X



トップページポケモンGO
1002コメント283KB
ポケモンGO 大阪府 Lv271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9段) (アウアウカー Saf5-oWYU [182.251.251.46])
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:38.98ID:3AC4ZAsIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970。 
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。 
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★5 
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1548475064/
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160 
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1545575158/
;※前スレ 
ポケモンGO 大阪府 Lv270
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1556773847

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0337ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-mhDr [126.182.77.96])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:10.70ID:1Tforysap
もまいらせめてかみばん使って。サブ垢ばっか?
0340ピカチュウ (アウアウウー Sa47-imup [106.154.45.2])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:34.65ID:crGhoRa7a
タツベイの時はSWEとかイベント漬けでパイルが圧倒的に不足してたけど今回のアチャモはイベントがほぼなくパイルむちゃくちゃ貯まったわ。アチャモだからそんなに飴いるとも思えないけど…
0341ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-mhDr [126.182.77.96])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:15:11.04ID:1Tforysap
助けに来てくれた人ありがとう。勝ったのにバグりました
0344ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-Of+3 [182.251.255.3])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:18.02ID:O67I2XHza
今は天気で湧き変わるからな晴れならコイル湧きにくいし
逆に晴れならヒトカゲ湧くし
巣に行って全然湧かんやんって事もある
0345ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.1])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:09.95ID:/TpuD3a8a
>>328
大阪は外国人観光客で賑わってるからポケイベなんて必要無い、眼中にないってところやろな。
0346ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-Of+3 [182.251.255.3])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:10.87ID:O67I2XHza
アチャモデイの日曜あれや
神戸まつりやんけ
サンバをエロ目線で見る日やのに
三ノ宮でコミディしたろかいや
0347ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-Of+3 [182.251.255.3])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:11.36ID:O67I2XHza
アチャモデイの日曜あれや
神戸まつりやんけ
サンバをエロ目線で見る日やのに
三ノ宮でコミディしたろかいや
0348ピカチュウ (スフッ Sd8f-obvz [49.104.22.174])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:57.06ID:vXDBfzVfd
>>338
わりかし出るよ全域周りやすい方だし
ニューラ10ちょいくらいいてる
0349ピカチュウ (スフッ Sd8f-Qul6 [49.104.44.110])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:48.68ID:PlNQTpTId
ギフトからタマゴの出る確率下がってるよね?
今まで2〜3個開けたら出てきたのに、昨日今日と10個近く開けてようやく出た
0350ピカチュウ (ワッチョイ df11-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:12.82ID:gGH0ygeD0
>>320
どこから来るか知らんけど
言うほど湧かんけど1匹進化さすくらいなら粘ったら出来るで
0352ピカチュウ (ワッチョイ 278a-8NB0 [153.190.173.225])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:45.80ID:OQLL0GxF0
今日は頑張っていつも以上にタスク上げたけど誰もポチってくれないわ
数日前からもうやめちゃって誰も居ないんじゃ?って錯覚するくらい もうタスク上げるのもやめようかなって感じに
いっぱい上げまくったら他の足りないとこ上げてくれる人居て助かってたんだけどなあ
みんな情報だけ取ってうめえ!って感じなんだろうけど
0353ピカチュウ (ワッチョイ e362-8NB0 [180.220.182.131])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:35.53ID:yOBBzlJZ0
当たり前やろ
○貰いたかったら人の多い梅田とかで上げろや
梅田のラスクですら○12やぞ
俺も最近はラスクパッチールくらいしか上げんくなったわ レベル23から上がらんわw
0355ピカチュウ (スフッ Sd8f-R502 [49.104.8.142])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:33.69ID:RMmJZZKmd
飴とかラスクとか銀パイとか自分が欲しいのしかあげてなかったんやけど、銀パイ減ってあげるもんないからパウワウとかヤミラミとか意外と○つけてもらえてる
○つけてくれてる人達ありがとうやで
0357ピカチュウ (ワッチョイW 3f92-iukg [59.158.164.240])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:46.11ID:5Bp/bzXu0
番号変わったばかりのパッチールや今ならパウワウなら取りに行ったら評価つけるけど
それ以外はフィルターかけて見えなくしてるからどれほどタスクが投稿されてるのかすらわからんわ
0358ピカチュウ (ワッチョイ af7c-dnyq [183.77.108.189])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:29.25ID:S3UW9y3B0
また新たな黄チガイが来たと思ったらすぐ嗅ぎつけて全アカ置くKstorada
誰が見ても複垢は明らかなんやから今度こそ複垢BANするんやろうな、ナイアンさんよ
