X



なんでポケモンGOに必死なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:07.28ID:s6oy6uM4a
こんなので強くなって意味あるの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:42.42ID:N8ZvdUIC0
その言葉はポケモンGO 以外にも言えることてすよね…
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:13.94ID:oom2fZCs0
この手の話を見るたびに、自分が生きてる意味があるのかどうか考えて、
よく考えると無いなって思って、鬱になる
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:01.87ID:LVEjYZPfM
本家がマンネリすぎて始めてみたらハマった
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:06.18ID:065MTEORx
スポーツでもなんでも必死に全力って事に意味があるんだよ

適当にやってるだけじゃ次のステージに上がるチカラが付かないんだよ

半端者には一生辿り着けない世界がそこにあるんだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:31.14ID:Gs0J73op0
意味?…
あれ…ぼくらは何で生きているんだ…?
宇宙が生まれ太陽が…地球が…生命が…人類が生まれてたわけだが…
これに意味は…?あれ?あれれ…
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:42.19ID:S3Q2JhW80
いやそもそもこんな単純な糞ゲを必死にやる奴なんてさすがにいないだろw


え?いないよね…?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:23.84ID:BjQvUwrC0
ばかだな
こういうゲームとかバクチは単純だからこそ熱中できるんだよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:43.00ID:sQgZIxsc0
>>1
その理由を知りたいのではなくてただ単にディスりたいだけなやつの典型
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:39.79ID:B7341HQ1a
>>9
シーッ
みんな解ってるけど気付かないふりしてあげてるんだから
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:41.93ID:s2r6OLCUH
要はパチンコと一緒、依存症と言う奴や
これの怖い所は本人が自覚しないところ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:33.68ID:KD3phgPOd
まぁゲームに本気になって何やってんだろとは思う
良い点は金は使わなくなった所だな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:27.94ID:zkMzJmgU0
流行りで始めて即飽きる半端な奴らとはワシは違うんじゃ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:52.90ID:c5PbLwfy0
>>12
ポケモンgoは他のソシャゲに比べて
財布に優しいからな
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:33:22.66ID:M6HntYKZ0
女の子のチームに入れて貰えてアッシー君やってます
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:42.90ID:mv6MbV9Y0
必死な奴なんてそんなにおらんよ
位置偽装複垢規約違反行為までしてやる奴は必死かもね
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:08.89ID:v9OF7L4n0
>>1
ポケモンGOで強くなる事こそが生きる意味だ。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:38.19ID:xR2dOFe9d
他のソシャゲが異常なんだろ
のめり込んだら本気で破産の可能性がある
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:49.15ID:065MTEORx
ぼーっと生きてる奴にはわからんよ

熱くなれる奴が人としての個体値が高いんだよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:16.21ID:eYDgORD70
ムキになってジムバトルする奴とか特にそう思う
なんでそんなに必死になるのか不思議
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:37.09ID:v9OF7L4n0
熱くなって必死になるから楽しいんだろ
スカしてんじゃねーよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:58.30ID:qjz5NE600
ガチャゲーステマ工作員がブーム再燃中のポケゴから少しでも人を減らそうと必死です
ソシャゲのゲーム性なんてどんぐりの背比べみたいなもんだしましてや誰が糞みたいな搾取ガチャゲーなんてやるかよバーカ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:50.40ID:TLIc5aEOM
>>21
文字通りバトルだから
遊びじゃねえんだよ…
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:15.87ID:UWSVOkiK0
ポケモンGO最強=リアル最強だから
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:12.56ID:eVAhLtfr0
なんかしんどくなってきた
そこまでして手に入れた物に、たいした価値を感じなくなってしまっている
ほどよいハードルの高さって難しいな
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:34.72ID:2Qvo4WUD0
スマホ何台も持ち歩いてる複アカじいさんの必死さはどこから来るんだろうな
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:22.29ID:UBGM5J3dd
複垢はジム落とすの辛いから始まり、
くじ引き要素(卵割り、レイド、色違い抽選)の確率が2倍になることになれてしまう辞められない罠
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:57.56ID:IlfQaU5Ta
誰か例の6台持ちジジイに聞いてみれば?
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:42.98ID:5svS0FGC0
>>1
今日なんか屁がスッゲェ臭いんだけど?

