X



トップページポケモンGO
1002コメント334KB
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ2【開封専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a
垢版 |
2018/12/26(水) 01:35:28.71ID:Vx7+0bdk0
自分がギフトを送りたいのか受け取りたいのか、ひと目で分かるように
※開封は1日20個が上限

テンプレ

【○○専】 (自分がどっちなのか 開封専、または送り専のいずれかを入力)
【コード】 (12桁のコードを入力)
【活動地域】 (任意 トレーナーの所在地を入力)
【募集人員】 (何名程度、募集したいか入力)
【コメント他】 



【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ【開封専】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540983736/
0437ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:39.55ID:SMcIZVK80
相棒の名前でメッセージは海外フレンドいるからする気しないわ
英語で簡単で短いメッセージなら入れてたけど
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:19.04ID:FTVUCQhS0
それ分かるけど、もうこのスレメインになってるからそんなこと気にしてたことすら忘れてる
0439ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:11.77ID:6RxWiKppd
>>196
寒い中いつもギフトありがとうございます
親友まであと1日になりましたので念のためギフトを送らせていただきました
開封が無理でしたらこのスレでも相棒欄でも開封時間をお知らせいただいたらその時間に開けるようにいたします
よろしくお願いします
(特に何もなければ21時に開封させていただこうと思っております)
0440ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:57.37ID:Vte3krZW0
【開封専】毎日開封します
【コード】9307 8974 6197
【募集人員】送ってくれる方数人募集
【コメント他】出来れば大親友までお願いします
0441ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:22.67ID:l02ZEdCJ0
>>234です
フレンドイベがありましたので本日で数人の方が親友になりました
いつもありがとうございます
音沙汰無くなった方もいましたので追加で募集します

【開封専】
【コード】5344 2141 4309
【募集人員】5〜10名程

人数達し次第コード変更致します
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:10.55ID:V8abWxbd0
To.......ハスブレロさん
長い間送ってくれてありがとうございます、後1日でいよいよ大親友ですね
感謝を込めてこちらから送りましたのでそちらのタイミングで開いて下さい

