X



トップページポケモンGO
1002コメント340KB
横須賀イベント 当選者集合スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (初段) (ワッチョイW d764-FTqt [118.7.238.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:32.68ID:ahetuetR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

横須賀当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/5s6EH11.png

前スレ
横須賀イベント 当選者集合スレ 5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534609074/
横須賀イベント 当選者集合スレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533552569/
横須賀イベント 当選者集合スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533252199/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (ワッチョイW eb0a-J7aN [122.19.118.12])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:57.96ID:RZKe2dD60
1日組やけど
雨心配
0004ピカチュウ (ワッチョイW 5fce-oD98 [211.1.206.78])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:02.57ID:KTvv4ztE0
1日と2日は雨みたいです
0007ピカチュウ (ワッチョイ 7b4a-wF79 [118.83.198.54])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:33.33ID:J+ty3YXm0
>>5
金額次第では即交換するけどな
未登録のヘラクロスとかケンタロスとか興味なし
0010ピカチュウ (ワッチョイ 1b5c-EM0A [126.117.136.234])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:56.05ID:h+dqKg840

29日組だがまるで子供のころの遠足前のように明日が楽しみだ

とりあえず体力あるうちに花の国いって午後から三笠公園に移動する予定
一緒になった方はよろしく
0018ピカチュウ (ワッチョイ 7b4a-wF79 [118.83.198.54])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:16.10ID:J+ty3YXm0
>>13
今ポケモンBOX750で全然足りてるけど
主力+なんとなくとってるの足しても300越えないけどな
明日行くけど滞在3時間くらいなんで拡張の必要はないかな
0022ピカチュウ (ワッチョイ 7b4a-wF79 [118.83.198.54])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:07.13ID:J+ty3YXm0
持っていくもの

モバイルバッテリー(20000mh&10000mh)
ポケットエッグ
上記が不具合起きたとき用に予備で数か月未使用のゴプラ(電池入れ替え済み)
冷やした飲み物&タオル
バックの底にしいとく冷蔵庫に何年も入ってる保冷剤
場合によっては日傘として利用する折り畳み傘
デジカメ
0023ピカチュウ (ワッチョイ 0f92-PcWx [153.204.214.19])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:28.91ID:BBkO3sP90
イベント会場メモ

三笠公園
・インフォメーションブース
・ポケモンセンター出張所(協賛出店:伊藤園、ソフトバンク)

ヴェルニー公園
・インフォメーションブース
・ポケモンセンター出張所(協賛出店:伊藤園)

くりはま花の国
・インフォメーションブース
・ポケモンセンター出張所
0029ピカチュウ (ワッチョイ 7b4a-wF79 [118.83.198.54])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:43.13ID:RHjVB6KR0
徹夜組の中に落選者もいたら笑うがw
0043ピカチュウ (ワッチョイW abd3-oD98 [106.167.197.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:02.27ID:sA7xWcgr0
>>39
逆に 横浜イベと同じなら 色違いの確率が上がる。去年は色違いといえば金コイと初実装のピカしか居なかったが 今は豊富だから、色違い狙うなら時間はいくらあっても足りないぞ。
0044ピカチュウ (ワッチョイW abd3-oD98 [106.167.197.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:04.92ID:sA7xWcgr0
>>41
マック横須賀中央駅前は、そんなにデカくないんだが、どうなってしまうのだろう
0052ピカチュウ (ワッチョイW 7b64-FTqt [118.7.238.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:14:42.41ID:54Haei+x0
参加券印刷したらイベント当選の実感が出てきた
横浜はハズレたから楽しみたい
現地の回線が不安だからWiMAXでやってみる
0055ピカチュウ (ワッチョイW 7b64-FTqt [118.7.238.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:21:36.52ID:54Haei+x0
>>53
コード入力で良いらしい
念のため印刷してる
0057ピカチュウ (アウアウカー Saff-ROXf [182.251.251.17])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:38:12.25ID:Dd0RQT12a
ああ、楽しみすぎて眠れない
しかし、明日は15時くらいにホテル到着予定だから16時くらいからかな、プレイできるの
18時には帰り始めないといけないから実質2時間でどれだけ行けるか……
0060ピカチュウ (ササクッテロ Spff-VQ/E [126.33.20.140])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:05:50.10ID:wCn7KhgNp
折角行くんだから横須賀名物を食べたいんだけど結局マクドナルドでハンバーガーになりそう
初日組のみなさん、できればポケセン出張所やキッチンカーの情報もよろしくです!
0066ピカチュウ (ワッチョイW fbf4-/QGi [150.147.68.110])
垢版 |
2018/08/29(水) 04:03:12.77ID:uQm1P0Og0
アプリのアプデお忘れなく
今日参戦組には運営からメール来てるはず
0067ピカチュウ (アウアウウー Saff-oD98 [106.133.49.238])
垢版 |
2018/08/29(水) 04:44:41.80ID:+6cmyqn+a
今日なのに緊張して寝れない…
セレビィのタスク、トレードで詰まってるから誰かと交換できますように…
0070ピカチュウ (ワッチョイW df4f-QvVY [59.168.137.181])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:51:05.62ID:wtG0AEGU0
使えないっしょ
今月マイネオに戻ろうと思ってたんだけど、横須賀当たったからauのままにしておいて良かった
0071ピカチュウ (ワッチョイW fbf4-/QGi [150.147.68.110])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:58:56.04ID:uQm1P0Og0
>>69
3キャリア契約者がwifiに接続したら4G空くからいいんじゃなかろか?
0074ピカチュウ (ワッチョイW df4f-QvVY [59.168.137.181])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:16:11.53ID:wtG0AEGU0
さてウチからだと2時間ちょいかかるので、もう家を出る!久里浜で会おう!
0077ピカチュウ (ワッチョイ 7b4a-wF79 [118.83.198.54])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:24:39.55ID:RHjVB6KR0
電車賃たけーよ
往復で3000円くらいかかるわ
0080ピカチュウ (アウアウカー Saff-QvVY [182.250.241.79])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:28:29.17ID:RD5e+q00a
いざ、横須賀!
0083ピカチュウ (ワッチョイW 4fd3-v/Wt [113.158.238.68])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:46:22.38ID:Rd7IZAG50
>>82
なるほど、これっぽいな!
ルアー焚いてるとこからだけ、たまーにポケモン湧くんだ
0084ピカチュウ (ワッチョイW 4fd3-v/Wt [113.158.238.68])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:46:37.10ID:Rd7IZAG50
>>82
なるほど、これっぽいな!
ルアー焚いてるとこからだけ、たまーにポケモン湧くんだ
0086ピカチュウ (ワッチョイW ebeb-oD98 [122.223.4.218])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:50:30.75ID:+zqRM/lY0
イベント会場の公園はどなたでも入場可能です。ただし、二次元バーコードがついた「参加券」を持っていない方は、会場内でポケモンに出会うことができません。

よくある質問に書いてある
0088ピカチュウ (ワッチョイW bbac-o6X7 [60.238.147.26])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:46.83ID:S18awlp00
えらいこっちゃw
チケットなければルアーわきだけか
付き添いとか何しに来るんやww
0092ピカチュウ (ワッチョイW fbf4-/QGi [150.147.68.110])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:00:28.42ID:uQm1P0Og0
セールのボックスの中身が入れ替わってるな
0095ピカチュウ (アウアウカー Saff-QvVY [182.250.241.91])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:53.33ID:gmMfb0Gza
>>93
文字列を打ち込めばへーき
0097ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-+9I1 [126.199.209.206])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:25:35.09ID:SfDpcrolp
緊張してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況