あとウンコも特別臭かったよ?
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 02:13:20.66ID:UEuP9o2W0
複垢や位置偽装に手出した時点で既に同じ舞台にいないのに何で気付かないかな?
チータージムは正規の友達とレイドで倒してるよw
一人で倒すのもありだけどね
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 02:18:15.05ID:Ibs32F2Hr
レイドやってるやつ見るとマヌケに見える
交換で解決するのに毎日毎日現地に行ってアホかと
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 06:20:58.26ID:V3+BkVT+a
朝から車でガンガンポケストップ回ってる人が多くて草
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:03:10.11ID:aQsNF/Jnd
ポケモンGOに注いでる情熱くらい仕事にも情熱掛けて働いていますか?
って所が問題だ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:28:38.13ID:7qAL8ZJLp
間違いなくポケモンGOやら他の趣味ほどは仕事に情熱は傾けてないけど特に問題は感じない
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:53.19ID:UZs4uvi90
仕事じゃないんだから本気でやれ!
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:37:53.53ID:c/CP6tSka
今のジジババは本当にゲーム好きだよね
メダルゲーム毎日やってるジジババ本当に多いし
ジジババが廃人辞めたらゲームセンター業界ヤバイかな
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 17:47:30.27ID:UWSVOkiK0
ポケモンGOは人生なんだよ遊びじゃねえんだよ
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:56.41ID:4LDBs3C10
ジジババの活動資金はお前らの給料から天引きされた年金やぞ
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 02:15:20.61ID:KdL1cnlla
>>20
ぼーっと生きてたらチコちゃんに叱られるしな
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 05:02:19.16ID:2lQRSq0D0
>>26
それな
なんかあほらしくなってきた民を縛るのに卵とフレンド出してきてるのが見え見えだしなあ 100%出たけど何も変わらない
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 11:35:22.06ID:e1ERbUIh0
もう認めるわ
それしかやることのない暇人だから
友達もいないしつまらん人生w
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 14:38:14.55ID:xSL3TzF6d
夢中になれるものがないとつまらんでしょ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:21.12ID:9+4/vpAiM
ホントに夢中だったら理由なんて無い
理由を聞かれても自分にもわからん!
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:55.79ID:AT/Q/uqId
何だかんだでギャンブルと一緒だよな
依存させて終わり
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:44.73ID:+GX/UhZI0
pcmmo廃人の残党が複垢とか偽装に
手を染めてるんだろうね
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:46.14ID:2yyCiNYAd
ヘイ!
ファミレスで隣のオッサンが黄ジム崩してる隙に置いてしまったぜ!
「くそっ!置かれた!」って呟くのが聞こえたぜ!
そこで15分後に始まったミュウツーレイドでは取れなかったらしく「ふざけんなっ!」「逃げんなよっ!」ってブツブツ乱暴にやってたぜ!
最後は盛大にため息ついてテーブルにスマホ叩きつけてたぜ!
こっちもミュウツーやってたのバレてたらしく「ネーチャンも取れなかっただろ?」と聞かれたぜ!
(自分のスキルでは奇跡的なんだが)「一発で取れましたよ」と答えたら絶望的な顔して帰っていったぜ!
黄色が虐げられてるエリアだから、二重で返り討ちにしてやった気分だぜ!!!
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:31.76ID:V6FcIpbBd
またコピペかと思った
はじめまして!!
2016からリアルとtutuを使ってポケ活してました!!
最近の黒板祭りでここ半年リアルのみでプレイしてたんですがやはりお家てGOが1番楽しい(笑)
色んなサイトを見てはアレもダメ、コレも黒板などの情報が多くチートは絶滅なのかと思いながらも調べていくうちにここにたどり着きました(^^;)
まだまだ生き残っているチーターがいるんですね!
過去ログなんかもメッチャ参考になります!
ここ半年ほど5chで質問すれば情弱だの自分で調べろだの揶揄され続け、たまにヤフオクなんかのチートで入札すれば兎兎を教えられ…
諦めかけてたチートの希望が見えてきました。
ただ、自分はiPhoneユーザーでパソコンを持っていません…
しかも昨日ダメ元で兎兎のpoke GO hackでレイド10戦して今日ストライク1の黒板がきました(T-T)
iPhone8.6.5sの3端末を使い、6垢全てに黒板です(T-T)
ミュウツー1002体取れましたが(^^;)
ここで紹介されてるチートツールは今使うのは危険でしょうか?
やはり黒板解除後に試すのが懸命ですか?
長々と書いてすみません。
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 20:35:39.62ID:DvDtHkGcrNIKU
チートは自己責任で
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:27.75ID:EAy2Yu600
374&cp11,cp37,cp62,cp88,cp113,cp139,cp164,cp190,cp215,cp241,cp265,cp289,cp313,cp337,cp361,cp385,cp409,cp434,cp458,cp482,cp506,cp530,cp554,cp578,cp602,cp626,cp651,cp675,cp699,cp723,cp735,cp747,cp759,cp771,cp783,cp795,cp807,cp819,cp831,cp843
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:44:56.72ID:tpfkLdHJ0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:02:26.57ID:IU1U5hKp0
ジムが空いてるとダッシュ
数コインもらうためなのに
われながら正直驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況