0362ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.156.105])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:34.73ID:bDCmwpW2a
>>360
神戸まつりに行く人は水分補給をしっかりしてや。オススメ場所は市役所前の信号のところな。近距離でサンバが見れるぞ。特に20代から上の女性はプルプル揺らしながら近づいてくるからな。
0363ピカチュウ (ワッチョイ 1f7e-/Pzg [203.212.34.228])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:23.70ID:iSlY8J4j0
>>359
コミュデイの始まる15時にはイベントかなり終わりかけだけど
交通規制はまだまだ続いてるので移動はかなりしにくいよ
アチャモをガチるつもりなら三宮はお勧めしない
ちなみに自分は三宮に行くけどアチャモは最低限しかやらない
0364ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-lhyE [126.182.204.44])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:31.62ID:tF5XBdltp
>>352
感謝してるで
サーチから手動になった時は絶対無理やろって思ったけど、おかげさまでほぼ載ってるもんなぁ
0365ピカチュウ (ワッチョイWW a38a-F7sg [180.32.41.41])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:23.72ID:qhcBjlqB0
神戸サンバ、去年行って楽しかったから今年も行くかな、出店とかも若干だけ相場より安かった。。
もちろん、エロ目線のカメラオジサンは沢山いたよ。
15時になったら駅前離れるわ
0369ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.156.105])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:10.66ID:bDCmwpW2a
>>367
去年、一昨年と見に行ったけど去年は当たりやったな。一昨年はBBAがほとんどで見れたもんちゃうかった
0371ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.156.105])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:18.04ID:bDCmwpW2a
>>370
行ってみん事にはわからんけど小学生は必ずいてるから。
0375ピカチュウ (アウアウウー Sa47-imup [106.154.51.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:27.89ID:PqpnzVJ5a
JKとJD見れるならありやなw
行ったことないがw
0376ピカチュウ (スフッ Sdaf-IzZu [49.106.205.173])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:02.92ID:wABh+OrAd
>>352
激しく同意やね
私も最近はタスク登録のモチベ駄々下がりです
◯つかなくても気にしてなかったけど間違って登録してしまった時があってビックリするぐらい×つけられた
◯はつけないのに×は全力でつけるとか
まぁ私が悪いんだけどさ
0377ピカチュウ (スフッ Sd8f-yzpl [49.104.21.88])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:43.16ID:SscRuhqDd
>>376
×つけるのも好意やで
0378ピカチュウ (ワッチョイ 1f7e-/Pzg [203.212.34.228])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:21.75ID:LPibhoJ20
ライト層はフィルター機能とかあまり有効に使えてなかったりするし
今回のイベント中のタスクはあんまり需要ないかもしれない
自分は飴、銀パイル、ミニリュウ、アロナシ、ヨーギ、パッチールだけ表示
あと見る可能性あるのはヤミラミぐらいかな
パウワウはいつか巣で探す、フワンテやナマケロは欲しい人には需要あるかもだけど
0379ピカチュウ (ワッチョイ df11-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:36:19.87ID:KcCI0ok90
神戸まつりのパレードは初めのディズニー軍団が通り過ぎれば離れる奴多いから
パレードは見やすくなる
サンバ目的ならサンバストリート言う所で待つと何組かのサンバチームが踊りにくるから
ユーチューブで神戸まつりサンバで検索したら色々出てくるで
ちなみにサンバストリートは一眼レフカメラ持った奴等ばっかり場所取りも朝から
0380ピカチュウ (ワッチョイ 1f7e-/Pzg [203.212.34.228])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:50:39.56ID:LPibhoJ20
ちなみに一度は書いたと思うけど
アロナシタスクはドラゴン捕獲で使えるのでリワードにストックするのに超優良
メタモンばかりだとあんまり使えないけど、メタモンメタモンアロナシぐらいのローテなら
メタモン2匹捨てればアロナシ使えるので今の価値は相当高いよ、あと1日だけど
0381ピカチュウ (アウアウウー Sa47-imup [106.154.51.150])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:05.43ID:aGuDmmvga
エイパム色違いまだ取れてない
今日は頑張らないと
0382ピカチュウ (スフッ Sd8f-IzZu [49.104.14.148])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:56.05ID:wnz0yDFyd
>>377
×つけられた事を悪意とか思ってないよ
ただ×の数と勢いがすごくてこんなに利用してる人がいるならもっとみんなで協力してくれてもと思ったかな
0383ピカチュウ (ワッチョイ af7c-dnyq [183.77.108.189])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:19.88ID:FejINJEx0
既にKstorada(黄)をジムに置いてるのに、
Kstorada(赤)をKstorada(黄)で攻め落としてるww
そして空きに置くSTEPRAN0501と9081tzr71
全員マジで死ね
BANされてしまえ
0386ピカチュウ (アウアウクー MM1f-mhDr [36.11.224.210])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:56:56.14ID:Spcu747oM
明日は休みだ、どっかおススメの色違い狙える巣無いかな?
シェルダー色違い持ってないし大阪城公園行こうかな。
鶴見緑地や靱公園は時給が悪く感じるからそれ以上となるとやっぱ大阪城公園とか服部緑地になるのかな?
0387ピカチュウ (ワッチョイ 0fb9-EL+e [203.165.22.148])
垢版 |
2019/05/17(金) 05:17:21.05ID:X8p+qd2+0
https://pokemongolive.com/post/raidsonraidsonraids2019
イベント アップデート サポート
アップデート2019年5月16日 特別な「レイドウィーク」でひと足早く夏を体験しよう!
Pokemon GO
トレーナーの皆さん
だんだん日差しも暑くなってきましたね。もうすぐ始まる「レイドウィーク」のために、
最高のチームとレイドパスを用意しておきましょう。ワクワクすること間違いなしの特別なレイドが1週間開催されますので、
ぜひあなたのバトルスキルを試してください!

