X



トップページポケモンGO
1002コメント275KB
ミュウツー総合 マーク9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:14.86ID:7O2H9bMCd
あまり詳しくないですがミュウツー を交換してもらったら、キラポケモンになって攻撃HP15の98%になりました。これは貴重なんですか? 技はシャドーボールです。 育成したほうがいいですか? まだまだ勉強中なんで教えて
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:03.68ID:NAugW1f80
>>793
おめ
俺はキラEFFだったけどフル強化したよ
何言われても後悔しない
0795ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:57.69ID:TZpvoZVHd
今日はカーブエクセオールでも逃げられるなあ
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:26.66ID:6Ti8B9+g0
次期アップ情報が出てる今、強化するのは無能
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:31.09ID:8bVnSUYBa
>>795
今日も2262逃げられた
昨日は2268
152/162でもう96%以上を6体以上逃してると思う
なんか位置偽装垢と勘違いされてるかな
しばらく休むかレイドの時だけアプリ立ち上げるわ
なんか馬鹿らしくなって来た
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:59:41.45ID:8bVnSUYBa
>>794
砂半分で済むのがキラのメリット
EFFなら最高じゃね
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:00:07.43ID:z6p1kvLN0
>>793
技1はサイコカッターにしてミュウツーレイド1番手で投入
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:02:24.47ID:4/tI/d8k0
田舎住みでEX30回くらいと通常レイド50回の計80回
100はEX産が1(シャド)、通常産が2(両方冷ビ)
気合玉も欲しいので1日1〜2回ペースでやってるけど、ボックスの空きが少なくてここの人達みたいにガツガツレイドできない
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:43.33ID:tE8v76wk0
つーかツワモノなら通常捕獲100とキラ100両方目指すんじゃね?
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:44.29ID:1KTP0f2vM
もし予想通り4011になったらこのスレ的に許されるのは
2275、2270、2269
だけになって他はゴミ扱いされるんでしょうね
0807ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:24:33.74ID:jecYheEir
>>798
それはきっついな、高個体だけ逃げられてるやつだよね。
流れ悪いから方法変えるの大有りだと思うぞ。
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:36.86ID:6xmk5m790
>>795-796
オランダ行ったとき、エクセルシオールロッテルダムの試合見たわ
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:06.53ID:NAugW1f80
後10日のはずだが...
色違い追加して延長とか嫌な予感がしてきた
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:12.36ID:Os25TKMzd
ハロウィンカラーのミュウツー登場とかね
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:53.75ID:GCR/G7xQ0
>>806
このスレが許すとか許さないとか、そんなの意識してんのか
自己満足の方法は人それぞれだから別に構わないけど、なんか大変だな
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:47.18ID:7rmpfHbIM
キラ100は後からでもいいんだから今は通常捕獲の100だけ考えろ
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:32.46ID:3rxEwzzZM
4000行かないミュウツーが許されるのはシャドボまでだよねー?
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:25.26ID:b5o9B6l0d
渋谷2270来た!
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:58.99ID:MYHt/Zl4a
なかなか威嚇してこずにずっとジャンプばかりする時は抜け出しまくって捕獲できないイメージ
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:06.90ID:6Ti8B9+g0
>>814
100%でもCP4000届かない可能性の方が高いと思うぞ
CP4011って予想してるサイトはHPしか調整してないけど
公式では防御とHPを調整するって言ってる
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:06:28.13ID:Vd7kq5Qm0
>>761
おめえ、飴ねーじゃねえの
だっせー
これだから課金バカって言われんだよw
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:38.66ID:NAugW1f80
2270がどうしても来ない
200戦してるのに...
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:16.37ID:Vd7kq5Qm0
>>803
おめえ、飴ねーから強化できずw

