ID:qz/YMz2Jd
ガチでヤバいやつだったかw
0573ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:00.36ID:rFZw+cO80
>>572
アンカー張ってよ
捕捉しづらいから
ガチでヤバイ奴ですかw
どこら辺で?
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:36.88ID:qiyZP6cB0
>>571
地球の平和ハピネスみだすやつら許せない
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:19.22ID:fS2rqbU5M
>>570
マークシートはマグレで得店できるから当てにならない。
論述指揮の試験で高得点を取ってから威張りなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況