X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ49【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:56:21.79ID:GDH2eGSX0
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ48【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533157944/
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:59.88ID:w2693PNG0
>>648
それが誤差程度の影響も出ないと言う話よ

マックしか無いような地域に住んでるくせに
そこからわざわざ人の多い地域だけ狙いに来る人数なんてたかが知れてる
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:54.89ID:cd3khCic0
今は都内住みだから別にマクド無くなっても困らんわ
住宅街のその辺の児童公園でも普通にEX開催されてて感動してる
地元の糞田舎はマクドの隣にあったせっかく公園タグついてるジムはスルーされてたけど
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:10.05ID:e0F8dMxl0
>>650
横レスだけど、マックなくなって
他のEXジムの当たり枚数増えるなり
EX ジムそのものが増えるなりすれば
そんなに影響はないけど
単にマックなくなっただけなら
抽選厳しくなる地域は増えると思うわ。

個人的な話をすれば
東京駅〜品川駅中心にポケ活してるけど
無料パスだけだと同じレイドしてたのに
金ジムだった俺は当たったけど
銀ジムの嫁さんは外れたりで
元々が結構ギリギリな地域だから
これから厳しくなりそうで辛い。
そして何より辛いのが
家から徒歩で行ける唯一のEXジムが
隔週やってる品川駅前のマックだったのに
ここが対象外になったら
家から見えるEXジムがなくなることだ。
今週も復活の可能性にかけて
一回はレイドやるけどね。
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:10.89ID:SciKAbHza
マックEX廃止→マック5卵成立困難→レジロック図鑑埋め難民大量発生
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:28.11ID:Xrs6/AxHM
ウチの市では4つ確認されてて、その内スポンサーはたった1つで後は公園なんだよな
前は10ぐらいやってたのに
もはやスポンサーへ行く意味自体がなくなった
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:05.90ID:ls/EET7X0
>>650
一般論に対して特殊論で返す辺りなにもわかってないね
誰もあなたの地域の状況なんて聞いてないよ?
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:44.82ID:w2693PNG0
>>655
一般論で返してますが
誰も俺の地域限定の話なんてしてないよ?
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:45.74ID:TualwRq70
マックが死んだか。よろしい、ならばイオンだ
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:50.22ID:ls/EET7X0
>>656
ID別だし別人だったんだね
同一人物なんだろうけど、反論してきた相手を同一人物と思って話してたわ
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:29.27ID:wWclMdtna
もうEXレイドなんて無くなっちまえよ
毎回ゴミュウツーしか出ないし
マクドナルドもイオンも撤退しちまえ
もう灼熱地獄の公園だけにして位置偽装だけ参加してればいいよ
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:20.40ID:tO/xK1YO0
わざわざマーキング(笑)なんかしてるお前らがそもそも特殊だからw
倍率なんか上がるわけねえじゃん
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:54.21ID:HIlit9Ob0
>>632
普通に外れたぞ
3回もレイドして金ジムなのに
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:11.04ID:pCD962ged
ナイアン「ex廃止するわ、序でに他のレイドも。コミュデーの時だけ色違いレイド出っ放しにするわ、その代わり野良イロチ無しな」
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:48:56.04ID:OUTCiCrl0
俺は公園ジムでの開催を予測してたから先週はマックでマーキングしなかった。
考えが甘いんだよやっぱユトリ世代はダメだね。
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:28.55ID:pNMhQS5V0
外れたってやつは大体開催ジム外してるだけ
マックしかやってなかったとかその時点で甘い
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:35.10ID:4LK7cG9Xa
事前に予想していたら凄いが、結果論で言っても何の価値もないぜ
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:06:44.48ID:HIlit9Ob0
開催ジムで3回やっても外れるから仕方ない
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:22.85ID:7dG11xhz0
今マックのあるセルでジム追加されたら要注意やねw
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:43.41ID:3ruzxl/y0
「次回は日曜開催かつお盆の時期だからマックでのEXレイド開催は控え目になるはず!
今週は公園を中心にマーキングするぜ!!」
って感じか?こんな予想できてたらマジ神だと思うわ
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:18:56.51ID:Xrs6/AxHM
マックのスチル来たけど誰もいなくて草w
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:52.88ID:Xrs6/AxHM
最古参のマックがスポンサー撤退とか予想できんだろw
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:25:03.05ID:Xrs6/AxHM
てか、ウチとこでは公園ジムもここ数ヶ月やってなかったとこでやるんだよね
さすがに事前予想は無理だわ
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:26:46.07ID:IjExN7F30
そもそも近所のマックはずっと前からExレイド発生してなかった
影響は軽微、と言いたいが伊藤園自販機のExレイドパス配布が無かった
一体、どうなるんだ・・・
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:23.77ID:HPHgQ8Bt0
1月や2月ころのEXパスの配布率にすれば、もっとプレパス売れるだろうな
公式に『より多くの方に・・・』と発表したことあるけど
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:58.44ID:Xrs6/AxHM
もう情報が浸透してんな
いつも平日20人いるのに、お盆休みのこの時間帯でゼロとか異常事態だわ
僻地でもなくショッピングセンター内のお店なのにね
田舎ではマックで黒玉成立しないわ
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:17.73ID:wTLwfIZO0
結局clock blockじゃなくてマックの都合だったのか?
26日は8月最後のEXだし当てときたいけどな
その翌週の横須賀で何か発表があるとしたら最後のミュウツーになるかもしれんし
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:36.91ID:1gxUtFYu0
休みの混雑を避けたいから停止で、とか申し入れあったんじゃね?
実際、出入り口でスマホ凝視しながら居座られたら邪魔だろ
ハズレ組は、次回当選分に反映されると予想w
今こそマックで2回程度マーキングしておくべきだと思うけどねぇ
俺はマックでは通常レイド含めて全く高個体値出ないのでもうやらんけどw
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:54.56ID:pcA9VYkUM
>>670
むしろ初期からのスポンサーほど
いきなりレイドなんかの管理任されて困惑しただろうなって思ってる
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:59.78ID:r/nV2++30
ブリーザーデイの最強ミュウツーは6人でギリギリだった
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:29.29ID:FvxyPlVv0
1週ないだけで動揺しすぎ
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:32.13ID:1lcdOroyM
通常のレイドの方が人数多いから、EXだけ外してもたいして集まってくる人減るわけでもないんだよな
他の施設も開催されてないとこもあるから、何か理由があるのか単なるミスなのか、なんとも言えない
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:12.77ID:VirrN7fid
むしろEXのせいで通常レイド止まる分、EXないほうが売り上げあがったりして
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:32:33.60ID:3uj4QCf+d
EXより通常レイドのが迷惑じゃないか?
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:27.44ID:7dG11xhz0
マック撤退かどうかはまだ判断付く段階じゃないからマックも公園もやっとくのがベスト
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:42:01.94ID:8QvGgvSy0
>>678
4台でギリギリ倒せた。

