X



トップページポケモンGO
496コメント137KB
ダンバル祭り開催!全トレーナーの落選者の皆様ぁぁぁあ横須賀に集結よ!【敗者復活!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:44.84ID:dc8wnin7d
落選ユーザーの皆様速報ですわよ!

以下記事→


トレーナーの皆さん

神奈川県横須賀市で8月29日(水)から9月2日(日)に開催される「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」についてアップデートがございます。

「参加券」をお持ちのトレーナーの方は、
横須賀市の3つの会場、「三笠公園」「ヴェルニー公園」「くりはま花の国」
にお越しいただきチェックインをしていただくと、
「アンノーン」や「トロピウス」など、
ふだんはなかなか出会えない特別なポケモンたちがゲーム内に出現します。

「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」では、
現地での特別なレイドバトルはございません。また、
イベント専用のスペシャルリサーチは実施しますが、
リワードに特別なポケモンは登場しません。

また、「参加券」をお持ちでないトレーナーの方は、
会場にお越しいただいても特別なポケモンたちに出会うことはできませんが、
「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」の開催を記念して、
全世界で「キャモメ」、日本全国で「ラルトス」、「ナマケロ」、「ヒンバス」、「ダンバル」
などのふだんなかなか出会うことの出来ないポケモンにより多く出会えるようになります!

「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」は横須賀集客促進実行委員会主催、
Niantic, Inc.、株式会社ポケモン、
一般社団法人横須賀市観光協会の協力により開催されます。イベントについての詳細は横須賀市専用特設サイトをご覧ください。

※本イベントの「参加券」の抽選応募は受け付け終了しております。あらかじめご了承ください。
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:46.60ID:V2C4+By7d
アブソルは野生わきしなくていいから一人でも倒せるように弱くして後レイド数少なすぎ人集まらない色違い出なすぎ。
レイドのポケモンも選べるようにしてほしい。
まぁいいわ。
さてさて休もう
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:27.95ID:VgGZwAYua
>>101
複垢のレベルが上がってきたお陰で、俺は一人でアブソル倒せたで
一人で倒せないのは努力不足よ
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:52.91ID:V2C4+By7d
やっぱサーチ復帰 伝説野生解放聖地大混雑+5玉ミュウツ色違い に加え巣変動やクエストのカルテ機能追加やメガストーン 端末対応増やす 平日含むイベやるしかないね。
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:47.56ID:V2C4+By7d
>>102複垢でしょ?
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:31.11ID:6xGkcFzoa
>>95
4日間は地元でできるわけだしまあいいんじゃない?
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:54.48ID:Rs8Y5Y+Y0
>日本全国で「ラルトス」、「ナマケロ」、「ヒンバス」、「ダンバル」

まさに終わりの始まりwww
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:16.51ID:KYV0uQai0
こんな祭り開催すんならボックスの上限上げてくれ
ジョウトウィークもあるし本当キツい
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:30.82ID:tXkfDYun0
このババア、近い将来自殺するか殺されそうだな
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:41.66ID:E9gCqQ170
落選しても当選者の捕獲の邪魔くらいはできるよ!>>1
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:23.83ID:Il4VbLuL0
つまり横須賀行くと
アンノーンやトロピにソース取られる
ダンバルとかがゲットしづらくなるってこと?
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:48:30.21ID:ydo0O7X50
>>1
自分が人生の敗者であることが自覚できたのだから、
無能であることも自覚すべき
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:08.86ID:ZqmyCSSJ
ダンバルの高個体だけ欲しい(´・ω・`)
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:16.27ID:pSevrIS80
>>110
もしそうでも5日ある中の1日くらいダメージないだろ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:04.24ID:ua7eOEeIa
シカゴのナックラー枠みたいになる
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:45.91ID:I6KWIsd00
市役所の知人がいる人は勝ち組だよなあ
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:54:13.26ID:BzfLvZFr0
>>115
ユーチューバーの招待枠みたいに市役所職員にも招待枠があるの?
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:09:07.58ID:5wUFAQdRa
ハズレても、横須賀行く人
多いよね、雰囲気を味わいたいから
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:09:55.54ID:pGvPveYF0
>>112
サーチで取っとかないと
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:12:44.92ID:1C/tzfa00
サーチ存命時代に100は2匹確保したがコミュデイのくそシステムのせいで進化させられん
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:37:57.31ID:/Gu16p+X0
ナマケロは96、ヒンバスは100持ってるから
ダンバルの高個体が欲しいな
トレードがんばろ
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 03:00:44.50ID:/V3dzR6/0
なんかよくわからんが、なぜマウントとろうとするの?
落選者大勝利の意味がわからないよ〜
当選者は横須賀もダンバル祭りも両方出来るんだから
当選者大勝利ではないのですか?