特別なレイドウィーク
[日時] 日本時間2019年5月22日(水)早朝から2019年5月28日(火)
ボーナス
レイドバトルでもらえる「ほしのすな」が2倍
レイドバトルでもらえるXPが2倍になります

レイド 期間中、レイドバトルに登場するポケモン:

★:「ワンリキー」「ナマケロ」「コリンク」「ドーミラー」
★★:「ムウマ」「キルリア」「パールル」「クチート」「ヒンバス」「ビーダル」
★★★:「ライチュウ(アローラのすがた)」「ラッキー」「ストライク」「プテラ」「フローゼル」
★★★★:「ガラガラ(アローラのすがた)」「カイリュー」「バンギラス」「アブソル」「メタグロス」 ※「★」はレイドのレベルを表しています。


[イベント内容] まれに色違いの「ドーミラー」が出現

レイドアワー
[イベント日時] 現地時間2019年5月22日(水)夕方18時から夜19時
[イベント内容] イベント時間中、すべてのレベルでレイドの数が増加

「ラプラス」の「レイドバトル・デイ」
[イベント日時]
アメリカ・グリーンランド・ヨーロッパ・中東・アフリカ・インド:現地時間2019年5月25日(土)昼11時から14時
アジア太平洋地域:現地時間2019年5月26日(日)昼11時から14時

