X



トップページポケモンGO
158コメント57KB
ポケモンGOって根本的におかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:58.12ID:4e3YZ3XId
結論こうなります。
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:37.44ID:DaYishfRd
なんで糖質ババアなの?こいつ?
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:53.22ID:/usBQvYg0
>>103
ガセネタ飽きた。
そんなことばっかいうから
ナイアンの民度とかいわれんじゃ^_^
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:56.82ID:DaYishfRd
あー。頭が根本的におかしいのか
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:43:34.61ID:DaYishfRd
NGだから見えないんだけどすぐスレ番が飛ぶねw
ラプラス君きてんの?
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:43:50.44ID:/usBQvYg0
ねるよ。
ナイアンってこのレベルの低い人にお金使うなら頼むから機能搭載たのむわ。
ユーザーがいなくなり過疎るわ!
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:44:25.93ID:DaYishfRd
週末盛り上がそうwwwwwwww
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:44:27.10ID:/usBQvYg0
>>109
おかしいからこんな酷いゲームしてんじゃ。
まともならやめるんかな?笑
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:44:54.16ID:DaYishfRd
ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-/aHV [126.253.36.127])[]:2017/02/10(金) 00:13:49.63 ID:z6ySzZWkp
23区版もお台場の話してますね。
出現スレで週末盛り上がりそうです(^O^)
現在またラッキ出現!
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:45:21.52ID:DaYishfRd
父親の股間のラッキwww
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:45:58.79ID:/usBQvYg0
>>113
そうだから全国にフリーザーだよ。
もう 9 8のファイヤーもだしな。
さっさと出して上の項目全部年内に実行ね。
寝ずにはたらんかんとライバルに潰されるよ^_^
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:46:07.08ID:DaYishfRd
>>12
生ゴミなんだwww糖質ババアってwww
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:46:52.37ID:/usBQvYg0
なんかなつかしいわ!
ちなみにいっとく34人のデブのババアじゃない。
もっとグラマーよ^ ^
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:46:54.42ID:DaYishfRd
生ゴミなんだからしゃーない
しょーもなw
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:47:13.51ID:/usBQvYg0
>>119
あんたが生ゴミっしょ。
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:47:51.03ID:82tLliYp0
横須賀落武者スレでIPパカパカで文句言っているのが糖質ババアと同レベルで悲しくなる
あんなガイジ他にもおるんやなって
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:48:24.49ID:DaYishfRd
スレが伸びて勢いを増せば増すほど
糖質ババアがポケモンGO板に浸透wwwwwww
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:50:23.44ID:/usBQvYg0
もううかうかしてるとマックおりるよーさっさと経費使ってマックシェーク配りな横須賀で当日はポケゴー衣装のスタッフ100人配置よー
829行きたいんだけどいけないわ。
フリーザーチャレンジ頼むわよ。
全国で。
じゃあ2年分文句言ったからねるわ!
明日はEVなんだからさっさと寝なさいw
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:50:53.37ID:DaYishfRd
>>1命の母でも飲んで落ち着けよ