ワイ?
勿論ハズレだし
リア友11人全てハズレたよw
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 03:33:44.75ID:/M+uD9OMa
俺は3垢当たったで
けど、イベント内容変更されたから結局外れ組勝利に終わったわけだがな

ホテルもキャンセル不可だから金かかるし、切符やらなんやらすべて購入した後だわ
横須賀市壊滅すればいいのに、ふざけやがって
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:00:44.24ID:SCzPJQO5p
>>110
イベントエリアはソースが大幅に増える
横浜のイベントの時ラッキーやヨーギが爆湧きだったようにダンバルも爆湧きだろうな
当選者有利は変わらないよ
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:00:58.20ID:MAZWTbzD0
>>122
当選者は行くのに金と時間かけるからな〜
旅行行くようなもんだと考えればやはり当選者が勝ち組なんだろうけど
ちなみな俺は当選組だけど行くかどうか迷い始めたわ
貧乏なんでね
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:14:57.52ID:oy6nn2Kqa
このキチガイババア最後と
言ってから何回書き込んでるんだよ
これ近所でも有名なババアだろーな
完全に病気じゃんw
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:59.81ID:oZoTukvLa
>>123
横須賀イベントの詳細発表後の内容変更って、
ナマケロ、ラルトス、ダンバル追加くらいだよね。
特別なレイドが無いのは詳細発表時から分かってたから、
トロピウスとアンノーンを捕まえるだけのイベントって認識なんだけど。

7月末のアンノーンばら撒きによって、
アンノーンコンプする気が無い人にとっては
トロピウスだけのイベントになっちゃったけど。
イベントに行ったらナマケロ、ラルトス、ダンバルが
取れなくなるわけじゃないし、何が不満なの?
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:19:43.89ID:JD3Gg2fJ0
ナマラルダンが一般プレーヤーも獲れるったって
スペシャルウィークのラッキーとかヨーギミニリュウ並みにバカスカ出てくるわけじゃないんだろどうせ
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:29.58ID:QtfjnX2yd
>>127あのね、今回の抽選はちゃんとしてたユーザーは屈辱なのわかる??
そもそもアカウントすら持ってないユーザーに
当選されあげく出されるポケモンが前に出してたダンバルやラルトスなら話にならないでしょ?もうほとんどの落選者引退だろうね。
まともにやってたトレーナーならほぼ無理な内容。まーいいんでない。
落選したユーザーはさんざん来るなとかやめろとか恥かかされたんだから、
転売勢に課金してもらえばまともなユーザーはみんな引退だわw
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:51:38.24ID:QtfjnX2yd
>>128たぶん渋るよ。
酷いつーか話にならないですよね。
調子に乗りすぎですね。
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:52:37.68ID:QtfjnX2yd
>>126病気でもなんとでもいえばよいただ、
まともにやってたユーザーにはちゃんと言い訳しな謝罪しなさいよ。
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:53:36.21ID:QtfjnX2yd
>>125いやいや、考えますよね。
でもせっかく当たったからね。
行ってきてください^ ^
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:57:03.86ID:QtfjnX2yd
今回の件はちとナイアンが謝罪しないといけない案件な上に、全く謝罪なし。
やっぱりこれは問題だわな。
でも横須賀に対して不信感上がったし
当日のユーザーは最後が多いかもね。
よかったじゃんナイアン
ポケモンや機能搭載ケチってお望み通りユーザー続々引退やね。
稼働制限大成功。
後は転売勢に課金してもらいなねw
爆笑
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 05:38:39.76ID:QtfjnX2yd
トロピウスは全国巻きしないとたぶん不信感はますなー
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 07:32:47.24ID:PIJ7DHHEd
レスの半数以上がババァとは…狂気だな
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 07:35:23.59ID:kKs2NJc20
おまえらって例の海外旅行も嫉妬で狂いそうだな
全員海外行かせろとか言い出しそう、人様に迷惑かける人間にはなるなよ、御先祖が泣いてるぞ
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 07:57:41.06ID:nO3qu0d2a
>>136
マジレスするともう段階的にその煽りはみんなスルーだぞ
煽るならもうちょい状況把握しないと
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:03:41.73ID:QtfjnX2yd
ナイアンは転売屋に課金してもらえばよかろう。