だっせー

計画性無し行き当たりばったりだな
これだから課金バカって言われんだよw
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:58.35ID:cojSEGli0
ゴミ個体をボックスに入れとくと高個体出なくなるから捨てろ
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:46.03ID:OYbTvO4A0
>>819
100は取ったん?
おれは75が2体70が2体いるが69が来ない
69引ければ攻撃F96%以上個体値全組み合わせコンプなんだが
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:56.02ID:Vd7kq5Qm0
今時、砂が無くて強化できないのは
低TLだけなので、重要なのは飴だよな
>>803みたいなバカはなんでも無計画なので社内で評価されない
40超えてもまだ独身かブサイクなババアと結婚が通常

図星か
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:27.47ID:b5o9B6l0d
>>821
それは感じる、溜まってた2250以下を捨てたら2270が来た。
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:24:41.65ID:b5o9B6l0d
残りの少ない日数で100を捕るには
オカルトでも何でもやることが大事。
●底個体は捨てる
●無料パスを使う
●朝一の渋谷に行く

あとは何だ?
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:09.46ID:AhJh+DTLa
>>825 カイロス6体、最低でも先鋒カイロス
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:42.53ID:OYbTvO4A0
5chの無職煽りってもういい加減古くないか?
世の中空前の人手不足で騒がれてるのに無職なんて存在するの?
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:48.30ID:7DUNRHBG0
>>812
このスレ的にはどちらかというとミュウ100を晒さないと
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:45.17ID:wrTfAiTFd
>>829
主婦や引退したじじばばは分類上無職ですよ?
従って存在しますね はい論破 常識がないって不憫ね
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:45:39.95ID:vlW8wrq/M
引退したジジババに就職先見つかるといいなとか言ってんのかw
矛盾してるアホだな
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:17.84ID:OYbTvO4A0
すまん触ったらいけなかったか
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:43.45ID:Vd7kq5Qm0
>>827
あのう、ミュウツー100はこれ以上いらないんですけどw
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:58.00ID:goeNNKGua
>>803
スゲー本当にキラシャドボ100持ちってこのスレにいたんだ!

そのアカウント、オークションで20万で売れるよ
ヤフオクで待ってるね!
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:33.40ID:Vd7kq5Qm0
>>835
自レス…

もっとうまくやれよ
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:52.29ID:02IwmGAUd
やっと60超えがきたと思ったら2261のDFFだった…気持ちもチンコも一気に萎えたわ
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:18.36ID:goeNNKGua
>>836
クズしか持ってねえ雑魚は黙ってな
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:01.05ID:R6hXTuSW0
キラっててシャドボなら強化してカンストして使えばいいじゃん
強化しない理由って何なのかな?
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:35.24ID:Vd7kq5Qm0
>>839
おまえ、きついやつだなw
知らないふりをしてw
>>803は真っ赤なになってるぞ
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:32.92ID:1pJrEU61H
過去最高のFFCに逃げられたわ
金ズリ使ってカーブでエクセ決めてあとどうしろってのよ
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:02.38ID:0T0lc3iDM
EFFじじいは無事FFFを取って静かになりました。
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:10.24ID:sW4EjICXM
>>812
砂も飴も入れる気全くありませんよね
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:21.76ID:yfyY+n6/0
なんでこういうスレは煽り合いになるんだろ
和やかなスレはどこにあるんだ
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:31.19ID:Yc1f+VBRM
ポケモンgoは仲良くなるツールじゃなくマウントをとるためのツールだとよく分かるスレ
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:30.78ID:wrTfAiTFd
>>832
アホはおまえ
『存在するのか?』という問いに対し
「少なくとも」存在することを証明したのが>>831
十分条件を示したまえでのこと