サイキネだったから良かったものの気合玉だったら詰んでた。
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:07.72ID:Xrs6/AxHM
>>681
レイドを夜やるようになった効果が出てんのかな
でも撤退かぁ…世の中シビアだな
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:24.68ID:SciKAbHza
>>683
売上低下の戦犯レジスチル
成立せず開幕20人に弾かれてマーキング困難

25人以上集まる復刻グラードンや復刻レックウザなら売上上がる
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 16:52:44.07ID:YxAMbrEU0
マーキングってやっぱ1日一回は同じジムでレイドやった方が良いのかな??
例えば次の配布日前日まで自分が決めてるエリア内で1日一回は同じジムをやるって事ね
と言うのも何故か何回も同じとこマーキングしてたジムよりも1回しかやってないジムから黒パス来る事があるから気になったんだけど
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:22.75ID:/UHfc7Q1a
>>689
俺は同一ジム2回ぐらいのマーキングで連続して来てるよ
1回でもいいのかもしれんが
でも無料パスは全部消化するようにしてるので、それが重要なのかも
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:54.47ID:GwvRn2410
レジ5玉が3つ開始時間が近くて今までならハシゴしてくる人も多かったのに
昨日2番目開始のとこ成立しなかったわ(全てEX対象ジム)3番目は駅前だったから16人集まったけど
マーキングの為とはいえ飴も出ないこと多いし徒労感だけ残るんだよな
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:36.71ID:7dG11xhz0
有料パス使うのは躊躇う伝説・・・それがレジスチルさん
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:13.85ID:afrkdGIY0
飴出なかった時の虚無感はレジスチル過去最高だね
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:40.57ID:smUYCA/d0
レジスチンカスさんにプレパス使うとか無駄遣いの極みやな
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:24.93ID:/UHfc7Q1a
イベントでごまかすことをやめて、復刻グラードン・レックウザを出して欲しいわな
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:14.09ID:QTy0/cjZ0
レジギガスは3体を合体させると信じてレイドやってる
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:58.04ID:YxAMbrEU0
>>690
thx
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:24.35ID:YxAMbrEU0
>>695
復帰組だからまたやって欲しいな
三犬、カイオーガ、グラードン、ラティ、レックウザ持って無いから
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:34:36.24ID:QGEMIg5W0
どうあがいてもロックは避けられんぞ
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:10.79ID:ka0QaPzW0
>>692
昨日EXやったジムのマーキング、今朝から2連続レジで仕方なく2回目にやった
無料パスでも使うのを躊躇う
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:39:04.02ID:IrpVdnjg0
自分の経験上、EXジムで毎週日曜日に1回はレイドやってて、それが4週連続で当たってる。
近くの2箇所で交互にEXが開催されてるから
今日もそこのジムでレイドやるけど
そろそろパターンが外れるかな?と思って
マックに行ったらマックのジムがスポンサーマークがなかった。
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:40.00ID:pbui4Fzi0
>>676
繁忙期外すのは構わないが
貴重な土日のターンが流れるのは許されないね
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:21.11ID:oKHn+qoY0
つかもう不正黙認なんでしょ
位置偽装前提なんだろ
横須賀のメッセージ確かに受け取ったわ
ためらいなく位置偽装でやるわ
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:06.56ID:IjExN7F30
>>696
チームの先頭3体にレジアイス、レジスチル、レジロックを配置しておくと
そのジム戦orレイド戦でレジギガスが使える仕様になったら・・・

