X



トップページポケモンGO
1002コメント280KB
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイW 674a-yV2I)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:03:27.29ID:TX8rYRTh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

注)↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください

ポケモンGOの北海道情報交換スレです。
サーチアプリ、巣、たまご、レイド、個体値など話題に制限はありません

次スレは>>950が宣言してから建ててください。
>>950が建てられない場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。


※前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547939814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606ピカチュウ (ワッチョイ 3296-/PIE)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:46:34.48ID:ist58KWT0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3rRZaFUcAIWgf_.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]     
    
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
0607ピカチュウ (SG 0H0a-/PIE)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:46:37.50ID:eocXZlhkH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3rRZaFUcAIWgf_.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]     
    
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
0608ピカチュウ (スプッッ Sd02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:18:50.51ID:GS6id3Gnd
>>597
バレないようにリアルでもやってるが、かなり位置偽装してるよ
0612ピカチュウ (ワッチョイW 623e-hV/w)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:54:05.81ID:orhbxM4J0
土曜日タツベイ終わったら北野潰そうと思ってるんだが盛り上がってる?
0613ピカチュウ (ワッチョイWW 8d4a-2g4p)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:18:36.31ID:ar9WVgM+0
さっき見てきた時には相変わらず陣取ってますが他垢も入れてあげてる?ようです
ただ周り赤ばかりだったので他色頑張れ!
0620ピカチュウ (スッップ Sda2-n5K9)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:50:36.99ID:cJOzNLg3d
>>612
奴らキンズリなくなった&車バレと警察ざたで警戒中みたいで、ジム叩かれても張り付きキンズリはしなくなりましたが様子みて車で出動して
垢バレの人のジムは嫌がらせ蹴りだし
ジム置きは本垢+複2垢くらいに少し遠慮するようになりました
同色蹴りだしも今は控え中みたい
0621ピカチュウ (スッップ Sda2-n5K9)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:55:46.26ID:cJOzNLg3d
課金してないみたいだし警察と一悶着あってキンズリ無くなって弱った今が攻め時やで!
0622ピカチュウ (スプッッ Sd02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:14.74ID:GS6id3Gnd
ビルの知り合ここにいないの?
だれか言ってやれよ
0624ピカチュウ (ワッチョイW c2aa-iq6i)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:42.31ID:XKNVjPwd0
むしイベントは今日までだっけストライクの色違い1匹もとれなかった
来週のラティオスの色違いはとりたい!
0625ピカチュウ (ブーイモ MM76-5k1f)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:33:36.91ID:KRUW0+9wM
>>622
なんて言えばいいんだよ
北海道最速男で凄いですね
でも、チーターだったんですね
位置偽装と複垢
凄い人だと思ってたのにガッカリ
0628ピカチュウ (ワッチョイW 0135-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:40.98ID:buHmnTmb0
今まさに蹴り出しの瞬間を確認して(前から複垢を疑っていたトレーナーさん達)まあそんなの当たり前なんだとは思うけど、やはり萎えるな… こんな奴らと一緒になりたくないと思うからポケGOから離れてゆく
0629ピカチュウ (アメ MM8d-OZMQ)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:17.69ID:1lSn++ZtM
>>590
0630ピカチュウ (アメ MM8d-OZMQ)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:13:09.47ID:1lSn++ZtM
>>590
いつも一議基地外だよ〜〜
全色持ってる基地
0633ピカチュウ (スプッッ Sd02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:57:47.46ID:M6hnR0kOd
>>625
思ったことそのまま言えばいい
まぁ彼、ここみてるだろうけど
0635ピカチュウ (アウアウカー Sa09-hV/w)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:38:54.45ID:KEqwXarka
よくよく考えてみたら北野の管理人、自分の母親…下手したら祖父母と同じくらいなんだよなぁ。
自分の身内がこんな事やって警察呼ばれてるなら恥ずかしくて外歩けないわ。
0637ピカチュウ (ワッチョイW c2aa-iq6i)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:57:59.68ID:N4VXts6P0
キラフレンド実装だってよー
その前に
遠距離の人とも交換できればいいのにー雪ポワルンとサニーゴ交換したいな
0639ピカチュウ (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:02:11.92ID:WXs4j+0Fa
アホなイベントやね
ランチレイド
0641ピカチュウ (スッップ Sda2-n5K9)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:48:26.61ID:nU/llKrld
北野の赤管理人、同色蹴りだしまた始めたやないかい!!w
短い平和でした…
そんなに自分の複垢で埋めたいのかね
0643ピカチュウ (スッップ Sda2-n5K9)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:55:20.28ID:nU/llKrld
>>634
せっかく管理人5ジムの近所にある2ジムがよく青だから近辺に青トレーナー沢山いるはずなのに
昼間も夜間も更地とかにしても置きにこない闇
もう関わりたくないんだろうね…
0646ピカチュウ (ワッチョイW 09f3-hV/w)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:51.71ID:Bf6ruHd80
>>643
北野青だけどわりと置いてるぞ。
0648ピカチュウ (ワッチョイ 8da0-/nbj)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:21.23ID:cNI5guzb0
>>641
koroって管理人だったんだ
0649ピカチュウ (ワッチョイ ee55-Tnac)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:44.41ID:Di1vl+F00
>>648
また複垢増やしたか?
管理人の本垢は混濁と薄毛&ヒロpとピコだぞ
0650ピカチュウ (ワッチョイ ee55-Tnac)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:27:57.28ID:Di1vl+F00
>>643
自分達のジムに手をだしたと思われる垢が居る他ジムは即更地にされるw
ヤツ等 垢も車も全部記録してるから注意な!!
0651ピカチュウ (スッップ Sda2-n5K9)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:03:48.29ID:nU/llKrld
>>649
野武士もやで

