X



トップページポケモンGO
128コメント18KB
【悲報】EXデオキシス直前中止続出【繰り返す悪夢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:05.99ID:rRNNG1Eg0
デオキシス「はるばる宇宙から来たのに直前キャンセルすか?…交通費請求してもいいすか?あ、トレーナーさんたちの交通・宿泊費もっすよ?いや当然でしょ?そこは譲れない」
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 09:58:16.93ID:gljsRR+FM
>>1
なんで2個建てたん?
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:03:49.80ID:jOsdQud0r
具体的に、どこが中止になったのですか?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:04:52.20ID:pt4fspnqa
デオキシスいい奴やん
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:42:49.61ID:9AN7Sgfq0
さっそくデオキシス取ってきたけどはっきり言って雑魚ポケモンだよ
図鑑埋めたらもうイラネってヤツ
スイクンやレジシリーズと同じ伝説のウンコ
だから今日キャンセルされた人は気にすんなwww
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:54:43.49ID:wxAGk6mZa
スレ覗いて確認したら中止になってわ…申し訳程度にパスと砂やるからすまんなって感じで
0009808
垢版 |
2018/10/02(火) 12:37:38.99ID:0ZehidBtd
ソフトバンクあざみ野中止
しかも間際の連絡
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:42.33ID:kFgqWJ6y0
前日に規約に同意させてるところがかなり悪質。

なんかトラブル起こるの想定してたみたいな対応だったよな。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:22.21ID:94R3fyp20
サービス終了も突然しますといった規約だな
明日終了してもおかしくない
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 12:28:45.48ID:d9wSP4Rod
>>10
知ってて通知しないとか、まだチョンの方がマシなレベルなゴミカス企業
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:14.19ID:xoIy0NG70
海外のイベントとか怖くて行けないよね
わざわざ外国まで行ったのに現地で出る筈のものが出なかったら…いきなりサービス停止したら…ヤダヤダ
0018 【猪】
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:09.17
イースvs.空の軌跡 オルタナティブ・サーガ
0027 【hoge】
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:18.47
モンスターファームアドバンス
0029 【鶴】
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:33.32
モンスターファームジャンプ
0051 【大吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:21.40
ワンダープロジェクトJ 機械の少年ピーノ
0068 【豚】
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:35.48
コマンドス:特殊工作大作戦
0073 【菖蒲】
垢版 |
2018/10/15(月) 09:17:13.12
魔界戦記ディスガイアPORTABLE 通信対戦はじめました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況