X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
東京23区 情報交換 Lv.476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (ブーイモ MM46-FQ7Y [163.49.215.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:57:43.26ID:v7mvwAktM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.109【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532509839/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.475
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533692990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.224.116.67])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:48.74ID:gChO99N90
エーフィの緑つくったわ。後は18時まで休憩する。
0341ピカチュウ (ワッチョイWW 3a76-fDcU [61.203.233.18])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:29.31ID:pbqKBvsM0
イーブイの♀ってレアだけど進化させるとしたら何がいい?エーフィ?
0344ピカチュウ (ワンミングク MM2a-v9zl [153.155.93.102])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:59.81ID:RUb6YE36M
>>342
色違いの素体できるだけ集めたら後は全部うち帰ってゆっくりやればいいよ。俺もとっておきなんざいらんからそうしてる
0345ピカチュウ (オッペケ Sreb-ndD1 [126.212.249.224])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:43.66ID:TbhrXIc0r
>>315
金ズリ防御くらいするだろう
君はジムにポケモン置いたら木の実投げないの?
逆の立場の時に自分がしている事は否定したらダメ
0353ピカチュウ (ササクッテロ Speb-rnvB [126.35.29.138])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:31.59ID:W7ABYxvVp
上野公園色違いかどうか確かめるためにエンカチェックに徹しようと思ったけど鬼湧きすぎて何が何だかわかんなくなって結局ほとんど全部捕獲しました。色違い20匹。
最初の30分くらい文化会館裏あたりなマルノームがいて往復するたびに出現して邪魔だから捕獲して博士に送ったわ。
0356ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-2p+9 [150.66.100.230])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:58.97ID:7dyo7j0SM
>>302
ジグザグマ 木場公園北
0359ピカチュウ (オッペケ Sreb-ndD1 [126.212.249.224])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:43.07ID:TbhrXIc0r
江東区だけど、太陽出てきて暑いです
今日も雨傘いらないね
0362ピカチュウ (スッップ Sd5a-g0F2 [49.98.163.30])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:11.33ID:Escnmn6ed
ブースターにしかならないひと
シャワーズにしかならないひと
サンダースにしかならないひと

この3種類のどれかだから、一杯そういう人まわりにいるよ。
お友達以上で交換星の砂いまなら60000
砂3倍を利用して、一杯溜めれば、色違いショーは終了。
エーフィーとブラッキー用は連れ歩き枠
第4世代用に3体確保したらおしまいだね。
相手次第だけれど古いの出して交換してもらえば、キラポケのおまけもあるよ


https://i.imgur.com/UaU5O4z.jpg
0363ピカチュウ (ワッチョイWW eea1-Ybnq [121.3.178.139])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:40.08ID:w1LQ/j9U0
上野公園か錦糸町にしようと思ってたが、にわか雨来そうだな
羽田空港も視野に入れて出陣や
0370ピカチュウ (アウアウウー Sab7-rnvB [106.130.56.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:44.26ID:U4GPPeC9a
東京着いた
池袋どう?
30分後に顔5のレイド結構ある?
0372ピカチュウ (ワッチョイ 8fa1-tyrq [114.186.234.31])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:41.57ID:AU0zLUjs0
☆5のレイドバトルってどこでやるのがおすすめ?

どこの何時くらいならほぼ集まるみたいなのがあったら教えてほしい
0374ピカチュウ (アウアウウー Sab7-rnvB [106.130.56.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:59.22ID:U4GPPeC9a
>>372
そりゃ秋葉原がジム多く集まりも良いでしょ
俺は新宿か池袋派だけど
0397ピカチュウ (ワッチョイWW 2f6c-NfX4 [210.155.75.70])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:03.37ID:8GaU3nlX0
>>392
蚊じゃなくて蟻?怖い
0399ピカチュウ (ブーイモ MMd7-elA6 [202.214.125.5])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:21.39ID:9GZUqJ+LM
>>397
間違いなくアリだった
急に刺されたような鋭い痛み感じて払ったりしたが全く収まらず
明るいとこで見たら半袖の袖に潜って食いつかれてた、アリに噛まれるとすげー痛いのな
0406ピカチュウ (ワッチョイW 16d3-BZj1 [119.106.61.174])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:28.87ID:/usBQvYg0
>>399
痛み続いたり気持ち悪くなったりしたら病院いったほうがいいよ。
0410ピカチュウ (スッップ Sd5a-SjOW [49.98.145.131])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:36.64ID:zpovl+Yid
>>404
イーブイ優先なのかよw
0415ピカチュウ (スップ Sdfa-fDcU [1.66.102.73])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:10.28ID:Mrc3CGVrd
今日は降らないよ
0416ピカチュウ (スッップ Sd5a-l2Zh [49.98.169.17])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:57.77ID:BBNapn0ld
>>298
モンガシマル寺周辺の湧きはどんな感じ?
ソース、ポケスト多いなら今日はモンガシマル寺に行こうかな
0417ピカチュウ (スップ Sdfa-fDcU [1.66.102.73])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:15.35ID:Mrc3CGVrd
モンガシマルでわたすのアナルもヨクシマル
0421ピカチュウ (ワッチョイW c7b7-IefR [122.219.108.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:52.81ID:NwlLM7hz0
新宿は3時間曇りでブスらない
10時11時がときどき曇りなのに効率悪いなあ
本来はブースト地域を選んでやるのが賢いのかもね

昨日は新宿周回する人で右回りで逆流する人がいたけど周回は左回りでお願いいたします
0425ピカチュウ (アウアウウー Sab7-d8l1 [106.180.14.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:18.04ID:4i7TQWXAa
>>421
左回りなんてローカルルール知らなんだわ
駅に向かって反時計回り?
0430ピカチュウ (ワンミングク MM2a-v9zl [153.235.147.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:36.29ID:fHpTlvC3M
どこかの公園の話をしてるんだよね?
町中でぼくルールで右回りとか左回りとか正気じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況