トップページポケモンGO
161コメント26KB
佐藤健がジム戦でバンギラス置いてたんだからバンギ置きはアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:09.86ID:ueCeyy820
公式映像でバンギ置き推薦してるも同然だろ?
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 03:52:34.81ID:AWXlXZbk0
つまりジム1つにつき高確率で佐藤健がいるというわけだ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 04:17:55.18ID:ueCeyy820
もしかしたらイケメンはバンギ置くのかも
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 04:46:48.93ID:aDRZWF110
ハピナスじゃガチ過ぎてドン引きされるからな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 05:34:13.43ID:ck9bvcBqa
イケメン無罪。むしろ金ズリ全力案件
お前らキモメンが置いたら蹴り出しな
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 06:01:58.53ID:Z3givO0b0
レイド前にバンギ作ってたのは大したもんだけどな
その頃のイメージのままなんかもしれん
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 06:15:03.48ID:5CY+XLX60
実際は佐藤蛾次郎みたいなおっさんしかやってないのに
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 06:21:37.49ID:OHRufMsB0
イケメンは何をやってもカッコイイ。
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:19.51ID:k8MV6Mw80
配信当初職場にて

イケメン「ピカチュウいっぱい捕まえてきたよ」
美女「か〜わ〜い〜い〜♪私も今度行く〜」

俺「やっとりゅうのいぶきのカイリュー出来たよ」
美女「飴100個以上!?アンタよく走ったね...」

イケメンには一生かなわないと思った。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:09.35ID:US//+kiM0
カビゴンに対してキャタピーというのが、なんか性格悪そう
復帰勢っていっても
もうちょっといいのもってるだろ笑
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:12.09ID:LTKIhPVId
俺の嫁はヨーギラスと同じぐらいの体重でスリム
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:41.90ID:OHWd6ubx0
2:00〜
佐藤健「んで今黄色ジムがコイツらなんですよ。これ今からブチのめす訳ですよ。もう言っとくけど余裕。片手でできる。もう見なくてもいける。ワタクシ、今バンギラス投入しました。バンギラス強いです。あれ?負けてる!?ハリテヤマが強かった…」

2:45〜
スタッフ「ジムの色が青くなりましたね。」
佐藤健「俺のほうはバンギですよ。一番強い、俺の持ってる中で。」
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:43.67ID:i9M1ft3G0
>>11
イケメンがバンギを置いても、バンギを置くからと言ってイケメンではない…。
わかるな?
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:32.83ID:L6Lg4tQux
サニーゴと交換にキャタピーを渡す神経を疑うわ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:13.24ID:aVH5ka05d
何か昔TOKIOがドリランドのCMやってたの思い出した
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:34.62ID:yqed/RrO0
私からはキャタピーをで吹くw
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:48.73ID:8/pzeq+z0
>>15
www
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:43.89ID:WedEeDaGa
あたしと卵を作って欲しい
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:24.87ID:SuyRfifSp
>>23
そこ笑うとこな
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:46.55ID:2lv4L1qyd
>>28
芝居には脚本があって、演者はそれに沿っているだけ
そのことを理解できないピュアなやつが少なからずいるらしいぜw
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:58:05.05ID:Wz1tZXIxd
>>18
サニーゴに対してカビゴンはあげたくないからキャタピーあげたんだとよ
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:03:31.05ID:Z3givO0b0
>>30
奴はキャタピー、カビゴン、バンギしかもってなかったんやろかw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:21.59ID:BjdxXo4ia
>>19
怪力サトシが抱えられなくなってからが本番
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:03.29ID:d0gF9mLod
>>9
どうしたんだお前
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:28.63ID:mmsQdjXP0
いつも俺が落としたジムにバンギ置いてくカスは佐藤健だったのかよ