同郷のkuより
0443ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 08:01:50.61ID:3fcslBt60
【開封専】
【コード】8791 5137 8008
【募集人員】10〜15名程度
【コメント他】大親友までお願いします
0444ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:11.04ID:5FFZT/lD0
>>428
向こうからのギフトはないの?
自分も大親友ギフトは送り専の人が開けてくれたらいいなと思ってそのままにしてある
0445ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:05.06ID:DA0Vm8Rrr
>>444
21人目以降のフレンドを開封専にしてるので、開封専からのギフトをあける余裕ない
大親友だろうがなんだろうが開封専にあけてほしい
俺の場合はね
0446ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:34.99ID:5FFZT/lD0
>>445
23日まで待ってみようと思ってたけどこちらが開けた方がいいのかもね
0447ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 17:58:15.57ID:MImuqIL+0
このスレ見てても自分のフレかどうかよくわからないので大親友のタイミング気にせずテキトーに開けてる
指示見落としてたらごめんなさい
0448ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:01.26ID:QnN40oF10
このスレで名無しで意見や文句を発信したところで
アカウント分かるようにして自分の相手に伝わるようにしないと
ただの一意見で何の意味もないよなと思いながらいつも見てるわ
0449ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:06.94ID:W+wg9Ln+d
本当は早く開けてほしいんだけどな
相手もコチラに気をつかってイベント日まで待ってくれてるんだろうな…ぐぬぬ
0450ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:28:47.29ID:6FjwdTT+0
毎日送って毎日開ければいいだけ
0451ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:04.63ID:oTsKjXYsM
対戦あざます
0452ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 00:21:10.11ID:WmWzDu6Ja
このスレのスタートから送り専してくれた人と、ついに大親友に。
ありがとうございました。
0453ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 07:17:37.91ID:239Wiyp10
自分も昨日送り専の人と大親友になった
でもその後切られた…悲しいけどしゃーない
0454ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 08:11:45.45ID:ZRxxY1ej0
【開封専】毎日開けます
【コード】 2211 5280 5499
【活動地域】茨城の田舎っぺ
【募集人員】20人程
【対戦アリナシ】なしでお願いします
【コメント】
大親友までよろしくお願いします
大親友になったら3日程で切る薄情者です
0455ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:35.32ID:uWXiFgfw0
何でも送って頂けると嬉しいです。
4523 3719 6185
0456ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 16:11:14.85ID:RY4n4TN9d
>>453
そっかあ悲しむ人もいるんだね
開封専の人からしたら大親友後、不要になっても削除しにくいだろうと思って日付けが変わったら消してたわ
0457ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:14.26ID:pP7MhcaR0
うちのフレは大親友になっても送り続けてくれる人が多い
田舎だからすごく助かってる
この場を借りてありがとう
0458ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:31.76ID:JugcMGpd0
>>232で募集させて頂いた者です。
当初募集人数の相当数を超過するご応募があり、皆様大変有り難うございます。
募集定員の超過については、応募順番が分からずどなたを優先するか決め兼ねたのとせっかくご応募頂いたので少々申し訳ない気持ちから一度は皆様全員を受け入れさせて頂きました。(約100名弱)
しかしながら、ギフト収集に非常に時間を要し、同時に私事で恐縮ですが仕事が忙しくなったことから、親友にまで到達した方から順番に一度ギフトをお贈りすることをストップしたく考えております。
当初の想定では大親友までお付き合い頂くことを考えておりましたが、至らない点が多くご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
なお、親友に到達した方であっても、ギフトをお贈り頂いている方にはお贈りさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
それでは、何卒よろしくお願いいたします。
0459ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:48.81ID:ZTrBFOCF0
送り専は神、もしくはゴッドと呼んでいる
好きにするがよろしい
0460ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:06.65ID:/jmGtvlkp
>>458
いつもありがとうございます
問題ありません
0461ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:24.71ID:MMr88Gyz0
100人管理するだけスゲーけど親友までで卵なしでも600万超EXPか
いやでも100人管理する労力想像すると割に合わんと思うから感心するわw
0462ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:12.53ID:iDIFYJdG0
196で募集させていただいたものです
私も458さんと同じように100名くらい申請をいただき想定外だけどとりあえず送ってくれた方を片っ端から承認したので最後の方に申請いただいた方になかなか送れなくていつも心の中で謝ってる
流石に限界を感じてコードは変えてます
最後の方に承認した方々はいつも送るものが同じで夜中とかになってごめんなさい
ここで募集した方はみんな毎日開けてくれるので助かっています
ギフト開けのタイミングはこだわりがないのでお好きなタイミングで開けてください
大親友になったら送るペースは落としますがたまなら送るので足りない時開けてくれればと思います
0463ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:09.35ID:pP7MhcaR0
>>458
申請したような気もするけど誰か全くわかりません
0464ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:05.11ID:+t/ry9gU0
>>458
先日親友になったものです
毎日いろいろなポケストのギフトを送っていただきありがとうございました きっとたいへんだったろうと察します
了解致しました
今まで本当にありがとうございました
これにて失礼させていただきます
0465ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:11.08ID:gEhXvb8Q0
>>458
親友の愛知の赤のXから始まるアカウントの者です。毎日のギフト感謝しております。承知いたしました。今まで本当にありがとうございました。
0466ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:54.02ID:IusYylU80
【開封専】送ってくれる方募集
【コード】3999 8086 1439
【活動地域】埼玉県
【募集人員】5名様
【コメント他】毎日開封します。よろしくお願いします。
0467ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:32:31.52ID:Zh5w4UNe0
【開封専】 5668 8628 6723
【活動地域】 四国
【募集人員】 15人ほど
【コメント他】 ポケストップが少ないのでアイテム回収したいです
0468244
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:24.21ID:Vz4FUJQh0
>>337
最後の最後で誤爆開けやらかしましたorz
嗚呼本当に申し訳ないです;;
0469ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:14.95ID:CJsyAmk/M
毎日やりとりしたい人もSPW待ちには文句言ってたし
SPWのせいでこのスレには色んな悲劇が発生してんなw
0470ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:50.43ID:Fb9yYHrkd
>>468
了解です
お気になさらないで下さい
長い間開封していただいてありがとうございました
感謝です
0471ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:58.02ID:Vz4FUJQh0
>>470
せっかくそちらでもここまで開封せずにお待ちいただいていたのに
こちらのミスで後味が悪い形で大親友迎えてしまい本当に申し訳ないですorz
長期に渡りお付き合いいただき、お気遣いのレスまでいただきましてありがとうございます;;
0472ピカチュウ
垢版 |
2019/02/22(金) 01:21:43.76ID:eFjVZzxb0
開封専です
親友、大親友の節目にはこちらからギフトを送ろうと思っているのですが
忘れてしまい、こちらが引いてしまうことが最近続いてしまって申し訳ありません
当方、XPはむしろ欲しくない派なのですが、あまり早くお送りすると迷惑になるかもしれないし、
送られることが迷惑みたいに相棒欄に書かれている方もいらっしゃるので、
節目はどうすればいいのか悩みます
TLの低い方には極力忘れないように努めます
言い訳で申し訳ございません
0473ピカチュウ
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:08.80ID:r5a5fijQM
>>428
EX招待すると仲良し度が上がるから大親友にできる
しあわせ卵を忘れずに
0474ピカチュウ
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:53.13ID:iWCH5FxdM
【開封専】毎日開けます
【コード】 6983 9075 9553
【活動地域】グンマー
【募集人員】20人程
【対戦アリナシ】なしでお願いします
【コメント】よろしくお願いします
0475ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 02:46:28.73ID:EFEGN8Ux0
【開封専】送り専募集
【コード】4982 5225 3793
【活動地域】関東地方
【募集人員】5名ほど
【対戦】無しでお願いします

