X



トップページポケモンGO
1002コメント305KB
東京23区 情報交換 Lv.456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ブーイモ MM7b-Badg [210.138.178.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:13:58.40ID:uZohjQJrM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.107【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529159839/

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527251659/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.455
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529122676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Jdl0 [106.154.96.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:10.97ID:XQJYILDRa
>>144にめげずに今日も頑張った結果さきほどFDFをゲットしたが、このラプラスって使い道あるんだっけ?
0396ピカチュウ (ワッチョイWW 0f6e-Kc3x [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:12.44ID:2Eiai1HS0
最近長文よむのしんどくて理解できない
簡単にどこかまとめてないの
0397ピカチュウ (ワッチョイ 1fc8-9uMQ [115.177.82.69])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:35.42ID:lvRSkqRL0
レイドボールとかはどうでもいいけどアローラがギフトからしか出ないとなると困るな。
しかもトレードは近くにいないとできないんでしょ。終わった('A`)
0398ピカチュウ (スッップ Sdbf-sb8I [49.98.173.231 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:36.03ID:oxYTHQqud
>>397
トレードは近くにいる必要ないでしょ
実家の兄弟とする予定
0399ピカチュウ (ワッチョイWW 0f64-eBou [153.202.98.246])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:45.57ID:AauvtDo10
フレンド始まってから調整入ってアローラ卵は普通に出るようになったりアローラウィークとかやりそうな気がする
いややってくださいNiantic様
0406ピカチュウ (ワッチョイWW efa1-sb8I [223.219.74.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:15.78ID:jdfJ/97E0
>>404
ギフトアローラポケモンガチャ
0414ピカチュウ (ワッチョイWW 1b4f-sPxx [210.194.150.235])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:01.93ID:x/WLLITR0
>>381
騙された!
0415ピカチュウ (ワッチョイWW 1b4f-sPxx [210.194.150.235])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:56.11ID:x/WLLITR0
>>396
読みにくい文章だよね
0416ピカチュウ (アウーイモ MM0f-oDVN [106.139.8.13])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:57.91ID:BR3Cr8IEM
>>413
お前指一本しかないの?
0417ピカチュウ (ワッチョイWW 1b4f-sPxx [210.194.150.235])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:03.70ID:x/WLLITR0
>>416
ヤンキー ゴー ホーム
0423ピカチュウ (ブーイモ MM8f-+87f [210.149.254.109])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:04:06.00ID:KBKoxfjCM
俺上野公園メインで活動してるおっさんだけど
今日は流石に3人くらいしかラプタスク取りに来てるおっさん見かけなかったな
でも22時過ぎに谷中霊園うろついてたら顔だけボウっと光ってたおっさん2人もすれ違ってびびったわ
0430ピカチュウ (ワッチョイWW efa1-sb8I [223.219.74.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:40.68ID:jdfJ/97E0
>>413
現在の指紋認識精度では、異なるプレイヤーをキチンと別人と判断するのは不可能
あくまでパスワード代わりにしかならない
0432ピカチュウ (エムゾネW FFbf-/i5v [49.106.193.214])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:31.29ID:mqnvANk/F
複垢カスtateharuマジで氏ねよ
0441ピカチュウ (ワッチョイWW 0f64-eBou [153.202.98.246])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:25:00.99ID:QK1kAVF+0
>>438
このスレの何パーセントが山の神の脚についていけることやら自分は100メートルで脱落する
0442ピカチュウ (スップ Sdbf-JmiQ [1.72.5.61])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:32:27.66ID:BmDnpqvKd
フレンド機能搭載ついでにEXレイドパスもフレンドに譲渡ないしは互いに交換出来る機能もつけて欲しいわ
平日開催でかなりパス無駄にしてるから
0444ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-fp7p [150.66.100.13])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:12:53.32ID:x5frgvSDM
いつ実装か分からんけどお前らと交流出来るなら楽しみだ
0458ピカチュウ (ワッチョイW 4bb3-oDVN [220.210.177.96])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:19:31.38ID:u/4nEzms0
池袋朝から5玉ラッシュだな
0460ピカチュウ (ワッチョイWW cb5c-JmiQ [60.73.59.137])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:25:37.51ID:9SibxcYU0
>>457
いらないの捨てろや
0467ピカチュウ (アウアウカー Sacf-81tK [182.250.243.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:49:22.87ID:TwYLmXe4a
沖縄で取ってきたサニーゴ…一体だけ残してみんな博士に送っちゃたよ
まぁオレ友達いないからいっか……
0471ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-/P3+ [111.239.216.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:20:35.63ID:SjiT8lSLa
>>470
女子サッカーは人気というかそれしかないってくらいの存在らしいね
アメフトはなぜ人気なのかようわからんが
向こうのスポーツは科学的で理論的
日本の根性論は日大じゃないが笑われるよな
0472ピカチュウ (スッップ Sdbf-sb8I [49.98.170.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:43.16ID:QyxElkRjd
>>465
ポケモンやってるヒマがあったら就活しろよ
0475ピカチュウ (アウアウカー Sacf-Jdl0 [182.250.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:48.33ID:i9QKkgeUa
>>474 するスポーツとしては昔から人気があるんだよ。
見るスポーツとしては存在感ゼロに近い。
0476ピカチュウ (アウアウカー Sacf-ZhZ9 [182.251.252.48])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:34.63ID:tYqW2xWYa
フレンド実装で、錦糸町、秋葉原、新宿のレイドが更に活発になるのかな?

変な話、ここにトレーナコードを晒して手っ取り早くフレンド集めて、上記のレイドで報酬ゲットとか流行る(´・ω・`)
0478ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.6.214])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:19.76ID:hQrxPIErp
自分がアメリカ住んでた時はサッカーは発展途上だったなー。嫌いな人のほとんどの理由はなかなか点数が前後しないでboringと言ってた。バスケとかバンバン点数が変動しないと退屈とか超アメリカ人だったw
0482ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.69.4])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:52:18.13ID:jmcSP/yOp
マーキング最終日 全力投球
29日黒パスに向けて
0484ピカチュウ (アウアウカー Sacf-Jdl0 [182.250.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:06:37.18ID:i9QKkgeUa
1994年のワールドカップ開幕後の調査で、アメリカ人の98%が、ワールドカップ知らないって回答してる。
0486ピカチュウ (アウウィフW FF0f-HjHW [106.171.80.32])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:17:01.12ID:DEZOH5JGF
>>467
友達になってサニーゴトレードしてくれよ…たのむよ
0487ピカチュウ (ワッチョイ 0f64-5g47 [153.228.145.129])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:45.08ID:jsm4THV/0
ポケモン一覧でパルシェンだけ画像表示されていないのは私だけでしょうか?
0489ピカチュウ (スプッッ Sdbf-SU6A [49.98.16.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:36.46ID:hWVSKoWWd
北の丸公園の武道館そばにシェルダー100%
CP684
慰霊堂の南
0490ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-vbyu [106.132.80.177])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:21.90ID:+O6HV6Tja
>>477
泣かなくて大丈夫
リワードタスクあるから
シェルダー捨てないでね
0492ピカチュウ (ワッチョイ 3b64-/RsH [122.24.21.59])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:11.67ID:HGnxMs9o0
ラプラスタスク2個持ってる時に氷のポケ2匹ってタスク拾って、
あれ?パルシェンだっけ?飴のためにラプラスやっちゃお、
とやってみたらルージュラだった。。。うろ覚えアカンね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況