愛煙家とコーキは最近みーひんな

明らかにキンズリされてないポケいたら関係ない赤の方だったりする
0652ピカチュウ (ワッチョイ 8d4a-IDsL)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:41:22.97ID:5+RU8Ffr0
>>617
自分が札幌でトップと思い込み他人を見下していたが、レイドが始まり他のトレーナーの
ステータス見たら勝利数、歩いた距離、捕まえたポケモンどれもトップじゃなかった。
いつしか複垢位置偽装の暗黒面に堕ちていった。
0653ピカチュウ (スプッッ Sd02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:46.59ID:fTfAIT5vd
>>652
彼、ツイッターやってるがなぜかフォローに北海道のポケ仲間いない
やましいことしてなけりゃフォローするし、鍵も付けないだろう
それが答えだね
0654ピカチュウ (ブーイモ MMa2-5k1f)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:23.93ID:eMdwUcLOM
>>653
ヤツはどう見てもコミュ障だろ?子供の頃いじめられてたタイプだな。
ポケゴーのアバターてしか世の中生きていけないだろう?仕事とか何やってんの?いつも街にいる感じするけど
0655ピカチュウ (ワッチョイW 82b9-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:28.64ID:lBHjPLO80
>>649
○ズハゲ?こっちの地域に赤置いてあるけど違うか
0656ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:59.83ID:1FjRoOYw0
>>654
だから位置偽装だからw
0660ピカチュウ (ワッチョイ 8b55-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:37:54.04ID:XD7nAL060
q1がいると奴等仕掛けて来ないから平和で(・∀・)イイ!!
0663ピカチュウ (スプッッ Sd73-YWPz)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:06.04ID:5rjhrVjPd
楽しそうですね次は月寒公園あたりでも暴れて欲しい
0670ピカチュウ (スッップ Sd33-TNRC)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:49:34.75ID:elqWPCsKd
これマジなん?
位置偽装は知っとったが複垢にも手を出してもたか