ほぼ毎日開封いたします
大親友までお付き合い頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします!
0476ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:30.52ID:2AwWJdI0a
【開封専】送り神募集
【コード】1135 9070 5935
【活動地域】神奈川
【募集人員】5名
【対戦】無しでお願いします

ほぼ毎日開封いたします
大親友までお付き合い頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします!
0477ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 16:20:07.13ID:2iZ/rbSIa
時間中もらえる経験値が2倍としか書いてないから全ての経験値が2倍かと思って大親友開封ワクワクしてたのに酷い
0478ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:09.61ID:DmTczueyd
XP2倍、捕獲時だけとは書いてないから詐欺だろこれ。150体ぐらい進化もしたのに2倍になってなかったみたいだし
0480ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:27.60ID:jCCXJGfi0
開封止めてた奴www
0481ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:17.83ID:4S72plc2d
>>480
親友で何日も開封止めた人は削除するわ
0483ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:42.25ID:1OX1GOxWa
>>458
本日親友に達した者です
これまでお世話になり感謝しております
ありがとうございました
0484ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:50.74ID:4nx5yVQg0
毎日開けてたけど大親友になったらフレンド解除されてたわ
スレみてるとそんな感じなんだね今迄ありがとう_(._.)_
0485ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 19:57:32.98ID:3sn0xA8C0
親友SPW2倍かからなかったな
残念というより次回以降SPW待ちせずに済むわ
0486ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 20:02:01.54ID:GJ9pzU760
結局2倍にならなかったのかw
0487ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:34.04ID:g3cj6BAR0
【開封専】こちらからも返します!
【コード】2792 8203 2121
【活動地域】愛知
【募集人員】15名
【コメント他】田舎なので送り返すギフトが毎回同じポケストップのものになってしまい、つまらないかもしれませんが…よろしければフレンドになってください!
0489ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:01.90ID:oDQ9Zkfs0
【開封専】送り神募集
【コード】4451 4506 7701
【活動地域】東海地方
【募集人員】5名ほど