[イベント内容]
のりものポケモン「ラプラス」がレイドバトルに参戦
ジムで最大5枚のレイドパスをプレゼント
まれに色違いの「ラプラス」が出現
0389ピカチュウ (オッペケ Sr5f-ydEP [126.179.49.236])
垢版 |
2019/05/17(金) 05:30:29.61ID:6zHXZAXBr
ラプラスはもうおなかいっぱい
0390ピカチュウ (アウアウウー Sa47-imup [106.154.51.150])
垢版 |
2019/05/17(金) 06:52:52.46ID:aGuDmmvga
まさかのユクシー完走で草
ラプラスはもう持ってるからヒンバスとドーミラー集中的にやるわ
0392ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.171.162])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:17:32.35ID:SOf6Xsnpa
イベントやってくれるのは有難いけど急過ぎるんだよ
レイドアワーもラプラスも既に予定が入っててアカンわ
0393ピカチュウ (ワッチョイ dfcf-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:19:07.69ID:uti1/2Es0
ラプラスきたかw
タスク必死ならんでよかったわw
0395ピカチュウ (ワッチョイW d7a7-Qul6 [182.169.123.179])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:45:42.24ID:eraCMQp50
5/26のラプラスはレガシーのつぶてビーム持ちらしいぞ
0396ピカチュウ (ワッチョイ 2f8a-w77s [218.43.201.66])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:46:17.43ID:4NPkj5R10
おー
0397ピカチュウ (ワッチョイ df11-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:49:16.30ID:KcCI0ok90
>>395
ほんまか?
何処情報ですの?
0398ピカチュウ (ワッチョイW 2f95-IzZu [101.143.8.14])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:02:40.67ID:Mhv7EYeU0
>>392
同じく
期間中休み1日しかないわ
ラプラス無理やわ泣
0399ピカチュウ (ワッチョイW d7a7-Qul6 [182.169.123.179])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:02:43.94ID:eraCMQp50
>>397
GO HUBがネタ元でゲームウィズがツイートしてた
0400ピカチュウ (ワッチョイ df11-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:08:40.13ID:KcCI0ok90
>>399
了解
0401ピカチュウ (ワッチョイ df11-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:14:04.61ID:KcCI0ok90
ラプラスデイをガチりたいなら御堂筋をチャリで淀屋橋から難波方面やろなw
0402ピカチュウ (スフッ Sd8f-IY0q [49.104.22.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:59.22ID:28pYyez5d
ぶーちゃんタスク進捗ゲージ無くなったけど今更一匹に変更?遅すぎない?
0403ピカチュウ (アウアウウー Saaf-MdQY [106.129.133.110])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:54.19ID:K5w2Om9na
>>402
ま?
0404ピカチュウ (スフッ Sd8f-mhDr [49.104.46.24])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:56.59ID:kP+uKwrjd
ジムで最大5枚のレイドパスをプレゼントってどういう意味?
いつもみたいに朝一回したら5枚出てくるってことですか?
0406ピカチュウ (ササクッテロル Spef-7VaL [126.233.7.194])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:26:57.53ID:K26FV85ip
で エラーで1枚損をするのなワイは
0407ピカチュウ (スフッ Sd8f-IY0q [49.104.22.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:05.67ID:28pYyez5d
>>403
マジやったでSS取ってないけど一匹でクリアできたわ
0408ピカチュウ (スフッ Sd8f-mhDr [49.104.46.24])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:52.53ID:kP+uKwrjd
>>405
ふぁぃあーでー知らないです...
ご親切にありがとー。
0409ピカチュウ (ワッチョイ af7c-rdwJ [183.77.103.55])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:38:22.25ID:XGZ1lZVk0
昨日あたりから、淀屋橋の主に交差点南側あたりに
梅田でよく見かけたアンケート男、アンケート女が出没中っぽい
レイドのときとかに話しかけてきやがることあるから注意
0410ピカチュウ (アウアウウー Saaf-MdQY [106.129.133.110])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:41.41ID:K5w2Om9na
>>407
テコ入れおせえw

