X



トップページポケモンGO
1002コメント272KB
ポケモンGO 大阪府 Lv222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (スプッッ Sdb9-EyW3 [110.163.13.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:44:50.58ID:5esMkUVvd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529411206/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv220
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531986279/
ポケモンGO 大阪府 Lv221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532182982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (ワッチョイ 1bde-HghU [183.77.109.130])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:50:17.25ID:8gTGI4xW0
イケメン乙
0005ピカチュウ (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.255.6])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:32.93ID:Xc+sM8Lia
難波ヤマダ電機のタリーズ終了報告ないから今から行く
まだ加古川やけど
0006ピカチュウ (ワッチョイW 455c-qfp/ [60.122.87.38])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:31.28ID:vs9R6j/s0
もう終了してますよ
0008ピカチュウ (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.254.14])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:23:09.09ID:Qk3J6eo5a
ここ見て、梅田行脚したけど
運が悪くて全滅でしたわ(´-ω-`)
あえて、人が集まると思った
難波、淀屋橋、京橋は避けて
常連が割拠している
大阪城も避けてたのに、
ここの書き込みに助けられて
大阪城ミライザに戻ってGETしてきたよ

あーーー(´-ω-`)でもな、無い案さんよ
リーマンや会社員を大事にしやんとアカンと思うよ
ありゃ、固定時間の内勤属には無理やわ。
完全に主婦連と爺婆連優遇やわ。
みんな、呆れて赤猫に流れるよwww
0009ピカチュウ (ワッチョイ b5b8-HghU [180.147.144.217])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:18.77ID:6QnTF5ri0
27日分の配布方法は酷いよな。昼飯食わずに行ったがだめだったよ。
ヤフオクだと2600円くらいまでいってるね。メルカリで1500円で
買ったよ。
TOHOまで行って、ありませんじゃほんと笑えねぇ
0012ピカチュウ (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.255.14])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:05.25ID:Now5JdZca
俺らにはまだタリーズ岡本がいる
0014ピカチュウ (アウアウオーT Sa93-4GkJ [119.104.141.169])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:29.91ID:4ZpRPyt+a
>>9
ヤフオクでその値段になるのは大阪にいてたらわからないけど、
北海道とかTOHOもジョイフルもなくタリーズのみで醜い状況だったみたい。
交通費とか考えたらその値段もやむなしって感じなのかな。
0015ピカチュウ (ワッチョイW a3ff-qfp/ [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:05.79ID:1J4ub7Gh0
岡本には可能性がある
0022ピカチュウ (ワッチョイW 4fb8-0mQG [180.145.85.67])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:27.21ID:pLpM/jxJ0
>>19
乙です
0023ピカチュウ (アウアウカー Saa7-ombd [182.251.254.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:09.22ID:K7uru3Yfa
うめきた広場やばかったな
全盛期には遠く及ばないが久々にあれだけ集まってるの見たわ
0026ピカチュウ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.255.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:17.43ID:FVXEjGt2a
イベント疲れたー
明日もこれかよ
0032ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-oJUD [58.188.237.119])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:26.86ID:MbPblyJq0
むちゃくちゃしたの方にあるなこのスレ
age age
0033ピカチュウ (ワッチョイW 4fb8-0mQG [180.145.85.67])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:50.91ID:pLpM/jxJ0
あげ
ライコウ楽しみ
0034ピカチュウ (ワッチョイ dba6-SlpA [122.197.231.145])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:21.93ID:FOoQ/Npg0
今日のラッキーで1番マシなのは
CP1360
攻撃15防御15HP12 93%やったw
0036ピカチュウ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.255.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:25:00.36ID:FVXEjGt2a
100のラッキーとヨーギラス欲しかったなー
結局メリープの100はとれたけど、ヨーギラスは98止まりやった
0038ピカチュウ (ワッチョイWW a2a3-KqpP [125.1.40.37])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:18.14ID:pZ3J0PTk0
明日は焦げ帽子ピカくるか?