毎日開封いたします
久々にボール0の状態になってしまいました
どこで止めるかはお任せします
よろしくお願いします
0490ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:31:42.60ID:V3AqgZRv0
【開封専】
【コード】8791 5137 8008
【募集人員】10名程度
【コメント他】大親友までお願いします
0491ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 14:37:19.81ID:QSaplncud
【送り専】 
【コード】 8019 3235 2251
【活動地域】 
【募集人員】 5名
【コメント他】
スポンサーなど毎日大体同じもので大丈夫な方お送りします。
送っていただいてもかえせませんのでよろしくお願いします。
毎日送るつもりですが送れない日があっても許してくださる方でお願いします。
0492ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 15:23:57.92ID:QSaplncud
>>491
締めます!
ありがとうこざいました
0493ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 15:40:02.26ID:0cBcRYxK0
>>491
承認ありがとうございます!
こちらからギフトは送らない方がいいのですよね?
もし間違って送ってしまうことがあったらごめんなさい
0494ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:47.07ID:86MAiQeTH
【開封専】贈り専募集
【コード】3077 1547 3039
【活動地域】兵庫県
【募集人員】15名ほど
【対戦】無しでお願いします

経験値目的で募集します。
ギフトは毎日送って頂けなくとも、余った日に送って頂ける程度で大丈夫です。
親友まで行けたらと思いますが、必要に応じて削除して頂いても構いません。
よろしくお願いします!
0495ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:09.85ID:nE/G1IlG0
【開封専】贈って下さる方、大募集
【コード】7360 3612 7656
【活動地域】東京東部
【募集人員】10名ほど
【対戦】無しでお願いしたいです。

活動範囲が狭いためギフトが送れず、開封専門になってしまいますが宜しくお願いします。
0496491
垢版 |
2019/02/24(日) 18:35:42.64ID:4nCxq7Us0
>>493
こちらこそよろしくお願いします。
送っていただいてもほぼ受け取れないと思います。
すみません。
大親友までいけると嬉しいですが、途中で切っていただいても大丈夫です。
0497ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:16.72ID:/WKxM3XSd
>>471
>>470です!相棒欄にも書いていただいてありがとうございました。
それとは別なんですが自分の後釜の送り専としてうちの家族とフレンドっていうのはどうでしょうか?
引きが悪くて大親友までこぎつけなくていけそうな方を探してます
(複垢とかじゃないです。歩いた距離などご確認いただければと思います)

存じてる方なので開け忘れがあってもかまいません
しあたま用ギフトも無しで!
親友、大親友21時開封でしたかね?それで大丈夫です
一方的に書いてしまいましたがオッケーでしたらレス下さい
後でコード書きに来ます
(無理だったらスルーして下さい)
0498ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:22.14ID:0cBcRYxK0
>>496
ありがとうございます、大親友までぜひよろしくお願いします
こちらは田舎なので本当に助かります
0499ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:14.47ID:OZi7EXHr0
>>497
お世話になっております!大親友以降もギフトありがとうございます
ご家族様との後任フレンドの件大丈夫です!どうぞよろしくお願いいたします
SPWは結果的に経験値は2倍では無かったとはいえ
こちらの開けミスで大親友時の幸卵も使えないことになってしまい心残りに思っておりました
またお役に立てる機会をいただきまして嬉しく思います