チームの最後尾にプラスルとマイナンが配置された場合、応援の効果で
先鋒4体の攻撃力がアップする仕様になったら・・・

まあ、ないな
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:11:32.94ID:VUI97+Oda
明日から田舎に帰る。マーキングしないようにしないとな。
初回サンダーの時、開幕1人もいないような所だから5玉スチルで良かったわ。
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:09.34ID:YxAMbrEU0
マック、スポンサー撤退って本当かな
とりあえず次回配布日まで様子見でマーキングしてるけど
でも開催数はかなり絞られてるみたいだけど来週分でマック開催のところもあるみたいだけど
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:54.63ID:YxAMbrEU0
>>701
元々ないとこもあるけど元々あったの?
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:20.78ID:smUYCA/d0
黒パス無いとかいつぶりだよ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:11.53ID:n8BAb4Dcd
おう?
最近EXはここなのか

いやあ久々だなあ、みんな
元気にしてたあ?

今日はかわいい大好きな彼女と
イーブイとってたよ
今日はお泊りでーーーす
今彼女は食器片ずけしてくれてる
幸せだなあ



レイド100とれたよ
https://imgur.com/APFaEk1


今日は朝までラブラブでーーす


じゃあな


おっぱい先生こと
無課金TL40ノーマル
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:27.18ID:vVnwOzbt0
>>689
1週間に一度該当EXジムでレイドに勝利しておけば
残りの6日間は他にジムで勝利すればよい
この戦略で38回EX招待されてきた(無料パスは必ず消費必須)
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:05.35ID:n8BAb4Dcd
おう?
最近EXはここなのか

いやあ久々だなあ、みんな
元気にしてたあ?

今日はかわいい大好きな彼女と
イーブイとってたよ
今日はお泊りでーーーす
今彼女は食器片ずけしてくれてる
幸せだなあ



レイド100とれたよ
https://imgur.com/APFaEk1


今日は朝までラブラブでーーす


じゃあな


おっぱい先生こと
無課金TL40ノーマル
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:26.29ID:CLd7qqO+0
みんポケ見たらマックが無くなっただけで
EXが市内で1ヶ所だけになったぞ
やっぱ田舎はダメだな
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:25.02ID:lCYTHKo10
とりあえず近所の金ジムにクチートでマーキングした。
日曜に来てくれれば行けるけど月曜になると無理。
平日開催EXは会社近くはMac1ヶ所になるのでMacなくなると困る。
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:50.26ID:aECSnwhT0
地元マックはスポンサーマークのまま健在良かった良かった
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 23:40:11.88ID:lJNrn8la0
ソフバンやイオン系列の店は駅から少し離れた国道沿いとかが多いから駅近マックはけっこう頼りにしてたんだけどな
今日のコミュでも他のジムにはイーブイ湧いてたのにマックのジム周囲にはほとんどポケモン自体が湧いてなかったのもけっこう気にはなってる
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:00.99ID:VrJ+/bAR0
>>708
カイツブリは、カイツブリ目カイツブリ科カイツブリ属に分類される鳥類。全長約26cmと、日本のカイツブリ科のなかではいちばん小さい。
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:44.11ID:VrJ+/bAR0
今のS2セルって12でいいの?
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:44:00.42ID:0NmoBaW10
13だろ
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:44:41.90ID:eB4GZ/fzd
セルって未だに仕組みがわからない
そんなコロコロ変わるもんなの?
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:56:21.01ID:SbcDxd3Q0
変わったのは一回だけだろ。
13になってからはずっと13のまま。
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:36.47ID:yfnSZFpR0
クロックブロックか?
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:10.53ID:LPB0o4ay0
マック廃止で貴重な公園EX4卵にヘルガー湧いた時の絶望感は異常