で、現実には生産年齢にあるにも関わらず就職していないやつはいる

おまえや>>827のように、な
まぁその短絡的な思考回路しか持ち得ない頭じゃ無理だろう
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:05:15.08ID:j1jmonGdM
98%2匹含ここ30戦弱連続捕獲してたのに
今日2回5玉ミュウツー初めて逃げられた
なんで❓ラス1エクセも揺れもしない
「このくらいにしときなさい」と言うことか?
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:46.48ID:MdR7Vv8KM
588戦やってるおっさんも100を1匹しか取れてないようだし
やりすぎ注意ですね
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:27.43ID:KjJG2LFV0
2264FDFとれた
久しぶりの2260越えなので素直にうれしいw
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:23:04.86ID:Eq2/3E3x0
>>826
カイより始めロス
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:49.68ID:Sb/7Z2TRM
バトルレジェンド750にして初めてのFFF
しかもミューツーというのが感慨深い
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:49.75ID:vW4XXEXMM
今更2246FAF
調整くるみたいだしいらんわ
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:06.60ID:mIYHu0kjd
今日10戦
全部2245以下のハズレの日
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:50.57ID:8nM0FBCC0
FFEをカンストしているオレは勝ち組だった。
CP4000越え楽しみだな。
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:49.45ID:nnnFCbee0
96以上が6匹超えたら飴は欲しいけど有料パス使い過ぎたくなくて1日2〜3戦になってる

前にボックス買いだめしたパスがそろそろ亡くなりそう
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:02.52ID:GUlCW1mz0
高個体ぜんぜん出ないわ
2213と2214
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:24.54ID:8nM0FBCC0
>>858
無課金の自分は一日一戦で頑張る。
コインはためてモンスターボックスの枠が増えた時に備えなきゃ。
7月末のEx出来なかった時にもらったパス10枚も無くなりそうだし。
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:16.99ID:crPtOJqlp
>>846
知りたいロスか?
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:43.76ID:ANULc2x50
>>861
たまに見るけど確かに和やかだよなw
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:22.29ID:UWVHpYyPp
誰か教えてくれ。これほんとにレイドバトルでFFFとAAAが出る確率って同じなのか?さっき2回目のAAAが出たけど、ミュウツーの前からAAAは良く出るんだがFFFは出ないんだけど。
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:54:40.98ID:jGuWPFyJ0
>>863
アカによって偏りがあるみたい
色違いもそうだけど出ない人はホントでない
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:42.39ID:NURgCV7c0
100回超えてEFEが最高
AAAも捕獲済み

ライコウの時くらいの引きの弱さを感じるぜ
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:18.11ID:eMTw1QXy0
今日やってないやミュウツーレイド…
なんか飽きたのかな?
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:49.42ID:szA2I26C0
みんな捕りたいがボックスが圧迫しててどうしようもないんだろうな
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:05:06.38ID:UIyNbMUL0
今日は自己最高タイ2262からはじまって、2241、2236、そしてついに来ました2184(2度目)。
前回は縁起が悪いので捕らなかったがそれでも好転しないので今度は捕ってみた。
今日4匹中最後の2184含む3匹はパイルで捕れた。
低個体値ばかりだと逃げられもしないようで。
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:07:11.92ID:A08Oatvop
今のミュウツーはいずれ二番煎じになるからそう病むな。
本番はサイコブレイク色違いが降臨したとき。
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:37.16ID:yA2YHHjs0
EXやるような定番のとこに全然湧かないから秋葉が終わってるな
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:23.10ID:9IDYTByK0
226○台まだ会ったことないぞ
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:50.81ID:clSbZpKId
98 ピカチュウ sage 2018/10/13(土) 18:15:25.42 ID:6Ti8B9+g0
ミュウツースレすげー荒れてる
最初に出たミュウツーのCP4011ってHPだけ調整したデータを信じて
CP4000超えるの持ってるかどうかでマウントしたり罵り合ってるwww
防御も調整するとCP3836で今より減るって教えてもガン無視される
アップ来たらあのスレ葬式会場になるわw
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:54.51ID:C9V8lioyM
>>868
もう三回続けてにげられてる
連続でグーレド、ナイスでもダメ
なんの嫌がらせだろ?
ボール8個じゃ捕らせないって?
復垢作れってことかな
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:25.27ID:6bHRFMl/0
97匹目で100ゲットしました
期待値的には運いい方だね
これまで捕獲率9.5割だが、こういう時のゲッチャレめっちゃ緊張するね
カイジの鉄骨渡りみたいだね
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:27.99ID:fr/eQqpd0
今日は50超える奴すら出んかったわ