0040ピカチュウ (ワッチョイ dba6-SlpA [122.197.231.145])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:57.17ID:FOoQ/Npg0
あ、今調べたら今日捕獲ラッキー98%おったわw
攻撃14でCP538やけどw
0041ピカチュウ (アウアウオー Saba-EHnG [119.104.148.2])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:32.36ID:BaNhZkHja
>>34
cp1174の98%が最高だった。
0044ピカチュウ (ワッチョイ dba6-SlpA [122.197.231.145])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:58.04ID:FOoQ/Npg0
98%でCP1000超えは当りやなw
0047ピカチュウ (ワッチョイ dba6-SlpA [122.197.231.145])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:17.82ID:FOoQ/Npg0
今から明日の為のBOX整理せなアカンわ
1499埋まってるから1匹しか捕獲出来んわ
空き50作らなアカン明日までに
0048ピカチュウ (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.244.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:38.63ID:bK30ZsnZa
>>20
できないよ、
イロチ、グラサン、グラサンイロチがあるからね。
0049ピカチュウ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.255.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:24.11ID:FVXEjGt2a
>>47
ほんこれ
キツイよねー
0054ピカチュウ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.255.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:35.20ID:FVXEjGt2a
結局今日少しも参加できんかった人いとるんか?
0061ピカチュウ (ワッチョイW 4e78-0mQG [223.132.151.52])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:18:08.21ID:7HrMWYdM0
張り切って取ったアンノーン、結局5匹ずつ残して後は博士へ
交換するほどの需要はないんだよな
0063ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:55.51ID:ni+3ym8+0
>>59
結局パスゲットできんかった人もおるんかな
アバンザやグランフロントも人多かったしなー
0064ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:29:38.76ID:ni+3ym8+0
明日はドMのアンノーンが出現するのねー
0079ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:54.83ID:ni+3ym8+0
>>74
友達のお母さんにあげるつもりやったのが1枚余ってるよ
マクドのやつ
0081ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-ZHM6 [106.181.104.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:37.74ID:+TvJYOnza
>>79
是非交換してください
インスタやってます?
0084ピカチュウ (ワッチョイW 4e78-0mQG [223.132.151.52])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:33:57.65ID:7HrMWYdM0
>>80
グラサン仕様の色違い出たら超レアやけどな
0087ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:37:20.54ID:ni+3ym8+0
>>81
やってないっす(泣)
0088ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:38:15.80ID:ni+3ym8+0
>>81
ツイッターならやってるよー
0089ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-ZHM6 [106.181.104.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:12.09ID:+TvJYOnza
>>88
ツイッターはアカウントが思い出せなくて…
インスタのハッシュタグで検索してもらったらDMでやりとりできると思ったのですが
どうしたらいいんだろう
0092ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:47.58ID:ni+3ym8+0
ほへー、GmailとかYahoo!メールが良いんかねー
0094ピカチュウ (ワッチョイ e24f-53i4 [203.165.22.144])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:59.06ID:OOwVOM0W0
12時から17時までアバンザおったけどいつものコミュデイ並で捕獲400届かない程度だった
ニアバイにラッキー出てこないし、ルアーから湧くのはメリープとヨーギばかり
ラッキー飴はパイル投げても300しか増えてない

今日は朝6時から昼13時まで雨やいうてるし、爆沸きはピカやし地下でまったりやりたいな
それにしても平日昼間やからアバンザ人少なくて歩道ガラガラやってよかった
0097ピカチュウ (ワッチョイW e2ff-PpMe [203.202.207.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:09.36ID:33fqV6bM0
>>95
ヨーギラスのFFEを良個体と呼ぶのなら、OCATで捕まえたで
0098ピカチュウ (ワッチョイ 4fa5-tjON [180.220.182.131])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:41.85ID:kl7wYTYQ0
もうBOXパンク寸前だしゼニガメデイはタップして色じゃなかったら即逃げるでええか
ヨーギの時はどうしても100が欲しいから全て捕獲してたけど100のカメとかいらんしなw
0100ピカチュウ (ワッチョイW 2290-tj7p [61.192.68.119])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:19:26.75ID:SqqOmd4M0
ポッポマラソンするの忘れてた…
明日以降は参加券ないし、諦めかな
次のxp2倍はやくきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況