色違いなぁーんも出ないまま終わりそう(^o^)
0413ピカチュウ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.242.71])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:07:00.14ID:idFV3FfKa
>>412
スレチ
0414ピカチュウ (スフッ Sd8f-nJUR [49.104.31.58 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:46.70ID:H96NqImrd
>>390
ラプラスは26日11時〜14時の間のみですよ
0416ピカチュウ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.242.97])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:15.62ID:+cmbjFrXa
>>415
一生、引きこもってろ!
0420ピカチュウ (スププ Sdaf-yzpl [49.98.50.219])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:33.99ID:NIkhVARJd
>>419
技1に特別な技が来たら大化けするぞ
0421ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-9O7E [111.239.179.66])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:32:59.19ID:crcxR3KKa
横浜行く奴おる?
0422ピカチュウ (ワッチョイ dfcf-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:47.56ID:uti1/2Es0
>>421
行くわけ無いやろw
交通費くれてホテルも取ってくれるなら行ってもええけどw
0423ピカチュウ (ワッチョイ 1f7e-/Pzg [203.212.34.228])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:52:31.65ID:LPibhoJ20
祖母が神奈川にいるんで泊まる場所と交通費は出るけど
日程悪いしそもそも当たらんと思ってる
横浜だと首都圏から気軽に行けるから競争率高くなりすぎる
0424ピカチュウ (アウアウウー Saaf-Qul6 [106.129.99.118])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:53:27.89ID:0+mu4Zqqa
サンバは良くて、乃木坂はあかんのか。
意味わからん。
0426ピカチュウ (ワッチョイ dfcf-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:49.31ID:uti1/2Es0
貧乏やw
そのうち造幣局沿いでブルーシート生活やw
0427ピカチュウ (スププ Sd8f-ExZs [49.96.41.133])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:07.44ID:biimxfjSd
>>424
イベントでその日だけやるサンバは当然その前後しか話題にならんやろ
ドルオタは毎日毎日飽きもせずくだらないたわ言を垂れ流してはスレを汚す
そんなことも判らんからドルオタなんぞやっとれるんやろな
まあついでに言うとサンバ組にもあんま下品な言い方は止めてほしいのが本音やな
この板がおっさんばっかりかっちゅーと、そうでもないやろ?
他府県から大阪来る前に覗く人も多いねんからちょっと気使おうや
0429ピカチュウ (ワッチョイ af7c-dnyq [183.77.108.189])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:28.21ID:FejINJEx0
今日はまたOSAKAyade1976の蹴り出しや赤の複垢について書こうと思ったが、先ほど衝撃の瞬間に出くわしたのでそれについて書く
仕事の帰りにふと万代池のジムを見ると噴水ジム(赤)が攻められていた
なにか胸騒ぎを感じて行ってみるとジムは落とされていて前に車が1台
車が去った後にジムが黄色に変わり、見てみるとSTEPRAN0501の名前が!
しかも同時に4アカが置かれていた

STEPRAN0501
raharu25
nana25non
michihisa1989

これで分かった
こいつら、家族ぐるみで互いにアカウント共有してやってるな…
たぶん運転手はSTEPRAN0501本人
この前見たジジイが運転してるとも思えないし、恐らくSTEPRAN0501の父親なんだろう
今まであった目撃談のチビハゲオヤジがSTEPRAN0501なのも間違いないだろう
他色はもちろん、同色からも嫌われているSTEPRAN0501
いつまでこんなことを続けるのだろう
ナイアンよ、早くBANせよ
0430ピカチュウ (ワッチョイ df11-r626 [119.26.255.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:44.30ID:KcCI0ok90
仮に俺がめちゃくちゃ金持ちやっても行かんで横浜すら
シカゴかドルトムントなんかもちろん行かん
2016年8月の俺なら行ったかもやが今は無理w
0431ピカチュウ (ワッチョイ af7c-dnyq [183.77.108.189])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:27.91ID:FejINJEx0
ちなみにその1分後くらいにまた車が通ってTT90RSが置かれた
恐らくTT90RSと9081tzr71が家族(または複垢)なんだろうな
こいつらは永久BANにしてほしい
0433ピカチュウ (ワッチョイ 278a-8NB0 [153.190.173.225])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:53:54.34ID:7pKghNIC0
そんなジムに何体も置かれたの蹴り出されたのよく見てるな
ウザいイナゴの群れが来たなら他行けばいいじゃんって思うんだが
それらが見渡す限り総ナメしてるってなら別だけどどうせ5箇所程度なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況