ナイアン金返して(白目)
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:47.39ID:UIyNbMUL0
2184よりは下がるまいと本日最後(予定)のミュウツーレイド行って出会ったのが2209。
パイルももったいなかったので余ってるきんズリで捕りました。

>>875
こっちはサークル固定でほぼ毎回カーブエクセレント。
あとはきんズリ投げてれば大体5-6球で捕れてる。
捕獲率は96.5%といったところだが、逃げられたのは故意に逃がしたり全球パイルの時だけで、
捕りに行って逃がしたことはない(キリッ
今のところは、だが。
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:53.05ID:l0nfg0k5d
>>855
まあまだわからないから取っておきなよ

ただ、どの個体値バランスが最適になるかで言えば結構変わってくるかもね
防御とHPが重要になってくるのは確実だと思うけど様子見だね
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:36.12ID:goeNNKGua
お〜い?

まだミュウツーシャドボキラ100持ってへんザーコ?

息しりゅ〜??wwwwwwww
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:41.27ID:eMTw1QXy0
>>875
いや…エクセレント出せ!ってことじゃね?
サークル固定…無理なん?
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:45.00ID:KMq1vPZd0
最近低個体続きだったから
今日まったく攻撃せずに棒立ちのままやったら2270が出たわ
これがライト優遇ってやつか
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:59.90ID:OAmvGOJR0
複垢で黄から青に転向したが、お前らチート過ぎるだろ
味方ジムはどこにでもあるし、あふれた実は捨てなくても砂にできるとかさ

黄色なんかジムに置きたくても置けないし
レイド開始20分くらい前から防衛しないと保持できないんだぜ?

普通に殴るだけでほぼ12、13個ボール貰えるとか素晴らしすぎる
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:34.27ID:+eq0NFxXa
>>883
レックウザの時にそれやって98出たわ
これから3戦するんで俺もやる
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:13:35.15ID:kUJxVymJ0
>>757
わかる。
EXの実態がよくわからない時期に取れたミュウツーは愛着あるわ。
89%でも速攻カンストして長らく愛用してるよ。
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:14:10.55ID:UIyNbMUL0
アカウント毎の偏りがあるような気はするわ。同じくらいの試行回数でミュウツー100複数持ってる人いるし。
関係無いけどルージュラは、100は元々2体持っていて今イベントでFEF, FFE, EFF, FEEと来た。
伝説唯一の100であるレックウザを加えて対レックウザ高個体値パーティ組めそう。

乱数の種にアカウント名とか使ってるんじゃないかと。
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:15:18.24ID:ZYDue0rC0
>>882
流動信者なんだろ
名古屋の大道芸人じゃない?w
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:17.73ID:B+6FIOBh0
FEFが出た時ボールが14球で11球で捕まえた
友達ボーナスがなかったら終わってるじゃんw
4個はやっぱ違うよ
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:07.32ID:6xmk5m790
100いないから勿論欲しいが、それ以上に
3m超えor1m未満のミュウツーが欲しい
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:53.90ID:dxuKHACk0
>>887
抽選テーブルあるのか知らんけど
サンダーデイのときに十数回で98%2匹96%1匹の偏りだった
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:29:47.82ID:GUlCW1mz0
マジかよ
キャッシュ・データ消して再起動してから再インストールしようかな
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:50.27ID:UIyNbMUL0
>>883
今試してきたけど2230だったよ。
さすがに棒立ちは暇だったので自動選択のバンギでたまに攻撃したが。
もしそれが本当だとしても、楽しくなさ過ぎだから二度とやる気はないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況