普段全くゲームしかしてない転売屋に抽選券当選させて、まともにアカウントもってるユーザーは落選する。
ロクスポ謝罪もせず、
あげく詫びは今までさんざん出したダンバルヒンバスラルトス。
さすがにありえんでしょ?
もう落選者はみんな引退するだろうから
ナイアンは転売屋ーに課金してもらえばよかろう。
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:05:01.14ID:E75Jsvbc0
>>127
ぶっちゃけると大半の人は不満が存在するから燃やそうと騒いでるだけで実際は本気で不満に思ってる奴なんざいない
考えてみろよそもそも当選したからトロピウスのために横須賀行くわって奴がどれくらいいるよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:07:10.17ID:W4XYzfyO0
行きたいやつが応募してるし興味ない、ライトユーザーはイベントあることすら知らんけどな
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:08:14.13ID:QtfjnX2yd
>>139
いや不満でしょ。
普段ロクスポゲームしてない転売屋が当選して
まともにゲームしてたユーザーは落とされたんだからあげくあのポケモンじゃありえんわ。
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:09:07.19ID:QtfjnX2yd
結論→ナイアンは転売屋に課金してもらえばよかろう。

普段全くゲームしかしてない転売屋に抽選券当選させて、まともにアカウントもってるユーザーは落選する。
ロクスポ謝罪もせず、
あげく詫びは今までさんざん出したダンバルヒンバスラルトス。
さすがにありえんでしょ?
もう落選者はみんな引退するだろうから
ナイアンは転売屋ーに課金してもらえばよかろう。
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:42:34.16ID:t5pibaSW0
まだ発狂してるのか
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:50:27.91ID:YOIypz/t0
落選者でそんなに怒ってない奴はダンバルで歓喜してるぞツイートでwほとんどのトレーナーは単純でワカリヤスイw
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:40.85ID:YOIypz/t0
負け組の全国の落選者はダンバルラルトスヒンバスでも拾ってなさいwww

byナイアン
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:59.21ID:YOIypz/t0
横須賀横須賀おまえらうるさいから早めに告知してやったぞ

byナイアン
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:58.95ID:7DjN+tamM
嫌ならアンインストールをお願いします。

