X



トップページポケモンGO
1002コメント277KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1150【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2級) (ワッチョイWW 251b-yCNa [114.156.225.219])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:36:47.17ID:sykM9THT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1149【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549169495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200ピカチュウ (オッペケ Srf1-YTOT [126.200.1.72])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:58.32ID:U6srPOCKr
フレンドが少し減ったと思ったらバグで表示されてなかった人たちにギフト送り忘れてたっぽい
33人中30人しか表示されてないから10の倍数で区切られちゃってるんだな
早く直して
0203ピカチュウ (ワッチョイ b5db-zGAl [118.4.216.188])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:13.59ID:lqQpTEbJ0
>>140
一回退出すると前回のデータが残ってて固まるらしい
一回アプリ落とさないとダメだってよ
フレンドと一緒になれなかったから退出コード入力入室したらそうなった
0204ピカチュウ (ワッチョイ 233d-BT/j [61.196.61.186])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:42.00ID:8zdR8Ggy0
キモジムならブーピッグとスリープは決まりだな
0205ピカチュウ (アウアウカー Sa61-Gb4/ [182.251.243.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:01.97ID:YPK73QmKa
レイド始まってGOになった瞬間フリーズしてレイドできないバグがあって有料レイドパス四枚無駄にしたんだがどこに問い合わせりゃいいの?

問い合わせて返信きたけどポケストップ、事務に関するお問い合わせはこちらからお願いしますって言われてURL踏んだら「ポケストップ/ジムの修正や削除についてのお問い合わせ」って書いてあってナイアン様は何も読んでねえんだなって思った
0207ピカチュウ (ワッチョイ b5db-zGAl [118.4.216.188])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:54.00ID:lqQpTEbJ0
>>205
たしか課金アイテムが機能しなかった云々の項目
一回レイドから抜けたらアプリ落として再起動しろ
0212ピカチュウ (スップ Sd03-1cI/ [1.72.4.3])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:34.68ID:OEqYnql7d
いったい何をどう弄ったらフレンドの表示がバグるんだろ
この会社って常にアプデのタイミングでユーザーのストレス溜める仕様をねじ込んでくるね
やっぱりお客様優先で嫌がらせという経営方針はホントだったんだな
0214ピカチュウ (スププ Sd43-rK68 [49.98.72.167])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:51.72ID:SdOCAL/5d
普通にエレブーもミルタンクもよく出てるけどミニリュウはまだ見てないな
0215ピカチュウ (スッップ Sd43-xFE+ [49.98.174.83])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:25.71ID:gXGn35X9d
>>193
今日、さっきニアバイに居たの
出かけるとこだったけど戻ったわw
今日は出るかもしれないからガンバ
0220ピカチュウ (スップ Sd03-8eVV [1.66.100.208 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:13.81ID:VTR0tLKJd
>>214
水場にもおらん感じ?
0221ピカチュウ (スププ Sd43-rK68 [49.98.72.167])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:26.44ID:SdOCAL/5d
>>220
うん、まだ見てない
0222ピカチュウ (ワッチョイW 5d7c-PWUB [202.140.217.75])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:13.75ID:SY5q8dHX0
なんでバネブー?と思ったらYahooみたら中国では今年豚年なのか。
0226ピカチュウ (ワッチョイ 0525-7IPJ [180.145.6.195])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:18:24.60ID:Z0oK3oJZ0
キラ 個体値マックスとか持ってる奴ってすごいよな
低個体をキラマックスにした感じ? すでに個体値マックスをキラにする手段ってほぼ無理ゲーかよ
0234ピカチュウ (スップ Sd03-8eVV [1.66.100.208 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:31.98ID:VTR0tLKJd
>>230
お前の部屋ににキラソルロックマンが潜んでる
ベッドの下とかに
0236ピカチュウ (オッペケ Srf1-PFNA [126.212.148.173])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:40:37.75ID:mzZ4WghCr
何か急にフレンドからのギフト返しが贈なくなったな
0252ピカチュウ (ワッチョイW 23de-T150 [123.200.37.204])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:03:44.28ID:Hg+Hs7lL0
>>246
12はふつう
14で多いって感じ
今回のはたまごも入ってるし買うのは勿体ないよ
ボスもパルキアだしな
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:10:03.51ID:tP1SpkAc
ペルシアンは見方によっては虎の仲間っぽい
0266ピカチュウ (スフッ Sd43-w/uR [49.104.10.219])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:23.26ID:maE2q0Edd
>>263
ドラゴンタイプで何と戦うかというとドラゴンタイプな訳じゃん
で、相手のドラゴンタイプもドラゴン技を持ってる訳じゃん
ディアルガは鋼持ってるから被ドラゴン技が等倍で済む訳じゃん
0272ピカチュウ (スップ Sd03-8eVV [1.66.100.208 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:08.68ID:VTR0tLKJd
私が町長です
0290ピカチュウ (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.236])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:14.92ID:+Vb6MtmPM
イベントと関係ないけど自慢させろ
リオル100キター
地道に7k割った甲斐があったぜ

https://i.imgur.com/gGVmoGz.png
0293ピカチュウ (ワッチョイWW 7d0e-3/am [58.191.114.249])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:54:48.70ID:CWHuL48B0
これ見つけた人やっぱりすごいな
次はルカリオとエレキブル関係かな?

https://i.imgur.com/ZbJFPBp.jpg
0294ピカチュウ (ワッチョイ b5b0-P2wJ [118.1.100.42])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:55:22.53ID:+d3LJWXj0
海外のチューバーが2017夏までのポケモンはキラになる確率高い言うてた
だいたいキラったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況