X



北海道応援イベント Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:29:51.75ID:OYbA04OPM
別の企画をお届けできるよう検討って何も言ってないじゃんwww

北海道は余震や土砂災害など予断を許さない状況ですが、一日も早い復旧・復興を願っております。
「ファイヤー・デイ」と「EXレイド」は中止となりますが、北海道の皆さまを応援できるような
別の企画をお届けできるよう検討してまいります。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:35:59.85ID:peUnBIMa0
カモネギとバルビートのイベント
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:37:38.08ID:OYbA04OPM
北海道って言ってもデカイし、どこでやるのかね。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:41:13.50ID:OYbA04OPM
あとは、あまり冬が本格化しないうちにして欲しい…
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:42:15.24ID:U+Syrjw+0
じしんカビゴンとじならしウインディ大発生
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:42:46.93ID:OYbA04OPM
かわいそうなのは北海道を旅行で訪れていてファイヤーデイに参加予定の人だね。
すぐにまた北海道に行く気にはならんだろうし。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:45:28.83ID:C559cydK0
検討してまいります=何もしません
だろ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:47:00.44ID:OYbA04OPM
>>6
台風被災地にぼうふうフリーザーをお届けした斜め上運営ですので、
じしんファイヤーさえ有り得ます。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:47:51.26ID:OYbA04OPM
>>8
官僚か国会議員の答弁みたいだなwww
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:12:41.15ID:/gIirxWCa
うろ覚えだけど、北海道周辺はシャチの生息数が世界一だったと思う。
だから無調整のカイオーガかゲンシカイオーガあたりを北海道限定のレイドで出せばいい。
位置偽装対策が問題だが…
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:14:58.80ID:YcCz12n00
カイオーガってシャチのモチーフなのか。
そう言われるとそうっぽいね。
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:29:33.47ID:SI9b0L5E0
冬になったらなったで、大雪で大変ですって映像がテレビで流れると、北海道は大変だからイベントは中止にすべきって声がナイアンに集まって、ナイアンも北海道は中止にしますと言わざるを得なくなるでしょうね。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:32:36.71ID:Qpby97hid
イベントが横須賀方式で抽選に漏れた地元民行けないとかなりそうだ 代わりに無名のユーチューバーがうろつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況