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」




一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:51:50.51ID:/usBQvYg0
>>126
大丈夫よ。
ラプラスみたいにしばらく絶滅よ!
とにかくナイアンもっと頑張り。
期待はしとくか考えるわ。
後平日ユーザーと地域ユーザー救済はさっさと考えなさい。後サーチもあたしはねるわ。
じゃあおやすみ
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:52:37.12ID:DaYishfRd
報告しといたぞwwwww
糖質ババアスレにwwwwww
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:53:30.44ID:/usBQvYg0
>>126のびるにきまってんじゃない。
こんだけ荒れてんだからそのスピードついていけるだけの人間がいないのよ。
つまんない批判じゃあ
落選トレーナーは納得しないわよ。
相当ナイアンばかだわ。笑
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:54:59.73ID:/usBQvYg0
>>131
さねるわ。
あんたも工作員ならたのしいこといいなさいよ!くそつまんねー男ね。
ばかな工作員がいるなら東宝きられたんよ。
あんたたちのせいで良い迷惑だわ。
じゃーね^ ^
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:49.47ID:/usBQvYg0
ちなみにあんたらがいう私の父は超優秀で日本にはいないわ!じゃねー笑
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:56:28.71ID:g+GtCvFla
レイプされた結果がこれとか頭おかしなるで
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:12.46ID:YJGGeKpE0
>>1
ちょうどテメェと一緒だ
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:04.31ID:/usBQvYg0
>>137
どうもありがとう!
ねるわーおやすみ
EVの色違い100取ってから言いなさい^ ^
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:12.95ID:/usBQvYg0
まずったわー色違いあんのにエーフィブラッキー進化間違えたわーhttps://youtu.be/DBSfGd5r3wI
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 07:24:41.77ID:/EtiqD0g0
やってる自分がおかしい
周りの友にGO民いないし
昨日なんてEXもあったしブラベな時間なかったw
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:42.05ID:5feFvPgv0
大人は皆承知してやってるし
ポケゴだけがソシャゲじゃ
ないしな
ダメだコリャって
やめるのが大人で
粘着してるのは餓鬼じゃろw
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:18.39ID:Q6WIkrQ7d
>>20
何を書いてるのかわからん
レベル上限なし
レベルの上限解放なしだろ日本語学んでからコメントしろ
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 05:33:10.64ID:APXaTj1u0
>>1
ポケモンGOはおかしいが
あんたはの方が100倍おかしいぞ
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 06:47:54.20ID:KnnnTfPq0
連日のイベント続きのせいで家庭崩壊した。
離婚しそうです。家庭を返してください。
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:08.16ID:oFsMfPKa0
意外と的を得た批判をしてるのな
普通にプレイしててもこういう問題点は気付きにくい
Jurassic world aliveでもやったら、感動するんだろうな
地域分けされていてどこにレアが出現するのか情弱じゃなければある程度わかるし、家でもやることありまくりだし
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 15:22:33.00ID:d7amX5h00
不満だらけのゲーム

その不満を緩和するには課金が必要

ない案ぼろ儲け

運営側にとっては、おかしいところなんてないんだろうな。
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 15:35:26.30ID:xSewdPNf0
>>147
その気持ちがあればまだ間に合うと思うよ
子育ては今しかできない事だし配偶者と協力してすることだから今の優先順位を考えよう
こどもがいてある程度の年齢であれば両親の事を普段からよくみています
反省してるんで有れば今できる事から行動ね
以上ポケgo原因じゃないが
似たような境遇の者より
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 16:23:30.10ID:XNGHLLeha
>>149
いやだいたいのスマホゲーがそうだしむしろ課金という点では無茶苦茶優しいぞこのゲーム
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 16:48:08.68ID:jlO5vg7V0
皆さんこのゲームの主旨をはき違えていませんか?
このゲームはあくまで皆さんのような引きこもりを外へ出すためのキッカケの一つなんです。
外へ出れば現実世界でいろいろな物を見たり聞いたり美味しい物を食べたり予期せぬ新しい発見にも出会えることでしょう。
それがこのゲームをやる最大の目的です。
だから私達は普段皆さんがプレイしてるようなゲームみたいに作り込まなくてもいいんです。
毎回毎回ちょっとしたバグでいちいち騒がないで頂きたい。
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:15.16ID:+QYxgj4g0
根本的に設計が悪いのはレベルとか個体値による差が小さすぎる
上に行くほど加速的に差をつけるべきなのに真逆
これでは集める意味がない
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:19.64ID:s5Uga74/0
悪く言ってもポケモンの個体値の差がはっきり出るのなんて素早さだけだからな。
こんな連打ゲーにそんなのはそもそもいらないってわけだ
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:24.47ID:W3Xwy3Jnd
>>152なら課金ボックスは廃止ねw
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:03.02ID:aXKCyDf20
くくさま「もう今更助けてやらないんだから!」
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:08.51ID:YvxYgslp0
初心者だが、伝説のポケモンは復刻したもの以外手に入らないのだろうか
みな苦労して手に入れたのだろうし、復刻もの可能性もあるが、新参にはどうしようもない壁を感じる
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:58.55ID:YvxYgslp0
復刻もの→復刻の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況