X



トップページポケモンGO
1002コメント286KB
【NIA】ポケモンGO Lv.925【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (アウアウカー Saab-RcYo [182.251.240.12])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:27.82ID:dQUKcM0pa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.923【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529108156/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】ポケモンGO Lv.924【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529132420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0640ピカチュウ (ワッチョイ 1f70-4dYe [163.58.28.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:23.37ID:dXId93Th0
モバイルバッテリー忘れ、バッテリー残10%でカイオーガレイド
始めるも残り8球残し0%終了 2分位で10%使い切るiPhone
0641ピカチュウ (ワッチョイW 8bc1-wCsk [182.167.76.45])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:46.02ID:GFK+Kyn20
雨だと嫌がらせのように湧く上に、雨じゃなくても、他のイベント中でも普通に湧いてくるバルビートとかいう糞虫ウザいわ
アイテムに殺虫剤追加して駆除できるようにならんかな
0644ピカチュウ (ワッチョイWW 6bb4-1ybr [180.45.253.194])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:24.40ID:N3Vpa7880
>>643
ラプラス何匹作った?
0647ピカチュウ (ワッチョイWW effe-SEml [119.241.9.216])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:37.45ID:tgLTDxtu0
>>643
「卵を1個かえす」タスクをクリアしてシェルダーを集めよう!
0648ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-ZCUj [106.129.86.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:08.74ID:nvpg7jXDa
大阪復刻イベントやってくれよない案
0649ピカチュウ (アウアウカー Sacf-D8Fr [182.250.246.208])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:11.40ID:y1yN/i1Sa
ゴプラ6時間繋がってた
0651ピカチュウ (ドコグロ MM0f-vhhT [122.130.225.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:27.13ID:e+Luh6I+M
やっぱりラプラスはテンション上がるなー
0657ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-ZCUj [106.129.86.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:25.42ID:nvpg7jXDa
てか卵かえしたらラプラス出るのかと思ったわ
シェルダーはアホほどおるのに色違い0で殺したい
0662ピカチュウ (ブーイモ MMbf-H+RY [49.239.71.30])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:05.02ID:i+f8ZgV8M
明日アンノーン期待
0670ピカチュウ (ワッチョイW ab5c-+Xf1 [126.122.54.67])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:58:25.02ID:tch0qD700
ジムに色違いが置いてあったんだが、最近始めたツレのアカウントから見ると色違いじゃなかった
見る側の図鑑にそのポケモンが登録されていないと色違いとして表示されないんだな
0671ピカチュウ (ワッチョイW 1f29-oDVN [163.58.159.92])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:29.27ID:MutezqKl0
明日アンノーン来るん?
0674ピカチュウ (JPW 0Hcf-6YwJ [150.66.107.203])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:42.71ID:aLDZXCdoH
>>673
今までのコミュニティデイの野生は再出現で再抽選だから通常色になる
ヨーギラスからは再出現でポケモン自体も変わった

ヨーギラスデイから新しいコミュニティデイの入れ替えシステムにしたから大規模なサーバーエラーが出た

後、>>666はタスクの話
0677ピカチュウ (スッップ Sdbf-JTXR [49.98.164.154])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:58.91ID:FdqL7HiXd
ブライアント
0680ピカチュウ (アウアウカー Sacf-wCsk [182.250.251.10])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:29.32ID:hhhy2Mc3a
レベル5レイドをこんな時間にクソ狭い田舎道でされても人来ないんよね
近くのショッピングセンターに出してくれたら人集まるのに。
そういうのってデータ取って修正とかしてくれないんかな
0681ピカチュウ (ワッチョイWW 3bce-/3P6 [122.131.152.136])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:40.19ID:fqhIXZ5F0
2313FDEと2310FBFなら
どっちのカイオーガ育てるべきですか?
0682ピカチュウ (ワッチョイWW fbd3-fICq [106.159.164.80])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:07.90ID:WNR/OZ/d0
でも近くのイオンとかに出すと、駐車場の敷地内に集まるバカ共が出てくるから、それがこの時間に頻繁にとなると迷惑過ぎだな
0687ピカチュウ (スッップ Sdbf-67nR [49.98.165.33])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:52:46.53ID:HyfOfM9qd
レジは1週間ずつでいい
やらないのは良くないからさくっと終わらせて第四世代出して
0688ピカチュウ (スッップ Sdbf-JTXR [49.98.164.154])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:49.21ID:FdqL7HiXd
ポケスト申請開始発表来るなら
7月か?レイドが来た時は何月だったっけ?
0695ピカチュウ (ワッチョイWW effe-SEml [119.241.9.216])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:22.65ID:tgLTDxtu0
言われてみれば、ハマスタのミュウツーお披露目の少し前でしたよね。
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:56.41ID:syAw72i+
>>666
そんなんとるしかないんだから聞いても仕方なかろうに
0700ピカチュウ (ブーイモ MM8f-6tiT [210.138.176.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:00.99ID:YoJH46sFM
レイドは初め参加にレベル制限あったんだよね
TL35だったかな?