せめてレイド産色違いが実装されてれば成立の見込みあったのに
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:01.57ID:Deh/8WKC0
>>707
元々はマックでスポンサーだったよ
7月27日を最後にマックではEXレイドが行われていない
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:20:43.78ID:tuAnjHeZ0
星ドラのコラボやってるからとか前にレスあったけど
テレビのCMみて確信した
あそこまでのイベント時にはEXやらないわ
マック側のコンプライアンス的な話と思った
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:31:36.01ID:1mUmbtFHa
どうでもいいが先週のマックのマーキング全部無駄になったわ
糞ナイアンシネ
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:32:36.68ID:ZFeqYbKO0
ナイアン死んだらゲーム終わるぞ
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:33:42.02ID:sTKnmNdc0
まあどういう風の吹き回しでこうなった、とか発表するメリットがナイアン側にはないしな
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 04:13:04.01ID:0NmoBaW10
因みにジムになるのはセル14だからな
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 04:44:56.89ID:1Vqs0IoT0
ロコモコバーガー大盛況だったのにここに来て撤退とかあり得るのか
最後の花火だったの?
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 04:53:43.26ID:R2U+D1YRp
ロコモコ買わせるためにSWチケット煽ったのに、ユーザーのせいでうんたらとか言われたらたまんねーよ
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 05:07:05.14ID:nlxPPMYB0
>>723
地方はバンギでも怪しいよ
昼時のイオンとか人が集まってる時間帯は余裕だけどそれ以外はお通夜
ただやっぱライト勢からすると個体関係なくレジスチルは欲しいのかレジスチルはすぐ集まる
だけど一回弾かれたりしたらアウトだね
全員が全員本当に現地プレイヤーかは不明だけど
せっかく履歴のあるスポンサージムから卵が出たかと思いきや4玉出た時の絶望感
人集まってもたまにTL20代とか居てポケモンもウパーとか出して舐めプしてる奴が居るからねw
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 05:14:56.59ID:nlxPPMYB0
>>728
今ナイアンがこのゲームにどれだけ力を注いでるかじゃない?
横須賀の件で偽装が増えたと聞くし
偽装も黒板、垢停止は聞かなくなったし
垢停止しても90日後には解除されるらしいし
スリーストライク制導入してから大量にBANした結果
アクティブユーザーが減ったのか結局皆復活してる
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 06:04:14.40ID:IrmenZ+C0
>>733
泥も林檎も今は簡単に偽装出来ないよ
特に黒板出さず安全に偽装できるデバイス条件は厳しい
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 06:33:17.26ID:FOWdcoNj0
次回EXでマックの申請がいくつかあったけど、今みんポケ見たら反映されてないな。
ガセだったか。
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 06:36:21.21ID:FOWdcoNj0
>>723
ああ、マーキングしたい時は下手に4玉5玉出るより3玉のほうがありがたいよな。
3玉ならソロで勝てるので便乗雑魚を排除する意味でも毎回鍵かけてやってる。
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:18.35ID:yrvzosJe0
盆だからない
それだけ
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 08:35:23.45ID:evQGLaex0
>>737
同意
俺はマックも公園もマーキングした
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:22.60ID:5OD6c4E00
地元マクドナルドは早くにEX停止されてるけどずっと復活したとこないよ
売り上げ落ちないか確認のテスト地域だったんだろうな
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:46.90ID:SsC6+Rz4a
今週でやっとレジ終わりと思っていたらまだ一体居たしw
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 09:00:59.34ID:Vx8iza7AM
メック!メック!メック!
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 09:13:58.39ID:bUEE50a8M
また行くのめんどくさいからとりあえずイオンのどうでもいいレイドやっといた
行けなくても外れるのは嫌だ
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:56.88ID:5KAS2vuP0
次は確実に当てたいので定番のマックから公園からソフトバンクまで固めた
明日から帰省だがスポンサーレイドは控えなければ
下手したら1000キロ先までEXしにいくとかアホな事になる
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:36.99ID:VrJ+/bAR0
>>719
13だけど全部のセルで開催されるわけではなくなった、のかな?
3か月ほど前に比べるとEXの発生が渋いような気がするんだけど。
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:01.70ID:0uszAI0Y0
明日か明後日でミュウツー1周年だし
次デオキシス来ないかねー絞ってることだし
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:29.32ID:EVvgRkv6d
19日追加配布ないんかい
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:57:07.41ID:nlxPPMYB0
>>740
レジロックがいるぜw
でもスチルより使い道あるだろw
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:02:25.43ID:gsOWdn2va
>>744
元々、空白地帯はあったから
単にマックが抜けただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況