こちら開封専ではありますが行動パターンが変わり以前よりギフト集めやすくなったため
ランクアップ前+平時でも開けていただければ、しばしばギフトお送りすることが可能です
開封上限や送る際のワンテンポが煩わしい場合は教えていただければ送らないようにいたします
大親友までのランクアップ日はこちらでは21時に開封させていただきますが
お好きな時間に開けていただいて大丈夫です
0500ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:37.27ID:/WKxM3XSd
>>499
受けて下さりありがとうございます!
いえいえ、それは気になさらないで下さい^^
ギフトは無しの方がいいと言ってるので無しにしてやって下さい
(田舎なので変わりばえしないギフトで申し訳ない)
レベルアップ21時ということで
送る人間は変わりますが2度目なので開け忘れ等全然大丈夫です
7185 5905 7093
では大親友までよろしくお願いいたします
0501ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 11:17:21.91ID:2B9VnZIH0
【開封専】
【コード】0903 5083 1346
【募集人員】5名程度
【コメント他】大親友までお願いします
0502ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:19.18ID:gWxXyWAo0
アプリが立ち上がらないのう
0503ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:19:23.96ID:NzEY96IS0
【開封専】
【コード】8792 8885 3575
【募集人員15名程度
【コメント他】基本毎日開封させていただきます。
親友昇格時の開封は4/6 or 4/7のスペシャルウィークエンドにて開封を予定しています。
(XP2倍無かったら日数調整せずそのまま毎日開けます)
大親友まで行きたいです!よろしくお願いいたします。
0504ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:06.77ID:RW76bXJl0
この間のソフバンイベントではXP2倍にならなかったよ
0505ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:37.31ID:99uGNdshp
>>504
ソフバンの前のスペシャルウィークエンドでは倍になってたような記憶があるんだよねえ……

先日のウィークエンドは釈然としなかったからサポセンに即日問い合わせした。くれーむあげると不具合と認められて使ったアイテム返って場合もあるんで
0506ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:14.53ID:GS1/sQ5w0
【開封専】田舎者です
【コード】9272 6255 2121
【募集人員】10名ほど
【コメント他】毎日開封させていただきます
0507ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:12.41ID:GS1/sQ5w0
>>491
締めたの気付かずに
間違って送ってしまいました、すみません
失礼しました
0508ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:18.65ID:HNUFLgSG0
指定してくる人はほとんどいない
少人数で回してる人くらいだろうな
0509ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 10:23:16.38ID:WH0o1gp5M
【開封専】贈り専募集
【コード】5269 2649 1141
【活動地域】大分県
【募集人員】10名ほど
【対戦】無し

経験値とアイテム目的での募集です
送付時の手間を省くためこちらからは送りません
またフレンドはお好きなタイミングで切ってもらって結構です
よろしくお願いします
0510ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:17.52ID:nLWR0gpPd
開封専の人の募集多いけど
「締めます」ってレスは見かけないね
人数集まらなくて募集が続いてるってこと?
それとも単に面倒くさくて書いてないだけ?
0511ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 13:34:58.74ID:rOn2ubJA0
>>510
集まらない模様
数日経ってから申請しても、普通に承認してもらえて、確実に毎日開けてもらえてるよ
ホントにギフト回収できなさそうな地方の方ばかりフレンドになったよ
0512sage
垢版 |
2019/02/28(木) 14:44:39.64ID:m5Ue4/Ux0
sage
0513ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 14:47:18.43ID:a6UqBAbE0
ワシは閉めますって書き込んでも20名になった
申請されても断れないし
0514ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:54.81ID:m5Ue4/Ux0
贈ってクレクレ用テンプレ
【コード】8024 5161 4843
【活動地域】宮城県
【募集人員】15人
【対戦アリナシ】無し
【コメント他】