画面立ち上げたらジムにいろんな色の卵出た時は
本当にビックリしたな。
ポケモンGOが進化してるて感じた瞬間だった
あとレイドでバンギラス、ラプラス、カビゴンとかレアの高個体が
簡単に手に入るようになったのは嬉しさよりも
今までの苦労を考えるとショックの方が大きかった
その後にシカゴイベント後に伝説解禁されたけど
課金額がヤバいことになっていったw
0701ピカチュウ (スップ Sdbf-6tiT [1.72.0.138])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:03.76ID:udsMeRtBd
ポケスト申請より、歩道無かったりして集まれないジムを
ポケストに降格するための申請機能が欲しい。

降格したらセル内のどこかがジム昇格、
申請は1人1ヶ所で可否の判定が終わったら制限解除、
申請者の全IDはレイド待機画面と同じ様式で投票者のみ閲覧可能
0706ピカチュウ (ワッチョイWW cbda-JTXR [124.86.12.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:51.59ID:m+u8SahP0
>>692
なるほどじゃあそろそろかな?
0713ピカチュウ (スッップ Sdbf-JTXR [49.98.164.154])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:01.99ID:FdqL7HiXd
>>692
ありがとう、そう言えば去年からだったんだなレイド、去年から毎日やってるよwポケGO。
我ながらよく飽きなかったと思うわw
ワクワクしてきたぞ
0714ピカチュウ (アウアウカー Sacf-UuPa [182.251.249.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:30.92ID:KS4K/ZqPa
しかしコミュデイでミニリュウヨーギという二大巨頭を出してしまってゲーム自体の燃え尽き感が半端ないよな
ぶっちゃけ伝説より人気あるだろカイリューバンギは
それをばら撒いてしまったからもう今後盛り上がる要素があるのだろうか
0715ピカチュウ (ワッチョイWW cbda-JTXR [124.86.12.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:45.66ID:m+u8SahP0
この夏はどういうシステムが実装されるのか…

可能性としては
1 ポケスト申請システム導入
2 トレードシステム導入
3 その他

さあ、何がくる?
0716ピカチュウ (アウアウカー Sacf-JmiQ [182.251.25.9])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:25.68ID:bz/kPSrHa
>>711
やる気ゲージの減少幅が三段じゃなくて五段だったな
0717ピカチュウ (ブーイモ MM8f-6tiT [210.138.176.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:24.95ID:YoJH46sFM
ウォーターフェスティバル終わったら
大体レイド1周年になるけど
その頃に大型アプデで新要素追加来て欲しいけど
サマーツアーの各地でイベントあるから
新要素追加する大型アプデすると
トラブルの原因になるから無理かな
0718ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-F1id [126.255.128.118])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:27.80ID:CLmKtpPlp
君のカイオーガ は驚異的で芸術的だ
特筆すべきはHPの高さ、それでいて攻撃も引けをとらない
この点に置いて想定できないほど高い!最高だ!




個体値調べたらFAFの
89%・・
カイオーガ は初登場で捕まえたEFCの91%を3300まで育てちゃってるし育成するか悩む
0723ピカチュウ (ワッチョイW 9f75-Aeeu [59.147.225.155])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:29.47ID:iOEtTC0+0
カイオーガ相手だと体感できないがシャワーズソロで連続切りリーフブレード、ジュカイン強いな
リーフブレード連発でガンガン削れる
0724ピカチュウ (ワッチョイW 0fb3-UEAz [121.102.37.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:28.34ID:nYHOHkhn0
カイオーガの育成悩むレベルのやつは
手持ちショボいんだから他にまわしとけよ
0725ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-tbiN [126.247.215.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:30.79ID:B8w4YyI8p
>>693
バンギラもとめて都庁とか言ってたなぁー
0726ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-tbiN [126.247.215.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:29.18ID:B8w4YyI8p
>>715
対人やろ
0728ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-tbiN [126.247.215.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:36.57ID:B8w4YyI8p
>>727
くくさま技術開発で負けたのがワロタな

ま、プラスでなんとなく捕獲してる方としてはどうでもよかった
0731ピカチュウ (ワッチョイWW effe-SEml [119.241.9.216])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:48.16ID:tgLTDxtu0
>>729
懐かしい。遠い昔のことのよう。
0736ピカチュウ (ワッチョイ ef5f-Bw3Y [119.228.62.159])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:20.71ID:/OPUpbxn0
樹海インて連続切りのほうがいいのよくわからん
だいたい水地面岩に挑むと思うけど虫だと等倍で草だと2倍じゃん?まして岩なら半減と2倍
多少DPSいいくらいで上回るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況