オラぜってえに許さねえぞ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 02:20:37.52ID:fRSnxkdr0
おらはセエドン置くカスも許せなかったけどこれもイケメンの仕業なら余計許せねえぞ
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 03:42:28.10ID:nuDkoOPd0
お前ら無職ハゲが何言おうとこの世はイケメンが人権だから
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 05:43:50.70ID:tHWDYEfp0
でも佐藤健がCP3000越えのハピナス置いたらちょっと引くよね???
おめージム置き用に育ててたのかよ!!ってねw
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 05:56:11.52ID:m+LYcjpGd
イケメンが俺たちの遊び場を荒らすんじゃねえってか
イケメンなのにゲームやりこんでるってニワカよりは好感持てるけどなあ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 07:16:38.10ID:qNpJs63Z0
バンギラス置いたのは最初だけだろ
あまりの弱さにびっくりだったな
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:19.07ID:EQqFm1Ba0
ジョウトの追加が2017/2/17で、CMのロケがイオンのスペシャルウイークエンドの日(2018/7/29)、
「16か月ぶりの復帰」でバンギラス持ってるのはそれなりにやり込んでるのでは。
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:38.19ID:gX/xJryd0
つうか攻めるポケモンもバンギしかいないっぽいのにそれをジムにおいてどうするの
ハリテヤマにやられるって時点で相当なアレだけど
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:55.57ID:u6GWDiv2d
>>41
ヒント レイド
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:28.51ID:1+Y/L7Yb0
他の人の事を考えて、手持ちで最強のポケモンを置いているんだよ
バンギラス置く人はみんなそう
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 04:29:20.27ID:QlcV6ste0
別動画見たら、ポケモンの社長とも交換していて、ヘラクロスを受け取ってたな! しかもキラポケモン化

タケルくん、もってんなあ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:09.89ID:TJ+81imrM
もちろん無い案社員がうまいことやってますよ。
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:55.27ID:4+lcb008d
ハピナスとか置いちゃうとガチ勢って思われるのが嫌なんだろ
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:25:12.18ID:wsapvF290
強いバンギ置いた方がかっこいいもん
ピンクのとか置きたくない
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:09.93ID:WT9upURN0
仮面ライダーなんだからカイロス置けばいいのに。
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:07.86ID:FZlny1Z7p
チルットと交換してたな どうせならまたキャタピー出して欲しかったわ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:20.69ID:eCmE+2Ctd
きのうはやたらに先頭バンギのジムに当たったなあ
どれもバンギハピの並びだったから、先頭ハピが蹴り出されてたんじゃないようで謎だ
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:44.38ID:R3WH1x6/0
イケメンになれるって聞いたから俺もバンギ置くことにしたよ(´・ω・`)
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 11:56:18.25ID:uZd0fu9H0
先頭バンギラスは先頭ハピナスの次ぐらいによく見る
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 22:04:29.63ID:nDZD6ypJMNIKU
佐藤健、未強化の
よわよわバンギ置いてたらちょっと萌え
逆に色違いのカンストバンギをドヤ顔で置かれても
ちょっと嫌だw
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:44.80ID:P2lCJxvt0
今家から見える10個のジム見渡したら7個はバンギいるジムだったwww
バンギいない場合はサイドンwww
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:25.63ID:KWQpKIxp0
先頭バンギとかボーナスゲームかよw
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:40.50ID:Gn4lgFwM0
俺は30代でポケゴ民では間違いなくトップクラスのイケメンで、ミュウツーレイド集合するといつも浮くんだが、バンギラスは置かない
佐藤健には足元には及ばないけどな

集計統ってないけど、多分ラッキーが一番置いてる
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:06.56ID:P2lCJxvt0
>>58
イケメン無罪なんだからイケメンは黙ってバンギ!!!
ラッキーとかは俺たちに置かせてよ頼むぜ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:47.65ID:paWcyTiF0
佐藤健がぽけもンゴアッピル始める前からやってるけどハピカビの在庫無かったら普通にバンギ置くぞ
0067 【馬】
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:54.74
高機動幻想ガンパレード・マーチ
0083 【蝶】
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:16.15
ハートフルメモリーズ 〜Little Witch Parfait 2〜
0090 【蝶】
垢版 |
2018/10/17(水) 08:02:19.47
ザ・ブルークリスタルロッド
0097 【だっちゃ】
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:21.11
魔法先生ネギま!2時間目 戦う乙女たち!麻帆良大運動会SP!
0100 【猪】
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:46.98
ブラックマトリクスシリーズ
0105 【大吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:30.53
ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況