byナイアン
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:13.27ID:NODgz/CV0
結論
落選はショックだったけど別に横須賀に参加する事が目的で遊んでるわけじゃない
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:18:44.40ID:QtfjnX2yd
>>147
そうなの??じゃあ文句言われまくってあげく過疎りますね^ ^
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:20:01.52ID:QtfjnX2yd
>>148ほとんどの落選者はそーいうことかんがえてるわけではない。
ただ悪意がありすぎ。
抽選が杜撰すぎ。
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:21:03.31ID:t5pibaSW0
糖質ババアは前に消したもうやめたと宣言してたのにまだやってるからな
今回も絶対やめないし消しもしない
なので事故か何かで死んで欲しい
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:22:39.12ID:QtfjnX2yd
>>151あはは。
ずっとは言われ続けるわよw
悔しかったらまともな運営しなさいw
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:23:48.99ID:t5pibaSW0
>>152
なんの運営よ?
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:06.81ID:QtfjnX2yd
>>153
もーあんさん飽きたわ。
あんさんが騒いだところで落選者はうんざりしてやめるだろうねw
自業自得よw
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:15.48ID:t5pibaSW0
>>154
会話をしろよババア
落選者が白けてるのはお前のせいだぞ
お前と同類にされたくないので横須賀はもう諦めて切り替えてる
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:01:37.33ID:Gx/NQn5fa
>>129
当選してるけどイベント内容の変更に不満があるとレスした>>123に、
イベント内容の確認をし、且つ何が不満か尋ねてみただけです
複垢のせいで真っ当なトレーナーが落選したとか、そういう点への不満に関してレスしたわけではありません
きちんと読んですらいないなら、一々しゃしゃり出て来ないでいただきたいんですが
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:15:55.89ID:S7XX3xcp0
スレ伸びてると思ったら
ほぼ一人でw
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:20.72ID:Ff3HQ00kM
糖質なんだからまともに会話できるわけないじゃんw
チンパンジーに話しかけてるようなもんだぞw
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:45.88ID:TGFFfBcn0
チンパンジーを方がまだコミュニケーション取れるだろw
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:02:30.33ID:1Jp7Pf/n0
>>159
お前日本語変だな
オランウータンか?
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:15:07.39ID:3FMExEl50
オランウータンが完全文でコミュニケーションできると思ってるなら夢見すぎ。先月死んだ例のゴリラも大嘘だからな。
この程度の助詞の間違いは留学生と見るのが妥当。
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:57.72ID:WHoswvTlF
落選者はホント迷惑だから横須賀に来ないでほしい
当選者だけでも回線がどうなるかわからんのに落選者まで来たら回線落ちるからさ
トロピ交換狙いですぐ帰るならまだしもダンバル、ラルトス狙いなら錦糸町行ってくれ
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:51:41.58ID:jnvq/5hK0
引退だの言ってるがしつこく書き込みを続けているところをみると、まだ続けたいんだな。その上で、今から当選させろだトロピウスよこせだ騒いでる。ウチの三歳の娘でももう少し物分かりいいぞ
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:29.94ID:2/ctKF4/d
落選落ちこぼれの断末魔が気持ちいい
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:52.72ID:lI7nUX0ZM
>>163
デモのスレでも思ってたけどこれが狙いだからね
集結要素が強まったと見るべきだろうね
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:11:44.87ID:dNU0sz490
わざわざ都会に行った方がいいレベルで沸くんかな?
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:16:41.52ID:K0JiKHG3a
ダンバル=工場ソースに多いから山岳地帯よりは出る
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:17:54.32ID:dNU0sz490
>>168
サンクス考える
たしかにうちの近く(ちょっと山)はヨーギラスとナマケロは出るけどミニリュウとダンバルは出たことないわ
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:26:30.88ID:oNXWDFBoM
サーチなしで今まで19匹孵ってるし今更いらねぇ感
野生では1回しか見たことないが
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:12.15ID:LzEnEpQ/d
横須賀行ったら、繋がらんだけだろw
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:53.75ID:HFj05J0sd
工場ソースってドガースとかビリリダマいる所?
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:54:31.90ID:8cGHbhcZ0
真っ赤なID即NG
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:03.16ID:Ff3HQ00kM
>>171
交換目的以外で落選者が行ったところでイライラするだけだろうね
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:30:05.47ID:cT20ppz20