435 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 0255-f5Ac) :2019/04/08(月) 17:49:11.84 ID:y4O1xC+P0
北海道には
Billbong109
Vonzipper
Element7
Propaganda
とかいう、黄色の複垢4つ持ってる奴がいるけどな
こいつ北海道で最初にTL40になったやつらしいけど
クソだな
0671ピカチュウ (スプッッ Sd73-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:22:15.05ID:tJL4T8Mtd
>>670
そもそもあのステータスで気づくのが普通かと
0674ピカチュウ (アウアウウーT Sa5d-La48)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:14.97ID:FkHfRQG/a
位置偽装なんて表に出てこれない引きこもりだろ
ゴースマラソンできなくなってジム占領できないから迷走してるな
ジム荒らしという名前でまったく荒せてない奴もいるしな
滑稽で笑える
0675ピカチュウ (ブーイモ MM4d-TDQX)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:49.98ID:Y5aatxabM
>>670
北広のポケ仲間に聞いたんだが
北広のある地区の4〜5ジムを占拠してるらしい
攻撃すると車でついてくるとか
車種、車番は地区のトレーナーの間に出回ってるらしいぞ
0676ピカチュウ (ササクッテロレ Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:12.25ID:AaFMTH1hp
女に手を出すのも最速の男だったがここまで落ちぶれていたとは
0679ピカチュウ (スッップ Sd33-xgFc)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:57:32.32ID:j8RkoX18d
>>676
一時5ちゃんで祭りになったザ⚪アと付き合ってた人?
0681ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-q1qe)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:50:41.13ID:nL8MIG3Wa
北海道はPvPの大会開催しない系?
関東や各都市部では実施されてるけれど
0682ピカチュウ (ブーイモ MM4d-hh84)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:33.93ID:e+ZW5i9jM
>>681
北海道を代表するbillbong109が企画してやるのが良い!
なんせ北海道を代表するポケゴトレーナーだからな
位置偽装?複垢?それはまずいかもしれんがな
0683ピカチュウ (スプッッ Sd73-0Hjf)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:28.29ID:BY8IsFOGd
偽りのステータス(位置偽装+複垢)のビルが開催とか笑うw
0687ピカチュウ (ワッチョイ 0b25-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:19:27.52ID:O9qfoFWL0
PvPの厳選までやると面倒だわ砂はかかるわで俺はやってない
でも対戦上手い人にもっとスポットライト当たってほしいねゲームとして
0688ピカチュウ (ワッチョイW 7bd0-ciBy)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:20.37ID:xlZMVdPS0
ハンバーガーみたいな名前の人がPvPやりたそうな印象だけど
札幌勢はポケモンGOしか知らない年寄りが多いから難しいね
0689ピカチュウ (ワッチョイWW 13b9-uf6p)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:01.92ID:taLaTEex0
PvP自体やってないなぁチームリーダーとすらも
シンオウの石は20くらいしかないからもう少しストックは欲しいとこだけど、面倒くさい
0692ピカチュウ (ワッチョイW d9aa-oqet)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:05:07.42ID:kADkv2+s0
青tj39jt
赤hirokoko76

厚別西のジム2つに異常に粘着して蹴り出し、赤の複垢使って全崩しで青のハピナス置き。
クルクル髪のおっさん、仕事してないのか?営業車で活動してるのか?2つともTL40、仕事中にガチでやってるね。
0693ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:13.97ID:qR7rC4/a0
北野郵便局付近の管理人は戦いをやめたのかな?初めて10時間防衛の数字を見た気がするわ(笑)
0694ピカチュウ (スッップ Sd33-xgFc)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:50:42.61ID:BAp1fLEPd
aceチャッピーとゲンって位置偽&複垢?
0695ピカチュウ (スッップ Sd33-xgFc)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:53:10.54ID:BAp1fLEPd
位置偽も複垢も蹴りだしも更地マンも大概バレてるよな
0696ピカチュウ (スッップ Sd33-xgFc)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:02.86ID:BAp1fLEPd
大島てるの事故物件みたいに
家ジム物件みたいのつくりてぇ〜
作っても需要ねぇか?
0699ピカチュウ (ワッチョイW 294a-aGsT)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:08.27ID:N/z9dF1c0
今夜も赤管理人を日付変わる前に叩いて
金ずり減らしてやるか。
毎日2、30個使わせたら10日もやれば
金ずりなくなるだろな
0700ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-0Hjf)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:29.85ID:CsyAtkHr0
5連続カーブグレート
ドーブルでもいいな
0701ピカチュウ (ワッチョイ 8b55-Yn7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:26.05ID:BVTtCL0B0
>>694
位置偽装でも複垢でもない普通の地元民
0702ピカチュウ (アウアウカー Sa15-+L66)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:12:01.33ID:HYDafAz5a
最近の北野は見ていて楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況