X



トップページポケモンGO
106コメント16KB
おまいらの家で出たレアポケモン教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 04:55:09.69ID:e69HTMYPd
ワイはラプラス。しかもお台場よりも早かったからお台場ダッシュしなかったぜ。ワイルドだろ〜
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 05:24:07.14ID:e69HTMYPd
>>2
野良は野良でも自分の家で出たのかい?そしたらワイルドだな〜。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 05:44:42.54ID:q7KAHoJoa
>>4
そういうスレタイだし
もちろんそうだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 05:53:54.57ID:+bcO/tBPd
クレスケンス
ガイウス
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:47.35ID:e69HTMYPd
>>5
アンノーンとか家で出るとか宝クジでいったら、1000万当たる確立くらいじゃないのか。ワイルドだな。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 08:14:16.66ID:BB5qKBEcM
開始当初イシツブテが出て喜んだ
しかしなかなか捕獲出来なくて
モンボたくさん使った思い出が…
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 08:29:00.15ID:JTqS1CM80
配信後わりとすぐにウインディでた
CP600くらいのだったが少しづつ強化して今でもボックスにいる
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 08:33:47.64ID:utctZO7Ad
ライチュウ
ワイルドだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:01.55ID:r+cijoii0
色違いヤミガラス。捕獲体制に入った時 何じゃこりゃと思った。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 10:16:41.21ID:fTYOvgZ2a
リリース2日目にカビゴン
でかくてびびった
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 12:41:35.47ID:DNpDWK5z0
昨日はラッキー出た
ポケスト3つの家は快適
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:46.10ID:Pw0vBOtw0
第2世代実装日にサナギラスでたから
ポッポ並みに沸くのかと勘違いした
いままで野良で2回しか見てない
あと家ソースはイロチよくでる
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 12:49:47.02ID:WCFwOfXOd
俺も家ソースでよく色違い出る
ホエルコ2 コイキング オムナイト2 カブト
あとコミュニティデイじゃない日にフシギダネとイーブイ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:54.22ID:gGsRXtM2a
家でカビゴン10体くらい沸いたくらいかな?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:50.70ID:utmHtCkzp
カビゴン ヨーギぐらいだわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:22.32ID:jht2Uqgua
>>14
うちもw今でも半年に一回くらいやってくる
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 14:42:46.25ID:2wTbUAy50
日に焼けたピカチュウ

アローラナッシー4匹
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:58.27ID:e69HTMYPd
アンノーンやらカビゴンやら、おまいら家はレアポパイすげーな。
ワイルドすぎるぜ。
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:25.12ID:vuO4YS0Mp
100コンパン
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:46.42ID:yZFsZlFua
100ナゾノクサ
しかも嫁ポケ
今はラフレシアで使ってる
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:51.10ID:JVvg6wXh0
カビゴン言ってる奴らはリアルおかんか嫁のことだろw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 15:42:24.27ID:6Z4MX3Uxp
ラフレシア。地味にレアだろ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:59.36ID:vK7W/wmNp
家に湧かないんだけどどうやったら湧くようになる?
みんなおこう使ってるのか?
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:08.30ID:LBgFzrQv0
2日連続でサワムラー出たw
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:51.66ID:K4XXcXu/p
配信2日目にいきなりカビゴンが出た
フシギバナ、カビゴンの順で図鑑埋まった
当時はカビゴンは垂涎の品だったから周りからけっこう裏山しがられたっけ
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:19.27ID:+YYDspSZ0
家だと湧きまくるよね。
ケンタロス
ヘラクロス
バリヤードも出た。
トロピウスもいたなあ。
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:03.86ID:1CSeRyEMa
>>38
一番面白くないで
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:46.27ID:EmXYFHbf0
ルナトーンFFE
ーめっちゃうれしかったなあ¥
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:12.29ID:e69HTMYPd
>>41
ぬこがワイルドだなーw
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:13.31ID:JTqS1CM80
>>41
ニャースとはレアですね
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:36.58ID:JTqS1CM80
>>35
配信直後家ソースは2つだったが今は4つになったった
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:55.33ID:ZkPyufchM
イベント以外では見た事無いな
せいぜいフシギソウくらいか
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:22.29ID:zztQ2GZA0
バクフーンとオーダイル。
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:49.12ID:qHkHX1rT0
>>14
俺は1週間後だったな
朝起きて起動させたらいきなり枕元に立ってた
思わず声が出たわ
思わず
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:27.68ID:RQND3RRg0
家から届く公園ソースに、普段からナマケロがよく出る
ナマケロは特に珍しくもないだろうけど、3体同時湧きもあった

あとは色違いココドラ93%くらい
ポケソース15くらい届く
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:43.45ID:Vf4lL9Rar
日付変わってログインしたらラプラスとラッキーいたで
自宅周辺は水ソース
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:24.69ID:NLssBv7gd
もうラプラスやラッキーはレアじゃない
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:06.23ID:ItYj98fxa
サイドンとかキュウコンかな
イベントの時だったけど
基本雑魚しかでない
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:16.20ID:ArMyVLOTa
>>52
文系
会話は、でもだってがベース
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:22.63ID:nS2rNqTA0
配信直後は結構な頻度でミニリュウが出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況