横須賀近辺の人は交通費も大して掛からないから行く価値はあるかもしれないが、わざわざ遠方から出かける価値はないな。アンノーンなんかジムで使えないし、欲しければ交換すれば良いし。横浜行かなかった人でも、バリヤード交換して持っているよね。
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:56.37ID:QAD5WJtSd
ダンバルヒンバスはまだええわ
なんだよキャモメって
俺の所は港町だからよく出るが都市部はそんなに出ないのか?
前回のロゼリアの時も思ったがそんなもんだすくらいなら
もう一回バリヤードやガルーラ出してくる
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 14:18:41.41ID:DGEkEkrMp
交換目的って言われても知らん奴とは砂2万も必要だから交換でメリットあるポケモン用意してこないと誰も相手にしてくれないぞ?ジーランスとかヘラクロスとか持ってくるんだろうな?まさかただ乞食しに来る気じゃないよな?
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:46.08ID:7Yip7jxE0
ポケモンGOよりハリポタGO
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:05.72ID:gmfcmf560
落選者は当日の通信インフラが不安な横須賀に遠征するメリットは皆無。
普通に都市部でダンバル刈ってる方が正解だよ。
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:18.45ID:dNU0sz490
交換させてウェーイっての望んどるんかしらんけど1日1回の制限なくせや、出す方も出しにくいだろ
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:50.10ID:Ff3HQ00kM
たぶんだけどトロピウスもアジア解放あると思うんだけどなー
よっぽどすなが余ってる人じゃなければ交換は様子見てからのほうがいいと思う
ちなみにオスメスいるから両方図鑑埋めするなら2回必要だね
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:56.21ID:DGEkEkrMp
1日1回だから交換お願いって言われたら、もう交換しちゃったんで無理ですーでおk
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:40.80ID:vaOUbbft0
ラルトスとナマケロどの程度出るんだろ
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:18.21ID:1bZsBev5M
横須賀の通信インフラ負担軽減を狙ってきたな
さーておまいらどうする?
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:25.75ID:Ff3HQ00kM
まートロピウス絶対交換に出さないんだけどねw
昨年の横浜ミュウツー落選組で乞食したけど誰も応じてくれなかったから
今年はこちらが応じない番だわw
まぁどうせトロピウスも解放されるっしょw
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:31.08ID:U1kvvkgu0
会場行った人の方がショボいという
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:56:11.78ID:ot+4G9Qv0
ここも工作員が大繁殖だな
横須賀行くに決まってるやん
初日は祭りやでw
お香炊いて練り歩く予定
飽きたら横浜にでも移動すればいいよ
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:00:36.34ID:PPVY0hp00
TL30以上のみのゲーム内からの申し込み限定にすりゃ転売防げるのに
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:20.14ID:gGTabw7i0
ラッキー以上ナックラーウリムー未満じゃないかな、イベントでの湧き方
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:25.06ID:tKWEH8jS0
横須賀来るなよ〜
ただでさえ抽選外れた地元難民なのに、回線までパンクさせられてダンバルすら取れないなんて、辛すぎる・・・
血税使われてるのに、評判落とされるわ、恨み買われるわ、地震おきろとか呪われるわでたまらんわ。
こんなところに税金納めたくない。転居するかな。
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:31:36.42ID:ya8M+Yhl0
>>191
横須賀から移動すればいいじゃん
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:34:51.81ID:Ff3HQ00kM
>>189
ほんこれ
TL5以上で専用フォームからとかいくらでも応募できるのに無能すぎる
応募期間中にレイドバトルを行なったTLいくつ以上のトレーナーに対してEXパスみたいに配布とかでだいぶ減らせただろうに
来年やるなら絶対改善してほしいわ
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:32.02ID:QAD5WJtSd
>>186
どうだろう?
去年のバリヤードだって年末に鳥取でもう一回やっただけで未だに全国に解放されてないし
おそらく今年中に解放する事はなかろう
たぶんトロピウスも同じ感じになるかと
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:21.11ID:43LycX7ka
ダンバルがナックラー枠だとますます当選者と落選者の格差が拡大する

当選者→トロピウス大量&メタグロス・サーナイト艦隊分の飴確保

落選者→ダンバル・ラルトス数匹だけゲット
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:40:22.86ID:tJC/kVMqp
>>195
艦隊作って何と戦うの?
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:36.17ID:GRGAEG/Ud
あぼーんだらけで見えないんだが
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:04.70ID:cTYUbGCvM
横須賀わざわざ行かなくても十分楽しめるやん
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:52.52ID:CnmXEMm20
だがなんだよ?
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:56.54ID:1Jp7Pf/n0
サーナイト艦隊とか誰意識だよw
カイリキーとかオワコンだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況