人数集まったらコード変えるかスレで報告するよ
遅い時間に来なければ毎日開けるよ
ギフトの内容にはこだわらないよ
いつ切ってもいいよ
とりあえずギフト返しておくから好きなタイミングで開けていいよ
0515ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:05.43ID:nLWR0gpPd
>>511
やっぱり集まらないんだね
自分は開封週2、3回みたいな人が数人残ってていつ終わるんだろう状態w
ワンタップするだけなのにそれを面倒くさがる人がこんなにいると思わなかった
0516ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:04.74ID:2rZTbJ5n0
送り専の方募集してくれれば申請しますよ
毎日普通に開けさせていただきます
0517ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:40.40ID:0r/pNgPl0
いやお前がコード載せてやれよ
0518ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:15.65ID:heVbJ/v0a
開封専の青TL35相棒ポッポcn***です
今日大親友を迎える送り専の皆さま、指定した時間に開封出来ず申し訳ありませんでした
お詫びにこちらからギフトを送りますので皆さまの都合の良いタイミングでご開封お願いします
0519ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:55.04ID:OfpDTPvK0
開封時間て何じゃろう
また調べないとイケナイのか
0520ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:14.61ID:7NnDMzAH0
>>515
このスレで見つけた相手?
毎日開けない人とはここでフレンドになったことが無いので、引きが悪すぎだと思うw
0521ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:18.54ID:jOJlEN3U0
【開封専】毎日開封します
【コード】9307 8974 6197
【募集人員】送ってくれる方7人募集
【コメント他】出来れば大親友までお願いします
0522ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 10:28:06.29ID:Ka/PBTDYM
406です
送り専門のフレンドさん毎日ギフトありがとうございます

あと9人ほど
送り専門のフレンドさん募集中です
コード 6563 4853 3530 に変更しています
0523ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 10:37:43.16ID:8C3rx6frd
>>520
うん
このスレが出来て最初の方に申請した人達はスムーズに大親友までいけた
中盤あたりで申請した人、数人がね…失敗したw
0524ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 11:19:53.69ID:Fi43KW530
>>514
人数揃いましたので〆ます
ご協力ありがとうございます
宜しくお願いします
0525ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 11:21:35.29ID:Fi43KW530
>>514
人数揃いましたので〆ます
ご協力ありがとうございます
宜しくお願いします

こちらから贈る事があるかもです
0526ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 11:24:17.83ID:jscJAfH3r
>>523
ストレスになるくらいなら切っちゃえば?
0527ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:02.01ID:JVYlBgMj0
イベントとかやること沢山ありすぎてギフトとか負担になってきたわ
時々タマゴが必要な時だけ送り合うみたいな関係がいいわ
海外フレはそんな感じなんだけど、日本人は毎日送ったり開封しなければならないみたいな感じで疲れるわ
0528ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:30.09ID:X5yRTCvu0
このスレに向いてない
0529ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:50.01ID:ZD1rvJCfM
と言うかこのスレの範疇じゃない
0530ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 12:25:31.56ID:Tb5bC7M20
喪まいらが毎日開けないとか送らないとか文句言ってるからだろ
まったり数日に1回送り専、開封専とか募集したらどうだ
0531ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 13:15:53.52ID:vSgf7b1I0
まったりなんて地雷のマークでしかない
そいつらを相手にしたくないからこのスレができたんだよ
0532ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 17:33:55.50ID:EltG71gfM
>>509
10名集まったので〆ます
フレンドになってくれた皆様ありがとうございます
0533ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:46.42ID:O4nWwDZJd
【送り専】毎日上限人数まで必ず送ります
【コード】0238 7829 3732
【募集人数】30人まで

よろしくお願いします
0534ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:06.35ID:bL/9X0jp0
【開封専】毎日開封します
【コード】7216 5626 0282
【募集人員】送ってくれる方5人募集
【コメント他】出来れば大親友までお願いします
0535ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:48.28ID:j7zQ5hdR00303
【開封専】毎日開封します
【コード】3401 5472 6830
【募集人員】20名
【コメント他】
ボール難民です
とにかく毎日開けますので
できたら大親友までお付き合いお願いします
0536ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:14.74ID:E7Tvw/9900303
今日はもう開封できません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況